Ярославль


Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Цептер, посуда, у кого есть и какие мнения

Nissan
Дата 9.07.2009 - 15:32
Цитировать сообщение




Розовый слон
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Пользователь №: 39355
Регистрация: 24.06.2009 - 10:15





Тюлень_Gin
Цитата
китаяская, но в красивой коробочке с русскими надписями!

А надписи типа: "Холосая сковолодка из высококлассного стального чугуна для плиготовления писчи?" laugh.gif
PM
Top
Тюлень_Gin
Дата 9.07.2009 - 15:34
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5312
Пользователь №: 35780
Регистрация: 4.02.2009 - 01:33





Nissan
Вродя нет ) Вродя на нормальном русском было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Weber
Дата 9.07.2009 - 15:41
Цитировать сообщение




Hijo de la Luna
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10257
Пользователь №: 2365
Регистрация: 4.11.2004 - 17:25





Был на презентации, узнавал цену, отпаивали валерьяной.
Имхо соотношение цена/качество вообще ни о чём.
Кроме всего прочего я на чугунной сковородке обычную картошку пожарю вкуснее, чем кто-то на тефлоне или цепторе. Тупо потому что сковороде уже цать лет и она пропитана всякой вкуснотищей до основания. Плюс чугунной посуды, причём такенный плюс, который перекрывает все минусы типа непрезентабельного вида или тяжёлого веса и оставляет все новомодные дорогие новинки не у дел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nissan
Дата 9.07.2009 - 15:43
Цитировать сообщение




Розовый слон
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Пользователь №: 39355
Регистрация: 24.06.2009 - 10:15





Weber
А я на чугунной жарю только соломкой картошку. А кусочками она на алюминиевой вкуснее получается dry.gif
PM
Top
ddima
Дата 9.07.2009 - 15:46
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4301
Пользователь №: 32806
Регистрация: 4.09.2008 - 10:00





Готовить в цептере можно, но лучше как в обычной хорошей сковородке. Или долго-долго приноравливаться к ней, потому что сделанные по технологии блюда получаются уж очень престными, примерно как паровыми. И если на презентации вам дают попробовать приготовленную в цептере или биргхоффе вкусную семгу, то тут заслуга скорее самой семги, а не сковородки. В цептере постоянно впаривают состав нерж. стали (10/18): на самом деле практически вся нержавеющая посуда , включая ложки и вилки изготавливается из такой стали, потому что состав был открыт еще в 19 веке и отнюдь не специалистами компании. Термоконтроллер является ничем иным, как обыкновенным градусником, а термокомпьютер им же , но с цифровой индикацией - вещь по нынешним временам копеечная, что не скажешь о стоимости их посуды. Фильтр для воды стоил в прошлом году примерно 2000$, аналогичный ( с обратным осмосом) другой марки 200-300$.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Weber
Дата 9.07.2009 - 15:49
Цитировать сообщение




Hijo de la Luna
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10257
Пользователь №: 2365
Регистрация: 4.11.2004 - 17:25





Да я так про картошку вспомнил, как про самое простое, что-нибудь посерьёзнее, тот же плов или долму в чугунной посуде лучше готовить. Вы бы видели, что мне показали на мою просьбу показать хоть что-либо вроде казана... Нет, я не спорю, вкус у блюд в цептеровской посуде совсем другой и готовится по-другому, возможно открою кучу новых рецептов, но мне как-то жалко столько денег за кота в мешке. Я конечно понимаю, что это полноценный вариант для тех, кто только готовые пельмени варить в алюминиевой кастрюле умеет, типа кинул куриное филе на этот цептеровский тазик... но это ж несерьёзно. В обычной духовке на противне с той же курицей можно сделать огромную кучу всего без всякого цептера, для которого ни один старый и проверенный рецепт не работает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alex_Yar
Дата 9.07.2009 - 15:53
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 359
Пользователь №: 5691
Регистрация: 9.12.2005 - 10:27





Для желудочно - кишечных инвалидов цептор может и находка dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 9.07.2009 - 16:19
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29031
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Чугунных сковородок сейчас много продается. От маленьких до огромных. от 200р до 2000р. Причем последние разы видел РОССИЙСКОГО производства smile.gif видел как с чугунными ручками, так и с деревянными. в общем ищущий да обрящет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Weber
Дата 9.07.2009 - 16:23
Цитировать сообщение




Hijo de la Luna
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10257
Пользователь №: 2365
Регистрация: 4.11.2004 - 17:25





Дык это новые. Самые лучшие те, что уже прослужили энное количество лет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ann.nim
Дата 30.08.2009 - 17:32
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Пользователь №: 38133
Регистрация: 6.05.2009 - 22:49





http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=29
про экспертизу посуды цептер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vektra
Дата 13.09.2009 - 20:47
Цитировать сообщение




Unregistered












А у меня на кастрюле на крышке ручке - градуснике стекло отвалилось sad.gif А миска действительно исп. как обычный салатник. Правда курица с майонезом в этой кастрюле быстро и вкусно!
Top
Nissan
Дата 14.09.2009 - 09:18
Цитировать сообщение




Розовый слон
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Пользователь №: 39355
Регистрация: 24.06.2009 - 10:15





vektra
Цитата
А у меня на кастрюле на крышке ручке - градуснике стекло отвалилось  А миска действительно исп. как обычный салатник. Правда курица с майонезом в этой кастрюле быстро и вкусно!

...научите как там курицу готовить с майонезом? unsure.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0075 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru