![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lybanya |
Дата 29.05.2015 - 22:19
|
Unregistered ![]() |
Жители одного из брагинских дворов грудью останавливали тяжелую технику. У них во дворе, прямо рядом с детской площадкой, начали рубить деревья. Здесь, говорят люди, будут строить платную стоянку. С места событий, Нина Колтина. Жители сразу нескольких домов по Ленинградскому проспекту пытаются помешать рабочим - кто как. Утром пятницы, рассказывают они, на полянку у детской площадки приехал трактор. Начали пилить деревья, выкорчевывать кусты. - Я выскочила, встала перед трактором и сказала: «Стоять и больше ни с места!». Дети стоят, ну... Площадка детская. Дети плачут: «Мама, как такое дерево красивое срубили?»,- говорит Валентина Савина, жительница дома №72 по Ленинградскому проспекту. - На этом дереве было гнездо. Мы даже смотрели, видели - там вороны были. - А теперь что? - Теперь его срубли... - Тут, может, - маленький-премаленький ребеночек. Мама стоит около него. А он может спрятаться - играть в прятки со своими друзьями - спрячется под кустик, а там взял трактор - и снес его! И все, мальчика больше не будет! Мама будет плакать и жалеть о всем... Опасность действительно есть, возмущены родители. Участок ничем не огородили и работы начались, когда на площадке играли дети. А их в этом дворе много. - Любой ребенок сейчас спрячется в кустах и вы его там не увидите! Вы трактором уничтожали кусты с размаху! Вы могли поубивать детей, - говорят жильцы. Рабочие, по словам жителей окрестных домов, никаких объяснений не давали, пришлось вызвать полицию. Тогда-то, говорят люди, и выяснилось, что здесь будет платная стоянка - до сотни машиномест. Такому соседству, да еще и прямо впритык к детской площадке - люди не рады. А владельцы авто уже начинают беспокоиться. - Людей стимулируют! У кого-то лопнуло колесо - ну, неизвестные хулиганы. У кого-то стекло лопнуло - опять-таки неизвестные хулиганы. И соответственно, вынуждены загонять сюда. Сколько там, 100 рублей за суточки и так далее ,- говорит Сергей Томарицын. Нам рабочие тоже ничего не сказали, а их начальник, прибывший на место, даже не представился. Лишь показал разрешение от мэрии и сказал, что подписи жителей, к их же удивлению, - собирали. - Я должна посмотреть на свою подпись! Если это не моя подпись, это будет подлог! Это уголовное дело! Кто вот это все сорганизовал, и то, что дали на лапу - будет разбирательство! Будет разбирательство в прокуратуре, и будет у президента Путина В.В. все вот это безобразие,- говорит Елена Левандовская, жительница дома № 74, к.3 по Ленинградскому проспекту. Этот зеленый участок люди называют своей единственной отдушиной в каменных джунглях. Чуть поодаль от кричащей толпы Александр Гагарин пытается вернуть к жизни яблоню, которую он сам посадил здесь 20 лет назад. Ее сегодня выкорчевали ковшом экскаватора. - Очень вкусные яблочки были, плодоносила она. Брали люди, да. Я, бывает, не хватало влаги - подливал водички, - говорит Александр Гагарин. Что яблоня приживется после такого, Александр Ардалионович уже не надеется. Другие жители у оставшихся деревьев готовы дежурить круглосуточно. Они надеются на помощь прокуратуры и властей. |
|
lybanya |
Дата 29.05.2015 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
не думала что могу разрыдаться из за деревьев. оказывается могу.
|
|
Кибальчич |
Дата 29.05.2015 - 22:33
|
Unregistered ![]() |
lybanya
Земля отмежована ? В собственности и чьей ? межевать , регистрировать и отогораживаться и ставить забор. Это сообщение отредактировал Кибальчич - 29.05.2015 - 22:36 |
|
Кибальчич |
Дата 29.05.2015 - 22:35
|
Unregistered ![]() |
что с*** творят.
![]() |
|
Pivan |
Дата 29.05.2015 - 22:35
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 ![]() |
может им лучше забор поставить...
|
lybanya |
Дата 29.05.2015 - 22:37
|
Unregistered ![]() |
Кибальчич
судя по публичной кадастровой карте не отмежевана Разрешение на строительство за подписью Нечаева, но о том, что будут строить там ни слова. Жителям очень долго, все утро говорили что строят теннисный корт |
|
Igsuk |
Дата 29.05.2015 - 22:39
|
![]() без штанов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34367 Пользователь №: 79352 Регистрация: 28.07.2011 - 23:55 ![]() |
lybanya
твой двор? |
lybanya |
|
Unregistered ![]() |
Как сказал участковый, на данный момент можно привлечь их только за незаконную вырубку. Жители написали заявление в полицию, собрали подписи.
|
|
lybanya |
|
Unregistered ![]() |
Igsuk
да |
|
Кибальчич |
Дата 29.05.2015 - 22:41
|
||
Unregistered ![]() |
lybanya
ну как обычно , лживые циничные скоты. ![]() короче терпения вам, попробуйте конечно побороться в судах и т.п, но не знаю. не знаю, выйдет ли на ум чёт приходят только способы с вредительством строительной техники и другим саботажем. короче попробовать оформить придомовую территорию в собственность и поставить забор. всё. я так думаю что явно часть вашей земли прихвачена. Это сообщение отредактировал Кибальчич - 29.05.2015 - 22:42 |
||
|
Igsuk |
Дата 29.05.2015 - 22:46
|
![]() без штанов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34367 Пользователь №: 79352 Регистрация: 28.07.2011 - 23:55 ![]() |
lybanya
ну ты знаешь к кому придти посоветоваться.приходи.придумаем что нибудь |
Roxation |
Дата 29.05.2015 - 22:49
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
Оказывается, не только в центре полный беспердел( и никто никому не указ.
|
lybanya |
Дата 29.05.2015 - 22:50
|
Unregistered ![]() |
Igsuk
спасибо, обязательно. Дети реально рыдали... когда валили огромные деревья, а из гнезд валились птенцы ![]() Мой ребенок до сих пор в шоке, да и я с ней... Была прекрасная зеленая лужайка, никакой травы по пояс и чапыжей, все детки на ней гуляли. |
|
lybanya |
Дата 29.05.2015 - 22:54
|
||
Unregistered ![]() |
Кибальчич
это все время, за которое эту стоянку уже могут построить. да и не хотелось бы забора, этой лужайкой "пользуются" как минимум жители 5ти домов, и ходят во всех направлениях через нее. |
||
|
Кибальчич |
Дата 29.05.2015 - 22:56
|
||
Unregistered ![]() |
lybanya
надо пытаться приостановить стройку. забор уже поставили ? если пока нет - как вариант -заставить место будущей стройки машинами жильцов. Это сообщение отредактировал Кибальчич - 29.05.2015 - 22:57 |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)