![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Iriska) |
Дата 29.05.2015 - 19:53
|
Unregistered ![]() |
Недавно закрыли Форфоровый завод,
там были на попечении 10 собак охранных пород, в том числе ротвейлеры. Все собаки пристроены, но смущает пристрой одной суки. Ищем людей, любящих породу! Девочке около 2-х лет, была приобретена щенком из питомника, обучалась с кинологом, знает команды... Собака находится в стрессе у новых хозяев, там боятся ее выпускать и держат на цепи в сарайке((( ![]() Это сообщение отредактировал Iriska) - 29.05.2015 - 19:56 |
|
Anmar |
Дата 29.05.2015 - 21:05
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Iriska)
К заводчикам обращались? На форуме ротвейлер-команды размещали? |
||
Elka |
Дата 29.05.2015 - 21:28
|
||
Счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8820 Пользователь №: 77647 Регистрация: 1.07.2011 - 19:41 ![]() |
![]() ![]() ![]() А по теме - девулю жалко... ![]() Это сообщение отредактировал Elka - 29.05.2015 - 21:29 |
||
Iriska) |
Дата 29.05.2015 - 23:22
|
Unregistered ![]() |
Никто не дает данные в каком питомнике((( завод не работает уже месяц(
Я пыталась дозвониться до питомника в Ярославле БОНФАЭР, директор не берет телефон, а помощница обещала передать информацию и тишина... Жалко породистую дрессированную и умную собаку. Все-таки нужен любящий хозяин, выгул и твердая рука. Извините за неграмотность)))) чувствую, что то-то не так написала)))) |
|
Anmar |
Дата 30.05.2015 - 00:25
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
Iriska)
Клеймо есть у собаки? |
||
пупырчатый_рылохвост |
Дата 30.05.2015 - 10:07
|
Unregistered ![]() |
Мы бы взяли сестре,но у нее шпиц,как она отнесется к другому животному? Сестра раньше держала 2 ротвейлеров.
|
|
Iriska) |
Дата 30.05.2015 - 14:08
|
Unregistered ![]() |
На счёт клейма не известно, мне было страшно к собаке подходить,
так как не знаю, что на уме у животного к незнакомому человеку. То, что охраняет отлично, дрессированная, команды понимает сразу видно. Также не знаю как к маленьким собакам, так как жила она с большими. На собак ежемесячно выделялись хорошие деньги на содержание и уход. На территории завода они гуляли на цепи (на кабеле перемещалась цепь свободно) Ну и будки были... Это сообщение отредактировал Iriska) - 30.05.2015 - 14:10 |
|
Фантастика |
Дата 30.05.2015 - 19:11
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2091 Пользователь №: 35161 Регистрация: 10.01.2009 - 23:38 ![]() |
Для интересующихся - сука нифига не простая, с характером и не смотря на занятия с кинологом проще в общении она не стала. Собака более чем серьезная, с отличными охранными качествами, не терпит фамильярности и НЕ ПОДОЙДЕТ в квартиру, вторым животным, людям мягким и без опыта адаптации взрослой собаки.
Ириска, если вы - не Анастасия, и именно вы передавали эту собаку этим хозяевам , то у меня к вам, как к куратору очень большое количество вопросов. Я общалась и с Настей и с хозяином прямо на следующий день, когда они не знали,что делать с собакой, которая якобы "годовалая ласковая и воспитанная собачка"по Вашим словам, никого к себе не подпускала и не выпускала семью мужчины во двор, запутавшись в цепи так,что едва дышала сама. Сейчас вы повторяете ситуацию и грабли вас ничему не учат. Про собаку, тем более с блока, тем более взрослую, тем более серьезной породы НУЖНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! И пристраивать тем людям, которые к этой правде готовы, а не совать ее ни о чем не подозревающим людям. Это собака НЕ разведения питомника Бонфаер и никакого к нему отношения не имеет. Сейчас собаку нужно забирать просто на передержку и пытаться адаптировать в социуме, искать адекватных хозяев, а не тех, кто думает,что возьмет собаку с такой историей и не будет иметь никаких забот и проблем........ |
Iriska) |
Дата 30.05.2015 - 22:19
|
Unregistered ![]() |
Я не Анастасия. Я просто неравнодушный к судьбе этих собак человек,
частично принимающий участие в данном пристройстве.... По животным шла речь - отстрел, либо срочный пристрой. Все не совсем так, как Вы пишите, Фантастика, так как мы приезжали с кинологом к человеку, который не мог поладить с животным. В результате была выявлена причина почему собака стрессовала, и даже не одна причина: Во первых, собаку привез мужчина ее знающий, и не познакомив нормально с хозяевами и территорией привязал практически к двери на цепь; Во вторых, собака запуталась в этой цепи и провела так 2-е суток, В третьих, мужчина и его жена имеют свою собаку Кавказской породы по характеру "одуван" на доживании с раком челюсти, и заводить новую собаку заранее выглядит более, чем странно, и доя старой и для новой животины присутствие друг друга огромный стресс; В четвертых, мужчина который привозил и привязал ужасным образом добавил фразу человеку, который брал животное, что никогда оно не приживется, что имеет уже неправильное начало; В пятых, люди, которые взяли животные, без понимания отнеслись к лаю, стрессу, страху и породе, они ее боятся и это животное чувствует... Так вот, кинолог за 10 минут выявил все проблемы, отвязал цепь, вы гулял ее на улице, на все команды животное вело себя адекватно и контактно, по просьбе хозяина ему пришлось помесить животное в сарайку... Мнение кинолога: "адекватное умное животное, нужно знать породу и иметь подход... Не стоит оставлять девочку, если люди боятся животное и оно будет жить в таких условиях". Вот и всё. Ничего лишнего) Это сообщение отредактировал Iriska) - 30.05.2015 - 22:31 |
|
Anmar |
Дата 30.05.2015 - 22:33
|
Iriska)
Кинолог посмотреть клеймо не мог? |
Iriska) |
Дата 30.05.2015 - 22:54
|
Unregistered ![]() |
Конечно, мог) просто мы немножко другим занимались)))
И уже вечер был... На данный момент он занят и не может пока навестить и осмотреть животное. Попросил меня заняться поиском новых потенциальных хозяев. Очень надеемся, что найдется человек знающий породу, желающий забрать девочку! |
|
Anmar |
Дата 30.05.2015 - 23:51
|
||
Iriska)
Вполне возможно, что заводчик сможет помочь! Для этого нужно знать происхождение собаки... А для этого надо знать клеймо ![]() Информацию по собаке в ротвейлер-команды подавали? Это сообщение отредактировал Anmar - 30.05.2015 - 23:53 |
||
Iriska) |
Дата 31.05.2015 - 09:36
|
Unregistered ![]() |
Anmar, не подавали((( Спасибо Вам за ссылки!!!! 🌺
Обязательно сделаем тогда! Как кинолог освободится - пойдем смотреть клеймо у собаки. |
|
Anmar |
Дата 31.05.2015 - 11:42
|
||
Iriska)
Набрать в поисковике "Команда помощи ротвейлерам" - невелика задача ![]() |
||
Iriska) |
Дата 31.05.2015 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
Я даже не знала что такие бывают))))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.