![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Airin |
Дата 2.11.2015 - 14:41
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Я регулярно делаю лазанью болоньезе с соусом бешамель. Самые нормальные листы - барилла. Пару пачек других фирм лежит, тока вскрытые, лазанья с ними не ахти. |
|
Airin |
Дата 2.11.2015 - 14:43
|
||
Unregistered ![]() |
Ага-ага. дрожжевое и бездрожжевое. Я на полосочки нарезала и спираль кой обворачивала, можно как в федотиках- прямо внутри прямоугольной слойки. |
||
|
K@t@rin@ |
Дата 2.11.2015 - 14:51
|
||||
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 ![]() |
А для сосисок лучше какое? С дрожжами или без? |
||||
Airin |
Дата 2.11.2015 - 15:03
|
Unregistered ![]() |
K@t@rin@
Я бездрожжевое больше люблю. |
|
НатальяК |
Дата 2.11.2015 - 16:34
|
Unregistered ![]() |
Я из слоеного теста сейчас пирог с яблоками делаю: покупаю тесто (там два пласта), размлраживаю. Потом певый слой расскатываю, на него яблоки дольками, песок сахарный, второй слой расскатываю и накрываю, по бокам залепляю) . В духовку минут на 40. Супер пирог. Потом режу на куски. Быстро, незатратно, главное вкусно и у дитя никакой аллергии на него. Яблоки свои антоновка. Тесто покупаю в магните семейные секреты назыается, бездрожжевое, 37р стоит.
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 2.11.2015 - 16:55
|
Unregistered ![]() |
Убегаю с мальчиками на улицу, поэтому кратко нахвастаюсь рецептом богатых сосисок) Сосиску надрезать вдоль, не разрезая до конца. В разрез вкладываешь брусочек сыра, и заматываешь вокруг сосиски полоску бекона. Потом всю эту красоту ставишь на минуту в микроволновку. сыр плавится, бекон дает тааакой запах. Есть, урча от удовольствия.
Лазанья получилась просто блеск. Впервые готовила. Извела два кило мяса и два часа времени с учетом мытья мясорубки. Я хвастала уже, что муж все-таки мясорубку купил? Вчера натерла на ней три килограмма моркови и свеклы - так прикольно)))) Борща наварила, салат морковный на ужин, и в морозилку еще осталось. Чувствую, как меня засасывает пучина быта, мозги вообще не работают в виду отсутствия необходимости. Это прекрасное чувство, честно слово... ![]() Это сообщение отредактировал Деловая Колбаса - 2.11.2015 - 16:56 |
|
Доминикана |
Дата 2.11.2015 - 17:15
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Деловая Колбаса Лиля, а чего мяса- то так много( 2 кг) ? У меня вроде меньше получается. Напиши свой рецепт, если не секрет
![]() |
Funka |
Дата 2.11.2015 - 17:49
|
||
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Ни в коем случае! Надо ж говорить, что вы, как мы без вас, внучкам бабушка нужна, кто её научит шить/вязать/вышивать/печь такииииие вкусные! пироги/ ваши варианты))) Кто ж Зою баловать будет? ![]() И вообще, она ж *молодая/красивая...*, и вам от неё такая помощь/поддержка (перегибать не надо, только правду, но позитив) это как варианты, вам виднее, что лучше) |
||
Funka |
Дата 2.11.2015 - 17:51
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Я даже изредка нагло из покупного слоеного бездрожжевого Наполеон делала
![]() Крем заварной, как положено... Давно не делала, кстати, надо замутить) Это сообщение отредактировал Funka - 2.11.2015 - 17:52 |
НатальяК |
Дата 2.11.2015 - 17:53
|
||
Unregistered ![]() |
Рецепт в студию! |
||
|
ВоронЯ |
Дата 2.11.2015 - 18:07
|
Unregistered ![]() |
Девочки, вы так вкусно пишите, аж слюна по ноуту течет.. А я сегодня в своем больном состоянии, только баранину смогла запечь. Даже сын ее поел, обычно глянет, что я готовлю, скажет свое "фу" и просит чего нибудь простого.
|
|
Уси Пуси |
Дата 2.11.2015 - 19:13
|
Unregistered ![]() |
Funka
Плюсуюсь, только я с творожным делаю, и вкуснее он когда в холодильнике ночь постоит))) |
|
alenka1607 |
Дата 2.11.2015 - 19:23
|
Unregistered ![]() |
А у меня второй вечер дома комбинат детского питания- вчера яблочное пюре варила, сегодня- яблоко-банан. Надеюсь нормально достоит до нашего прикорма.
|
|
Tanusha155 |
Дата 2.11.2015 - 19:27
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
дайте рецепт, пожалуйста |
|
alenka1607 |
Дата 2.11.2015 - 20:36
|
Unregistered ![]() |
Tanusha155
делаю так- беру около десятка яблок, чищу, режу помельче и в кастрюльку, добавляю воды примерно около трети объема яблок и ставлю на газ, довожу доо кипения и сразу перемалываю в пюре блендером, добавляю немного сахарного песку( яблоки антоновка- достаточно кислые). Потом ставлю снова на газ и довожу до кипения. Горячим раскладываю в подготовленные баночки. Укутываю и оставляю до полного остывания. Крышки все втягиваются. Потом убираю в холодильник. Под баночки специально полку выделила с баноном все то же самое, но добавляла их когда яблоки уже размякнут и потом варила все вместе. На десяток яблок пару средних бананов. Банки готовлю так- снимаю с них все наклейки и отмываю от клея ( в этом плане хороши банки от агуши и фруто няни- у них термо наклейки ) потом кладу в кастрюлю с водой и "варю". Крышки "варю" отдельно в ковшике (их из кастрюли потом вылавливать неудобно). Из такого объема яблок получается примерно 7-9 банок. Больше всего мне понравились банки из-под бабушкиного лукошка, у них крупная винтовая резьба. И объем побольше. Самые маленькие - фруто няня. Планирую еще яблоко с грушей сделать. Со сливой муторно больо сливу чистить от кожуры. Еще хочу сварить кабачкового пюре для первого прикорма, т.к. резервы морозилки уже иссякли. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)