Ярославль


Страницы: (1683) « Первая ... 667 668 [669] 670 671 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Камертаб
Дата 20.12.2015 - 16:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Деловая Колбаса
Ты гений! Надо заварганить салат с порезанным омлетом вместо вареного яйца!
Top
Деловая Колбаса
Дата 20.12.2015 - 16:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Камертаб
rolleyes.gif Ой, да лааааадна)))
Знаешь, в чем прикол?) Мало кто может сразу догадаться, что именно в салат добавлено. Сидят, едят, гадают)))
Top
Доминикана
Дата 20.12.2015 - 16:46
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1529
Пользователь №: 163819
Регистрация: 5.08.2014 - 21:23





Деловая Колбаса
Лиля, я и с простым и с маринованиям пробовала; с маринованиям поинтереснее, со свежим пресноват; яйцо просто вареное. Про лук забыла написать тоже можно и свежим , я немного пассипровала, по мне так вкуснее.

Это сообщение отредактировал Доминикана - 20.12.2015 - 16:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Доминикана
Дата 20.12.2015 - 16:49
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1529
Пользователь №: 163819
Регистрация: 5.08.2014 - 21:23





Деловая Колбаса
Лиля , слушай, раз пошла такая тема, а ты не делала кальмар тушками, который продается? Я сегодня в глобусе была, купить очень захотела; тушки красивенные, только не знаю чем их начинить? Его еще варить геморройно, пере держишь минуту и резина получается laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Funka
Дата 20.12.2015 - 16:57
Цитировать сообщение




иногда даже думаю
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15801
Пользователь №: 75645
Регистрация: 1.06.2011 - 10:54





Камертаб
Тёмный какой пробовала, он не горький, а вот как в детстве был, когда был горький-горький и просто нормальный biggrin.gif он нормальный) и молочный быстрее кончается laugh.gif wink.gif

А если шпрехаешь, вообще красота)
Еще тогда в той же теме и сюда сам Бог велел заглянуть wink.gif
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/sale/bab...ort=price%20asc

Деловая Колбаса
Лиль, я определила, что без сладкого к чаю я ем больше хлеба dry.gif с маслом в том числе...
И чай тогда сладкий делаю, короче нифига не похудейно mad.gif

А салат с морковкой надо именно с белой фасолью? В собственном соку?

K@t@rin@
В этой теме собирают http://yarportal.ru/topic196859.html
Выбираем на сайте https://www.worldofsweets.de/
Расчет стоимости:
цена сайта+доставка (4 евро/кг)+ на всех перевод, это примерно 1-2%. )*на курс евро= Учитывайте и вес коробки, которую нам нужно будет размазать!

Заказ в форму https://docs.google.com/forms/d/1xtakYtZBz_...UNs4ZM/viewform
Итоговая таблица с заказами
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z9a...#gid=1481245943


PM
Top
Деловая Колбаса
Дата 20.12.2015 - 16:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Доминикана
Кальмар делала когда-то, но давно, еще в студенчестве. Потому и не готовлю, что
Цитата
пере держишь минуту и резина получается 

А начинки вроде стандартные - рис с луком-морковью, яйца с сыром.
Я раньше готовила просто в сметане. Там главное типа костей извлечь - стеклянные такие как будто.
Я вообще рыбу не особо и морских всех этих животных не часто готовлю - не люблю. Рыбу-то стала готовить, так как у мужа старый знакомый случайно встретился, и оказалось, что он из Мурманска с платформ рыбу добывает, сюда возит. Вот и купил, пока я по больницам вояжировала. Теперь, как надоест мясо-курица-котлеты, рыбу жарю.

Про морепродукты раз заговорили - копирну потом в рецепты. Подружка салатик вкусный делает. Всякие морские звери в масле+свежий огурец+укроп+яйцо, и посыпает все это дело сушеной мятой! Ели с белым вином - аж поболтать не успевали - рот был занят biggrin.gif
Top
Деловая Колбаса
Дата 20.12.2015 - 17:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Funka
Цитата
Лиль, я определила, что без сладкого к чаю я ем больше хлеба  с маслом в том числе...
И чай тогда сладкий делаю, короче нифига не похудейно 

А салат с морковкой надо именно с белой фасолью? В собственном соку?

у меня норма - кусок зернового хлеба с утра в качестве бутерброда с сыром. Привыкла в больницах к бутерам. Если утром яичница, то половину куска могу с первым съесть. Но именно зерновой и черный.
А сладкий я ни чай, ни кофе не пью. Иначе я еще толще курпулентнее буду, а более значительной уже некуда просто(((
Салат можно вообще с любой фасолью, я и с консервированной делала, и с отварной.

Кстати, снова рецепт вспомнила. Фасоль отвариваем слегка, отдельно жарим лук (побольше) и морковь. Мясо жарим, но без фанатизма, не до суха.
В горшочки складываем по очереди фасоль, мясо, лук-морковь, добавляем разведенную томатную пасту или сметану - кому что нравится, и убираем в духовку на час-полтора. Незадолго до готовности можно сыр добавить, кто любит (я люблю, само собой biggrin.gif )
Top
varvar-varvar
Дата 20.12.2015 - 17:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки!ну что вы делаете-то!!!все так вкусно и в животе урчит аж,но мне так день что-то готовить....и где у вас хранилище сил?в каком месте?
Top
Деловая Колбаса
Дата 20.12.2015 - 17:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
и где у вас хранилище сил?в каком месте?

varvar-varvar
Варя, вот честное слово, в первом декрете валилась с ног, а потом кааааак вышла на работку, кааааак запрягли меня по самые ... по самое не хочу, в общем. Семь лет, как в страшном сне. Теперь декрет кажется раем на фоне работы. Утром встаешь, никуда не надо бежать, сломя голову, ни на каких планерках не сидеть, ни по каким пробкам не пробираться, по кабинетам не шарахаться, людей преимущественно не особо умных, не слушать, и в их проблемы не вникать. Красота же, а не жизнь!

А готовить приходится каждый день. Если суп не варить - то нормально, а если еще и первое готовить - то уже напряжнее, т.к. надо успеть в детский сон, иначе не даст ничего делать.
Top
Funka
Дата 20.12.2015 - 17:21
Цитировать сообщение




иногда даже думаю
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15801
Пользователь №: 75645
Регистрация: 1.06.2011 - 10:54





Деловая Колбаса
Я тоже только чёрный, подовый в основном. Но люблю его dry.gif

О, горшочки это тема, я на нг делала уже 2раза, мясо с картошкой или еще с грибами)
Поужинаем обычным в обычное время, потом закидываю горшочки и гулять, если погода, или ТВ, часа через 1,5-2 выключаешь, но не достаешь) К курантам салатики и нарезки, но с мужиками надо ж на стреме быть, а так про запас есть подогретая уже еда с мясом)
Горшочки делаю полные, можно сьесть 1на двоих, остальные потом убрать, и на завтра тоже разогрел и ок)

Мне понравилось мешать сметану с пастой 1:2 примерно, разбавлять водой прохладной или комнатной температуры (не горячей!), плюс туда молотый кориандр или хмели-сунели какое... И заливать мясо.... Ммм rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Funka - 20.12.2015 - 17:29
PM
Top
Funka
Дата 20.12.2015 - 17:26
Цитировать сообщение




иногда даже думаю
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15801
Пользователь №: 75645
Регистрация: 1.06.2011 - 10:54





Кальмары фаршировала как-то рис с яйцом, но надо еще сметаны тогда мешать, а то суховато. Еще читала, что печеночной паштет для начинки делают - печенку отварить, перекрутить и с маслом сливочным/сметаной, можно яйцо тоже туда)
Надо найти подробности) укропчик наверное можно для аромату...

Блин, потянуло на кулинарные подвиги biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Funka - 20.12.2015 - 17:30
PM
Top
Деловая Колбаса
Дата 20.12.2015 - 17:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Funka
Тоже горшки люблю, но нечасто готовлю в них почему-то.
Про скумбрию написала рецепт хороший, там теткино участие сведено к минимуму - помыть, положить, съесть))

Top
alenka1607
Дата 20.12.2015 - 17:34
Цитировать сообщение




Unregistered












всем приятного воскресного вечера! А я вчера делала свинину в горшочках. Сегодня жуткая головная боль после обеда - на ужин остатки вчерашней роскоши будем доедать)))
Top
Деловая Колбаса
Дата 20.12.2015 - 17:38
Цитировать сообщение




Unregistered












alenka1607
Я тоже головой маяюсь то и дело. Холодный компресс на лоб и в темноту-тишину помогают. Если нет возможности - темпалгин принимаю.

Девы, куда у нас Айрин пропала? У нее вроде Миша на поправку пошел?
Top
Funka
Дата 20.12.2015 - 17:47
Цитировать сообщение




иногда даже думаю
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15801
Пользователь №: 75645
Регистрация: 1.06.2011 - 10:54





Цитата (Деловая Колбаса @ 20.12.2015 - 17:38)
Куда у нас Айрин пропала? У нее вроде Миша на поправку пошел?

Тоже на днях вспоминала, и сегодня с утра...
Надеюсь, все норм huh.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 667 668 [669] 670 671 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1968 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru