![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 667 668 [669] 670 671 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Камертаб |
Дата 20.12.2015 - 16:38
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Ты гений! Надо заварганить салат с порезанным омлетом вместо вареного яйца! |
|
Деловая Колбаса |
Дата 20.12.2015 - 16:43
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
![]() Знаешь, в чем прикол?) Мало кто может сразу догадаться, что именно в салат добавлено. Сидят, едят, гадают))) |
|
Доминикана |
Дата 20.12.2015 - 16:46
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Деловая Колбаса
Лиля, я и с простым и с маринованиям пробовала; с маринованиям поинтереснее, со свежим пресноват; яйцо просто вареное. Про лук забыла написать тоже можно и свежим , я немного пассипровала, по мне так вкуснее. Это сообщение отредактировал Доминикана - 20.12.2015 - 16:47 |
Доминикана |
Дата 20.12.2015 - 16:49
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Деловая Колбаса
Лиля , слушай, раз пошла такая тема, а ты не делала кальмар тушками, который продается? Я сегодня в глобусе была, купить очень захотела; тушки красивенные, только не знаю чем их начинить? Его еще варить геморройно, пере держишь минуту и резина получается ![]() |
Funka |
Дата 20.12.2015 - 16:57
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Камертаб
Тёмный какой пробовала, он не горький, а вот как в детстве был, когда был горький-горький и просто нормальный ![]() ![]() ![]() А если шпрехаешь, вообще красота) Еще тогда в той же теме и сюда сам Бог велел заглянуть ![]() Деловая Колбаса Лиль, я определила, что без сладкого к чаю я ем больше хлеба ![]() И чай тогда сладкий делаю, короче нифига не похудейно ![]() А салат с морковкой надо именно с белой фасолью? В собственном соку? K@t@rin@ В этой теме собирают Выбираем на сайте Расчет стоимости: цена сайта+доставка (4 евро/кг)+ на всех перевод, это примерно 1-2%. )*на курс евро= Учитывайте и вес коробки, которую нам нужно будет размазать! Заказ в форму Итоговая таблица с заказами |
Деловая Колбаса |
Дата 20.12.2015 - 16:58
|
||
Unregistered ![]() |
Доминикана Кальмар делала когда-то, но давно, еще в студенчестве. Потому и не готовлю, что
А начинки вроде стандартные - рис с луком-морковью, яйца с сыром. Я раньше готовила просто в сметане. Там главное типа костей извлечь - стеклянные такие как будто. Я вообще рыбу не особо и морских всех этих животных не часто готовлю - не люблю. Рыбу-то стала готовить, так как у мужа старый знакомый случайно встретился, и оказалось, что он из Мурманска с платформ рыбу добывает, сюда возит. Вот и купил, пока я по больницам вояжировала. Теперь, как надоест мясо-курица-котлеты, рыбу жарю. Про морепродукты раз заговорили - копирну потом в рецепты. Подружка салатик вкусный делает. Всякие морские звери в масле+свежий огурец+укроп+яйцо, и посыпает все это дело сушеной мятой! Ели с белым вином - аж поболтать не успевали - рот был занят ![]() |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 20.12.2015 - 17:04
|
||
Unregistered ![]() |
Funka
у меня норма - кусок зернового хлеба с утра в качестве бутерброда с сыром. Привыкла в больницах к бутерам. Если утром яичница, то половину куска могу с первым съесть. Но именно зерновой и черный. А сладкий я ни чай, ни кофе не пью. Иначе я еще Салат можно вообще с любой фасолью, я и с консервированной делала, и с отварной. Кстати, снова рецепт вспомнила. Фасоль отвариваем слегка, отдельно жарим лук (побольше) и морковь. Мясо жарим, но без фанатизма, не до суха. В горшочки складываем по очереди фасоль, мясо, лук-морковь, добавляем разведенную томатную пасту или сметану - кому что нравится, и убираем в духовку на час-полтора. Незадолго до готовности можно сыр добавить, кто любит (я люблю, само собой ![]() |
||
|
varvar-varvar |
Дата 20.12.2015 - 17:13
|
Unregistered ![]() |
Девочки!ну что вы делаете-то!!!все так вкусно и в животе урчит аж,но мне так день что-то готовить....и где у вас хранилище сил?в каком месте?
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 20.12.2015 - 17:18
|
||
Unregistered ![]() |
varvar-varvar Варя, вот честное слово, в первом декрете валилась с ног, а потом кааааак вышла на работку, кааааак запрягли меня по самые ... по самое не хочу, в общем. Семь лет, как в страшном сне. Теперь декрет кажется раем на фоне работы. Утром встаешь, никуда не надо бежать, сломя голову, ни на каких планерках не сидеть, ни по каким пробкам не пробираться, по кабинетам не шарахаться, людей преимущественно не особо умных, не слушать, и в их проблемы не вникать. Красота же, а не жизнь! А готовить приходится каждый день. Если суп не варить - то нормально, а если еще и первое готовить - то уже напряжнее, т.к. надо успеть в детский сон, иначе не даст ничего делать. |
||
|
Funka |
Дата 20.12.2015 - 17:21
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Деловая Колбаса
Я тоже только чёрный, подовый в основном. Но люблю его ![]() О, горшочки это тема, я на нг делала уже 2раза, мясо с картошкой или еще с грибами) Поужинаем обычным в обычное время, потом закидываю горшочки и гулять, если погода, или ТВ, часа через 1,5-2 выключаешь, но не достаешь) К курантам салатики и нарезки, но с мужиками надо ж на стреме быть, а так про запас есть подогретая уже еда с мясом) Горшочки делаю полные, можно сьесть 1на двоих, остальные потом убрать, и на завтра тоже разогрел и ок) Мне понравилось мешать сметану с пастой 1:2 примерно, разбавлять водой прохладной или комнатной температуры (не горячей!), плюс туда молотый кориандр или хмели-сунели какое... И заливать мясо.... Ммм ![]() Это сообщение отредактировал Funka - 20.12.2015 - 17:29 |
Funka |
Дата 20.12.2015 - 17:26
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Кальмары фаршировала как-то рис с яйцом, но надо еще сметаны тогда мешать, а то суховато. Еще читала, что печеночной паштет для начинки делают - печенку отварить, перекрутить и с маслом сливочным/сметаной, можно яйцо тоже туда)
Надо найти подробности) укропчик наверное можно для аромату... Блин, потянуло на кулинарные подвиги ![]() Это сообщение отредактировал Funka - 20.12.2015 - 17:30 |
Деловая Колбаса |
Дата 20.12.2015 - 17:30
|
Unregistered ![]() |
Funka
Тоже горшки люблю, но нечасто готовлю в них почему-то. Про скумбрию написала рецепт хороший, там теткино участие сведено к минимуму - помыть, положить, съесть)) |
|
alenka1607 |
Дата 20.12.2015 - 17:34
|
Unregistered ![]() |
всем приятного воскресного вечера! А я вчера делала свинину в горшочках. Сегодня жуткая головная боль после обеда - на ужин остатки вчерашней роскоши будем доедать)))
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 20.12.2015 - 17:38
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
Я тоже головой маяюсь то и дело. Холодный компресс на лоб и в темноту-тишину помогают. Если нет возможности - темпалгин принимаю. Девы, куда у нас Айрин пропала? У нее вроде Миша на поправку пошел? |
|
Funka |
Дата 20.12.2015 - 17:47
|
||
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Тоже на днях вспоминала, и сегодня с утра... Надеюсь, все норм ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)