![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 643 644 [645] 646 647 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Уси Пуси |
Дата 16.12.2015 - 22:03
|
||
Unregistered ![]() |
Я звонила 666666 и 333333 говорила, что с грудным ребёнком нам бы с автокреслом, на что мне ответили -у них в такси такого нет, берите едьте на руках, я спросила про гаи , ответили-вас не должно это волновать! После этого купила переноску автолюльку... А то у нас в машине 0-18 стоит)) а потом от девочек-мамочек слышала что толткоирлно такси в городе с автолюлькой, а какое не помню |
||
|
Ксюта |
Дата 16.12.2015 - 22:04
|
![]() What a wonderful world! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3396 Пользователь №: 35463 Регистрация: 23.01.2009 - 10:09 ![]() |
_Daisy_
Я ездила несколько раз, всегда предупреждала, что с дитем. Ни разу с креслом не приехали. |
Уси Пуси |
Дата 16.12.2015 - 22:07
|
Unregistered ![]() |
Ксюта
Про гуны- в ленте дешевле всех... Мы брали 5-9 1199, 80 штук, А так у нас Катерина этим вопросом занимается, сейчас ответит. Да кстати она посоветовала программы, на телефон это едадил, а на компе-скидка онлайн |
|
alenka1607 |
Дата 16.12.2015 - 22:14
|
Unregistered ![]() |
_Daisy_
да, предупреждать, что с ребенком едете и берете свою автолюльку. |
|
Камертаб |
Дата 16.12.2015 - 22:24
|
Unregistered ![]() |
Мы со своим креслом пару раз ездили. Но в первом случае ремней не хватало прикрепить его. Нам шофер посоветовал не прикреплять, мол никто не прикрепляет. Попросила все-таки прикрепить.Прикрепил. Я ребенка в автокресле не для гаи вожу, а для безопасности.
|
|
Tanusha155 |
Дата 16.12.2015 - 22:27
|
||
Unregistered ![]() |
Подруга вызывала такси, предупредила, что нужна автолюлька. А приехали толи с бустером, то ли с креслом. Так и пришлось на руках ехать. |
||
|
Kuralenka |
Дата 16.12.2015 - 22:39
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1143 Пользователь №: 138845 Регистрация: 3.07.2013 - 21:08 ![]() |
Всем привет! Еле вырвалась в интернет!
Девочки, ребятишек Артёма и Веронику с праздником! Пусть радуют вас умелками, сладко спят и хорошо кушают ![]() Лиля, с возвращением! Какие у тебя отличные новости! Поздравляю вас с Лёвой, очень рада за вас ![]() ![]() Про такси: я часто езжу, если по заволге то не предупреждаю, что с ребенком, если куда то далеко, то говорю, что ребёнок до года, автолюлька у мужа намертво привязана в машине, так с ней в командировки и ездит, поэтому на такси всегда на руках вожу, ни разу такси с автолюлькой не приезжало. |
Деловая Колбаса |
Дата 16.12.2015 - 22:39
|
Unregistered ![]() |
_Daisy_
думаю, проще автолюльку свою купить и с ней ездить. я дома люльку как шезлонг использую, в кухне в ней сидит и в детской у старшего сына. Epsylion Спасибо! Да, Питер теперь мной несколько иначе воспринимается, не только уважение и восторг от красоты архитектуры, но и глубокая благодарность. Я уже поуверенней там стала себя чувствовать, знакомые пейзажи)) В общем, с этим сбоем в режиме сын спал два раза вместо трех, и оба раза безобразно мало и неэффективно, вымотал все нервы мне и все руки выдергал. Вроде спит пока, но уже пытался проснуться, будто недостающий третий сон поспал полчаса. Еле укачала бегом, чтобы не разгулялся. Всем спокойной ночи. Сил нет, пойду почитаю на сон грядущий, и спать. А то минувшей ночью проснулась - Лео проголодался, вскочила, и понять не могу, где я нахожусь, какой это город, почему Лев кричит и тд. На автомате сунула ему соску, а сама молодец такая - спать опять легла. Сын распробовал, что обман это и молока нет - заорал на весь дом пуще прежнего))) Поэтому надо спать! Всем доброй ночи) |
|
K@t@rin@ |
Дата 16.12.2015 - 22:43
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 ![]() |
Ксюта
Муни вроде самые дешевые заказать на Озон со скидкой 15% А так да, приложение на телефоне можете скачать "Едадил, там сверху раздел "для детей" → подгузники. И вам выдаст список предложений подгузников по магазинам. Могу вам заказать в магазине "Кораблик" со скидкой 5% от цены на сайте. |
_Daisy_ |
Дата 16.12.2015 - 22:44
|
Unregistered ![]() |
Доброй ночки всем и спасибо за ответы!
![]() |
|
K@t@rin@ |
Дата 16.12.2015 - 22:45
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 ![]() |
Kuralenka
Спасибо! |
Ulenka |
Дата 16.12.2015 - 23:05
|
Unregistered ![]() |
Сейчас в Кораблике до 15% скидка на Меррисы есть, ну и на Хаггисы тоже.
|
|
иго-го |
Дата 16.12.2015 - 23:49
|
||||||
Unregistered ![]() |
это наверное в носках, вот и скользко. особенно, если ламинат или плитка |
||||||
|
иго-го |
Дата 16.12.2015 - 23:53
|
||
Unregistered ![]() |
вот и я ее так же пользую, таскаю с собой, но тяжелая блин( думаю уже над креслом для кормления, чтоб шезлонгом делался и на колесиках может посоветуете варианты? |
||
|
Ксюта |
Дата 17.12.2015 - 00:51
|
![]() What a wonderful world! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3396 Пользователь №: 35463 Регистрация: 23.01.2009 - 10:09 ![]() |
Девочки, спасибо. Сейчас буду разбираться, где купить. А приложение это где качнуть? Оно для всех тел есть?K@t@rin@ а на сайте цена если без скидки такая же как в магазине? Или дешевле?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.