Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 643 644 [645] 646 647 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Уси Пуси
Дата 16.12.2015 - 22:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Daisy_ @ 16.12.2015 - 21:45)
Позитивные сообщения всё-таки греют душу,а то кругом и так один негатив.Девочки,кто с детками пользуется такси?никаких проблем с отсутствием автокресла не возникает?завтра первый самостоятельный выход в далёкую больницу у нас

Я звонила 666666 и 333333 говорила, что с грудным ребёнком нам бы с автокреслом, на что мне ответили -у них в такси такого нет, берите едьте на руках, я спросила про гаи , ответили-вас не должно это волновать! После этого купила переноску автолюльку... А то у нас в машине 0-18 стоит)) а потом от девочек-мамочек слышала что толткоирлно такси в городе с автолюлькой, а какое не помню
Ксюта
Дата 16.12.2015 - 22:04
Цитировать сообщение

What a wonderful world!

_Daisy_
Я ездила несколько раз, всегда предупреждала, что с дитем. Ни разу с креслом не приехали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Уси Пуси
Дата 16.12.2015 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Ксюта
Про гуны- в ленте дешевле всех... Мы брали 5-9 1199, 80 штук, А так у нас Катерина этим вопросом занимается, сейчас ответит.
Да кстати она посоветовала программы, на телефон это едадил, а на компе-скидка онлайн
alenka1607
Дата 16.12.2015 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
да, предупреждать, что с ребенком едете и берете свою автолюльку.
Камертаб
Дата 16.12.2015 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы со своим креслом пару раз ездили. Но в первом случае ремней не хватало прикрепить его. Нам шофер посоветовал не прикреплять, мол никто не прикрепляет. Попросила все-таки прикрепить.Прикрепил. Я ребенка в автокресле не для гаи вожу, а для безопасности.
Tanusha155
Дата 16.12.2015 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Daisy_ @ 16.12.2015 - 21:45)
Позитивные сообщения всё-таки греют душу,а то кругом и так один негатив.Девочки,кто с детками пользуется такси?никаких проблем с отсутствием автокресла не возникает?завтра первый самостоятельный выход в далёкую больницу у нас

Подруга вызывала такси, предупредила, что нужна автолюлька. А приехали толи с бустером, то ли с креслом. Так и пришлось на руках ехать.
Kuralenka
Дата 16.12.2015 - 22:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Всем привет! Еле вырвалась в интернет!

Девочки, ребятишек Артёма и Веронику с праздником! Пусть радуют вас умелками, сладко спят и хорошо кушают smile.gif

Лиля, с возвращением! Какие у тебя отличные новости! Поздравляю вас с Лёвой, очень рада за вас smile.gif теперь можно вертеть крутить и подкидывать маленького biggrin.gif

Про такси: я часто езжу, если по заволге то не предупреждаю, что с ребенком, если куда то далеко, то говорю, что ребёнок до года, автолюлька у мужа намертво привязана в машине, так с ней в командировки и ездит, поэтому на такси всегда на руках вожу, ни разу такси с автолюлькой не приезжало.
Деловая Колбаса
Дата 16.12.2015 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
думаю, проще автолюльку свою купить и с ней ездить. я дома люльку как шезлонг использую, в кухне в ней сидит и в детской у старшего сына.

Epsylion
Спасибо! Да, Питер теперь мной несколько иначе воспринимается, не только уважение и восторг от красоты архитектуры, но и глубокая благодарность. Я уже поуверенней там стала себя чувствовать, знакомые пейзажи))

В общем, с этим сбоем в режиме сын спал два раза вместо трех, и оба раза безобразно мало и неэффективно, вымотал все нервы мне и все руки выдергал. Вроде спит пока, но уже пытался проснуться, будто недостающий третий сон поспал полчаса. Еле укачала бегом, чтобы не разгулялся.

Всем спокойной ночи. Сил нет, пойду почитаю на сон грядущий, и спать. А то минувшей ночью проснулась - Лео проголодался, вскочила, и понять не могу, где я нахожусь, какой это город, почему Лев кричит и тд. На автомате сунула ему соску, а сама молодец такая - спать опять легла. Сын распробовал, что обман это и молока нет - заорал на весь дом пуще прежнего)))
Поэтому надо спать! Всем доброй ночи)
K@t@rin@
Дата 16.12.2015 - 22:43
Цитировать сообщение

=)

Ксюта
Муни вроде самые дешевые заказать на Озон со скидкой 15%
http://yarportal.ru/topic695139.html это если ждать готовы.
А так да, приложение на телефоне можете скачать "Едадил, там сверху раздел "для детей" → подгузники. И вам выдаст список предложений подгузников по магазинам. Могу вам заказать в магазине "Кораблик" со скидкой 5% от цены на сайте.
_Daisy_
Дата 16.12.2015 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброй ночки всем и спасибо за ответы! wink.gif
K@t@rin@
Дата 16.12.2015 - 22:45
Цитировать сообщение

=)

Kuralenka
Спасибо!
Ulenka
Дата 16.12.2015 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас в Кораблике до 15% скидка на Меррисы есть, ну и на Хаггисы тоже.
иго-го
Дата 16.12.2015 - 23:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (K@t@rin@ @ 16.12.2015 - 21:29)
Цитата (Камертаб @ 16.12.2015 - 21:07)
Цитата (K@t@rin@ @ 16.12.2015 - 21:56)
Это Комаровский говорит, что обувь ребенку нужна тогда, когда он больше времени проводит на ногах. Я так думаю, что обувь нужна, когда шаги будет делать, а так у стеночки постоять можно и босиком.

Девочки, кто играет в Деда Мороза - разошлю адреса в воскресенье вечером.

А я наоборот прочитала недавно у него, что дома по максимуму босиком. Без обуви в смысле.

Без обуви тяжеловато наверно. По крайней мере, если нет ковров/паласов. Сужу по племяшке - приезжали как-то ко мне, забыли обувь, а ноги то разъезжаются. И так то неуверенно стоит, а ещё и опора из под ног уезжает biggrin.gif Так и ползала весь день у меня, а ходить то хочется laugh.gif

это наверное в носках, вот и скользко. особенно, если ламинат или плитка
иго-го
Дата 16.12.2015 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 16.12.2015 - 22:39)
я дома люльку как шезлонг использую, в кухне в ней сидит и в детской у старшего сына.

вот и я ее так же пользую, таскаю с собой, но тяжелая блин(
думаю уже над креслом для кормления, чтоб шезлонгом делался и на колесиках
может посоветуете варианты?
Ксюта
Дата 17.12.2015 - 00:51
Цитировать сообщение

What a wonderful world!

Девочки, спасибо. Сейчас буду разбираться, где купить. А приложение это где качнуть? Оно для всех тел есть?K@t@rin@ а на сайте цена если без скидки такая же как в магазине? Или дешевле?

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 643 644 [645] 646 647 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0811 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru