Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 642 643 [644] 645 646 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

varvar-varvar
Дата 16.12.2015 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Tanusha155
Я точно не знаю.спрашивать стесняюсь.я думаю,что все хорошо будет!
~Джося~
Дата 16.12.2015 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 16.12.2015 - 17:23)
Девочки, спасибо, я тоже капаю и потом отсасываю. Надеюсь, скоро пройдут сопелюшки наши. Так на улицу хочется.

а вы не гуляете с сопельками? мы ,если не болеем и нет температуры гуляем. я на сопли вообще не обращаю внимания, только когда их действительно много и хрюкать начинает, тогда отсасываю большой спринцовкой, вот в эти моменты мы так орем, что соседи наверное думают,что я изверг))) а так Лизун практически не плачет (ттт)
~Джося~
Дата 16.12.2015 - 19:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Tanusha155 я одевала сандали дома,как только стали вставать на ножки в кроватке)
Деловая Колбаса
Дата 16.12.2015 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Дева
Цитата
Мне на счёт советов от бабушек повезло - ни чего не говорят , если только подумают , у меня видно такой взгляд , как зыркну молча  и на полуслове замолкают , а теперь и не начинают .

Та же фигня. Но у меня второй ребенок, может, поэтому особо советами не наседают. Из-за сердца нас вообще все боялись, и теперь считается, что я в семье офигенный спец по кардиологии и вообще по всему сразу. Я пыталась объяснить, что можно всю жизнь есть картошку, и не стать ботаником, но особо не донесла свою идею до общественности. Мама мужа меня одно время терзала вопросом каждый телефонный разговор, спрашивала, видно ли по внешним признакам состояние сердца Лёва? Я пыталась объяснить, что нам только узи покажет, а внешне вообще порок может не проявляться, особенно если сердечной недостаточности нет, но бесполезно. Теперь просто говорю, что нормально все. Можно понять, волнуется за внука.

Мама моя пришла, принесла пирогов mad.gif Я решила худеть, поэтому съела только маленький кусочек. Я не буду их есть, одну минуту во рту, всю жизнь - на заднице! Это я аутотренингом занимаюсь.
Голова болит то ли от недосыпа, то ли от погоды, то ли просто череп жмет))) Мама забрала визгунищу эту, и пошла в детскую уроки со старшим делать, там математика эта, терпеть её не могу.
Хорошо, когда мама есть. Я раньше так сильно не ощущала этого счастья biggrin.gif

Девули, не могу поименно поблагодарить всех, поэтому я оптом, ладно? Не обижайтесь.
Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания!
НатальяК
Дата 16.12.2015 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса оч за вас рады!!!!!
HukcoH , мне со старшим ещё говорили, что как начал вставать-в сандалеты. Причем с высоким задником. Поэтому сейчас как Миша стал стоять, мы в таких сандалетах. Ну не сразу одели, а как стала у него основная цель встать и в кроватке, и на полу ползет до опоры чтобы встать, стали одевать. Ещё без сандалет у него одна нога подвёртывается.
Деловая Колбаса
Дата 16.12.2015 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Цитата
Аномалия Эбштейна или Эпштейна. Прочитала, что всего 1% от всех пороков сердца такой порок возникает. Ей еще беременной диагноз озвучили. Но после родов сказали, что порок компенсирован. Операцию до 4-5 лет отложили. А теперь вот в Питере сказали, что в год оперировать нужно. Они с вами там в одно время были в этот раз. Напишу ей про твое предложение.Спасибо!

Аномалия Эбштейна. Эбштейн - фамилия патологоанатома, который выявил это заболевание. Порок серьезный, но шансы есть всегда. Давай попробуем нашему кардиологу написать, она мне дала свою почту, и разрешила ориентировать на нее мам кардиодеток.
Саша, подскажи еще своей знакомой, чтобы в контакте нашла группу Кардиомама, там есть целый отдел мам деток с таким пороком, сокращенно АЭ называют его там, или пусть меня найдет в контакте, у меня группа добавлена.
Камертаб
Дата 16.12.2015 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Лилечка, спасибо большое! Я ей все передала. Молчит. Думаю, что захочет-примет предложение. Ей там девочка из Томска тоже координаты своих скидывает.
alenka1607
Дата 16.12.2015 - 19:26
Цитировать сообщение

Unregistered

~Джося~
У нас ночью еще сегодня температура была, поэтому пока дома сидим, завтра, наверно, врач заглянет, я у нее спрошу про прогулки. Она мне тут на приеме в 2 месяца говорит - надо по часу с ребенком гулять, не дольше, типа носоглотка охлаждается. я ее мысленно лесом послала, не в минус 30 же я 2 часа гуляю. но она так-то грамотная у нас.
обманула ребенка - в комнату поставила коляс с балкона, открыла форточку, ребенка в тонкий комбез одела и соску дала - типа на балконе спит, вроде прокатило, уже час тишины biggrin.gif а то на кровати сон - 30 минут и готово.
K@t@rin@
Дата 16.12.2015 - 20:56
Цитировать сообщение

=)

Это Комаровский говорит, что обувь ребенку нужна тогда, когда он больше времени проводит на ногах. Я так думаю, что обувь нужна, когда шаги будет делать, а так у стеночки постоять можно и босиком.

Девочки, кто играет в Деда Мороза - разошлю адреса в воскресенье вечером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Камертаб
Дата 16.12.2015 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (K@t@rin@ @ 16.12.2015 - 21:56)
Это Комаровский говорит, что обувь ребенку нужна тогда, когда он больше времени проводит на ногах. Я так думаю, что обувь нужна, когда шаги будет делать, а так у стеночки постоять можно и босиком.

А я наоборот прочитала недавно у него, что дома по максимуму босиком. Без обуви в смысле.
K@t@rin@
Дата 16.12.2015 - 21:29
Цитировать сообщение

=)

Цитата (Камертаб @ 16.12.2015 - 21:07)
Цитата (K@t@rin@ @ 16.12.2015 - 21:56)

А я наоборот прочитала недавно у него, что дома по максимуму босиком. Без обуви в смысле.

Без обуви тяжеловато наверно. По крайней мере, если нет ковров/паласов. Сужу по племяшке - приезжали как-то ко мне, забыли обувь, а ноги то разъезжаются. И так то неуверенно стоит, а ещё и опора из под ног уезжает biggrin.gif Так и ползала весь день у меня, а ходить то хочется laugh.gif
Epsylion
Дата 16.12.2015 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Лиля, очень рада за вас! Всегда верю в добрую силу Питера и неограниченные возможности Русской женщины ( тем более, Матери)! Пусть все потрясения останутся в прошлом, а с вами будут только здоровье и счастье!
_Daisy_
Дата 16.12.2015 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Позитивные сообщения всё-таки греют душу,а то кругом и так один негатив.Девочки,кто с детками пользуется такси?никаких проблем с отсутствием автокресла не возникает?завтра первый самостоятельный выход в далёкую больницу у нас
ВоронЯ
Дата 16.12.2015 - 21:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (_Daisy_ @ 16.12.2015 - 21:45)
Позитивные сообщения всё-таки греют душу,а то кругом и так один негатив.Девочки,кто с детками пользуется такси?никаких проблем с отсутствием автокресла не возникает?завтра первый самостоятельный выход в далёкую больницу у нас

Не пользуемся. но знаю, что при вызове такси надо предупреждать, что едите с ребенком и конечно же нужна своя автолюлька, если ребенок постарше то могут предложить "поджопник" и фест
Ксюта
Дата 16.12.2015 - 22:00
Цитировать сообщение

What a wonderful world!

Девочки, помогайте! Можете подсказать, где подгузники можно подешевле купить (Гун, Памперс, Мэррис, Мун)? совместную закупку или группу в вк может. Где я своему в прошлом году брала - группа прикрылась(( А теперь вот понадобилось, и даже не знаю где искать, в магазинах ну очень же дорого стало с этим кризисом.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 642 643 [644] 645 646 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0942 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru