Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 601 602 [603] 604 605 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

alenka1607
Дата 10.12.2015 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

В тему про массаж. Когда старшему было месяца 3-4 невролог назначил массаж, нас аккуратненько записали в тетрадочку, типа ждите очередь, вам позвонят. Естественно я тогда сделала массаж за деньги, сама нашла хорошую массажистку, потом еще в 9 месяцев курс у нее повторили. Так нам и не позвонили тогда, и вот прошло 5 лет.... Собираюсь с малым гулять, звонок на сотовый:
- Это медсестра невролога, ваша фамилия такая-то?
-Да, - говорю.
- Подошла ваша очередь на массаж. Приходите за направлением.
Положила трубку и думаю, что за чудеса такие, нас вроде с Пашкой никто никуда на очередь не ставил, но раз так повезло, то ноги в руки и бегом в поликлинику за направлением. Иду и думаю, она ведь имя не назвала, может это очередь старшего подошла blink.gif
Вобщем захожу в кабинет, выясняется, что очередь действительно старшего подошла... через 5 лет. О пипец, бесплатная медицина!!!
Вобщем договорилась я, чтобы сделали общий массаж младшему, тем более на ручки плоховато опирается. Врач был не против, с понедельника идем на массаж. Как хорошо иметь старшего братика, которому тоже был когда-то нужен массаж!!!! biggrin.gif
Это как в анекдоте - и только, когда родите 5 ребенка, дадут место в сад первому)))

Приготовила вчера рулетики куриные по ириному рецепту - вкуснотища, и красота. Я делала в духовке. Тоже хочу рецепт паштета из печени,
Камерта6
рецепт в студию!

Малюлька
Не переживайте, малыш даже на расстоянии чувствует все. Все хорошо будет и Вы скоро вернетесь к своему крохе. Думайте о скорой встрече с ним.
Деловая Колбаса
Дата 10.12.2015 - 14:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Немного сыра, грамм 150 наверное. Можно и больше, наверное, смотри по констистенции.

Мне сейчас педиатр наш позвонила, в субботу на манту нас вызвала, блин. Через неделю бцж вроде как надо делать. Пойду сейчас письмо питерскому кардиологу ваять, что она скажет нам по этому поводу.
Вот ведь Татьяна Васильевна у нас какая, вспомнила, что полгода сыну исполнилось, что медотвод до 6 месяцев. Вот память в человека, у которого на участке детей миллион!
varvar-varvar
Дата 10.12.2015 - 14:51
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
Я недавно посмотрела списки детей,которым дали место в этом году в садик.среди них есть дети 2008-2009г.р. Так эти дети уже первоклашки....Россия,блин.

Пы.сы. Надеюсь я завтра проснусь в своей кровати после этих слов biggrin.gif
Доминикана
Дата 10.12.2015 - 14:53
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Деловая Колбаса
Лиля, блин, с твоими рецептами я не схудну laugh.gif
Вот бы темку с рецептами нам сюда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Катттенок
Дата 10.12.2015 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

lia17 ну вот( поправляйтесь давайте
Малюлька операция сейчас важнее малышу нужна здоровая мама.не накручивайте себя.все будет хорошо.
А моя ягоза все уелозить хочет,на моих глазах чуть об металлическую тумбу не стукнулась, и игрушкой все себе по голове засандалить хочет точно надо шлем покупать как у вратарей. У меня уже нервный тик на оба глаза.
ната 32
Дата 10.12.2015 - 15:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки всем привет!

Малюлька
Не реви. Без тити справяться. У меня в пять дней остался без тити. Конечно же тоже ревела, не ревела, а рыдала крокодильими слезами. Ни чего справились, правда с бабушкой, но ей в догонку было оставлено ещё плюсом два дитя и папа. Но у меня мальчишка молодец, дали соска со смесью ел её, вернулась дала титю стал кушать её. Ты сохраняй молочко. Молокоотсос с собой и там каждые два-три часа сцеживайся. Я обе сцеживала за раз, а не поочередно.

Tanusha155
А может если с бутылочной без тебя останется, так поест. А если кашкой это кормление заменить. Я тут тоже отлучалась на пол дня, так и сейчас в пять месяцев взял бутылку без проблем. Тоже переживала, а будет ли, ведь уже не малой-гоупой как в пять дней. У меня простая бутылка курносики с латексной простой соской. Тоже сперва думала авентовских на купить, потом плюнула и взяла чего проще и дешевле и не промахнулась. Он у меня и силиконовые скошеные соски не берет. Простые мы парни. Нам чем проще, тем лучше.

ната 32
Дата 10.12.2015 - 15:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы сейчас массаж за денежку делаем, а очередь у нас в конце января подойдёт. Ещё сделаем.
Второй сеанс нам сделали в 16:30 около пяти вечера мы уснули и проснулись в восемь УТРА. С просыпанием на покушаться естественно, без этого ни куда. Правда день до массажа практически не спали. О, как, мы умеем!

А я вчера БИГУС в мультиварке готовила.

И как не нормальная две недели обезьяну вязала дочери на конкурс, как будто с тремя детьми делать больше не х**н. Обычно из за пацанов ночи не сплю, а сегодня в час легла в пять встала из за мартышки, довязывала.
ната 32
Дата 10.12.2015 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот она моя мартышка
user posted image

Правда пальцы не успела до вязать, так отослала. Сроки нам уменьшили.
Доминикана
Дата 10.12.2015 - 15:29
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ната 32
Супер. Вы талант
PMПисьмо на e-mail пользователю
lia17
Дата 10.12.2015 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой девочки сдали кровь все хорошо,а температура так же, то опускается,то поднимается что делать похоже вирус схватили wink.gif
lia17
Дата 10.12.2015 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Мы Мед отводники Им как кость в горле,я только в декабре пришла на осмотр и взвешивания,так они первым делом давайте на прививку,я им после НГ,а они и слушать не хотят приходи чуть не 25 бред!!!!!
Виктория84
Дата 10.12.2015 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

ната 32
Шикарно!!! такая симпотная!!! Как живая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Золотые руки!!!
Камертаб
Дата 10.12.2015 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, я создала группу в контакте мамы-болтушки. Можно там фото скидывать наших малышей, кто здесь не хочет наобщее обозрние. Группа закрытая, добавляйтесь)
http://vk.com/club109103708
Камертаб
Дата 10.12.2015 - 15:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tanusha155 @ 10.12.2015 - 14:21)

Камертаб
Саша, дай пожалуйста, рецепт или ссылку на паштет печеночный в мульте. Тоже хочу сделать.

Девочки, у меня вопрос. Как мне сейчас ребенка научить из бутылочки есть? Есть и обычная соска и кальма. В 2 мес пили лекарство из бутылочки, а вчера с истерикой отказалась мое молоко через соску сосать. Причем попробовала, поняла, но все равно, титю подавай. Или постепенно, каждый день предлагать?

http://multivarka-menu.ru/pashtet-iz-peche...multivarke.html
Вот по этому рецепту хочу сделать. Сегодня не стала. Решила ограничиться супом. И пюре с минтаем в кляре на ужин сделаю.

По бутылочке. Я не стала приучать. Все равно прикорм активно вводим.
ВоронЯ
Дата 10.12.2015 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Малюлька
Не переживайте, малыш даже на расстоянии чувствует все. Все хорошо будет и Вы скоро вернетесь к своему крохе. Думайте о скорой встрече с ним.
плюсуюсь и важнее ваше здоровье сейчас!
lia17 не переживай, всего скорее иммунитет ослаб перед зубами, моя вон с кашлем и насморком почти три недели была, зато сейчас с зубом.
Деловая Колбаса Лиля, рецепты супер, надо бы отдельную тему создавать wink.gif
Камертаб
Добавилась в группу.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 601 602 [603] 604 605 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0790 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru