Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 562 563 [564] 565 566 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Подружка Мэрлина
Дата 3.12.2015 - 22:50
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Уси Пуси @ 3.12.2015 - 21:30)
ღMalinkaღ
Про крестных у нас два, а так батюшка говорил что можно и одного но обязательно того же пола что и ребёночек. Сейчас ввели новшество, что то типа учебы крестных после которого выдаётся сертификат о прослушанных лекциях о крещении. Очень познавательно скажу я вам, правда долго занятия идут 2 часа, 2 занятия, без этого не крестят( по крайней мере в Фёдоровской)

В субботу крестили подружкину дочку, я теперь крестная rolleyes.gif . Крестили в церкви Параскевы Пятницы на Туговой горе. В этот день мы одни крестились. Мне очень понравилось. Батюшка хороший, и бабушка там ему помогала, очень милая и добрая. Развлекала малышку, чтобы не плакала. Мне нехорошо стало в процессе, разрешили на стуле сидеть. А после всего подошла ко мне эта бабушка, заметила, что с пузиком, показала, какой иконе молиться беременным.
На беседу ходили перед этим, 1 раз на 20 минут. Сертификатов не давали, просто на бумаге роспись, что беседу прошли. Очень познавательно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
~Джося~
Дата 3.12.2015 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ღMalinkaღ @ 3.12.2015 - 12:34)
Всем добрый день, кстати )))

Подскажите,посоветуйте девочки. У малыша стул оранжевый и живот болит второй день. Из нового съела только чернослив из баночки детского питания. И еще мы орем по окончанию кормления. Все от туда практически высосет, потом краснеет,ногами сучит и орет как резаный, от груди отрываю, сую пустышку вроде успокаивается,чего такое происходит!!??

Кстати, вчера первый раз готовила в мультиварке!! Это чудо. Мужу сделала тушеную картошку с мясом, так уплетал, что за ушами трещало. Сказал не пожалел, что купил,да тем более за такие деньги. А себе суп овощной сварила, так наконец то его есть возможно, вобщем не нарадуюсь. Теперь думаю чего нового сварганить )) начну хоть норм питаться и без слюней Лилины рассказы- рецепты о еде читать))

Кристина, Артемке здоровья!!! все будет хорошо!

про мультиварку) мне тут на День рождения подарили мультиварку- скороварку Мулинекс. Стоит и украшает кухню.... что-то я пока не созрела ею воспользоваться, элементарно почитать инструкцию))) хотя, нужно бы попробовать))) глядишь, понравится)))

нам тут сегодня счет за квартиру пришел- 7700 ph34r.gif застрелиться можно, месяц назад платили 5500 , это без отопления.... Хорошо хоть еще 1700 из них вернется....

где бы только вот взять еще деньгу оплатить(( буду ждать декретных. Муж не работает- бастует так сказать против ПЛАТОНА .....
Подружка Мэрлина
Дата 3.12.2015 - 22:57
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Что касается прикорма, то со старшим сначала вводила кашу (недобор веса был), потом овощи, затем уже молочку. Кормила тогда покупным: агушей, темой. Сейчас у меня есть йогуртница, так что лучше сама делать буду, дай Бог доживу до этого часа )))) А вообще посоветовала бы Нарине, продается в аптеке в форме закваски и таблеток. Почитайте про него, очень вещь хорошая.
Творог кстати из кефира тоже делала, как тут кто-то говорил, нормально получался. И из молока сквашивала и варила потом, помнится, под бабулиным руководством. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Виктория84
Дата 3.12.2015 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

solniwkolu4istoe
@111@
вжиг

с маленькими датками вас!!! Каждый месяц-как рубеж-приятно посмотреть назад-столько всего уже пройдено и любопытно заглянуть вперед-столько еще узнавать-осваивать!!! Как говорят-каждый ребенок это возможность прожить жизнь заново-новых впечатлений и открытий мамам и деткам!!!!
Виктория84
Дата 3.12.2015 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый вечер, мамочки! laugh.gif
Tanusha155
Дата 3.12.2015 - 23:31
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
Funka
Камертаб
Спасибо! То есть ничего вредного для ребенка нет в молоке, кефире и твороге, если это самим из молока сделать. Ясно, что молоко кипяченое будет.
Виктория84
Дата 3.12.2015 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ღMalinkaღ
С нетерепнием ждала Вашего сообщения!!! У малышей развитие продолжается и по эту сторону живота laugh.gif laugh.gif laugh.gif Что-то увеличено, что-то нарастает-зарастает,так что родителям стоит запастись терпением и внимательно прислушиваться к интуиции-мамино чутье подвести не можетsmile.gif
Виктория84
Дата 3.12.2015 - 23:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Tanusha155
первые каши безмолочные и пробовать молоко советуют ближе к году из-за развития кишков-ферменты для переработки козеина появляются. Кисломолочка-другая песня-можно и раньше wink.gif
Estel
Дата 3.12.2015 - 23:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Где сынок тренируется ?мой тоже футболист .
Виктория84
Дата 3.12.2015 - 23:40
Цитировать сообщение

Unregistered

~Джося~
Попробуйте обязательно-у меня мультя-скороварка АРС. Сначала готовила практически все там-очень интересно было попробовать biggrin.gif Теперь знаю плюсы-минусы именно скороварки (тк у сестры просто мультя). Каждый день каша и суп только в ней варю-очень быстро и удобно-обжарку прямо в ней, потом просто все закидываю и 20 минут готовка. понятно, что времени больше уходит-на нагрев, на сброс давления потом, но для меня это все равно спасение!!! Суп готовлю-чищу, режу-минут за 15 (при условии,что мясо разморожено) Выпечка меня больше в духовке устраивает, да и газ дешевлеsmile.gif
Виктория84
Дата 3.12.2015 - 23:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Что ж за невезуха такая зубная!!! удачи завтра!!!
~Джося~
Дата 3.12.2015 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Виктория84 @ 3.12.2015 - 23:40)
~Джося~
Попробуйте обязательно-у меня мультя-скороварка АРС. Сначала готовила практически все там-очень интересно было попробовать biggrin.gif Теперь знаю плюсы-минусы именно скороварки (тк у сестры просто мультя). Каждый день каша и суп только в ней варю-очень быстро и удобно-обжарку прямо в ней, потом просто все закидываю и 20 минут готовка. понятно, что времени больше уходит-на нагрев, на сброс давления потом, но для меня это все равно спасение!!! Суп готовлю-чищу, режу-минут за 15 (при условии,что мясо разморожено) Выпечка меня больше в духовке устраивает, да и газ дешевлеsmile.gif

Со мной на "ты"))))

просто скороварка у меня есть- нравится очень))) вот и не знаю, чем меня может удивить мультя, разве что сварить кашу утром и без меня))) как тот горшочек))))
Виктория84
Дата 3.12.2015 - 23:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, мы с мужем в сынке поддерживаем развитие обеих рук, то есть просто не говорим, какой держать, например, ложку-карандаш правильно. наблюдаю-ест разными руками одинаково успешно. Думаю, так же и с дочей поступим. а там посмотрим,что получится smile.gif Я правша, но иногда "налево" сносит-на физ-ре в школе всегда левая нога на старт была перед бегом
Виктория84
Дата 3.12.2015 - 23:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 3.12.2015 - 16:22)
Спасибо большое,девочки!дочь сделала мне день,а то у нас тут авария,воды возможно не будет,а мне теперь по барабану!

Как приятно такое читать!!! на самом деле посмотришь на деток и "весь мир подождет" с проблемами и неприятностями!
Виктория84
Дата 4.12.2015 - 00:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (~Джося~ @ 4.12.2015 - 00:46)

Со мной на "ты"))))

Можно на "Вы" останусь? мне привычнее как-то так...
Цитата (~Джося~ @ 4.12.2015 - 00:46)

как тот горшочек))))

Да-да,я вот теперь задумываюсь-что в сказках из нашего сегодняшнего технического прогресса описывается-может, все уже было?...

Это сообщение отредактировал Виктория84 - 4.12.2015 - 00:04

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 562 563 [564] 565 566 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0783 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru