![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 562 563 [564] 565 566 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Подружка Мэрлина |
Дата 3.12.2015 - 22:50
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3897 Пользователь №: 61515 Регистрация: 15.11.2010 - 22:23 ![]() |
В субботу крестили подружкину дочку, я теперь крестная ![]() На беседу ходили перед этим, 1 раз на 20 минут. Сертификатов не давали, просто на бумаге роспись, что беседу прошли. Очень познавательно было. |
||
~Джося~ |
Дата 3.12.2015 - 22:55
|
||
Unregistered ![]() |
Кристина, Артемке здоровья!!! все будет хорошо! про мультиварку) мне тут на День рождения подарили мультиварку- скороварку Мулинекс. Стоит и украшает кухню.... что-то я пока не созрела ею воспользоваться, элементарно почитать инструкцию))) хотя, нужно бы попробовать))) глядишь, понравится))) нам тут сегодня счет за квартиру пришел- 7700 ![]() где бы только вот взять еще деньгу оплатить(( буду ждать декретных. Муж не работает- бастует так сказать против ПЛАТОНА ..... |
||
|
Подружка Мэрлина |
Дата 3.12.2015 - 22:57
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3897 Пользователь №: 61515 Регистрация: 15.11.2010 - 22:23 ![]() |
Что касается прикорма, то со старшим сначала вводила кашу (недобор веса был), потом овощи, затем уже молочку. Кормила тогда покупным: агушей, темой. Сейчас у меня есть йогуртница, так что лучше сама делать буду, дай Бог доживу до этого часа )))) А вообще посоветовала бы Нарине, продается в аптеке в форме закваски и таблеток. Почитайте про него, очень вещь хорошая.
Творог кстати из кефира тоже делала, как тут кто-то говорил, нормально получался. И из молока сквашивала и варила потом, помнится, под бабулиным руководством. ![]() |
Виктория84 |
Дата 3.12.2015 - 23:24
|
Unregistered ![]() |
solniwkolu4istoe
@111@ вжиг с маленькими датками вас!!! Каждый месяц-как рубеж-приятно посмотреть назад-столько всего уже пройдено и любопытно заглянуть вперед-столько еще узнавать-осваивать!!! Как говорят-каждый ребенок это возможность прожить жизнь заново-новых впечатлений и открытий мамам и деткам!!!! |
|
Виктория84 |
Дата 3.12.2015 - 23:25
|
Unregistered ![]() |
Добрый вечер, мамочки!
![]() |
|
Tanusha155 |
Дата 3.12.2015 - 23:31
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
Funka Камертаб Спасибо! То есть ничего вредного для ребенка нет в молоке, кефире и твороге, если это самим из молока сделать. Ясно, что молоко кипяченое будет. |
|
Виктория84 |
Дата 3.12.2015 - 23:32
|
Unregistered ![]() |
ღMalinkaღ
С нетерепнием ждала Вашего сообщения!!! У малышей развитие продолжается и по эту сторону живота ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Виктория84 |
Дата 3.12.2015 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
Tanusha155
первые каши безмолочные и пробовать молоко советуют ближе к году из-за развития кишков-ферменты для переработки козеина появляются. Кисломолочка-другая песня-можно и раньше ![]() |
|
Estel |
Дата 3.12.2015 - 23:38
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Где сынок тренируется ?мой тоже футболист . |
|
Виктория84 |
Дата 3.12.2015 - 23:40
|
Unregistered ![]() |
~Джося~
Попробуйте обязательно-у меня мультя-скороварка АРС. Сначала готовила практически все там-очень интересно было попробовать ![]() ![]() |
|
Виктория84 |
Дата 3.12.2015 - 23:43
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Что ж за невезуха такая зубная!!! удачи завтра!!! |
|
~Джося~ |
Дата 3.12.2015 - 23:46
|
||
Unregistered ![]() |
Со мной на "ты")))) просто скороварка у меня есть- нравится очень))) вот и не знаю, чем меня может удивить мультя, разве что сварить кашу утром и без меня))) как тот горшочек)))) |
||
|
Виктория84 |
Дата 3.12.2015 - 23:48
|
Unregistered ![]() |
Кстати, мы с мужем в сынке поддерживаем развитие обеих рук, то есть просто не говорим, какой держать, например, ложку-карандаш правильно. наблюдаю-ест разными руками одинаково успешно. Думаю, так же и с дочей поступим. а там посмотрим,что получится
![]() |
|
Виктория84 |
Дата 3.12.2015 - 23:54
|
||
Unregistered ![]() |
Как приятно такое читать!!! на самом деле посмотришь на деток и "весь мир подождет" с проблемами и неприятностями! |
||
|
Виктория84 |
Дата 4.12.2015 - 00:03
|
||||
Unregistered ![]() |
Можно на "Вы" останусь? мне привычнее как-то так...
Да-да,я вот теперь задумываюсь-что в сказках из нашего сегодняшнего технического прогресса описывается-может, все уже было?... Это сообщение отредактировал Виктория84 - 4.12.2015 - 00:04 |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.