Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1467 1468 [1469] 1470 1471 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Дева
Дата 19.04.2016 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Tanusha155 В том то и дело , что мы суточные дозы все за день съедаем и запаса не остаётся на вечер , ест ровно через 4 часа и без перекусов , только водичку и сок в промежутках пьёт , думала биолакт ( кефирчик ) или на ночь давать , оказывается нельзя каждый день его .... не знаю чем кормить , но почему то решила , что от смеси надо уже отходить , а как ......
Парашют
Дата 19.04.2016 - 22:15
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
Спасибо
Дева
Спасибо за поздравления)
Tanusha155
У нас в основном совпадали взгляды и сегодня я была не готова к изменившейся т.з. До этого на все приёмах мне говорили, что я должна давать ребёнку только грудь и прикорм будем вводить с 6 месяцев
_Daisy_
Дата 19.04.2016 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Ммм, а кто сказал что кашей 2 раза в день нельзя? кормлю всегда вечером кашей, толко другой, не такой как утром, ибо не спит по-другому. У педи консультировалась, она говорит, ну вы сами же можете поужинать кашей, овощами с мясом, почему ребенок не может.
и биолакт нельзя...вроде же только по творогу строгие ограничения? в общем, тема еды неисчерпаема. smile.gif Буду кормить как кормлю

Это сообщение отредактировал _Daisy_ - 19.04.2016 - 22:23
Дева
Дата 19.04.2016 - 22:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Парашют
У нас с весом всегда нормально было , но прикорм педи стала рекомендовать уже в 4,5 месяца правда с кобачка , но я категорически не хотела , и начала вводить только после 6 месяцев и ооочень медленно - всё на реакции присматривалась , да и сейчас так же тяну .... .
Если всё в порядке с малышом , тогда всё таки мама решает , когда начать вводить прикорм .
Дева
Дата 19.04.2016 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
Про кашу писАла Лиля по конспекту , а про биолакт я почитала в инете .... может и не так , но боюсь навредить , хотя нам кальций очень нужен .
Дева
Дата 19.04.2016 - 22:27
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
А вы как сначала купаетесь потом едите и в люлю или наоборот ?
HukcoH
Дата 19.04.2016 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, привет!
Именинников с датками!!!
Мы едим каши два раза в день - утром молочную мешаю с многозерновой, потом перекус черносливом, обед овощи с мясом, после - груша с печеньем, вечером слива с творогом (через день творог), часов в 9-пол 10 каша безмолочная. Читала ВОЗ рекомендует овощи перед сном или безмол.кашу. У нас промежутки между едой около 3 часов. Биолакт пьем по упаковке каждый день в течении дня
HukcoH
Дата 19.04.2016 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, и чёрный хлеб едим. Прямо сам не свой до него, как только видит - орет, требует.
maximirina
Дата 19.04.2016 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

И снова про кашу. Ест каши 2 раза в день, ему одного мало, нравится каша домашняя. По супу была несколько дней забастовка, сегодня йогуртом самодельным плевался. А кашу любит, и если от всего отказывается, может и вечером свежую кашу поесть. В общем, каша - радость наша biggrin.gif Хлеб тоже ест, смешно причмокивает, а мясо кусочками пока тяжело, зубок мало ещё)
Рекомендации не читаю, голова пухнет, да и пофиг мне на них, если честно. Опыт поколений, наглядный пример и интуиция рулят. Читаю книги, они вдохновляют, поднимают настроение, а голову забивать, да ещё и сомневаться, что делаешь не так...нет уж)
Купание у нас тоже не по режиму, можем и в середине дня наплескаться, а вечером просто под душ, у нас на сон купание не завязано. Стал более-менее постоянно засыпать в 22, вставать в 8-9, один сон днём, короче на час, чем зимой.

Ulenka
Дата 19.04.2016 - 23:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Парашют @ 19.04.2016 - 19:57)
Аццкая
K@t@rin@
_Daisy_
Камертаб
Спасибо за ответы...подожду пока) выберем не спеша красивую тарелку, промониторим цены)
А каши если что какой фирмы приглядывать? Про пюре я помню бабушкино лукошко и спеленок рекомендовали

Мы кашку Флер Альпен безмолочную едим и Беби Ситтер, но у нас АД, поэтому не экономим и с молоком не едим.
На Бабушкино лукошко цветную капусту покраснели щечки, тоже отмели, едим Гербер. Пока так. Дальше буду смотреть.
Tanusha155
Дата 19.04.2016 - 23:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Дева
Так это хорошо, что ребенок хорошо кушает! Моя вот не очень, но тоже хорошо, по сравнению с другими детьми моих подруг. А насчет каши на вечер - Лиля конспект написала, а сама кашей кормит, ибо нечем на ночь кормить. Вообще, после года уже рекомендуют кашу на ночь, так что недолго осталось на смеси то.. А по поводу биолакта - первый раз слышу, что каждый день нельзя. И педи наша сказала 200 грамм норма, тем более вам кальций нужен. С почками то все в порядке? Так чего париться? Вот я творог не ввожу из-за почек, да и кефир впихнуть проблема..
maximirina
Дата 19.04.2016 - 23:43
Цитировать сообщение

Unregistered

ПАЛЬЧИКОВАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Пальцы-пальцы-рисовальцы,
Ночь идёт опять.
Спите, первооткрывальцы –
Время засыпать.
Все тревоги занавесят
Тени на стене,
Отдыхайте, мои пальцы,
Трогательные.
Отдыхайте, отдыхайте
В тёплых кулачках.
Засыпайте, засыпайте
На подушечках.
Пальцы-братья,
Пальцы-птицы,
Пальцы-лепестки –
Сберегайте, охраняйте
Линии руки.
Завтра утро, завтра солнце
Будет тут как тут,
Встрепенутся братья-птицы,
Руки расцветут.
А пока пусть сладко спится,
Пусть летит земля,
Пусть как можно дольше длится
Колыбельная.

Настя Орлова, детский писатель, Ярославль
K@t@rin@
Дата 20.04.2016 - 06:15
Цитировать сообщение

=)

Доброе утро.
alenka1607
Павлушу с 8 месяцами! Здоровья побольше, остальное приложится.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
lia17
Дата 20.04.2016 - 06:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (K@t@rin@ @ 20.04.2016 - 07:15)
Доброе утро.
alenka1607
Павлушу с 8 месяцами! Здоровья побольше, остальное приложится.
user posted image

Присоединяюсь!!!!!умелок, здоровья и радости маме!!!
Парашют
Дата 20.04.2016 - 06:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Julia-Юлия
alenka1607
С датками ваших малышей! Здоровья, спокойных ночей и хорошего настроения!

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1467 1468 [1469] 1470 1471 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1265 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru