Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1399 1400 [1401] 1402 1403 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

natawik00
Дата 3.04.2016 - 14:53
Цитировать сообщение

:)))

Цитата (Уси Пуси @ 3.04.2016 - 14:44)
natawik00
Здравствуйте! А вам сколько месяцев? И с чего вы взяли что у малыша запор? Как часто у вас это получается?

Вообще это моё сугубо имхо! Молоко женское жирное и не жирное не бывает, оно идеальное!!! Если вы, что то не едите, это не означает что этого не будет в молоке, будет! Просто оно возьмётся из вашего организма!
А так мамы раньше делали, узнать жирное оно или нет- сцеживали и смотрели через пару часов, на поверхности образовывалась пленка, чем толще-тем жирнее

Нам при запорах помог линекс
А так пейте сами кефир, ешьте натуральный йогурт, если дитё позволяет и вы сами едите огурцы, зелень, кабачек, черносливы( как кто-то здесь писал и я согласна т.к проверено на личном опыте, чернослив имеет накопительный эффект, т.е каждый день по чуть-чуть и у ребёнка жкт налаживается))
Про врачей: сходите к грамотному педиатру!

забыла написать,нам почти 6 мес
за все 6мес прокакались всего раз 6 -7 сами(
PMПисьмо на e-mail пользователю
мамадвойни
Дата 3.04.2016 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

wink.gif одновременно с Уси Пуси ответили
мамадвойни
Дата 3.04.2016 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

natawik00 а вы родились в срок? У нас такая проблема как у недоношенных была. Врач казал это типичная проблема, незрелость ЖКТ.
Дева
Дата 3.04.2016 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 3.04.2016 - 11:57)
*Анастасия*
С умелкой!
Солнышколучистое присоелиняюсь к поздравлениям с даткой!

Еду на велотренажере. Сын дрыхнет.

+1 везде , только дочь с папой гуляет .)))

Всем привет , у нас ветер с ног сбивает , пошли с мужем по магазинам , так я дверь в машину не могла открыть из-за ветра . Папа наш решился с Катей пойти погулять в такую погоду и заценили нашу дешёвенькую прогулку Капеллу ..... , да и ничего - нормальная коляска оказалась , и крыша хорошо от ветра закрывает и по ступенькам на задних колёсах шагает .

Я начала худеть , такая я довольная , живот как до беременности уже подтянулся , осталось попень схуднуть ( самое проблемное место у меня ) .
Я пресс вчера качала , так Катя на меня залезла и целовать пыталась , когда я голову поднимала , я сразу обессилела от смеха biggrin.gif 😂 ну вот как с ней заниматься )))
~Джося~
Дата 3.04.2016 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (natawik00 @ 3.04.2016 - 14:53)
natawik00
Здравствуйте! А вам сколько месяцев? И с чего вы взяли что у малыша запор? Как часто у вас это получается?

Вообще это моё сугубо имхо! Молоко женское жирное и не жирное не бывает, оно идеальное!!! Если вы, что то не едите, это не означает что этого не будет в молоке, будет! Просто оно возьмётся из вашего организма!
А так мамы раньше делали, узнать жирное оно или нет- сцеживали и смотрели через пару часов, на поверхности образовывалась пленка, чем толще-тем жирнее

А так пейте сами кефир, ешьте натуральный йогурт, если дитё позволяет и вы сами едите огурцы, зелень, кабачек, черносливы( как кто-то здесь писал и я согласна т.к проверено на личном опыте, чернослив имеет накопительный эффект, т.е каждый день по чуть-чуть и у ребёнка жкт налаживается))

а как вы какаете? с помощью чего? постоянно нельзя стимулировать кишечник, иначе идет привыкание , и он уже сам не сможет работать как нужно..... удивляюсь, куда врачи смотрят.....
HukcoH
Дата 3.04.2016 - 18:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, привет!
Лиля, спасибо что не забываешь biggrin.gif
Я тут, читаю из кустов. Всё какие-то дела, некогда писАть. Начала потихоньку готовиться к дню рождения сына, вчера набросала пригласительное, фото-коллаж доделываю.
Мы сегодня днём гуляли - ветер ужасный, вчера холоднее было, но хоть с ног не сдувало. Папа с сыном улеглись на второй сон дома.
А мы научились целоваться laugh.gif куклу целует и свое отражение в зеркале biggrin.gif ну как целует - пытается заглотить laugh.gif
user posted image

Это сообщение отредактировал HukcoH - 3.04.2016 - 18:18
HukcoH
Дата 3.04.2016 - 18:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, именинников сегодняшних, вчерашних и позавчерашних с датками! Всего самого хорошего!!!!
HukcoH
Дата 3.04.2016 - 18:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Второй день ездим на Беби джоггере - нраааавится! rolleyes.gif идёт плавненько, как в гамаке сына качает, он проспал оба дня почти по 2 часа smile.gif
solniwkolu4istoe
Дата 3.04.2016 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Лиля, спасибочки! Приготовила только с индейкой и перчик только красный был.сделала с майонезом, не все как я Худеющий biggrin.gif флешмоб у плиты окончен))) хотела понемножку салатиков накрошить, а получилось по тазику blink.gif Дениска обояшка! Моя целуется чмокая))) такие смешные карапузы
natawik00
Дата 3.04.2016 - 19:55
Цитировать сообщение

Цитата (мамадвойни @ 3.04.2016 - 15:01)
natawik00 а вы родились в срок? У нас такая проблема как у недоношенных была. Врач казал это типичная проблема, незрелость ЖКТ.

Даже перехоженные.в 42 но на 7 баллов ,гипоксия
natawik00
Дата 3.04.2016 - 19:57
Цитировать сообщение

Цитата (~Джося~ @ 3.04.2016 - 16:52)
Цитата (natawik00 @ 3.04.2016 - 14:53)
natawik00

а как вы какаете? с помощью чего? постоянно нельзя стимулировать кишечник, иначе идет привыкание , и он уже сам не сможет работать как нужно..... удивляюсь, куда врачи смотрят.....

Дак понятно ,что нельзя. Сказали вводить прикорм по тихонько, толку опять ноль.Вчера дюфалак помог,сегодня нет((опять пластилин.Учитывая ,что выпили 150 мл плантекса
natawik00
Дата 3.04.2016 - 20:15
Цитировать сообщение

Какаем с палочкой ватной,смоченной вазелином(
tiffany*
Дата 3.04.2016 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

natawik00
Мы на гв, и спустя дня три четыре я ем чернослив и все происходит в лучшем виде, как ни странно жидко. Но боюсь с прикормом придется малышу чернослив вводить
~Джося~
Дата 3.04.2016 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (natawik00 @ 3.04.2016 - 20:15)
Какаем с палочкой ватной,смоченной вазелином(

маленький(( а если подождать, может. на 5 день сам прокакается?
мамадвойни
Дата 3.04.2016 - 21:55
Цитировать сообщение

Unregistered

natawik00
А почему боитесь чернослив в прикорм вводить? Даже ВОЗ рекомендует с него начинать при проблемах с каком.
Нам для помощи малышу еще советовали спринцовочку с отрезанной попкой, наподобие газоотводки получается. Мы правда не пробовали, до прикорма обходились свечками и массажем животика и ануса (извиняюсь за инт.подробностьsmile.gif)

Это сообщение отредактировал мамадвойни - 3.04.2016 - 21:58

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1399 1400 [1401] 1402 1403 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1255 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru