![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1398 1399 [1400] 1401 1402 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
*Анастасия* |
Дата 3.04.2016 - 08:53
|
||
Unregistered ![]() |
Класссно! Хочу тоже вкусняшку ! А я вчера отправила своих погулять, а сама готовить, убирать, гладить..... |
||
|
Камертаб |
Дата 3.04.2016 - 09:27
|
Unregistered ![]() |
А у меня сегодня план-разобрать кухню и перемыть там шкафы и посуду. Погода все равно нелетная.
|
|
*Анастасия* |
Дата 3.04.2016 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
Ксю научилась головой мотать, типа "нет-нет-нет"
Теперь у нее один ответ ![]() |
|
*Анастасия* |
Дата 3.04.2016 - 10:16
|
||
Unregistered ![]() |
Ты прям на подвиг сегодня нацелилась ![]() |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 3.04.2016 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
Утро всем!
Ночь овночь кончилась, наконец-то. Сын в результате своих полуночных бдений выучил команду "Лежать!" Это я, не вставая с кровати, его заставляла ложиться спать, а не скакать как конь по кровати. Камертаб - я недавно разбирала завалы в шкафах в кухне. Оказывается, там много интересного) У меня сегодня мытье полов по плану. И котлеты буду лепить - мясо замочила. Лев стал такой активный, мы с мужем еле успеваем за ним бегать, он на четвереньках быстрее, чем мы на двух ногах. Погода такая же мерзотная, как и вчера? Солнце вроде проглядывает. Кстати, о быте. Я забила на глажку постельного белья и полотенец, Львиные вещи не всегда глажу, иногда прямо с сушилки надеваю ему. Как сегодня, например, когда он кашей на меня то ли натошнил, то ли наплевал-срыгнул, неважно, как называется этот акт мести за завтрак, но халат, носки, слип в стирку сразу. Когда тут гладить-то, тут только стирать успевай. Как на фронте, блин. |
|
Деловая Колбаса |
Дата 3.04.2016 - 10:46
|
||
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
у меня тоже головой мотает, ждет, когда головокружение будет, и потом сидит, обалдевший от впечатлений. Девы, а куда у нас Никсон пропала? Давно не слышно ее. Солнышколучистое - с датой вас) Традиционно здоровья и ночей! |
||
|
Камертаб |
Дата 3.04.2016 - 11:57
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
С умелкой! Солнышколучистое присоелиняюсь к поздравлениям с даткой! Еду на велотренажере. Сын дрыхнет. |
|
Enika |
Дата 3.04.2016 - 12:34
|
Unregistered ![]() |
solniwkolu4istoe
С даткой вашу малышку! Совсем скоро уже будет годик 😊 |
|
Деловая Колбаса |
Дата 3.04.2016 - 12:46
|
||
Unregistered ![]() |
Камертаб
Ооо, молодец. А я котлет нажарила на ужин. Сама буду рыбу есть, котлеты жирноватые получились. У меня тренажера нет, поэтому собираюсь на улицу с коляской - пешком походить на свежем воздухе тоже хорошо. Всяко лучше, чем конфеты на диване трескать. Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... Как бы еще полы помыть, а то с длительными прогулками этими не успеваю, а вечером уже сил нет и народу много - мешаются под ногами. |
||
|
solniwkolu4istoe |
Дата 3.04.2016 - 13:04
|
Unregistered ![]() |
Всем совсем какой то не апрельский привет! Погуляли взмерзли, ветер такой пронизывающий.Спасибо девочки дорогие за поздравления!а я помнила помнила и забыла про наши 11мес. У мужа сегодня День Рождения, все и все крутится с утра вокруг него.Усвистал на работу, а мне у вечного огня стоять, лазанью сделаю, греческий и Лилин нямный с копченой грудкой.всегда своим пеку прагу на праздники, но сегодня чувствую не осилю с двумя ураганами.капкейков с кофейным кремом на скорую руку наляпаю))Мы совсем перестали сидеть в коляске, верней сидит, пока колясон движется, как только остановилась будь добра мать вынимай меня, будем изучать территорию, какашонки и бычки пинать.вчера старший достал мелки и Насте надо, пришли как радуга домой, и комбез и шапка и мама вся в мелках...зато ребенок такой довольнуший))))
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 3.04.2016 - 13:36
|
Unregistered ![]() |
solniwkolu4istoe
капкейки.... ммм.. Вчера салат легкий сделала, попробуй, он быстро готовится. Пекинская капуста, отварная курица, красный и желтый болгарский перец и укроп - все порезать, посолить, заправить можно майонезом, можно, наверное и раст.маслом. Нам очень понравился. |
|
natawik00 |
Дата 3.04.2016 - 13:48
|
![]() :))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 34564 Пользователь №: 43644 Регистрация: 17.11.2009 - 19:39 ![]() |
Девочки,привет.Подскажите ,а как понять ,что молоко жирное?
(свинину не ем,сладкого минимум(это овсяная печенка и чай) нас с рождения беспокоят запоры(((ни прикорм,ни курс дюфалака,ни вода 100мл за день не помогают( Чернослив тоже исключается(( к какому врачу идти?педиатр у нас на букву х...не подумайте ,что хороший ![]() гастроэнтеролог или проктолог? |
Уси Пуси |
Дата 3.04.2016 - 14:44
|
Unregistered ![]() |
natawik00
Здравствуйте! А вам сколько месяцев? И с чего вы взяли что у малыша запор? Как часто у вас это получается? Вообще это моё сугубо имхо! Молоко женское жирное и не жирное не бывает, оно идеальное!!! Если вы, что то не едите, это не означает что этого не будет в молоке, будет! Просто оно возьмётся из вашего организма! А так мамы раньше делали, узнать жирное оно или нет- сцеживали и смотрели через пару часов, на поверхности образовывалась пленка, чем толще-тем жирнее Нам при запорах помог линекс А так пейте сами кефир, ешьте натуральный йогурт, если дитё позволяет и вы сами едите огурцы, зелень, кабачек, черносливы( как кто-то здесь писал и я согласна т.к проверено на личном опыте, чернослив имеет накопительный эффект, т.е каждый день по чуть-чуть и у ребёнка жкт налаживается)) Про врачей: сходите к грамотному педиатру! |
|
natawik00 |
Дата 3.04.2016 - 14:52
|
||
![]() :))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 34564 Пользователь №: 43644 Регистрация: 17.11.2009 - 19:39 ![]() |
запор это то что называется "крепким каллом",он у нас и есть ![]() 4 дня не какаем и опять палочку вставлять ![]() Чернослив ем сама и даю ребенку баночное ,бесполезно(( Кабачки в рационе у меня и ребенка овощи и фрукты это уже наверно моя основная еда ПС грамотный педиатр где?прошли 3их и толку 0..Надо уже узкого специалиста |
||
мамадвойни |
Дата 3.04.2016 - 14:53
|
Unregistered ![]() |
natawik00
Поставьте стопочку сцеженного на ночь. Плсмотрите какая с утра отстоится прослойка. Атак нам очень помогли от запоров кабачки. Но мы сразу много ввели - грамм по 100 в четыре месяца. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)