Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1398 1399 [1400] 1401 1402 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

*Анастасия*
Дата 3.04.2016 - 08:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 3.04.2016 - 07:56)
А мы вчера съездили на Волгу, сделали в шарабане карбонат и овощи, не смотря на дождь -было очень хорошо!

Класссно! Хочу тоже вкусняшку !
А я вчера отправила своих погулять, а сама готовить, убирать, гладить.....
Камертаб
Дата 3.04.2016 - 09:27
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня сегодня план-разобрать кухню и перемыть там шкафы и посуду. Погода все равно нелетная.
*Анастасия*
Дата 3.04.2016 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Ксю научилась головой мотать, типа "нет-нет-нет"
Теперь у нее один ответ biggrin.gif
*Анастасия*
Дата 3.04.2016 - 10:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 3.04.2016 - 09:27)
А у меня сегодня план-разобрать кухню и перемыть там шкафы и посуду. Погода все равно нелетная.

Ты прям на подвиг сегодня нацелилась smile.gif
Деловая Колбаса
Дата 3.04.2016 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Утро всем!
Ночь овночь кончилась, наконец-то.
Сын в результате своих полуночных бдений выучил команду "Лежать!" Это я, не вставая с кровати, его заставляла ложиться спать, а не скакать как конь по кровати.

Камертаб - я недавно разбирала завалы в шкафах в кухне. Оказывается, там много интересного)
У меня сегодня мытье полов по плану. И котлеты буду лепить - мясо замочила.
Лев стал такой активный, мы с мужем еле успеваем за ним бегать, он на четвереньках быстрее, чем мы на двух ногах.

Погода такая же мерзотная, как и вчера? Солнце вроде проглядывает.
Кстати, о быте. Я забила на глажку постельного белья и полотенец, Львиные вещи не всегда глажу, иногда прямо с сушилки надеваю ему. Как сегодня, например, когда он кашей на меня то ли натошнил, то ли наплевал-срыгнул, неважно, как называется этот акт мести за завтрак, но халат, носки, слип в стирку сразу. Когда тут гладить-то, тут только стирать успевай. Как на фронте, блин.

Деловая Колбаса
Дата 3.04.2016 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Цитата
Ксю научилась головой мотать, типа "нет-нет-нет"
Теперь у нее один ответ 

у меня тоже головой мотает, ждет, когда головокружение будет, и потом сидит, обалдевший от впечатлений.

Девы, а куда у нас Никсон пропала? Давно не слышно ее.

Солнышколучистое - с датой вас) Традиционно здоровья и ночей!
Камертаб
Дата 3.04.2016 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
С умелкой!
Солнышколучистое присоелиняюсь к поздравлениям с даткой!

Еду на велотренажере. Сын дрыхнет.
Enika
Дата 3.04.2016 - 12:34
Цитировать сообщение

Unregistered

solniwkolu4istoe
С даткой вашу малышку! Совсем скоро уже будет годик 😊
Деловая Колбаса
Дата 3.04.2016 - 12:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Цитата
Еду на велотренажере.

Ооо, молодец. А я котлет нажарила на ужин. Сама буду рыбу есть, котлеты жирноватые получились.
У меня тренажера нет, поэтому собираюсь на улицу с коляской - пешком походить на свежем воздухе тоже хорошо. Всяко лучше, чем конфеты на диване трескать.
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной...
Как бы еще полы помыть, а то с длительными прогулками этими не успеваю, а вечером уже сил нет и народу много - мешаются под ногами.
solniwkolu4istoe
Дата 3.04.2016 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем совсем какой то не апрельский привет! Погуляли взмерзли, ветер такой пронизывающий.Спасибо девочки дорогие за поздравления!а я помнила помнила и забыла про наши 11мес. У мужа сегодня День Рождения, все и все крутится с утра вокруг него.Усвистал на работу, а мне у вечного огня стоять, лазанью сделаю, греческий и Лилин нямный с копченой грудкой.всегда своим пеку прагу на праздники, но сегодня чувствую не осилю с двумя ураганами.капкейков с кофейным кремом на скорую руку наляпаю))Мы совсем перестали сидеть в коляске, верней сидит, пока колясон движется, как только остановилась будь добра мать вынимай меня, будем изучать территорию, какашонки и бычки пинать.вчера старший достал мелки и Насте надо, пришли как радуга домой, и комбез и шапка и мама вся в мелках...зато ребенок такой довольнуший))))
Деловая Колбаса
Дата 3.04.2016 - 13:36
Цитировать сообщение

Unregistered

solniwkolu4istoe
капкейки.... ммм..
Вчера салат легкий сделала, попробуй, он быстро готовится. Пекинская капуста, отварная курица, красный и желтый болгарский перец и укроп - все порезать, посолить, заправить можно майонезом, можно, наверное и раст.маслом. Нам очень понравился.
natawik00
Дата 3.04.2016 - 13:48
Цитировать сообщение

:)))

Девочки,привет.Подскажите ,а как понять ,что молоко жирное?
(свинину не ем,сладкого минимум(это овсяная печенка и чай)
нас с рождения беспокоят запоры(((ни прикорм,ни курс дюфалака,ни вода 100мл за день не помогают(
Чернослив тоже исключается((

к какому врачу идти?педиатр у нас на букву х...не подумайте ,что хороший biggrin.gif
гастроэнтеролог или проктолог?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Уси Пуси
Дата 3.04.2016 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

natawik00
Здравствуйте! А вам сколько месяцев? И с чего вы взяли что у малыша запор? Как часто у вас это получается?

Вообще это моё сугубо имхо! Молоко женское жирное и не жирное не бывает, оно идеальное!!! Если вы, что то не едите, это не означает что этого не будет в молоке, будет! Просто оно возьмётся из вашего организма!
А так мамы раньше делали, узнать жирное оно или нет- сцеживали и смотрели через пару часов, на поверхности образовывалась пленка, чем толще-тем жирнее

Нам при запорах помог линекс
А так пейте сами кефир, ешьте натуральный йогурт, если дитё позволяет и вы сами едите огурцы, зелень, кабачек, черносливы( как кто-то здесь писал и я согласна т.к проверено на личном опыте, чернослив имеет накопительный эффект, т.е каждый день по чуть-чуть и у ребёнка жкт налаживается))
Про врачей: сходите к грамотному педиатру!
natawik00
Дата 3.04.2016 - 14:52
Цитировать сообщение

:)))

Цитата (Уси Пуси @ 3.04.2016 - 14:44)
natawik00
Здравствуйте! А вам сколько месяцев? И с чего вы взяли что у малыша запор? Как часто у вас это получается?

Вообще это моё сугубо имхо! Молоко женское жирное и не жирное не бывает, оно идеальное!!! Если вы, что то не едите, это не означает что этого не будет в молоке, будет! Просто оно возьмётся из вашего организма!
А так мамы раньше делали, узнать жирное оно или нет- сцеживали и смотрели через пару часов, на поверхности образовывалась пленка, чем толще-тем жирнее

Нам при запорах помог линекс
А так пейте сами кефир, ешьте натуральный йогурт, если дитё позволяет и вы сами едите огурцы, зелень, кабачек, черносливы( как кто-то здесь писал и я согласна т.к проверено на личном опыте, чернослив имеет накопительный эффект, т.е каждый день по чуть-чуть и у ребёнка жкт налаживается))
Про врачей: сходите к грамотному педиатру!

запор это то что называется "крепким каллом",он у нас и есть sad.gif
4 дня не какаем и опять палочку вставлять sad.gif

Чернослив ем сама и даю ребенку баночное ,бесполезно((
Кабачки в рационе у меня и ребенка
овощи и фрукты это уже наверно моя основная еда

ПС грамотный педиатр где?прошли 3их и толку 0..Надо уже узкого специалиста
PMПисьмо на e-mail пользователю
мамадвойни
Дата 3.04.2016 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

natawik00
Поставьте стопочку сцеженного на ночь. Плсмотрите какая с утра отстоится прослойка. Атак нам очень помогли от запоров кабачки. Но мы сразу много ввели - грамм по 100 в четыре месяца.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1398 1399 [1400] 1401 1402 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1297 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru