![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1397 1398 [1399] 1400 1401 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 2.04.2016 - 10:55
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
Биолакт Тема и Агуша давала, раньше пил с удовольствием, а сейчас, видимо, напился, не хочет его. Старший, само собой, пристроил кефир в теплое место) Доминикана Наташа, с днем рождения твоего героя) Здоровья и здоровья! ![]() Я тоже надеюсь, что перебдели в нашем случае, но пока нервно. Посмотрела с утра на руку - синяк есть небольшой в месте укола. Готовлю обед, в перерывах трясу тырнет, у кого как было. Рано еще оценивать результат, но хочется уже скорее узнать все. Камертаб Во-епрвых, спасибо твоей маме огромное. Во-вторых, с умелкой) В-третьих, на фига ты такие вещи с утра постишь?) Сантименты, гормоны... varvar-varvar Вам тоже скорейшего завершения орто-эпопеи, обследоваться и забыть! Кто на улице был - как там? Сыро и холодно? Варю суп мальчикам с фрикадельками, а себе - тыквенный с курицей. На ужин рыбу красную в дузовке планирую - положила размораживать. Готовка меня умиротворяет всегда. Медитация у плиты ![]() |
|
НатальяК |
Дата 2.04.2016 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
Доминикана , с 9 мес малышастика! Здоровья конечно же!
Про кефир-давала сначала биолакт Тема, сейчас даю взрослый вариант: простокваша из Ярославки, развожу сладкой водой её, потому что не пьёт густую и не сладкую, она не такая кислая как кефир. Кефир никакой особо не хочет |
|
Доминикана |
Дата 2.04.2016 - 14:06
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Деловая Колбаса
НатальяК Спасибо. Лиля выдохни и успокойся. Иначе до понедельника сума сойдешь. Нормально все будет.я сама такая же. Ненавижу неопределенность. Мне надо сразу , что бы план действий быстро организовать. Это сообщение отредактировал Доминикана - 2.04.2016 - 14:10 |
ВоронЯ |
Дата 2.04.2016 - 16:07
|
Unregistered ![]() |
Камертаб с умелкой!
Доминикана С новой даткой!!! |
|
ВоронЯ |
Дата 2.04.2016 - 16:08
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
не переживай все будет нормально. |
|
~Джося~ |
Дата 2.04.2016 - 17:32
|
||||
Unregistered ![]() |
Ага)))) ![]() ![]() |
||||
|
~Джося~ |
Дата 2.04.2016 - 17:34
|
Unregistered ![]() |
Доминикана
С даткой))) а сколько лет тебе, если не секрет? ![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 2.04.2016 - 17:47
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
Доминикана Спасибо. Я по дождем нагулялась, Льва выгуляла, сама растрясла запасы, сапоги резиновые купила ярко-голубые (других моего размера не было ![]() Как говорится - если тебе плохо, посмотри на тех, кому еще хуже. Посмотрела. Нормально все. Соберись, тряпка, будь мужиком ![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 2.04.2016 - 17:48
|
||
Unregistered ![]() |
~Джося~
Некоторых потом вообще не заставить убрать) И не только детей! ![]() |
||
|
Лютик*** |
Дата 2.04.2016 - 23:34
|
Unregistered ![]() |
Девочки кто делал Российскую АКДС, подскажите пожалуйста как Вы к ней готовились, что давали перед прививкой, за сколько дней и по сколько, а то я боюсь жутко делать, но видимо инфанрикса мы не дождемся.
|
|
Камертаб |
Дата 3.04.2016 - 06:57
|
||
Unregistered ![]() |
Ничего не делали. Только на вторую была температура 38.8. |
||
|
ВоронЯ |
Дата 3.04.2016 - 07:13
|
||
Unregistered ![]() |
за три дня до и после фенистил по 5 капель, после прививки нурофен. |
||
|
Уси Пуси |
Дата 3.04.2016 - 07:56
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро девочки!
У кого сегодня датки-поздравляю! Сонных ночей, здоровых зубов, хорошего аппетита и настроения! Перед прививкой: 3 дня до и после, фенистил 3капли -3 раза в день! После прививки дать нурофен/парацетамол (свечи/сироп без разницы) А мы вчера съездили на Волгу, сделали в шарабане карбонат и овощи, не смотря на дождь -было очень хорошо! Вечером у мамы был Релакс..залезла в ванну и отмакала минут 40, масочки, скрабики..вышла, волосы высушила-сморю ну красавица же!!! Но все не вечно, опять сделала гульку(((ну когда Кирилл перестанет дергать волосы?(остатки волос) |
|
*Анастасия* |
Дата 3.04.2016 - 08:22
|
Unregistered ![]() |
Всем привет!
solniwkolu4istoe Доченьку с 11 месяцем! Улыбок, успехов, здоровья!!! ![]() |
|
*Анастасия* |
Дата 3.04.2016 - 08:24
|
||
Unregistered ![]() |
Ну так не пропадать же добру ![]() Девчата, спасибо за ответы! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)