![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1395 1396 [1397] 1398 1399 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Funka |
Дата 1.04.2016 - 17:20
|
||
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Это обычный инфанрикс у них столько был перед тем как кончился к новому году. Пентаксим 4000. |
||
Аццкая |
Дата 1.04.2016 - 17:22
|
Unregistered ![]() |
в Роднике Здоровья даже Имовакс полио не было в январе и неизвестно, когда появится
|
|
Уси Пуси |
Дата 1.04.2016 - 17:58
|
||||
Unregistered ![]() |
Тогда сори, просто вчера смотрела прайс, видать не туда посмотрела |
||||
|
Деловая Колбаса |
Дата 1.04.2016 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
Сын налопался кукурузных палочек. Мы тоже. Лечим нервишки сладким.
Вот думаю, реакции не было бы. Задним-то умом все крепки. Чего-то я так устала, капец. Мне бы в отпуск от этого отпуска по уходу за ребенком. Хотя бы дня на три, потом мне скучно станет. Погода дурацкая еще, не погулять толком, не встретиться ни с кем. |
|
Деловая Колбаса |
Дата 1.04.2016 - 18:17
|
||
Unregistered ![]() |
Аццкая
Это только до тех пор, пока не наступит твоя очередь в отпуск идти. Нам тоже, чуть что, предлагают рапорт написать по собственному или служебному несоответствию. А как отпуск грядет - капец, некому работать, дела доделай, потом иди. У нас дня три минимум после ухода в отпуск люди на работу ездят, доделывают. Я поэтому заранее бронировала билеты и подгадывала так, чтобы сегодня последний рабочий день, а завтра у меня самолет и ол-иклюзив. Утром ехала в салон на маникюр-педикюр-брови, а вечером, покидав трусы и тапки в чемодан, уезжала со своим зоопарком. Через две недели приезжаю - уже разрулили все без меня, пийсят пропущенных вызовов, столько же матерных смс. красота. Подруге звонила только что, они в аэропорт в Мск едут. У нее свекр ночью умер. Встала сына кормить в 4 утра - она смс скинула. Свекры в другой стране живут, туда лететь больше трех с половиной часов. Еще там сколько времени пробудет. Какая-то оппа кругом. |
||
|
Funka |
Дата 1.04.2016 - 19:53
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Деловая Колбаса
Лиля, а как ваш поход к фтизиатру прошел? Что сказали? |
Деловая Колбаса |
Дата 1.04.2016 - 19:58
|
Unregistered ![]() |
Funka
Ничего нового. Диаскинтест сделали. В понедельник поедем результаты смотреть, в зависимости от этого дальше действовать. Теперь до понедельника психовать. |
|
Аццкая |
Дата 1.04.2016 - 20:12
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Все хорошо будет!!! |
|
Деловая Колбаса |
Дата 1.04.2016 - 20:21
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Спасибо. Я надеюсь. Уже три раза место укола осмотрела. Наслушалась врача, особого доверия она не вызвала, но все равно неприятно слышать, что в случае положительной реакции теста нам надо будет лечь в больницу на обследование. Почему амбулаторно обследоваться нельзя - не смогла точно сказать. В общем, пока вопросов больше, чем ответов. Спасибо Камертабовой маме, которая многое развеяла на подступах. Пока просто ждем. Я уже в бар к мужу залезла на нервяке. Хоть и надеюсь на лучшее, все равно нервно. Грейпфрут ем. Снова начала толстеть, заедаю стресс и усталость. Беда прям. |
|
мамадвойни |
Дата 1.04.2016 - 22:32
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Мы с мальчишками уверены, что в понедельник вас ждут хорошие результаты, и в скором времени вы забудете про эту неприятность с Манту. |
|
Funka |
Дата 1.04.2016 - 22:36
|
Деловая Колбаса
Держим кулачки) Может, Лёв дернулся, когда манту ставили? Это сообщение отредактировал Funka - 2.04.2016 - 18:49 |
Деловая Колбаса |
Дата 2.04.2016 - 03:52
|
Unregistered ![]() |
Спасибо)
Надеюсь, в понедельник обрадованные придём домой, и снова все хорошо. |
|
*Анастасия* |
Дата 2.04.2016 - 07:20
|
Unregistered ![]() |
Всем привет!
Доминикана Сынишку с новой даткой! Всего самого хорошего!!! ![]() |
|
Уси Пуси |
Дата 2.04.2016 - 07:48
|
||
Unregistered ![]() |
Нагло присоединюсь к поздравлениям! |
||
|
Парашют |
Дата 2.04.2016 - 07:48
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро всем!
binci Доминикана Сынулей с очередным месяцем! Здоровья, вкусного прикорма и лёгких зубов! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)