![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1394 1395 [1396] 1397 1398 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Irsen-24 |
Дата 1.04.2016 - 13:49
|
||
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
А мы плохо набираем, сейчас все съеденное в энергию уходит, это я себя так успокаиваю. Если ребенок не поест, у меня настроение падает и не могу с собой ничего поделать. Боюсь, что как старшая дочь, будет плохо и в дальнейшем кушать. Полина у нас дрыщ, ребра кости выпирают, в еде привереда. Я с ними с ума скоро сойду. Вот бы мне от себя отрезать и к ним приделать ![]() |
||
Аццкая |
Дата 1.04.2016 - 15:11
|
Unregistered ![]() |
Ну и холод на улице, час еле выдержала. Кто вечером ходит гулять, одевайтесь теплее.
|
|
Камертаб |
Дата 1.04.2016 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
Разбираю фото и видео. Нашла Ванюшку 2-3 месячного и даже 5-месячного. Такая большая разница. Такой там кроха. Толком двигаться не умел еще. Прослезилась.
|
|
Аццкая |
Дата 1.04.2016 - 15:34
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
у нас каждый месяц Егора традиция - фотографировать его после купания в одном и том же полотенце (сейчас уже в халате), и на др его мы из этих фото сделали цифру 1, так прикольно сравнить. Гости были в восторге. Единичка эта до сих пор висит, т.к. он смотрит на себя и улыбается, ну как тут снять?!)) |
|
alenka1607 |
Дата 1.04.2016 - 15:36
|
Unregistered ![]() |
У нас сотрудник пришел, так у него на бывшем месте работы по дмс ребенка с рождения в альфе обслуживали, вот красота где.
|
|
Аццкая |
Дата 1.04.2016 - 15:38
|
||
Unregistered ![]() |
у нас на работе так рассуждают - сумей заработать столько, чтобы смог без напряга купить себе дмс, абонемент в привилегированный фитнес-клуб и т.п. Это сообщение отредактировал Аццкая - 1.04.2016 - 15:39 |
||
|
_Daisy_ |
Дата 1.04.2016 - 15:56
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
правильная позиция, а у нас рассуждают так - не нравится, иди на все 4 стороны. Как будто других желающих нет.. Вот и вся политика |
|
Аццкая |
Дата 1.04.2016 - 15:59
|
||
Unregistered ![]() |
не заменимых людей не бывает ![]() |
||
|
alenka1607 |
Дата 1.04.2016 - 16:09
|
Unregistered ![]() |
А я, например, считаю, что ряд мер поддержки по коллективному договору организации - это очень даже неплохо. Соглашусь с Аццкая, если работник на сделке сидит, в остальных случаях редко когда доп премирование и т.д. от работника зависит.
Вообще у нас в государстве все по-хитрому - пособие по уходу за ребенком платят до 1,5 лет, а потом что - правильно, потом можете ребенка в сад отправлять и выходить на работу, то что сад дай бог в 2 года дадут - это уже другая песня, на муниципальном уровне, а не хотите малыша в сад отдавать рано, сидите дома на 50 р и радуйтесь, что до 3 лет место рабочее сохраняется за вами. |
|
Аццкая |
Дата 1.04.2016 - 16:19
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
Вот я всегда была сторонником нематеральной мотивации, но, учитывая, что в стране все же нехватка кадров, иногда лучше пожертвовать средствами организации (напр.: теже самые полисы ДМС), чтобы сохранить имеющихся продуктивных сотрудников и привлечь новых новыми пряниками. Мало предприятий, которые готовы жертвовать своими финансами, им легче найти новых кадров, а с теми, кому не нравится, распрощаться. И многие вынуждены мириться с тем, что есть, и работать, стиснув зубы. |
|
Funka |
Дата 1.04.2016 - 16:58
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Девочки, смотрите, какая новость
![]() Это что, неужели примут такое? Тогда ж импортные вакцины боязно колоть будет ![]() В теме Родника здоровья ответили на вопрос, что обычного инфанрикса в этом году им поставщики не обещают ![]() Это сообщение отредактировал Funka - 1.04.2016 - 16:59 |
Пингвинька |
Дата 1.04.2016 - 17:04
|
Unregistered ![]() |
В альфу привезли пентаксим, инфанрикса сказали долго не будет! Как узнала стоимость - 4800 руб😱😱😱😱😱😱 Придётся колоть у себя в поликлинике отечественный Бобокок😊
|
|
Уси Пуси |
Дата 1.04.2016 - 17:15
|
Unregistered ![]() |
Пингвинька
Родник здоровья-2800 |
|
Уси Пуси |
Дата 1.04.2016 - 17:16
|
Unregistered ![]() |
Funka
Говорят, (опять же слухи) что будет пентаксим и инфанрикс гекса...простого инфанрикса не будет, типа не очень это выгодно ..как то так |
|
Аццкая |
Дата 1.04.2016 - 17:17
|
||
Unregistered ![]() |
а в прайсе 4000 написано ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)