![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1393 1394 [1395] 1396 1397 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
*Анастасия* |
Дата 1.04.2016 - 11:02
|
||
Unregistered ![]() |
а моя мелочь 28 минут... ![]() Кать, вуаль на выставке покупала? Какой хоть ценник то сейчас? |
||
|
Камертаб |
Дата 1.04.2016 - 11:03
|
||
Unregistered ![]() |
Я поэтому в Альфу к специалистам хожу. У нас в поликлинике такая хрень у каждого кабинета. Это к слову о том, что меня зачморили летом, когда я договор в Альфе заключила. Мы на прививки ходим в обычную поликлинику, так я каждый раз плююсь. Вот, например, во вторник явка была на 9 утра. Зашли в кабинет в 9.40. И это по заранее взятой явке. |
||
|
*Анастасия* |
Дата 1.04.2016 - 11:07
|
||||
Unregistered ![]() |
Что за договор? Мы каждый раз записываемся на прием, когда какие то проблемы. От наших врачей толку никакого. прием в районе 700-900 руб. Каждый раз по разному. хотя и не первый раз и врач один и тот же |
||||
|
Камертаб |
Дата 1.04.2016 - 11:09
|
||||
Unregistered ![]() |
У Вани третий час пошел. Уснул, 9 не было. |
||||
|
Аццкая |
Дата 1.04.2016 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
и мы поспали 32 минуты, потому что кто-то молотком фигарит
![]() |
|
Камертаб |
Дата 1.04.2016 - 11:11
|
||||||
Unregistered ![]() |
Годовое обслуживание. Все специалисты, УЗИ, анализы и педиатр каждый месяц. Как в обычной поликлинике. |
||||||
|
Irsen-24 |
Дата 1.04.2016 - 11:11
|
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Спасибо, девочки, немного успокоили. Буду надеяться, что все таки это зубы и это временное явление. Сейчас дочь постоянно на подсосе, 30 минут не проходит, а она снова требует грудь, т е ей она явно не наедается. Попробую намазать ей калгелем и сразу покормить, может прокатит.
|
*Анастасия* |
Дата 1.04.2016 - 11:18
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
А сколько это все стоит, если не секрет? Клиника нравится очень. Помню в нашей поликлинике в 3 мес проходили врачей, так я с собой мужа и маму брала, чтобы в очередях стояли. Народищу, жарища, дети кричат-плачут, самые деловые вперед пытаются пролезть....ну нафиг |
|
Камертаб |
Дата 1.04.2016 - 11:22
|
||
Unregistered ![]() |
Мы в июле прошлого года 10 т.р. отдали. Сейчас ценник в два раза выше. Еще есть программы с выездом всех специалистов на дом, с прививками, с вызовом врача и обследованиями в случае заболевания. Но там в разы выше. Мы решили в Альфу, т.к. в месяц нудно было на первый осмотр к спецам идти. А они в обычной поликлинике все в отпусках и на учебаз былт. Чтобы взять явку, нужно танцы с бубнами исполнить было. Ну и с месячным крохой на руках я не готрва была очередищи выстаивать. Сейчас ни капли не жалею. Если будет возможность финансрвая, со вторым ребенком тоже в Альфу пойдем. Ну и плюс у меня от работы с 1.5 годовалого возраста дмс в Альфе у ребенка. У меня там же дмс. |
||
|
иго-го |
Дата 1.04.2016 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
не, в тандеме я если честно забыла про нее, во память то! ![]() в тандеме самый дешевый магазин, который я нашла ( а была я много где) вуаль турецкая без утяжелителя по 150р, это очень дешево, мне по 130 отдали, я 12 м взяла и 14м гардин сегодня надо забрать |
|
иго-го |
Дата 1.04.2016 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
ужас какой, хорошо хоть не с ребенком там в очереди сидишь мы когда были, нам повезло больше, народу почти никого не было но заведение мрачное конечно напиши потом, что вам скажут |
|
иго-го |
Дата 1.04.2016 - 11:43
|
Unregistered ![]() |
Irsen-24
у меня тоже мало ест всегда, зато на груди повисеть - милое дело) кашу утром может вообще не поесть, а так не больше 40-50гр овощей съедает баночку 80 гр и все фрукты не ест, яблоко вообще, чернослива ложку столовую от силы мясо на след.неделе будем вводить при этом щеки-ляшки присутствуют, набирает хорошо) |
|
_Daisy_ |
Дата 1.04.2016 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
вот вы страшилки то пишете по поликлиники...у нас нет такого ттт. На дзержинского поликлиника мне вообще нравится и педи отличная, вчера зашла за направлением, четверг, прививочный день, один чел в очереди сидит. Красота.
|
|
*Анастасия* |
Дата 1.04.2016 - 12:10
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
иго-го спасибо _Daisy_ Повезло вам с поликлиникой ![]() |
|
Funka |
Дата 1.04.2016 - 12:43
|
||
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
+++ Это сообщение отредактировал Funka - 2.04.2016 - 11:21 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)