Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1393 1394 [1395] 1396 1397 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

*Анастасия*
Дата 1.04.2016 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (иго-го @ 1.04.2016 - 10:44)
Мелочь поспала 20 мин всего, вместо 3-4 часов. Вроде и зуб пятый вылез. может погода? А у меня куча планов была. Вуаль наконец купила, надо шторы шить.

а моя мелочь 28 минут... biggrin.gif
Кать, вуаль на выставке покупала? Какой хоть ценник то сейчас?
Камертаб
Дата 1.04.2016 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 1.04.2016 - 11:59)
Мы наконец-то добрались до фтизиатра, и это, дорогие товарищи, полный ахтунг и матерные выражения!!!
Народа тьма адская, дышать нечем, толпа, духота, еле нашла высокого дядечку попросила приоткрыть окно.
Час (!!!) уже в очереди стою, пока Лео с папой на улице стоят.
Вся сырая, чумная, злая и вообще!

Я поэтому в Альфу к специалистам хожу. У нас в поликлинике такая хрень у каждого кабинета. Это к слову о том, что меня зачморили летом, когда я договор в Альфе заключила. Мы на прививки ходим в обычную поликлинику, так я каждый раз плююсь. Вот, например, во вторник явка была на 9 утра. Зашли в кабинет в 9.40. И это по заранее взятой явке.
*Анастасия*
Дата 1.04.2016 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 1.04.2016 - 11:03)
Мы наконец-то добрались до фтизиатра, и это, дорогие товарищи, полный ахтунг и матерные выражения!!!
Народа тьма адская, дышать нечем, толпа, духота, еле нашла высокого дядечку попросила приоткрыть окно.

Я поэтому в Альфу к специалистам хожу. У нас в поликлинике такая хрень у каждого кабинета. Это к слову о том, что меня зачморили летом, когда я договор в Альфе заключила. Мы на прививки ходим в обычную поликлинику, так я каждый раз плююсь. Вот, например, во вторник явка была на 9 утра. Зашли в кабинет в 9.40. И это по заранее взятой явке.

Что за договор?
Мы каждый раз записываемся на прием, когда какие то проблемы. От наших врачей толку никакого. прием в районе 700-900 руб. Каждый раз по разному. хотя и не первый раз и врач один и тот же
Камертаб
Дата 1.04.2016 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 1.04.2016 - 12:02)
Цитата (иго-го @ 1.04.2016 - 10:44)
Мелочь поспала 20 мин всего, вместо 3-4 часов. Вроде и зуб пятый вылез. может погода? А у меня куча планов была. Вуаль наконец купила, надо шторы шить.

а моя мелочь 28 минут... biggrin.gif
Кать, вуаль на выставке покупала? Какой хоть ценник то сейчас?

У Вани третий час пошел. Уснул, 9 не было.
Аццкая
Дата 1.04.2016 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

и мы поспали 32 минуты, потому что кто-то молотком фигарит mad.gif
Камертаб
Дата 1.04.2016 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 1.04.2016 - 12:07)
Цитата (Камертаб @ 1.04.2016 - 11:03)

Что за договор?
Мы каждый раз записываемся на прием, когда какие то проблемы. От наших врачей толку никакого. прием в районе 700-900 руб. Каждый раз по разному. хотя и не первый раз и врач один и тот же

Годовое обслуживание. Все специалисты, УЗИ, анализы и педиатр каждый месяц. Как в обычной поликлинике.
Irsen-24
Дата 1.04.2016 - 11:11
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Спасибо, девочки, немного успокоили. Буду надеяться, что все таки это зубы и это временное явление. Сейчас дочь постоянно на подсосе, 30 минут не проходит, а она снова требует грудь, т е ей она явно не наедается. Попробую намазать ей калгелем и сразу покормить, может прокатит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
*Анастасия*
Дата 1.04.2016 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
А сколько это все стоит, если не секрет?
Клиника нравится очень.
Помню в нашей поликлинике в 3 мес проходили врачей, так я с собой мужа и маму брала, чтобы в очередях стояли. Народищу, жарища, дети кричат-плачут, самые деловые вперед пытаются пролезть....ну нафиг
Камертаб
Дата 1.04.2016 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 1.04.2016 - 12:18)
Камертаб
А сколько это все стоит, если не секрет?
Клиника нравится очень.
Помню в нашей поликлинике в 3 мес проходили врачей, так я с собой мужа и маму брала, чтобы в очередях стояли. Народищу, жарища, дети кричат-плачут, самые деловые вперед пытаются пролезть....ну нафиг

Мы в июле прошлого года 10 т.р. отдали. Сейчас ценник в два раза выше. Еще есть программы с выездом всех специалистов на дом, с прививками, с вызовом врача и обследованиями в случае заболевания. Но там в разы выше. Мы решили в Альфу, т.к. в месяц нудно было на первый осмотр к спецам идти. А они в обычной поликлинике все в отпусках и на учебаз былт. Чтобы взять явку, нужно танцы с бубнами исполнить было. Ну и с месячным крохой на руках я не готрва была очередищи выстаивать. Сейчас ни капли не жалею. Если будет возможность финансрвая, со вторым ребенком тоже в Альфу пойдем. Ну и плюс у меня от работы с 1.5 годовалого возраста дмс в Альфе у ребенка. У меня там же дмс.
иго-го
Дата 1.04.2016 - 11:31
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
не, в тандеме
я если честно забыла про нее, во память то! blink.gif
в тандеме самый дешевый магазин, который я нашла ( а была я много где)
вуаль турецкая без утяжелителя по 150р, это очень дешево, мне по 130 отдали, я 12 м взяла и 14м гардин сегодня надо забрать
иго-го
Дата 1.04.2016 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
ужас какой, хорошо хоть не с ребенком там в очереди сидишь
мы когда были, нам повезло больше, народу почти никого не было
но заведение мрачное конечно
напиши потом, что вам скажут
иго-го
Дата 1.04.2016 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Irsen-24
у меня тоже мало ест всегда, зато на груди повисеть - милое дело)
кашу утром может вообще не поесть, а так не больше 40-50гр
овощей съедает баночку 80 гр и все
фрукты не ест, яблоко вообще, чернослива ложку столовую от силы
мясо на след.неделе будем вводить
при этом щеки-ляшки присутствуют, набирает хорошо)
_Daisy_
Дата 1.04.2016 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

вот вы страшилки то пишете по поликлиники...у нас нет такого ттт. На дзержинского поликлиника мне вообще нравится и педи отличная, вчера зашла за направлением, четверг, прививочный день, один чел в очереди сидит. Красота.
*Анастасия*
Дата 1.04.2016 - 12:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
иго-го
спасибо

_Daisy_
Повезло вам с поликлиникой smile.gif
Funka
Дата 1.04.2016 - 12:43
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Цитата (_Daisy_ @ 1.04.2016 - 11:50)
вот вы страшилки то пишете по поликлиники...у нас нет такого ттт. На дзержинского поликлиника мне вообще нравится и педи отличная, вчера зашла за направлением, четверг, прививочный день, один чел в очереди сидит. Красота.

+++

Это сообщение отредактировал Funka - 2.04.2016 - 11:21
PM

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1393 1394 [1395] 1396 1397 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1245 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru