Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1389 1390 [1391] 1392 1393 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Камертаб
Дата 31.03.2016 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

оказывается, есть солидное исследование с хорошей выборкой, убедительно доказывающее, что на детский ночной сон значительно большее влияние оказывает генетика, чем любые методы приучения ко сну. а на дневной сон самое большое влияние оказывает комфортная окружающая среда, а не опять-таки обучение сну
Funka
Дата 31.03.2016 - 18:17
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Лиля, ты как, живая? Как ноги? Коллега норм перенесла нас в таком количестве? tongue.gif
PM
Tanyshap
Дата 31.03.2016 - 18:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Доминикана @ 31.03.2016 - 10:04)

А знакомый тут мне мозг вынес, что у его ребенка математический склад характера. Правда, как он это понял, если ребенку 6 лет, он объяснить не смог. Но точно уверен , что для них только 33 школа подайдет wink.gif

Пусть сразу готовит 50 тыс. на прописку в районе школы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Парашют
Дата 31.03.2016 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Вот прочитала и думаю-чего моему сыну вчера и сегодня в окружающей среде не по нраву после обеда-вчера спал 15 минут и потом гулеванил 4,5 часа, сегодня от силы 10 минут и тож до сих пор не спит, бедолага
Деловая Колбаса
Дата 31.03.2016 - 19:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Funka
Жива, конечно, но ноги гудят. Обувь не самая лучшая для длительных прогулок, но пока не дойду никак до обувного, чтобы резиновые .овнодавы купить на свою лапу широкую.

Коллега нормально, мне не всегда было удобно вам обоим уделять внимание, извини, если что не так.
Funka
Дата 31.03.2016 - 19:54
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Деловая Колбаса
Не, все норм, лишь бы её не напрягало) особенно такая болтливая мама-пофигистка, как я)))

Тебе спасибо, выгуляла) Зови ещё))

Это сообщение отредактировал Funka - 31.03.2016 - 19:57
PM
ღMalinkaღ
Дата 31.03.2016 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
Всех с датками,умелками ,зубикам!
У нас вторую ночь телянок гуляет, не спим, качаем. Зубы будь они не ладны, идут! Ходили сегодня к педи она сказала в ближайшие дни ждите. Вес 9750 ( я уже попрощалась с руками и спиной ) рост 73.

Спросили буду ли я делать прививку, сказала,что нет, поинтересовалась когда будет импорт, ответили,что не скоро. Написала отказ. А теперь думаю,это отказ на всегда или как передумаю ( после года ) можно его расторгнуть?
Аццкая
Дата 31.03.2016 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

ღMalinkaღ
Как решишься и сделаешь прививку, так и расторгнешь, автоматом так сказать .
tiffany*
Дата 31.03.2016 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите у кого как детки на прикорм реагировали? А то Ваня лицо скрутил как будто лимон дала и глотать не хотел
Аццкая
Дата 31.03.2016 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tiffany* @ 31.03.2016 - 20:29)
Подскажите у кого как детки на прикорм реагировали? А то Ваня лицо скрутил как будто лимон дала и глотать не хотел

Ха ха, у меня до сих пор новый продукт как овно воспринимает))) а как распробует, так не оторвать

Это сообщение отредактировал Аццкая - 31.03.2016 - 20:33
ღMalinkaღ
Дата 31.03.2016 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Отлично))
Деловая Колбаса
Дата 31.03.2016 - 20:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Гражданки мамы!
Я возмущена!
Я просто в ярости!
Я полна праведного гнева!
Когда Бондарчук (ранее весьма мною уважаемый за талант, харизму и семейственность) объявил о разводе с женой, с которой они прожили вместе 25 лет, меня это покоробило, но может люди надоели друг другу за четверть века, а, может, это вообще пиар такой.
Но когда сегодня на Ленте появилась новость о том, что Бондарчук сообщил о грядущей свадьбой с П. Андреевой - я вообще негативно отреагировала. Настолько, что даже с мужем обсудила это безобразие среди белого дня!

Муж вообще считает вышеуказанную Паулину стерлядью - женщиной легкого поведения, но с тяжелым характером, мотивируя это тем, что она так смело раздевается и вступает в близкие взаимоотношения с актерами мужеского пола.

И вот теперь эта гражданка лядоватой направленности собралась замуж за Бондарчука? А жена? А двое детей и двое внуков? Вот так живешь с мужем, рожаешь ему детей, рискуя здоровьем, гробя фигуру, долгие годы тратишь на выращивание из крикливых кульков настоящих человеков, а потом, когда приходит время пожинать плоды своих трудов, ты оказываешься не нужна, и на твое место приходит более молодая, дерзкая и беспринципная девица с павлиньим именем.

В общем, мамы, я расстроена. Это несправедливо и неправильно, на мой взгляд. Меня утешит только, если этот лысый сластолюбец отстегнет жене приличные отступные, и она найдет себе человека, который не пойдет, как С.Б. за сисястой нагловатой профурсеткой.

И вообще, у Паулины этой уши оттопыренные. Так ей и надо. Пусть Бондарчук разорится на операцию по устранению лопоухости.
~Джося~
Дата 31.03.2016 - 20:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ღMalinkaღ
ого,какие вы большие))

Деловая Колбаса
а я даже не знаю , кто такая Паулина biggrin.gif
иго-го
Дата 31.03.2016 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Я тут передачу смотрела, где жена Валерия Меладзе рассказывает о том, как он на две семьи жил 10!!! лет. И жена терпела, пока тот не свалил к солистке виагры, которая ему сына несколько лет назад родила. Троих дочек оставил. А еще удивилась, когда его и брата показали в новогодней передаче под ручки со своими подопечными, как с женами. Один с Брежневой, второй с джанабаевой
Деловая Колбаса
Дата 31.03.2016 - 21:05
Цитировать сообщение

Unregistered

~Джося~
Практически никто не знает - актриса начинающая.
Не буду теперь смотреть её на фиг.
Дело даже не в персонах истории, а самом факте!

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1389 1390 [1391] 1392 1393 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1338 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru