Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1388 1389 [1390] 1391 1392 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Уси Пуси
Дата 31.03.2016 - 13:53
Цитировать сообщение

Unregistered

~Джося~
Я тоже боюсь самолётов, и мысленно каждый раз прощаюсь с жизнью когда лечу..но все равно бум летать))если суждено мне того, в самолёте-так на машину тоже приземлиться он может)))
Вообщем Волков бояться-в лес не ходить)))

Про страхи: боюсь жуть как пауков и змей...любых..маленьких и больших ..брррр
~Джося~
Дата 31.03.2016 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
нет, мне правда, на машине как-то спокойнее)))) нервы не треплются))) а в самолете помню, с мужем выдули на двоих мартини ( я была даже на ГВ) и ни в одном глазу- меня просто не взяло.... спать думала лечь, а не получалось(((
Камертаб
Дата 31.03.2016 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 31.03.2016 - 14:18)
Камертаб
Я бы взяла самую простую трость типа Кэт энд дог, чтобы одной рукой складывалась и легкая была. Ну или попросить свекров заранее подсуетиться, и там купить бу какую-нибудь мили в прокат у соседей\знакомых попросить за символическое вознаграждение
Сама планирую озадачиться в ближайшее время поиском коляски для машины. Самую простую хочу, не дороже пяти т.р.

Лекартсва я бы с собой взяла, не дай бог, в дороге понадобится.
Я по принципу самураев - лучше иметь меч, пусть он и не пригодится, чем не иметь, когда он понадобится) Поэтому у меня вечно куча сумок. И все надо.

Я всегда тоже таскаю необходимый минимум. Да и дорога займет 12 часов от дома до дома, если самолет не задержат, конечно.
Камертаб
Дата 31.03.2016 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (~Джося~ @ 31.03.2016 - 14:29)
Цитата (Камертаб @ 31.03.2016 - 08:42)
Цитата (Деловая Колбаса @ 31.03.2016 - 00:41)

Цитата
Больше волнует дорога до Москвы.

Камертаб
На машине поедете в Мск? может спать будет. Если на поезде - можно с ним ходить по вагону.

На машине. Поэтому и переживаю. Туда ночью поедем, а вот обратно днем. Не на своей хотим, а трансфер заказать. Вот не знаю, как дорогу перенесет.

мы летали со Славиком в 9 его месяцев. Ночью выезжали в Москву- спал все время, летели 5 часов.... 3 из них спал, 2 часа я сходила с ума))) biggrin.gif

обратно тоже ехали днем- тоже спал ) Но мы на ГВ были, не знаю, как вы.

Ване к моменту поездки 1.1 год будет. Хз че там с режимом. Хорошо бы, конечно, если спать будет. 2 часа в самолете я вытерплю. Тем более, папа с нами. Я вот больше за автомобильную поездку переживаю. И чтобы самолет не задержали.
мамадвойни
Дата 31.03.2016 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, всем добрый день)
А вообще по-вашему с какого возраста реально вылететь с детьми на ИВ до моря? Мы раньше часто отдыхали на Красном, Средиземном, Эгейском, Мертвом, Персидском з. и.т.д. в отелях разных звезд и цен. И там и мне везде в кайф, и я везде наблюдала семьи с совсем мелкими даже часто еще неходячими детьми. И о себе тоже думала - начнем совсем с младых ногтей путешествовать. А теперь как то задумываюсь : ближнее зарубежье пока закрыто, на дальнее финансово напряжно. Остается наш юг. Но отдых в частном секторе опять же никогда раньше не практиковала, а в пансионатах тамошних тоже последний раз была в детстве в советском прошлом. Кто знает, как сейчас в черноморских местах отдыха организовано все для деток, и кто летал либо поездом - как переносили дорогу?
Камертаб
Дата 31.03.2016 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 31.03.2016 - 14:40)

А полноценный отпуск, жду Египет...если его откроют-поедем, не откроют-денег больше не на что не хватит..тем более отпуск у мужа в начале октября

Мы поэтому и едем на Кавказ, потому что особо больше никуда не выберешься. Я бы в Египет тоже слетала. По деньгам одинаково с нашей поездкой. Единственное, нам сейчас хорошо, что есть где готовить малышу и с кем оставить в няньках.
Уси Пуси
Дата 31.03.2016 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 31.03.2016 - 14:36)
Цитата (Уси Пуси @ 31.03.2016 - 14:40)

А полноценный отпуск, жду Египет...если его откроют-поедем, не откроют-денег больше не на что не хватит..тем более отпуск у мужа в начале октября

Мы поэтому и едем на Кавказ, потому что особо больше никуда не выберешься. Я бы в Египет тоже слетала. По деньгам одинаково с нашей поездкой. Единственное, нам сейчас хорошо, что есть где готовить малышу и с кем оставить в няньках.

Как говориться: если вы едите в отпуск: 1е что возьмите это -бабушку, если у вас нет бабушки-украдите чужую)))
Няньки это хорошо)))
В этом году у моей бабушки юбилей 80 лет, очень хотела показать ей правнука и саму ( не дай Бог в последний раз ттт) увидеть...долбаная война...муж сказал , что не отпустит нас , даже с моей мамой((( надеюсь в скором будущем наладиться у нас с ними отношения
Доминикана
Дата 31.03.2016 - 14:41
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Камертаб Саша, это очень хорошо, что к родне. Отдохнешь, кормить и гулять тебя будут laugh.gif
Бабушка и дедушка южные уж явно будут готовиться к приезду внука.
PMПисьмо на e-mail пользователю
иго-го
Дата 31.03.2016 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

а я так люблю самолеты и летать rolleyes.gif
даже мужу завидовала, когда он в командировки каждый месяц летал
вообще вокзалы-аэропорты люблю, там такая аура особенная
помню даже в студенчестве ходили на ярославль-главный кофе из автоматов попить...
Аццкая
Дата 31.03.2016 - 15:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, кто деткам делал массаж в Городской физиотерапевтической поликлинике (Семашко) понравилось вам? Просто у меня направление на массаж, надо бы сделать, писала в больницу, они вот туда предлагают поездить. Хочется сопоставить стоит ли туда ездить?!
иго-го
Дата 31.03.2016 - 15:36
Цитировать сообщение

Unregistered

на наш юг в частный сектор ехать не вариант, а в пансионатах щас ценники конские, тоже жду открытия египта
alenka1607
Дата 31.03.2016 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброго дня!
Погодка сегодня шепчет, но мы прогуляли почти два часа. А потом к нам газовики приходи, проверяли газ.. и.. п..ц подкрался незаметно - мне дома газ перекрыли - мы когда делали ремонт, вент канал зашили в гипсокартоновый короб, внутри идет гофра от вытяжки. Вобщем нужно в коробе будет окно сделать. Муж вечером сказал все вырежет. Завтра сразу заявку на подключение подам, главно, чтобы хоть завтра и подключили. Хорошо, что есть мультиварка, эл чайник и микроволновка. Если что к соседке схожу сварить чего-нибудь. Вобщем нам весело.
Посмотрела ценник на пентаксим, поплохело чуток.
Аццкая
Дата 31.03.2016 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
педя мне тут сказала, что в нашей больнице есть все импортные вакцины biggrin.gif решила заманить меня, видимо, чтобы прививки начала делать да план ее выполнять biggrin.gif

Приезжайте ко мне на газу готовить biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аццкая - 31.03.2016 - 16:03
alenka1607
Дата 31.03.2016 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Про вакцины это хорошая информация. Пойдем в 8 месяцев на прием, буду импортную выпрашивать)))
У тебя лифт починили? А то как с котелком каши потом бежать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аццкая
Дата 31.03.2016 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 31.03.2016 - 16:16)
Аццкая
Про вакцины это хорошая информация. Пойдем в 8 месяцев на прием, буду импортную выпрашивать)))
У тебя лифт починили? А то как с котелком каши потом бежать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

о да, квест не продолжился))

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1388 1389 [1390] 1391 1392 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1191 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru