![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1388 1389 [1390] 1391 1392 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Уси Пуси |
Дата 31.03.2016 - 13:53
|
Unregistered ![]() |
~Джося~
Я тоже боюсь самолётов, и мысленно каждый раз прощаюсь с жизнью когда лечу..но все равно бум летать))если суждено мне того, в самолёте-так на машину тоже приземлиться он может))) Вообщем Волков бояться-в лес не ходить))) Про страхи: боюсь жуть как пауков и змей...любых..маленьких и больших ..брррр |
|
~Джося~ |
Дата 31.03.2016 - 13:55
|
Unregistered ![]() |
Уси Пуси
нет, мне правда, на машине как-то спокойнее)))) нервы не треплются))) а в самолете помню, с мужем выдули на двоих мартини ( я была даже на ГВ) и ни в одном глазу- меня просто не взяло.... спать думала лечь, а не получалось((( |
|
Камертаб |
Дата 31.03.2016 - 14:29
|
||
Unregistered ![]() |
Я всегда тоже таскаю необходимый минимум. Да и дорога займет 12 часов от дома до дома, если самолет не задержат, конечно. |
||
|
Камертаб |
Дата 31.03.2016 - 14:33
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Ване к моменту поездки 1.1 год будет. Хз че там с режимом. Хорошо бы, конечно, если спать будет. 2 часа в самолете я вытерплю. Тем более, папа с нами. Я вот больше за автомобильную поездку переживаю. И чтобы самолет не задержали. |
||||||||
|
мамадвойни |
Дата 31.03.2016 - 14:34
|
Unregistered ![]() |
Девочки, всем добрый день)
А вообще по-вашему с какого возраста реально вылететь с детьми на ИВ до моря? Мы раньше часто отдыхали на Красном, Средиземном, Эгейском, Мертвом, Персидском з. и.т.д. в отелях разных звезд и цен. И там и мне везде в кайф, и я везде наблюдала семьи с совсем мелкими даже часто еще неходячими детьми. И о себе тоже думала - начнем совсем с младых ногтей путешествовать. А теперь как то задумываюсь : ближнее зарубежье пока закрыто, на дальнее финансово напряжно. Остается наш юг. Но отдых в частном секторе опять же никогда раньше не практиковала, а в пансионатах тамошних тоже последний раз была в детстве в советском прошлом. Кто знает, как сейчас в черноморских местах отдыха организовано все для деток, и кто летал либо поездом - как переносили дорогу? |
|
Камертаб |
Дата 31.03.2016 - 14:36
|
||
Unregistered ![]() |
Мы поэтому и едем на Кавказ, потому что особо больше никуда не выберешься. Я бы в Египет тоже слетала. По деньгам одинаково с нашей поездкой. Единственное, нам сейчас хорошо, что есть где готовить малышу и с кем оставить в няньках. |
||
|
Уси Пуси |
Дата 31.03.2016 - 14:41
|
||||
Unregistered ![]() |
Как говориться: если вы едите в отпуск: 1е что возьмите это -бабушку, если у вас нет бабушки-украдите чужую))) Няньки это хорошо))) В этом году у моей бабушки юбилей 80 лет, очень хотела показать ей правнука и саму ( не дай Бог в последний раз ттт) увидеть...долбаная война...муж сказал , что не отпустит нас , даже с моей мамой((( надеюсь в скором будущем наладиться у нас с ними отношения |
||||
|
Доминикана |
Дата 31.03.2016 - 14:41
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Камертаб Саша, это очень хорошо, что к родне. Отдохнешь, кормить и гулять тебя будут
![]() Бабушка и дедушка южные уж явно будут готовиться к приезду внука. |
иго-го |
Дата 31.03.2016 - 15:32
|
Unregistered ![]() |
а я так люблю самолеты и летать
![]() даже мужу завидовала, когда он в командировки каждый месяц летал вообще вокзалы-аэропорты люблю, там такая аура особенная помню даже в студенчестве ходили на ярославль-главный кофе из автоматов попить... |
|
Аццкая |
Дата 31.03.2016 - 15:33
|
Unregistered ![]() |
Девочки, кто деткам делал массаж в Городской физиотерапевтической поликлинике (Семашко) понравилось вам? Просто у меня направление на массаж, надо бы сделать, писала в больницу, они вот туда предлагают поездить. Хочется сопоставить стоит ли туда ездить?!
|
|
иго-го |
Дата 31.03.2016 - 15:36
|
Unregistered ![]() |
на наш юг в частный сектор ехать не вариант, а в пансионатах щас ценники конские, тоже жду открытия египта
|
|
alenka1607 |
Дата 31.03.2016 - 16:01
|
Unregistered ![]() |
Всем доброго дня!
Погодка сегодня шепчет, но мы прогуляли почти два часа. А потом к нам газовики приходи, проверяли газ.. и.. п..ц подкрался незаметно - мне дома газ перекрыли - мы когда делали ремонт, вент канал зашили в гипсокартоновый короб, внутри идет гофра от вытяжки. Вобщем нужно в коробе будет окно сделать. Муж вечером сказал все вырежет. Завтра сразу заявку на подключение подам, главно, чтобы хоть завтра и подключили. Хорошо, что есть мультиварка, эл чайник и микроволновка. Если что к соседке схожу сварить чего-нибудь. Вобщем нам весело. Посмотрела ценник на пентаксим, поплохело чуток. |
|
Аццкая |
Дата 31.03.2016 - 16:03
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
педя мне тут сказала, что в нашей больнице есть все импортные вакцины ![]() ![]() Приезжайте ко мне на газу готовить ![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 31.03.2016 - 16:03 |
|
alenka1607 |
Дата 31.03.2016 - 16:16
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Про вакцины это хорошая информация. Пойдем в 8 месяцев на прием, буду импортную выпрашивать))) У тебя лифт починили? А то как с котелком каши потом бежать? ![]() ![]() ![]() |
|
Аццкая |
Дата 31.03.2016 - 16:17
|
||
Unregistered ![]() |
о да, квест не продолжился)) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)