Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1387 1388 [1389] 1390 1391 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Funka
Дата 31.03.2016 - 12:23
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Деловая Колбаса
Да, тоже сидим в колготках... Вроде подзатих дождик, сейчас поедим и выйдем.
Хочешь, доедем до вас?
PM
Аццкая
Дата 31.03.2016 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Что-то из окна прямо опа из дождя. Как-то не настроена без гулянки ((
Деловая Колбаса
Дата 31.03.2016 - 12:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Funka
Мы с коллегой часа в 2-3 планируем в парке пройтись ненадолго. хочешь - присоединяйся. погода какая-то дурацкая, идти не хочется по сыри, у меня ботинки на шертяной подкладкею а не идти тоже не вариант - дома душно, хоть проветрить как следует за время прогулки
Funka
Дата 31.03.2016 - 12:31
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Деловая Колбаса
Оке, мы чуть пораньше наверное дойдем, мне в пол-ке карту забрать надо, это по пути.
Там будем птиц гонять кормить по традиции)
PM
НатальяК
Дата 31.03.2016 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

А мы с Мишей дома поспали напару первый его сон. Теперь я снова добрый мам, а не зомбяк)
Деловая Колбаса
Дата 31.03.2016 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Funka
Увидишь нас тогда - я в синей куртке, коляска зеленая, ты помнишь. У коллеги красная с черным коляска
Камертаб
Дата 31.03.2016 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 31.03.2016 - 12:49)
Камертаб
Я к слову, не заморачивайся.
По поводу вещей - там будет тепло, я бы по минимуму брала шорты-майки-трусы. На пару смен буквально. Мы отдыхали в Витязево со старшим сыном, вещи сохнут за минуты на солнце-то.
Кстати, попробуй вакуумные пакеты - в них тряпки удобно "сдувать", сразу в 3-4 раза меньше места занимают. Правда, по весу ничего не могу сказать, ведь в самолете багаж по весы принимают.

В Питере девочки в таких пакетах вещи привозили, удобно.

Кстати, я бы еще взяла всяких противовирусных, от расстройства желудка и т.д. препаратов, т.к. дорога, новая вода, обстановка незнакомая могут спровоцировать всякие диареи и тошнотики. На всякий случай.

Вещей по минимуму брать буду. Но коляску надо брать или там где-то искать. Игрушки, книжки.
Медикаменты на месте можно купить. Мы ж не в горы к чабанам едем) Про вакуумные пакеты-хорошая мысль. А где их можно купить?
Камертаб
Дата 31.03.2016 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Доминикана @ 31.03.2016 - 13:00)
Девочки, какие вы молодцы что на отпуск решились, я боюс
ь.Камертаб  Саша
Вы в санаторий  ? Какой если не секрет?

Мы к свекрам) Внука показать. Еще не видели его.
Upd. Лиля выше уже написала)
Еще в Краснодарский край хотим заехать. Там тоде родственники.

Это сообщение отредактировал Камертаб - 31.03.2016 - 12:54
Funka
Дата 31.03.2016 - 12:54
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Камертаб
В фикс-прайсе вроде бывают.
На симе (ссылка на см выше) в ассортименте)
https://www.sima-land.ru/search/?q=%D0%B2%D...5%D1%82&qc=
PM
Деловая Колбаса
Дата 31.03.2016 - 13:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Я бы взяла самую простую трость типа Кэт энд дог, чтобы одной рукой складывалась и легкая была. Ну или попросить свекров заранее подсуетиться, и там купить бу какую-нибудь мили в прокат у соседей\знакомых попросить за символическое вознаграждение
Сама планирую озадачиться в ближайшее время поиском коляски для машины. Самую простую хочу, не дороже пяти т.р.

Лекартсва я бы с собой взяла, не дай бог, в дороге понадобится.
Я по принципу самураев - лучше иметь меч, пусть он и не пригодится, чем не иметь, когда он понадобится) Поэтому у меня вечно куча сумок. И все надо.
Деловая Колбаса
Дата 31.03.2016 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Про пакеты Галя верно написала - в фикс прайсе есть, но качество хуже, впрочем, и цена соответствует. в леруа мерлен я видела, но дороже, думаю, и понадежнее они будут
Аццкая
Дата 31.03.2016 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня не мой день. Лифт сломался, спускалась с девятого этажа с коляской. Страшнее поднимать biggrin.gif худее буду)))
~Джося~
Дата 31.03.2016 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 31.03.2016 - 08:42)
Цитата (Деловая Колбаса @ 31.03.2016 - 00:41)

Цитата
Больше волнует дорога до Москвы.

Камертаб
На машине поедете в Мск? может спать будет. Если на поезде - можно с ним ходить по вагону.

На машине. Поэтому и переживаю. Туда ночью поедем, а вот обратно днем. Не на своей хотим, а трансфер заказать. Вот не знаю, как дорогу перенесет.

мы летали со Славиком в 9 его месяцев. Ночью выезжали в Москву- спал все время, летели 5 часов.... 3 из них спал, 2 часа я сходила с ума))) biggrin.gif

обратно тоже ехали днем- тоже спал ) Но мы на ГВ были, не знаю, как вы.
Уси Пуси
Дата 31.03.2016 - 13:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет мамочки'
Сходили к педи, 9кг и 68))) поставили гексу, сказали зубы пока не ждать и как всегда у нас ожирение
Так не люблю нашу прививочную медсестру, такое чувство что она заплатила из своего кармана за эти вакцины, а тут пришла я и покусилась на них

Про умелки: невролог нам сказал, т.к мы почти не гулим ( слух проверяли-норм) задержка речевого аппарата, развивать мелкую моторику, купить съедобные краски и рисовать ножками-ручками, пакетики с разными наполнителями, шнуровки, бусы и т.д
И я тоже заморачиваюсь, что ребёнок у меня как раненый солдат ползает, отталкиваясь 1й ногой...особенно когда ещё в интернете об этом почитаешь

Про отпуск: путешествовать будем только с Кириллом, в планах как подрастёт раз-два в месяц выбираться в близ лежащие города и смотреть их самостоятельно , все таки живём на золотом кольце))хотим также в начале июня ( у меня др 1 июня ) смотаться в Питер на машине дня на 3-4)))вот ищем пока квартиру на съем))

Лиля кстати а вы где живёте в Питере?

А полноценный отпуск, жду Египет...если его откроют-поедем, не откроют-денег больше не на что не хватит..тем более отпуск у мужа в начале октября

Это сообщение отредактировал Уси Пуси - 31.03.2016 - 13:48
~Джося~
Дата 31.03.2016 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

я точно для себя лично решила, что больше в самолете вообще никогда не полечу- боюсь я их..... когда летали в 2008 году, так перед нашей поездкой рухнул самолет в Бишкеке, а разу после нас ( мы прилетели 12 сентября) 14 сентября упал самолет в Перьми.... как вспомню, как мы сесть в Москве не могли, только с 3 раза, так муражки......

понимаю, что на машинах не безопаснее, но мне так как-то спокойнее. Мы на самолеты на видео посмотрим)))) и светит нам из югов только наш)))

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1387 1388 [1389] 1390 1391 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1197 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru