Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1380 1381 [1382] 1383 1384 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 30.03.2016 - 08:46
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Просто для меня проблема этот наполнитель))) а больше по размеру горшков не нашла еще)) конечно, наш кот намного меньше вашего, но слон еще тот, такое ощущение, что он там пытается так спрятать, чтобы никто не нашел
hjvfirf1226
Дата 30.03.2016 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Мама крошки
спасибо, вчера вызывала повторно, только врач у нас пофигистически относится, сказала, что горло красное, давайте ромашку, ангины нет, от температуры жаропонижающее и все.
Valentina
Дата 30.03.2016 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Доминикана @ 30.03.2016 - 07:50)
Valentina
Если в бору, то только не одной. С Тверицким бором у меня лично ассоциации не очень.Первый раз за мной эксгибиционист ходил, второй раз женщину с выбитыми передними зубами встретила, на нее 2 наркоши напали. Так что гулять можно , но не одной blink.gif

ohmy.gif жуть жуткая какая, мда, будем тогда с папочкоц по выходным там вместе гулять.
Valentina
Дата 30.03.2016 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

А может есть кто из мамочек, кому нужна компания в бору?
varvar-varvar
Дата 30.03.2016 - 09:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот заволжские живут на кавшколе,а я одна в далека на нижнем dry.gif может есть кто....ну может ph34r.gif

Всем доброе утро!весна за бортом!
Именинников с датками!здоровья и подвигов!
Камертаб,с умелками!так держать!
Valentina
Дата 30.03.2016 - 09:33
Цитировать сообщение

Unregistered

А на тему котиков... у нас бриташкин) с момента ползания Мишутки, пришлось перевести котика на режимное питание, малыш постоянно проявлял интерес к кошачьей еде. А там ведь и сухой корм, подавттся не дай боже blink.gif
Аццкая
Дата 30.03.2016 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Valentina @ 30.03.2016 - 09:33)
А на тему котиков... у нас бриташкин) с момента ползания Мишутки, пришлось перевести котика на режимное питание, малыш постоянно проявлял интерес к кошачьей еде. А там ведь и сухой корм, подавттся не дай боже blink.gif

О, тарелки кота - нет ничего милее)) я просто за ним иду, если слышу, что на кухню ползет. На режим кота не перевести, он душу вытрясет своими мявками))
Valentina
Дата 30.03.2016 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 30.03.2016 - 10:37)
Цитата (Valentina @ 30.03.2016 - 09:33)
А на тему котиков... у нас бриташкин) с момента ползания Мишутки, пришлось перевести котика на режимное питание, малыш постоянно проявлял интерес к кошачьей еде. А там ведь и сухой корм, подавттся не дай боже  blink.gif

О, тарелки кота - нет ничего милее)) я просто за ним иду, если слышу, что на кухню ползет. На режим кота не перевести, он душу вытрясет своими мявками))

rolleyes.gif наш тож орет ходит, ну а что поделать) привыкнет надеюсьь, у нас студия, и в этом большой минус(
Valentina
Дата 30.03.2016 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто как начинает утро?
Кому интересно вот наше бешенное утрецо: в 7 подъем, поочереди моем пол с мужем(день я, день он), завтракаем все вместе (ложку Мишке, ложку себе))) далее малышок играет с игрухами, папа едет на работу, а я начинаю зарядку (третий день smile.gif интересно, надолго меня хватит) отвлекаюсь, чтоб оттащить ребенка из корридора, включаем музыку на всююю и танцы с мелким)) за одно прокачка рук и ног))) и так до 10) а потом идем спать на тите пару часиков.
lia17
Дата 30.03.2016 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ванюшка молодец с умелками Вас!!!!!
tiffany*
Дата 30.03.2016 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем утра! Примите в отряд встающих в 6. У нас глаза открываются похоже вместе с рассветом. Мне интересно у кого детки ранние пташки,вы сразу с ними встаете или пытаетесь уговорить еще немного поспать?
Аццкая
Дата 30.03.2016 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tiffany* @ 30.03.2016 - 10:24)
Всем утра! Примите в отряд встающих в 6. У нас глаза открываются похоже вместе с рассветом. Мне интересно у кого детки ранние пташки,вы сразу с ними встаете или пытаетесь уговорить еще немного поспать?

мы пытаемся, спит еще доп. 10 минут и еще бодрее , и еще веселее biggrin.gif
иго-го
Дата 30.03.2016 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро)

У нас появился новый член семьи, телевизор самсунг 50 дюймов
вчера из магазина с ним ехали, так волнительно, как из роддома laugh.gif
вечер все около него сидели, восхищались девайсом и настройки крутили. Осталось еще инет нормальный подключить и будет нам щастье!)

Старшей вчера грамоту вручили, за участие в компьютерном всероссийском конкурсе КИТ, первое место в школе заняла. И 20 место в регионе. Во гений то растет, а мы и не подозревали)

varvar-varvar
Я иногда в поликлинике бываю на нижнем)
А так посмотри кто гуляет с колясками вокруг, подойди предложи погулять вместе) Думаю у вас там полно одиноких мамочек гуляет.
НатальяК
Дата 30.03.2016 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tiffany* @ 30.03.2016 - 11:24)

Мы примерно неделю встаем рань раньскую. Я теперь делаю так: ребя пересаживаю в кроватку (потому что часов с трёх он со мной спит), накидываю ему игрушек, сползаю в середину дивана(потому что кроватка у изголовья дивана сейчас стоит) чтобы Мишка до волос моих не дотянулся, и смело дрыхну ещё минут 30-40

Да. Всем привет!
Аццкая
Дата 30.03.2016 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (НатальяК @ 30.03.2016 - 10:38)
Цитата (tiffany* @ 30.03.2016 - 11:24)

Мы примерно неделю встаем рань раньскую. Я теперь делаю так: ребя пересаживаю в кроватку (потому что часов с трёх он со мной спит), накидываю ему игрушек, сползаю в середину дивана(потому что кроватка у изголовья дивана сейчас стоит) чтобы Мишка до волос моих не дотянулся, и смело дрыхну ещё минут 30-40

Да. Всем привет!

у нас сразу встает и раздает команды - включите свет, выключите ноутбук, а теперь выньте меня и включите свет в другой комнате и огоньки biggrin.gif никогда с игрушками не прокатывало

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1380 1381 [1382] 1383 1384 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1207 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru