![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1379 1380 [1381] 1382 1383 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
~Джося~ |
Дата 30.03.2016 - 08:06
|
Unregistered ![]() |
hjvfirf1226
что-то мне кажется, что все-таки не зубы((( тем более если горлышко красное(( |
|
*Анастасия* |
Дата 30.03.2016 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
С умелками! мамадвойни Даа, с погодками конечно тоже веселуха. Мы с сестрой погодки, мама мне уже порассказывала, что меня ожидает |
|
Аццкая |
Дата 30.03.2016 - 08:08
|
||
Unregistered ![]() |
Вот у нас на зубы всегда горло красное ((( |
||
|
*Анастасия* |
Дата 30.03.2016 - 08:09
|
Unregistered ![]() |
у меня много знакомых с детишками, которые сейчас болеют....
Вирус какой то наверное ходит |
|
Аццкая |
Дата 30.03.2016 - 08:11
|
Unregistered ![]() |
У меня сегодня ребенок делает все против маминых слов, шкодит. при слове горшок усвистывает на кухню.. Где-то б терпение взять?! И встал в шесть ((
|
|
*Анастасия* |
Дата 30.03.2016 - 08:12
|
||||
Unregistered ![]() |
у нас тоже |
||||
|
Аццкая |
Дата 30.03.2016 - 08:28
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
Какого размера горшок у вашего котика? Мне нужен большой горшок, у нас больше обычных, но уже маловат, наполнитель постоянно выброшен ![]() |
|
*Анастасия* |
Дата 30.03.2016 - 08:32
|
||
Unregistered ![]() |
а фиг знает ![]() |
||
|
ВоронЯ |
Дата 30.03.2016 - 08:33
|
||
Unregistered ![]() |
такая же фигня была, но зубы пока ее не прорезались, только полоски белые на деснах. |
||
|
Аццкая |
Дата 30.03.2016 - 08:34
|
||||
Unregistered ![]() |
Я так понимаю, у нас такой же)) как хоть он у вас помещается туда?! Наша туша с трудом)) я бы хотела горшок с крышей и весь закрытый, чтобы залез, дела сделал, закопал и вылез ![]() |
||||
|
Мама крошки |
Дата 30.03.2016 - 08:37
|
||||
Unregistered ![]() |
Температура высокая из-за зубов обычно держится не более 3х дней, если больше рекомендуют вызвать врача, так как при резке зубчиков может присоединится инфекция, часто горло у деток болит или попасть инфекция на десна. Здесь врач назначает лечение, бывает и антибиотики назначают. Вы не пугайтесь, но врача надо вызвать ещё раз и сказать, что температура не прошла, так как я считаю высокая температура больше 3-4х дней это уже не нормально. У нас тоже зубки сейчас, внизу два растут. Был понос, температура 37,4. Но все прошло. Выздоровления вам! Это сообщение отредактировал Мама крошки - 30.03.2016 - 08:38 |
||||
|
hjvfirf1226 |
Дата 30.03.2016 - 08:38
|
Unregistered ![]() |
~Джося~
Аццкая *Анастасия* ясно, спасибо за ответы. мы уже с 16 марта болеем, после того как сходили в 1 год врачей проходить, числа с 25 не было температуры, а на этой неделе опять уже 3 дня и высокая, наверное, надо из платного медцентра вызывать. может кто знает сколько на дом врача вызвать стоит? и какой медцентр нормальный? я в том году в альфу ходила, когда у нас сопли не проходили.так-то хорошо нас там лор приняла, но сразу антибиотики выписала сильные.а я их не стала давать. |
|
*Анастасия* |
Дата 30.03.2016 - 08:40
|
||||||
Unregistered ![]() |
нормально влезает. Они может еще и по размерам разные? я просто как то раньше не обращала внимание на это. Мы в магазин пришли, сказали консультанту, что нам для куна надо миски, наполнитель,корм и горшок побольше и все нам принесли Лена, ты меня конечно озадачила. Позже схожу к маме и посмотрю размер ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
*Анастасия* |
Дата 30.03.2016 - 08:43
|
Unregistered ![]() |
hjvfirf1226
мне альфа нравится. Туда теперь к педиатру ездим, у наших не была уже несколько месяцев |
|
Аццкая |
Дата 30.03.2016 - 08:44
|
||
Unregistered ![]() |
Мне нравится родник здоровья мы там к педи ходим и семья 21 века. В семье на дом приходили кровь брать - отличная медсестра, в прихожей оделась в мед. Одежду. Все стерильно. Вызов на дом врача около 1000, вроде. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)