Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1371 1372 [1373] 1374 1375 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

НатальяК
Дата 29.03.2016 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
мой малышняка решил видимо на летний режим переходить, пятый день в 6-7 утра встает. Раньше я отправляла старшего в школу и с мелким дрыхли до девяти-полдесятого. А теперь усё(. Хочу спать
НатальяК
Дата 29.03.2016 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия* , прочитала про ваши шевелюхи rolleyes.gif молодцы!
Ностальгия по шевелюхам) вспоминаю прошлую весну, печень мою отстукивал пятками biggrin.gif
Камертаб
Дата 29.03.2016 - 10:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Доминикана @ 29.03.2016 - 08:12)
Девочки, утро доброе или нет не пойму.... Это у меня одной деть в 6 встает? Я не могу больше уже, что им не спиться.

У нас тоже подъем в 6 утра сегодня. Зря в поликлинику сходила. Не поставили прививку, хотя вчера сказала врач, что все ок, сделают. Велела через неделю приходить.
Камертаб
Дата 29.03.2016 - 10:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 29.03.2016 - 10:22)
Девочки, что -нибудь знаете про диаскин -тест вместо пробы манту?

Лучше манту. Она покажет степень инфицированности, а диаскин-тест только инфицирован или нет. Если бцж стоит у ребенка, то манту. Для взрослого лучше диаскин-тест. Инфо от фтизитра из соседней комнаты)
Деловая Колбаса
Дата 29.03.2016 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

tiffany*
Цитата
Цитата
Нежелательно мясо с молоком мешать. Я давала пюре кабачок-молоко, и подмешивала мясо туда. Сосед отругал, прочитал лекцию, суть которой в том, что мясной белок в сочетании с молоком вызывает процесс, схожий с гниением, и запивать блюда с мясом лучше соком либо компотом, так как содержащийся в нем витамин С помогает переварить мясо.

Это только деток касается или взрослых тоже?

Оль, вроде как на всех распространяется, но у детей ЖКТ вообще нежный, им вовсе нежелательно. Взрослым попроще, но тоже хорошего мало.

Привет всем!
Аццкая
Дата 29.03.2016 - 10:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 29.03.2016 - 10:17)
Цитата (Аццкая @ 29.03.2016 - 10:22)
Девочки, что -нибудь знаете про диаскин -тест вместо пробы манту?

Лучше манту. Она покажет степень инфицированности, а диаскин-тест только инфицирован или нет. Если бцж стоит у ребенка, то манту. Для взрослого лучше диаскин-тест. Инфо от фтизитра из соседней комнаты)

Спасибо. Для меня прививки это вообще больная тема(((
Аццкая
Дата 29.03.2016 - 10:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Ох уж этот ЖКТ((( Егору 12,5 месяцев вес 8800, рост 76... че-т расстроилась за вес
Деловая Колбаса
Дата 29.03.2016 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

tiffany*
Какой клевый кошак у вас. Или кошака) Очень люблю таких.

*Анастасия*
Рыжий кун у вас?)Классный. Как-то вычурно они называются, типа красная медь или еще как-то так. Я хочу черного или полосато-шпротного цвета)
К котятам приценилась - около 40 т.р. стоят, как-то дороговато, на мой взгляд.

Уси Пуси
Цитата
Пусть может и грубо но я так .аибалася....
Сил нет, истерю (пмс?декрет? хрен знает что?)

Подвинься, я с тобой поистерю посижу.
Мой конек - задолбаться в быту.
Вчера полы помыла, сегодня снова помойка. Вот откуда берется эта хрень на полу? Под диваном вечно куча игрушек, носков, книжек, огрызков каких-то от печений. Ну почему нельзя убрать сразу, а не ждать моего пинка?

Второе остатки мужу с собой сложила - тоже задолбал со своей стройкой, пять (!!!) лет я ежедневно собираю ему коробку с едой. Как говорится, ни спасибо, ни наплевать. Как должное. Ну едешь ты мимо магазина - так купи себе кофе, колбасы, булку и йогурт, зачем из дома-то это все тащить? Я со своей инвалидной спиной волоку коляску, ребенка и внизу коляски продуктов кучу каждый день, чтобы ты потом вынес из дома?
Сейчас опять буду варить-жарить. Компот уже с утра сварила. Стирку развесила, новую партию загрузила. Вчера полдня моталась колбасой по городу, устала как собака. Дома сарай. Уроки заколеб@ли в доску, слов уже нет. Что за презентации дебильные, кто их придумал вообще? Третий класс, Карл, ТРЕТИЙ! Что потом будет? Диссертация сразу?

Муж хуже ребенка. Ничего сразу не сделает, по сто раз надо сказать, потом рявкнуть, и тогда он обидится, что на него орут. Так сделай сразу - никто рявкать не будет! Нет, блин, корона свалится. Не могём мы сразу.

На работу вчера съездила - вот где мрак-то. Бумаги у людей уже на столах не помещаются, а в коробках хранятся по всему кабинету. Я боком свой 56 размер протиснула, сдала свои бумаги и бегом оттуда умотала. на вопрос "Когда выхожу на работу" перекрестилась, плюнула через левое плечо, помотала головой: "Нескоро, очень нескоро!"

К фтизиатру надо идти, телефоны диспансера не отвечают ни один, а наобум идти без расписания - тоже мало удовольствия, не хочется лишний раз в столь приятном месте показываться. Да еще с дитем.

Одно радует - питание купила дешевое Льву, и с подругой поужинала, поболтала хоть отвлеклась.

Пойду к мартену вставать - сыну скоро в школу, его кормить надо, а еды *ругательство* снова нет!!!

Ладно, выдыхаем, радуемся, что все здоровы. Остальное купим, починим, исправим.
Деловая Колбаса
Дата 29.03.2016 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Цитата
Ох уж этот ЖКТ((( Егору 12,5 месяцев вес 8800, рост 76... че-т расстроилась за вес

Чего-то маловато. У нас Льву 9,5 месяцев - 10 кг слон. Рост 78.
Может, вы с мужем или бабушки-деды миниатюрные у вас?
Аццкая
Дата 29.03.2016 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 29.03.2016 - 10:47)
Аццкая
Цитата

Чего-то маловато. У нас Льву 9,5 месяцев - 10 кг слон. Рост 78.
Может, вы с мужем или бабушки-деды миниатюрные у вас?

Рост норм, мы с мужем сами 167 -170 см - тут они ж после года медленнее растут, врач сказала, что мы шилопопы, вот и вес так набирается. Кушает он хорошо, какает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тоже, не худой. Вообщем, я в трансе huh.gif
_Daisy_
Дата 29.03.2016 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
у нас 10 кг веса было в 8.5 мес и 76 рост, так бабушки нам плешь проели уже, что ребенка не кормим biggrin.gif что бы было, если у нас была твоя картина. Я не парюсь, ожирение на мой взгляд куда большая беда!
Деловая Колбаса
Дата 29.03.2016 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вчера вернулась домой - куртка старшего сына застиранная висит сохнет, сам он боком как-то ходит. Спрашиваю: "Что случилось на этот раз?"
Показывает ухо - кожа внутри ушной раковины рассечена, кровь запекшаяся, мама промыла ему, йодом обработала. Вот как можно идти из школы в ста метрах от дома, и не заметить какую-то, блин, ветку, которая хлестнула его так, что рассекла кожу на ухе?
Кровищи море, куртка в крови, капец, в общем.

А в воскресенье отпустила гулять во двор, пока с коляской дрягалась. Загоняю домой - сапоги насквозь сырые. Внутри и снаружи. Полностью сырые, представляете? И штаны до колена и даже выше тоже сырющие, аж капает. Спрашиваю - в воду провалился, или что случилось. Ответ тупой, аж бесит - я просто гулял. Смотрю - капилляр в глазу лопнул, под глазом - царапина, кровь по белку глазного яблока растеклась. Спрашиваю, откуда это. Упал или ударили или что на этот раз. Мотал башкой, дурень, типа ничего не было. Сунула лицом в зеркало - оттуда терминатор с красным глазом смотрит. Тогда уже сознался - играли в снежки, и ему снежок в глаз прилетел.

В общем, гулять теперь только по суху и теплу отпущу. Надоело выливать воду из обуви и сушить сутками шмотки.
_Daisy_
Дата 29.03.2016 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
нас то еще все это только ожидает...мальчишки что тут скажешь smile.gif мне когда муж о своих проделках детства и юности ранней рассказывает, волосы шевелятся
НатальяК
Дата 29.03.2016 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая , у меня у старшего недобор веса был как только ползать начал. По мне дак лучше недобор, чем перебор. Конечно гоняла в голове периодически. Главное аналмзы если все в норме, то ни к чему париться
Доминикана
Дата 29.03.2016 - 11:07
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Деловая Колбаса
Лиля, блин, как я тебя понимаю)))) у меня старший тоже неаккуратный, вечно сваляться куда- нибудь. Про фингалы вообще молчу, они у нас с постоянством появляются. Брюки на сезон не хватает. Я ему штаны зимние за 3000 купила, в первый же день забирала из сада в дырой на колене. Фантики везде, хлеб возьмет так, что все крошки на вымытом полу ph34r.gif . Сил нет)))) но всеравно люблю сил нет laugh.gif . Лучше такой мальчик , чем девочка. У нас во дворе куча бандиток в юбках laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1371 1372 [1373] 1374 1375 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1210 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru