![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1369 1370 [1371] 1372 1373 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Palubovi4 |
Дата 28.03.2016 - 22:21
|
||
Unregistered ![]() |
Всем сонной ночи!! Присоединяюсь! Не помню кто спрашивал......наткнулась на сайте центра диагностики, который на Ленина, что там принимает Михайлова. |
||
|
иго-го |
Дата 28.03.2016 - 22:22
|
Unregistered ![]() |
Nat@li
Нет Деловая Колбаса Я думаю, как от любого зверя, дофига! |
|
Аццкая |
Дата 28.03.2016 - 22:30
|
||
Unregistered ![]() |
У нас шотландский вислоухий шерсти капец, от любого - капец! |
||
|
alenka1607 |
Дата 28.03.2016 - 23:28
|
||
Unregistered ![]() |
Аня Pushistik спрашивала |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 28.03.2016 - 23:58
|
||
Unregistered ![]() |
~Джося~
Нежелательно мясо с молоком мешать. Я давала пюре кабачок-молоко, и подмешивала мясо туда. Сосед отругал, прочитал лекцию, суть которой в том, что мясной белок в сочетании с молоком вызывает процесс, схожий с гниением, и запивать блюда с мясом лучше соком либо компотом, так как содержащийся в нем витамин С помогает переварить мясо. Я вернулась после своей бюрократической эпопеи, в шоке от цен на страховку. С прошлого года ценник на страховку Осаго на мою машину вырос более чем на 2000! Офигеть просто. Это еще без допов. С допами вообще край. Девы, в Ленте купила очень удачно Кабачок Спеленок - 125 гр 13-90! Рядом стоят банки по 80 грамм по 20 с чем-то рублей. Также по смешной цене тот же Спеленок в стекле Банан-малина-сливки = тоже взяла на пробу 4 банки, если у младшего не пойдет - сами съедим за такие деньги. Кто мимо пойдет - рекомендую обратить внимание. Кстати, в тетрапаках очень неплохое пюре фруктовое малышам и спеленок по невероятно заманчивой цене в районе 13-15 рублей за 125 грамм. Очень недорого, на вкус прилично, реакции у моего ребенка не вызвало, кроме недовольства, что быстро кончилась вкусняка) В общем, надо брать! Сок еще недорогой по 9-90 125 гр в тетрапаке тоже Малышам. Взяла штук пять на пробу, у меня из трубочки умеет пить, очень удобно с собой в машину\прогулку\больницу. |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 29.03.2016 - 00:02
|
||||
Unregistered ![]() |
иго-го Аццкая
У нас в тамбуре две квартиры, в одной я живу - в другой лабрадориха с людями. Так сейчас эта собаченция линяет - я даже дома при мытье пола на тряпку собираю шерсть, а уж в тамбуре вообще заметно, особенно когда песок подметаю - мотками собирается шерсть. Представляю, что дома творится при линьке. Вот именно туалет и шерсть являются основными аргументами мужа в категорическом нежелании иметь куна. Я подозреваю, что муж боится за свою пальму первенства в семье - ведь всем известно, какие классные коты, и какие они могут быть ласковыми, следовательно - любимыми))) |
||||
|
Funka |
Дата 29.03.2016 - 00:06
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Деловая Колбаса
Да, у нас в детстве был кот-сибиряк) приходил утром с ночной прогулки, ел на кухне и шёл к родителям в спальню, залазил на кровать (а он ещё та тушка был), нагло проходил ногами по спящему папе, чтоб потарахтеть у мамы ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Funka - 29.03.2016 - 00:07 |
Деловая Колбаса |
Дата 29.03.2016 - 00:06
|
||
Unregistered ![]() |
solniwkolu4istoe
У нас каша только на завтрак (растворимая из коробки), и на ночь жидкая Фрутоняня в бутылке. На полдник ест печенье с кефиром\соком\компотом, на ужин - творог, плюс тыква с рисом или тыква\яблоко или кабачок\яблоко (Много тыквы нельзя, у меня желтеть стал от обилия ![]() На завтрак - каша, на обед - овощи с мясом. Сегодня попробовала цыпленка с овощами дать, замаскировала кабачком, чуть мяса добавила. Потом буду без маскировки давать, если распробует и станет есть. |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 29.03.2016 - 00:11
|
Unregistered ![]() |
Funka
Ой, Галя, я сибирских страсть как люблю. Котов в смысле))) У нас был Василий, черно-белый ловелас. Уже драный-старый, с плешью между ушами, зубы через один сломаны, вонял подвалом, неоднократно был бит, укушен и отравлен, и все равно был самым любимым. Я его обожала просто. У меня до сих пор о нем воспоминания самые-самые. Он терпел мои объятия, и лежал со мной, выпуская когти, растопыривая подушечки лап от удовольствия и неги. Дожидался, когда я начитаюсь и усну, и только после этого уходил в свой сексуально-подвальный вояж ![]() До сих пор помню его лысинку и мрррр мрррр, когда я укладывала его спать. Эх, хочу кошатину прямо. А недовольство твоего папы я вполне понимаю - у меня муж тоже не в восторге от перспективы быть попранным с пьедестала. (Не видит, что его сын уже давно ногой в пинетке его оттуда спихнул ![]() |
|
alenka1607 |
Дата 29.03.2016 - 00:18
|
Unregistered ![]() |
Девочки, все забываю написать - в дикси акция на фруктовое пюре сады придонья в тетрапаках 2 берешь - 2 бесплатно. Расхватывают моментом. Эти пюрешки и так 12-90 в дикси стоят, так еще и вполовину стоимости получается, вообще задаром.
|
|
Funka |
Дата 29.03.2016 - 00:24
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() | |
Деловая Колбаса |
Дата 29.03.2016 - 00:39
|
Unregistered ![]() |
Аленка,
Класс. Надо идти. Хоть прицеп к коляске цепляй. У меня старший вьюном вьется, когда я младшего кормлю. Ведь больше половины коробки нельзя давать фруктового пюре, вот он и ждет, когда я ему отдам доедать оставшуюся половину. Помню, медсестра наша - чудесная женщина, Светлана Пална - рассказывала про питание, предупредила, что нежелательно оставлять на сутки открытую банку, хоть и можно. Я успокоила, что у нас ничего не остается, овощное пюре Лев хорошо ест, а фруктовое - брат доедает мигом) Funka Галя, ты меня ранишь в самое сердце и даже хуже! (С еврейским акцентом) Мой любимый окрас. Шпротно-полосатый. Помоечно-зеленый. Самый лучший цвет, и глаза у них такие подведенные, и буква М на лбу. Ммммм, мою любоф! Еще черных люблю, они тоже харизматичные такие, прямо ух! Да, многие из них считают, что это не они, а люди у них живут))) Из кошачьей милости))) Недаром же есть присказка про кошку и собаку. Собака смотрит на человека, и думает: - Вот пришел человек. Мой хозяин. Любит меня, кормит, поит, гуляет, игрушки покупает, гладит меня, ласковыми словами называет. Наверное, он - Бог! Кошка смотрит на того же человека, и размышляет: - Вот он, человек. Пришел. Гладит меня, кормит, молока-воды наливает. Гулять выпускает. Пузо чешет. Играет со мной. Ну правильно, я же Бог! Это сообщение отредактировал Деловая Колбаса - 29.03.2016 - 00:41 |
|
ВоронЯ |
Дата 29.03.2016 - 06:50
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Funka *Анастасия* спасибо девочки. буду думать что давать, со старшим ферум лек пили, ничего не почернело. |
|
tiffany* |
Дата 29.03.2016 - 06:54
|
||
Unregistered ![]() |
Это только деток касается или взрослых тоже? |
||
|
Доминикана |
Дата 29.03.2016 - 07:12
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Девочки, утро доброе или нет не пойму.... Это у меня одной деть в 6 встает? Я не могу больше уже, что им не спиться.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)