![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1367 1368 [1369] 1370 1371 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 28.03.2016 - 15:07
|
Unregistered ![]() |
Девочки, приехала в перинатальный справку для налоговой взять - такая ностальгия, сижу в коридоре и улыбаюсь, как дурочка)) Хоть мне и надоело тут в патологии лежать, но всё равно воспоминания хорошие.
Я решила на Львиный год привезти нашим врачам тортец и сына нахвастать, я знаю, что они и ветку читают, и отзывы - интересуются нами, всё-таки почти месяц мы ежедневно общались. Всё же нам очень повезло с врачами) Катя иго-го, так насмешила с утра, прямо представила, как Алисон фестивалит)) |
|
Камертаб |
Дата 28.03.2016 - 15:14
|
||
Unregistered ![]() |
Зубов 4. Съедает где-то по гр 100 взрослой еды кусочками. Он и пюре также ест, порциями по 100 гр. Я теперь даю и пюре и кусочками) Мясо пюрированное плохо ест, зато индейку запекаю или варю себе, с ним напару едим. Ему отламываю и в рот кладу. Фрукты откусывать научился. Но все равно основа рациона, конечно, детская еда. Врач пришла, сказала ротик содой протирать. Противопоказаний к прививке не видит, ждет нас завтра. |
||
|
*Анастасия* |
Дата 28.03.2016 - 16:51
|
Unregistered ![]() | |
|
*Анастасия* |
Дата 28.03.2016 - 16:58
|
||
Unregistered ![]() |
С зубом! У нас тоже вылезли 2 засранца, которые спокойно жить мешали....Сегодня спали как убитые |
||
|
*Анастасия* |
Дата 28.03.2016 - 17:34
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Лиля, ты вроде куна хотела заводить..Все забываю тебе написать. если интересно про них, книга"Мейн кун" автор Л.В. Жугля. Это сообщение отредактировал *Анастасия* - 28.03.2016 - 17:39 |
|
ВоронЯ |
Дата 28.03.2016 - 17:54
|
||
Unregistered ![]() |
присоединюсь! Доброго вечера девочки. Что то сегодня не сил не времени нет писать. Нас выписали, но у малюли низкий гемоглобин, может у кого-нибудь у деток было? чем поднимали? |
||
|
*Анастасия* |
Дата 28.03.2016 - 17:58
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
А у вас сколько? |
|
hjvfirf1226 |
Дата 28.03.2016 - 18:02
|
Unregistered ![]() |
Девочки, всем привет. Мы болеем уже 2 неделю. на той неделе была температура дня 4.с пятницы не было. только сопли и кашель и горло красное. А сегодня опять утром 37.2, а сейчас 37.8, но насморка уже нет и прыскаю мирамистином.
Значит мы не долечились или воспаление скрытое? ![]() у нас еще лезут 2 резца снизу и 2 сверху. завтра буду снова врача вызывать, но сегодня кроме температуры нет никаких симптомов. |
|
~Джося~ |
Дата 28.03.2016 - 18:13
|
Unregistered ![]() |
Всем привет, девочки))))
у нас проклевываются еще пара зубов- один сверху и один снизу))) Вот смотрю на нее , какая же уже длинная выросла)))))) быстро растут карапузы, все таки.... Мы кушаем сейчас практически все с нашего стола))) пюре картофельное, рыбу, котлеты на пару. Не давится ничем, пытается жевать деснами и двумя зубами))))) по поводу коляски- мне совсем не нравится, как смотрится наш блок на классических ( у нас еще большие тонкие ) колесах.... и раньше не любила..... но приходится катать т.к. жалко прогулочное шасси пока ломать на не стаявшем снегу))))) да и амортизации на нем нет.... |
|
~Джося~ |
Дата 28.03.2016 - 18:14
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
на УЗи была? кого насмотрели? |
|
~Джося~ |
Дата 28.03.2016 - 18:16
|
Unregistered ![]() |
hjvfirf1226 ой, давайте выздоравливайте.... может, зубы дают о себе знать температурой?
я раньше не связывала температуру с зубами- у старших вылезали абсолютно незаметно ... а у Лизы совпало с простудой прорезывание первого зуба и стоило ему вылезти ( три дня была т 39,8. ) , так температура сразу спала и не поднималась больше.... |
|
ВоронЯ |
Дата 28.03.2016 - 18:20
|
||
Unregistered ![]() |
90 |
||
|
ВоронЯ |
Дата 28.03.2016 - 18:24
|
Unregistered ![]() |
hjvfirf1226
не переживайте, у нас вот тоже за 3 недели болезни темпа раза 2 поднималась(один раз оттемературили 4 дня, потом почти неделю держалась 38), врач на анализы отправляла ничего плохого не нашли, сказа что зубы. |
|
*Анастасия* |
Дата 28.03.2016 - 18:34
|
||
Unregistered ![]() |
ага, была. точно не сказали, но больше на девочку похож малыш ![]() |
||
|
*Анастасия* |
Дата 28.03.2016 - 18:38
|
||||
Unregistered ![]() |
а врач ничего вам не выписал? нам мальтофер выписывали, хотя у нас был 108 и наша чудо врач сказала, что у нас анемия. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)