Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1366 1367 [1368] 1369 1370 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Дева
Дата 28.03.2016 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тут сварила свой творог , специально купила молоко Тема , и нас тааак обсыпало , хотя едим творог Тема и с удовольствием , хотя мы ещё в этот день попробовали новые подгузы мериесы , вот теперь буду вычислять на что среагировали
Аццкая
Дата 28.03.2016 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! Именинников вчерашних и сегодняшних с датками!
varvar-varvar
мне нравится зиппи прогулка, смотрится все же не ужасно, и наоборот нравится, что на таких колесах. Кошелек можно также в ноги сунуть, там удобная накидка, не вывалится. На время до жары мне ее точно хватит, тк у нас экокожа.
Аццкая
Дата 28.03.2016 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Дева @ 28.03.2016 - 10:49)
Я тут сварила свой творог , специально купила молоко Тема , и нас тааак обсыпало , хотя едим творог Тема и с удовольствием , хотя мы ещё в этот день попробовали новые подгузы мериесы , вот теперь буду вычислять на что среагировали

Как ни парадоксально, на творог у нас все норм, а на биолакт - ад - производитель Тема))
Аццкая
Дата 28.03.2016 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
про соль - т.к. я все равно варю отдельно и обед и ужин, я подсаливаю немного. Общую еду едим вместе, если нет приправ, лишней зелени и т.п.
Аццкая
Дата 28.03.2016 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irsen-24 @ 28.03.2016 - 09:57)
Доброе утро!
Нынешних именинников с датками!
Девочки, у кого зиппи тапу, у вас капюшон насколько вниз отпускается на прогулке? У меня, если в сидячем положении, то получается, что капюшон вообще голову не закрывает. Люлька классная у коляски, а вот прогулочный блок мне вообще не нравится sad.gif

У меня в зиппи ребенка капюшоном можно полностью закрыть, что и мир не увидит.
Деловая Колбаса
Дата 28.03.2016 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Totosha
Sekundova
иго-го

Поздравляем именинников!

Утро всем!
Вчера до часу ночи заполняла декларации на всех мальчиков своих. Снова вспомнила руччкий могучий нецензурный язык - кто только придумал такую галиматью? Не сохраняется справка, так как не указан род деятельности Льва.
Пресвятой почтальон Печкин! Ну какой род деятельности может быть у девятимесячного ребенка?! Драть регулятор теплого пола? Охотиться на мою сумку? Сожрать мужнины накладные? Таранить на ходунках зеркальные дверцы шифоньера?
Дебилы, честное слово.
Нулевой доход у детей с пятого раза сохранился - все ошибка выскакивала, мол, не может быть отсутствие дохода. Да, е-мое, у сына 9 лет золотые прииски в Зимбабве, а 9 месячный сын владеет сетью борделей в Голландии!

В общем, я заполнила эту тонну бумаг и я молодец biggrin.gif
Сразу вспомнила работку, когда среди ночи сидишь с глазами как у совы, вся в бумагах, ручках-листочках, и в отчаянии biggrin.gif
Нет-нет, я определенно не готова вылупляться из декрета!

У меня сегодня вынужденная социализация - еду сдавать бумажную волокиту свою, плюс пару дополнительных посещений запланированы. Я уже отвыкла от такого насыщенного планирования дня.
Irsen-24
Дата 28.03.2016 - 11:03
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Цитата
Irsen-24
у меня квинни спиди сейчас прогулка, там капюшон вообще только сверху
даже чехла на ноги нет
мне это не доставляет каких то неудобств
я уже заметила, что у европейских колясок у всех так, толи у них теплее, толи они не стараются, как наши мамы, укрыть ребенка он носа до пяток

Да, я тоже заметила. Я из числа таких мамочек 100%.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Irsen-24
Дата 28.03.2016 - 11:05
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Цитата

Воот. Может я делаю чего не так. Сейчас посмотрела ролик рекламный, там тоже закрывается.
Аццкая
Дата 28.03.2016 - 11:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irsen-24 @ 28.03.2016 - 11:05)
Цитата

Воот. Может я делаю чего не так. Сейчас посмотрела ролик рекламный, там тоже закрывается.

может он у тебя сзади просто застревает, я иногда с силой небольшой на себя тяну
Irsen-24
Дата 28.03.2016 - 11:33
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Цитата
может он у тебя сзади просто застревает, я иногда с силой небольшой на себя тяну

Сходила сейчас и попробовала, уфф, с 3го раза получилось. На мой взгляд, не очень удобно, когда надо на обе кнопки нажимать, чтобы отпустить капюшон. Я уже придираюсь biggrin.gif
Аццкая
Дата 28.03.2016 - 11:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irsen-24 @ 28.03.2016 - 11:33)
Цитата

Сходила сейчас и попробовала, уфф, с 3го раза получилось. На мой взгляд, не очень удобно, когда надо на обе кнопки нажимать, чтобы отпустить капюшон. Я уже придираюсь biggrin.gif

у меня одна кнопка, вторая для красоты))
Irsen-24
Дата 28.03.2016 - 11:57
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Цитата

Ага, на люльке тоже только одна кнопка, а вот над прогулкой, видимо, создатели решили не заморачиваться dry.gif
Аццкая
Дата 28.03.2016 - 12:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irsen-24 @ 28.03.2016 - 11:57)
Цитата

Ага, на люльке тоже только одна кнопка, а вот над прогулкой, видимо, создатели решили не заморачиваться dry.gif

не, у меня и там, и там по одной кнопке, с двумя неудобно, конечно
Камертаб
Дата 28.03.2016 - 12:25
Цитировать сообщение

Unregistered

У Вани, похоже, молочница во рту. И голос сиплый. Вызвала врача на дом. А завтра на прием надо было, хотели превенар ставить второй.
solniwkolu4istoe
Дата 28.03.2016 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Это в 9 мес.кусочками съедает порцию взрослой еды?! Или просто кусочничает?а зубов сколько??? Малышастиков с датками!!!!! А у нас третий зуб вылупился, трудно он нам дался конечно, ждем четвертый!

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1366 1367 [1368] 1369 1370 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1154 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru