![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1365 1366 [1367] 1368 1369 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ulenka |
Дата 27.03.2016 - 22:26
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
мы сейчас как раз вводим. Начали с кабачка: первый день пол чайной ложки, второй день - 1 ч.л., 3 - 2 ч.л., 4 - 4 ч.л. и т.д. довела до 50 г примерно за неделю (т.е. полбанки). Затем начали цветную капусту кушать: точно также, сначала пол ч.л. остальное кабачком доедали, и т.д. пока до 50 г не довели и полностью не заменили кабачок на цветную капусту. Сейчас идет 3 неделя - вводим брокколи, честно скажу, уже немного быстрее, где-то дня за 4 довели до пол банки. А дальше тыкву можно пробовать, морковку, картофель. Далее идут каши. Принцип тот же самый. Каши безмолочные, гипоалергенные. Я купила Флёр Альпен, но пока не пробовали, но у нас АД, поэтому каши такие. Кашей уже заменять второе кормление, например каша утром, овощи в обед. Начала давать пить водичку, пьет отвратительно, грамм 20 за весь день. Хочу начать варить компотик из сушеных яблок без сахара. Может лучше зайдет) Ну вот как-то так. Потом после 8 месяцев мясо можно вводить, молочку. Но опять же всё индивидуально, нужно смотреть по малышу. И да, мы на гв, поэтому я так особо и не тороплюсь. Молока много, прибавки в весе хорошие, даже слишком, по верхней границе нормы идём. |
|
_Daisy_ |
Дата 27.03.2016 - 22:30
|
Unregistered ![]() |
а у меня вопрос к Саше Камертаб. Ты писала про общий стол,а как быть с солью? ты солишь маленькому еду?
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 27.03.2016 - 23:17
|
||
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Какая коляска у вас? У меня Зиппи тутти, тоже хочу прогулочный блок поставить, но мне лень пока. Вот думаю насколько удобно будет. В люльке хорошо - все закрыто со всех сторон, и в ноги кошелек с телефоном сунуть удобно. В общем, пока прохладно, буду люльку катать. К апрелю-маю переставлю прогулку |
||
|
hjvfirf1226 |
Дата 28.03.2016 - 00:38
|
Unregistered ![]() |
Девочки, всем ночи. Недавно про детский сад тут обсуждали. Зашла я сейчас в раздел -детские сады и школы- электронная очередь.
оказывается, что если давала согласие на зачисление в группу кратковременного пребывания и тебе ее предлагают и ходить начинаешь, то ребенка снимают с очереди, т.к место предоставлено ( хотя на 2-3 часа в день) и нужно снова вставать на очередь (для сада на целый день), но дата постановки будет НОВАЯ. хотя раньше было ни так. Я зачем -то согласие написала на кратковременную, надо изменять идти. почитайте в той теме, кому интересно. Это сообщение отредактировал hjvfirf1226 - 28.03.2016 - 00:39 |
|
Камертаб |
Дата 28.03.2016 - 05:44
|
||
Unregistered ![]() |
Я в 5 месяцев прикорм начала вводить. Сначала по правилам. Т.е. начала с одной ложки, потом две и так по нарастающей. Сначала овощи вводила. Кабачок вводила так. Потом другой овощ уже не по схеме, а сразупару ложек, на другой день половину нормы. На третий полностью норму. Затем каши и фрукты также. Затем мясо и творог. Ну и т.д. Потом каждый продукт уже сразу целую порцию. Но ест у меня мало. Сейчас с общего стола кусочками гораздо охотнее ест, чем прикорм. Вчера из прикорма только каша была и творог. Все остальное, что сама ела, ему давала. |
||
|
Камертаб |
Дата 28.03.2016 - 05:48
|
||
Unregistered ![]() |
Да. Все, что наше, ест соленое. |
||
|
varvar-varvar |
Дата 28.03.2016 - 06:42
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
У меня хиппи на классической раме. Смотритмя прогулочный блок на таких колесах ьезобразно ![]() |
|
alenka1607 |
Дата 28.03.2016 - 08:31
|
Unregistered ![]() |
Утро доброе всем!
Именников с датками! hjvfirf1226 про гкп это что-то новенькое, надо поизучать. А то я рассчитывала так - пусть хоть в гкп в два года попасть. varvar-varvar на днях с Леной Аццкая гуляли, я так понимаю у нее такая же коляска как у тебя, вроде ничего так смотрится блок прогулочный, правда я в сидячем положении видела. Ужас был это у меня с коляской у старшего, где единый чехол на ноги и единый капюшон с люлькой. |
|
varvar-varvar |
Дата 28.03.2016 - 09:33
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
На поворотных колесах прогулочный красиво смотрится,а на классической раме-не впечатляет. Мне так кажется |
|
Парашют |
Дата 28.03.2016 - 09:54
|
Unregistered ![]() |
Всем утра!
Totosha Sekundova иго-го Деток с датками! Здоровья, лёгких зубов, вкусных прикормов и хорошего настроения малышам и мамам! |
|
Irsen-24 |
Дата 28.03.2016 - 09:57
|
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Доброе утро!
Нынешних именинников с датками! Девочки, у кого зиппи тапу, у вас капюшон насколько вниз отпускается на прогулке? У меня, если в сидячем положении, то получается, что капюшон вообще голову не закрывает. Люлька классная у коляски, а вот прогулочный блок мне вообще не нравится ![]() |
иго-го |
Дата 28.03.2016 - 10:08
|
Unregistered ![]() |
Парашют
alenka1607 Irsen-24 Спасибо) увидела свой ник и удивилась ![]() Утро мы начали с уписаной кровати. Поставила Алису туда, чтоб подгуз достать. А она стоит такая впечатленная, что это произошло, обычно сухо, а тут ручьи..... Как назло кленка снизу оказалась в сторону сдернутой, пришлось все в стирку закидывать, даже чехол матрасный. Продолжилось все нытьем на завтрак. Ну не хочет есть кашу и все тут. Со смесью делаю, вкусненькая, сладенькая получается. Сидит и орет со слезами и на меня смотрит. Типа, ну что ты мать не реагируешь и на ручки не берешь, по первому моему писку, совсем страх потеряла, щас я еще и выгибаться в припадке начну, вот тогда точно возьмешь! И орет так старательно, аж с визжанием. Мне смешно на нее, такая мелочь, а уже характер свой показывает и порядки пытается наводить. |
|
иго-го |
Дата 28.03.2016 - 10:12
|
Unregistered ![]() |
Irsen-24
у меня квинни спиди сейчас прогулка, там капюшон вообще только сверху даже чехла на ноги нет мне это не доставляет каких то неудобств я уже заметила, что у европейских колясок у всех так, толи у них теплее, толи они не стараются, как наши мамы, укрыть ребенка он носа до пяток ![]() |
|
lia17 |
Дата 28.03.2016 - 10:25
|
||
Unregistered ![]() |
Присоединяюсь!!!Здоровья,умелок и терпения мамам!!!!! Про каши Катя-иго-го как я тебя понимаю мы с 4 месяцев,так едим бывает и нормально,но чаще так как ты пишешь!!! |
||
|
Дева |
Дата 28.03.2016 - 10:47
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утро !
Вчера у нас была вылазка в свет с Катей , всё прошло хорошо , Кате ооочень понравилась толпа народу всю дорогу с открытым ртом от удивления . Поели мы в кафе , нам девушка погрела овощи в микроволновке , и дружно пообедали . Для начала далеко не ездили , так по окраине , на следующий выходной хотим а Ауру рвануть , девочки стоит туда ехать , нам с мужем надо много всякого барахла . Ой , всех с датками !!!! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)