![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1364 1365 [1366] 1367 1368 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Irsen-24 |
Дата 27.03.2016 - 11:54
|
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Камертаб
А в пососунах фрутоняню творог с фруктами пробовали? У нас гербер из баночки более менее кушает, но цена, на мой взгляд кусачая, а вот тему не очень. |
мамадвойни |
Дата 27.03.2016 - 12:07
|
Unregistered ![]() |
Irsen-24
Ваше дите уменка - оценило, что нук не хуже курносиков! О твороге - сами еще никакой не пробовали, не можем определиться что для начала лучше свой или покупной. Подруга делает домашний: на ночь пачку ярославского кефира с крокодильчиком в морозилку, утром отрывают упаковку и на дуршлаг на окно стекать. К вечеру получается творог. Их девочка ест хорошо, говорят выходит легонький и нежненький. |
|
~Джося~ |
Дата 27.03.2016 - 12:23
|
Unregistered ![]() |
Всем привет, девочки_))) всех с прошедшими датками)))
мы не укрываемся, спим в ползунках или в слипах. Есть еще специальные крепежи для одеяла чтобы не сбрасывала, но мы пока ими не пользовались) Лизка баловница такая становится)))) успеваю ее снимать только на телефон, на фотоаппарат не хочет позировать)) |
|
~Джося~ |
Дата 27.03.2016 - 12:24
|
||
Unregistered ![]() |
тут девочки писали про такой творог)) на самом деле получается маленькая баночка 100гр , мы например в него добавляли фруктовое пюре разное и кушали))) |
||
|
Irsen-24 |
Дата 27.03.2016 - 12:26
|
||||
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Ага, а я то как рада, без соски вообще никак нам. Я все удивляюсь, как старшая без сей агрегата выросла ![]()
Вот тоже хочу так сделать на пробу. |
||||
мамадвойни |
Дата 27.03.2016 - 12:32
|
Unregistered ![]() |
~Джося~
и как он вам по сравнению с покупным? |
|
~Джося~ |
Дата 27.03.2016 - 12:41
|
||
Unregistered ![]() |
вполне съедобный))) ![]() |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 27.03.2016 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
мамадвойни
Спасибо за добрые слова) Да как будто и не было ничего. Иногда накатит, гормоны, видимо, посопливлю, повспоминаю, и снова как не с нами или с нами, но ооочень давно. Настолько давно. что даже и неправда уже. Лев сегодня в ударе. Только поговорили с подругой, как у нее сын сломал половину бытовой техники и гуталином обои накрасил, как мой сломал=таки регулятор теплых полов, поганец, и вырвал кнопку Ctrl на ноуте. Вот папа обрадуется. Я-то спокойно стараюсь относиться к таким проблемам, а вот папа у нас болезненно переживает поломки. Как говорят евреи - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а трата))) Так и я - раз можно купить, пофиг и переживать. Надо копить! Подрастет - купим новое, когда уже ломать ему неинтересно будет. Я сама у родителей холодильник сломала, классе во втором что ли. Ну вот хотелось мне понажимать кнопочки эти заманчивые. Я же не знала, что красный цвет кнопки говорит об опасности нажатия, мне казалось, что красный - это красиво и привлекательно и чтобы издалека было видно, куда жать! ![]() Старший сын отпустил меня голову помыть и маску сделать. Пусть в незапертой ванной комнате, и постаралась бегом все следать, главное - успела! Посудомойку перебрала, суп сварила, покормила всех, сама поела и пойду сейчас волосы сушить и поведу свой зоопарк на улицу. |
|
Деловая Колбаса |
Дата 27.03.2016 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
Кстати, про замороженного крокодила - я старшему сыну так делала, нормально получается вполне. Купила тут кефира себе, чтобы вместо ужина попить. Декрет меня разума окончательно лишил - я котлет нажарила и не удержалась. В итоге кефир день постоял в холодильнике и отправился в морозилку. Намешаю потом с фруктовым пюре - не хуже покупного будем. А так кормлю сына Темой и Агушей. И кефир такой же детский, биолакт и йогурт.
|
|
Майя |
Дата 27.03.2016 - 13:36
|
![]() ВИТА-это жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7077 Пользователь №: 10748 Регистрация: 20.09.2006 - 09:30 ![]() |
*Анастасия*
Камертаб Парашют Деловая Колбаса Irsen-24 Спасибо девочки |
Камертаб |
Дата 27.03.2016 - 14:59
|
||
Unregistered ![]() |
Пробовали, ага. Тоже не больно ел. Но я давно давала. Сейчас обычный без фруктов творог есть начал нормально. Норму съедает. |
||
|
Palubovi4 |
Дата 27.03.2016 - 20:26
|
Unregistered ![]() |
Привет!
hjvfirf1226, вот это и неинтересно в этом магазине(((( Камертаб,*Анастасия*,Irsen-24 спасибо за поздравления!! И от всех поняла, что все таки детки-ногодрыжки)) Всех именинников с датками!! Богдану скорейшего выздоровления!!! крошка ЛЮ , поделись впечатлениями от бассейна в поликлинике) |
|
varvar-varvar |
Дата 27.03.2016 - 21:07
|
Unregistered ![]() |
Добрый вечер всем!
Именинники,с новым месяцем вас!здоровья и счастья! Богдану хочется отдельно пожелать скорейшего восстановления в ряды здоровых пупсов! Сегодня опробовали прогулочный блок. Удобный для ребенка,однако мне вообще не удобно. Сам блок даже тяжелее,чем люлька. Короче,в поисках прогулки. |
|
tiffany* |
Дата 27.03.2016 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
Доброго вечера. Расскажите кто как прикорм начинал: сколько дней на новый продукт и какой размер порции в итоге получается? Планирую начать с овощей. Умные статьи и ссылки читала,сейчас хочу мнение реальных людей почитать
|
|
_Daisy_ |
Дата 27.03.2016 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
начинаешь с чайной ложки,на неделю один продукт,не пичкай ребенка,сколько съест,в умных статьях гигантские порции,мы к ним только к мес 7 вышли))прикорм тоже с вашего возраста. сколько съест,остальное грудт,задача не накормить,а познакомить с новой едой. я так себе представляю введение прикорма ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)