Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1364 1365 [1366] 1367 1368 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Irsen-24
Дата 27.03.2016 - 11:54
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Камертаб
А в пососунах фрутоняню творог с фруктами пробовали? У нас гербер из баночки более менее кушает, но цена, на мой взгляд кусачая, а вот тему не очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
мамадвойни
Дата 27.03.2016 - 12:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Irsen-24
Ваше дите уменка - оценило, что нук не хуже курносиков!
О твороге - сами еще никакой не пробовали, не можем определиться что для начала лучше свой или покупной. Подруга делает домашний: на ночь пачку ярославского кефира с крокодильчиком в морозилку, утром отрывают упаковку и на дуршлаг на окно стекать. К вечеру получается творог. Их девочка ест хорошо, говорят выходит легонький и нежненький.
~Джося~
Дата 27.03.2016 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет, девочки_))) всех с прошедшими датками)))

мы не укрываемся, спим в ползунках или в слипах. Есть еще специальные крепежи для одеяла чтобы не сбрасывала, но мы пока ими не пользовались)

Лизка баловница такая становится)))) успеваю ее снимать только на телефон, на фотоаппарат не хочет позировать))

https://www.youtube.com/watch?v=uDJqngkEj7E...eature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=VmSyFe125rw...eature=youtu.be

~Джося~
Дата 27.03.2016 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (мамадвойни @ 27.03.2016 - 12:07)
Irsen-24
О твороге - сами еще никакой не пробовали, не можем определиться что для начала лучше свой или покупной. Подруга делает домашний: на ночь пачку ярославского кефира с крокодильчиком в морозилку, утром отрывают упаковку и на дуршлаг на окно стекать. К вечеру получается творог. Их девочка ест хорошо, говорят выходит легонький и нежненький.

тут девочки писали про такой творог)) на самом деле получается маленькая баночка 100гр , мы например в него добавляли фруктовое пюре разное и кушали)))
Irsen-24
Дата 27.03.2016 - 12:26
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Цитата

Ага, а я то как рада, без соски вообще никак нам. Я все удивляюсь, как старшая без сей агрегата выросла smile.gif
Цитата

Вот тоже хочу так сделать на пробу.
мамадвойни
Дата 27.03.2016 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

~Джося~
и как он вам по сравнению с покупным?
~Джося~
Дата 27.03.2016 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (мамадвойни @ 27.03.2016 - 12:32)
~Джося~
и как он вам по сравнению с покупным?

вполне съедобный))) biggrin.gif
Деловая Колбаса
Дата 27.03.2016 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

мамадвойни
Спасибо за добрые слова)
Да как будто и не было ничего. Иногда накатит, гормоны, видимо, посопливлю, повспоминаю, и снова как не с нами или с нами, но ооочень давно. Настолько давно. что даже и неправда уже.

Лев сегодня в ударе. Только поговорили с подругой, как у нее сын сломал половину бытовой техники и гуталином обои накрасил, как мой сломал=таки регулятор теплых полов, поганец, и вырвал кнопку Ctrl на ноуте. Вот папа обрадуется. Я-то спокойно стараюсь относиться к таким проблемам, а вот папа у нас болезненно переживает поломки. Как говорят евреи - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а трата))) Так и я - раз можно купить, пофиг и переживать. Надо копить! Подрастет - купим новое, когда уже ломать ему неинтересно будет. Я сама у родителей холодильник сломала, классе во втором что ли. Ну вот хотелось мне понажимать кнопочки эти заманчивые. Я же не знала, что красный цвет кнопки говорит об опасности нажатия, мне казалось, что красный - это красиво и привлекательно и чтобы издалека было видно, куда жать! biggrin.gif

Старший сын отпустил меня голову помыть и маску сделать. Пусть в незапертой ванной комнате, и постаралась бегом все следать, главное - успела!
Посудомойку перебрала, суп сварила, покормила всех, сама поела и пойду сейчас волосы сушить и поведу свой зоопарк на улицу.
Деловая Колбаса
Дата 27.03.2016 - 13:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, про замороженного крокодила - я старшему сыну так делала, нормально получается вполне. Купила тут кефира себе, чтобы вместо ужина попить. Декрет меня разума окончательно лишил - я котлет нажарила и не удержалась. В итоге кефир день постоял в холодильнике и отправился в морозилку. Намешаю потом с фруктовым пюре - не хуже покупного будем. А так кормлю сына Темой и Агушей. И кефир такой же детский, биолакт и йогурт.
Майя
Дата 27.03.2016 - 13:36
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

*Анастасия*
Камертаб
Парашют
Деловая Колбаса
Irsen-24
Спасибо девочки
Камертаб
Дата 27.03.2016 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Irsen-24 @ 27.03.2016 - 12:54)
Камертаб
А в пососунах фрутоняню творог с фруктами пробовали? У нас гербер из баночки более менее кушает, но цена, на мой взгляд кусачая, а вот тему не очень.

Пробовали, ага. Тоже не больно ел. Но я давно давала. Сейчас обычный без фруктов творог есть начал нормально. Норму съедает.
Palubovi4
Дата 27.03.2016 - 20:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет!
hjvfirf1226, вот это и неинтересно в этом магазине((((
Камертаб,*Анастасия*,Irsen-24 спасибо за поздравления!! И от всех поняла, что все таки детки-ногодрыжки))
Всех именинников с датками!! Богдану скорейшего выздоровления!!!
крошка ЛЮ , поделись впечатлениями от бассейна в поликлинике)
varvar-varvar
Дата 27.03.2016 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый вечер всем!
Именинники,с новым месяцем вас!здоровья и счастья!
Богдану хочется отдельно пожелать скорейшего восстановления в ряды здоровых пупсов!

Сегодня опробовали прогулочный блок. Удобный для ребенка,однако мне вообще не удобно. Сам блок даже тяжелее,чем люлька. Короче,в поисках прогулки.

tiffany*
Дата 27.03.2016 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброго вечера. Расскажите кто как прикорм начинал: сколько дней на новый продукт и какой размер порции в итоге получается? Планирую начать с овощей. Умные статьи и ссылки читала,сейчас хочу мнение реальных людей почитать
_Daisy_
Дата 27.03.2016 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

tiffany*
начинаешь с чайной ложки,на неделю один продукт,не пичкай ребенка,сколько съест,в умных статьях гигантские порции,мы к ним только к мес 7 вышли))прикорм тоже с вашего возраста. сколько съест,остальное грудт,задача не накормить,а познакомить с новой едой. я так себе представляю введение прикорма smile.gif

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1364 1365 [1366] 1367 1368 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1155 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru