![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1363 1364 [1365] 1366 1367 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
hjvfirf1226 |
Дата 26.03.2016 - 23:45
|
Unregistered ![]() |
Palubovi4
нужно смотреть самой, т.к брошюр я не видела, чтобы были. |
|
Funka |
Дата 26.03.2016 - 23:56
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Деловая Колбаса
Лиля... Да что ж такое - не одно, так другое... Не дают тебе спокойно подекретить... Может, пригодятся обсуждения: Про фтизиатра Про Манту |
Камертаб |
Дата 27.03.2016 - 06:12
|
||
Unregistered ![]() |
В монополию, шакала, карты, 7 на 9. |
||
|
*Анастасия* |
Дата 27.03.2016 - 08:05
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Вот сколько врачей, столько и мнений, блин...... а нам сказала эту изофру не пшикать, а капать пипеткой из под називина Соплесос вчера только утром использовали 1 раз. Не знаю, повлияло это или нет, но соплей действительно меньше |
||||||||
|
*Анастасия* |
Дата 27.03.2016 - 08:15
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро, мамы!
Майя muzza2006 Богдана и Сережу с очередными датками! Здоровья богатырского,ночей сонных, вкусняшек и улыбашек! ![]() |
|
*Анастасия* |
Дата 27.03.2016 - 08:20
|
||
Unregistered ![]() |
Palubovi4
С зубками!!!! Когда укладываю, укрываю одеялом байковым. но оно тоже быстро в ноги у нее уезжает Спим в слипе |
||
|
Камертаб |
Дата 27.03.2016 - 08:36
|
Unregistered ![]() |
Богдана с датой! Здоровья!
|
|
мамадвойни |
Дата 27.03.2016 - 09:40
|
Unregistered ![]() |
Всем доброе утро!
Funka , спасибо за ссылку, почитали. Еще и сами себя успокоили что оказывается не одни мы такие у кого дите одну пустышку по полгода сосет вопреки "правилам чистоты и гигиены". Сына кстати то ли смирился, то ли увлекся новым занятием: вывалили перед ним все имеющиеся дома пустышки и он их по очереди все утро дегустирует. Может все ж какую и одобрит) |
|
Парашют |
Дата 27.03.2016 - 10:06
|
Unregistered ![]() |
Майя
muzza2006 С датками ваших малышей! Здоровья много-много, спокойных ночей и умелок по возрасту) |
|
Деловая Колбаса |
Дата 27.03.2016 - 10:17
|
||||
Unregistered ![]() |
Камертаб
Алекса, спасибо вам с мамиком за вставление мозгов на место. Позвонила в панике, пока разговаривала, стала вспоминать, что со старшим у нас та же фигня была. Декрет - он такой декрет, остатки серого вещества сохнут. Муж днем позвонил, я уже успокоилась после вашей консультации, как узнал, что у нас такое дело, выдал, что у него Манту всегда положительная была и руку раздувало будь здоров, тоже в диспансере часто бывали, в итоге все нормально. Видимо, у нас сына весь в папу. Даже касаемо Манту. Причем я с туберкулезниками часто сталкивалась по работе, и у меня все отрицательно всегда. А эти тепличные растения вечно что-то выдадут неординарное. мамадвойни
Да он как увидел заветный цветочек в руках, закричал, чтобы немедля все бросили все свои дела и быстро (нет, не так, а ОЧЕНЬ БЫСТРО! Ургентно практически!!!) подали его величеству ромашку эту проклятущую)) Не поверите - все всё бросили, помчались мыть эту соску, в чайнике кипятить и сунули ему скорей, потому что он все время мытья и стерилизации сидел с открытым ртом, как галка) Прерывался только чтобы прикрикнуть на недостаточно расторопную челядь!)) Он очень забавный, наш сосед. На днях снова в Питерс собираются, у них зондирование по плану. Вот где сила воли и стойкость характера! В таких больницах такие характеры и силища - никакой армии и не снилось. |
||||
|
Деловая Колбаса |
Дата 27.03.2016 - 10:20
|
Unregistered ![]() |
Funka
Спасибо, дорогая, я уж прочитала половину. Сейчас еще раз почитаю, завтра попробую выяснить время приема нашего врача, во вторник планирую нагрянуть туда. Да с одной стороны, хочу уже болотца этого декретного, тряпки-поварешки, а с другой, тоже задолбало уже, снова суп варю, опять полы грязные, завтра школа уже, надо рубашки гладить, портфель проверять, да еще завтра день у меня разъездной, хорошо еще, мамик на подхвате - останется с Лёвом, я в налоговую и на работу поеду. Но зато весна уже почти что. Вчера гуляла по солнышку, даже странно - асфальт, сухо, отвыкли за зиму. Как говорится, в России три вида погоды: грязь, грязь замерзла и грязь засохла! ![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 27.03.2016 - 10:25
|
Unregistered ![]() |
Майя
Поздравляем Богдана и желаем море здоровья и всего-всего хорошего! |
|
мамадвойни |
Дата 27.03.2016 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Хорошо, что при всех сложностях еще такой маленькой жини вашего больничного соседа такая дешевенькая и пустяковая вещь смгла принести ему несколько моментов радости исчастья! Я тут недавно зарегистрировалась, но читаю всех уже давно, с лета, когда мы по свомим беременным обстоятельствам зависли на очень долгое время в больнице, и не было других способов пополнять свой запас знаний о грядущем материнстве, как читать интернет. Ярпортал был одним из самых познавательных для нас. И ваша история меня тогда тоже очень поддерживала и подбадривала. Вот теперь могу почти лично поблагодарить вас за нее, и пожелать Левушке полнейшего благополучия и избавления от всяких мелких сейчашных неприятностей! |
|
Irsen-24 |
Дата 27.03.2016 - 11:25
|
||||
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Привет! Именинников с датками) Зубастых с пополнением)
У меня дитя неделю дырявую пустышку сосало, пока мамка не соизволила сходить и купить новую. У нас с рождения обычная курносики была, да вот беда, побольше размера нигде не нашла. Купила нук 3 размера в ленте, в нашем случае, прокатило ![]()
Спит в майке и подгузе. Всю ночь периодически пытаюсь одеяльцем легким накрыть, но она раскутывается. Мы стали просыпаться в 6.30! Я скоро превращусь в очень злого зомби ![]() И зубы наши проклятущие все лезут и лезут ![]() Девочки, кто каким творожком детей кормит? |
||||
Камертаб |
Дата 27.03.2016 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
Irsen-24
Я Темой кормлю. Домашний, мамой сваренный, не ел. Попробую позже еще раз предложить. Он и Тему-то не особо жалует. Но хоть есть начал. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)