Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1362 1363 [1364] 1365 1366 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

мамадвойни
Дата 26.03.2016 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Tanusha155
Ну беспокойство не очень уж криминально повысилось. Ночами спали, хотя пили утро день вечер. Просто в принципе было заметно изменение в поведении. Дозировку наверное всем примерно одинаковую назначают. А так это природный гормон, он в организме тоже присутствует, вроде вреда быть не должно) нам тоже невролог назначал, видно любят они этот препарат.
Дева
Дата 26.03.2016 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 26.03.2016 - 16:23)
Цитата (ВоронЯ @ 26.03.2016 - 16:12)
*Анастасия*
Цитата
кто нибудь давал малявкам такой препарат?

вот только закончили прыскать ее, ведь зеленые сопли лечат только каплями-спреями с антибиотиками.

у нас то небольшой зеленоватый оттенок только а не прям зелень-зелень течет. или это так все начинается? и соплесос сказала не использовать

Всем привет.
у нас были с лёгкой зеленоватой прожилкой с утра 2 дня , педи сказала , что это с ночи застойные и обязательно нос чистить соплеотсосом , т.к это всё вниз опускается , и сказала что прыскалки в нос до 2ух лет нельзя , т.к они дают реакцию на уши , не знаю где правда .... но к размышлению .
Деловая Колбаса
Дата 26.03.2016 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Tanusha155
Про элькар - когда про сердце узнала и стали сайты кардиологические штудировать, то удивилась - каждому второму ребенку с ВПС прописывали Элькар и еще какой-то препарат типа Кудесан. Ценник в районе 600-700 рублей, если я не ошибаюсь, при этом эффективность ни первого, ни второго препарата не доказана и многие врачи считают их пустышками по принципу хуже не будет, но и результата особого не ждите.

Я задавала вопрос о целесообразности назначения указанных препаратов как нашему кардиологу\педиатру\просто знакомым врачам, так и в Питере интересовалась у лечащего кардиолога и заведующего. Никто из опрошенных мною врачей не отозвался как-то позитивно об этих бадах. Мол, люди пьют, но толку особо нет. Поэтому смотри сама, насколько эффективен и необходим этот элькар.

Меня тоже медицина сегодня настигла. Пошли на прививку БЦЖ, а нас завернули, т.к. положительная реакция Манту. Причем это вторая Манту у нас, первую делали в январе-феврале, была отрицательная, но привиться не смогли из-з температуры в день прививки. Буквально через месяц повторили Манту - положительный результат. Поедем к фтизиатру теперь.
Спасибо Камертаб и её маме, успокоили, а то нервяк сразу напал. Наверное, я теперь всегда буду подсознательно ждать и бояться нехороших новостей от врачей касаемо здоровья детей. Прямо ощутила это мерзкое чувство холодка в животе. Переваривала новость - два часа гуляла с коляской по парку, купила по пути мяса, накрутила котлет, успокаивалась, в общем. Когда руки заняты - очень помогает успокоиться.

Лев сегодня на третий сон не уложился (папа не смог\не захотел уложить, а я котлеты жарила да салат строгала), в итоге в 8 вечера стал выключаться. Бегом искупали его, даже кашу свою на ночь есть не стал - упал и уснул почти сразу. Угулялась моя мышака-шуршака (Саша, приветsmile.gif) Часа через три покормлю его. Пойду Холостяка сейчас смотреть. У меня такой дерганный день был, надо переключиться на что-то незатейливое.
мамадвойни
Дата 26.03.2016 - 22:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, возможно со стороны будет смешно, но у одного из сынов ГОРЕ и SOS. Он сломал свою единственную пустышку, которую пользовал пять месяцев. Это была украинская 20-ти рублевая Ромашка. Я конечно в курсе, что больше месяца пустышки не сосут и их нужно менять. Но мальчик ни на одну из предлагаемых сосок всех цен и конфигураций все это время не соглашался. Зато Ромашку рассосал до размера малоцокольной лампочки. И в конце концов прокусил. Теперь ее точно нельзя больше брать в рот. А сына в трагедии от случившегося. Дома имеется штук пять Ромашек, но все они значительно меньше, чем эта раскусанная. Вопрос дурацкий, приму любые ответы - каким способом можно быстро увеличить размер этих новых Ромашек, чтобы дать сынуле хоть что то похожее на то что у него было?
Palubovi4
Дата 26.03.2016 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем сонной ночи!
Ксению с 9-ю месяцами!!
А у нас ложка сегодня об 2 нижних зуба застучала!!! Вот Анютка бабушку в ее День Рождения на серебряную ложку развела)))
hjvfirf1226, в бубль гуме бывают акционные брошюры или нужно по магазину ходить и смотреть глазками??
Мамули, вы когда детишек укладываете на сон чем накрываете?? У нас и плед, и одеяло постоянно ногами стаскивает и спит с голыми ногами...хоть штаны одевай прям)
Деловая Колбаса
Дата 26.03.2016 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

мамадвойни
Если вашего мужчину устраивает только рассосанная ромашка, не вижу другого выхода, кроме как рассасывать самой до более-менее приемлемых размеров!

Про ромашку - у нашей соседки по палате в Питере сын сосал тоже только ромашку, ни нук, ни авент были на фиг не нужны. Они из Архангельска, и соску из дома привезли. Тоже как лампочка уже рассосанная соска. Пришла ей пора почить в бозе. Облазали пол-Питера - ну нет такой соски, хоть умри! И тут едет её сестра из Архангельска в Питер, тк в Архангельск она к родне ездила, а в Питере у нее семья. Моя соседка бегом телеграфирует, чтобы та закупила несколько ромашек, иначе кирдык всем в отделении - сын будет орать и требовать свою лампочку, благополучно обгрызенную, прокусанную и потому эксплуатации не подлежащую.
Мы эту сестру всем отделением ждали))
Первый вопрос у меня был после знакомства - привезла ли она ромашки эти Архангельские?)

В общем, ромашкам все радовались - и мы, и сосед наш довольный))) сосал потом, аж вслух чмокал!
Деловая Колбаса
Дата 26.03.2016 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4
когда засыпает - ничем не укрываю, иначе поймёт, что сон близок, начнет митинговать. потом укрываю пледом-дома жарко. тоже постоянно раскрывается, но спит в боди и ползунах или слипе, поэтому нестрашно
Аццкая
Дата 26.03.2016 - 22:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4
Мы накрываем пеленкой фланелевой, но у нас дома жара. Под утро уже хлопковой. Тоже стаскивает, но тело теплое. спит в майках и трусах.

Это сообщение отредактировал Аццкая - 26.03.2016 - 22:40
Ulenka
Дата 26.03.2016 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4
ничем не укрываю, бесполезно, всё равно всё спинает или в рот утащит, или будет лежать играть. Спит в слипе, дома тепло.
мамадвойни
Дата 26.03.2016 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Ох, обиженный, униженный и оскорбленный пробойкотировал ужин и уснул голодным(
И далась же ему эта Ромашка... еще в роддоме специально для него покупала фирменный нук - не захотел, передарил брату. Теперь брат благополучно эти нуки пользует, подкупаем их время от времени, и проблем не знаем. А тут беда-беда... А соседкинлму сыну по палате в Питере новую Ромашку мама предварительно рассасывала или он сам согласился на это дело?
Palubovi4
Дата 26.03.2016 - 23:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо, утешили. Я думала у нас у одних такой ногодрыгаль)))
Я одеялом на днях накрывала, когда сантехники отключали отопление и потом забыли воздух на ночь спустить из системы именно по стояку в детской. Мы тоже сприм в майке и трусах ( а то подгузник откроем).
alenka1607
Дата 26.03.2016 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4
Так как мелкий спит с нами, то если в середине между нами, то под одеялом, если с краю - чаще без одеяла. Мы тоже обычно в слипе спим, дома тепло, не мерзнет точно. Старший всегда спал раскутанный, только сейчас иногда укрывается одеялом, но оно у него супер теплое, поэтому тоже скидывает.
Камертаб
Дата 26.03.2016 - 23:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4 с зубами! Не укрываю. Если прикрыть, моментально скидывает. Но дома тепло. 22 градуса. Часто открываю ночью окно. Но у нас кровать у окна стоит, боюсь, чтобы не продуло, туда-сюла всю ночь открываю-закрываю) Спит в футболке и штанах хб тонких.
Деловая Колбаса не переживай. Все хорошо. Для этого манту и делают, чтобы отслеживать. Мой мышака-копошака стал дрыхнуть в ночь в 19 часов. Я не знаю, куда мне девать столько свободного времени) Играем с мужем в настольные игры.

Это сообщение отредактировал Камертаб - 26.03.2016 - 23:10
Funka
Дата 26.03.2016 - 23:26
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

мамадвойни
Вот тут была похожая проблема с соской, может найдёте идеи http://yarportal.ru/topic697903.html

PM
alenka1607
Дата 26.03.2016 - 23:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Я тоже обожаю настольные игры, во что играете?

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1362 1363 [1364] 1365 1366 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1197 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru