Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1361 1362 [1363] 1364 1365 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

hjvfirf1226
Дата 26.03.2016 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

ВоронЯ
Деловая Колбаса
Аццкая
В Ярком - побольше вроде открылось сейчас, чем в том году, но еще не все. Там есть сотовой связи салоны, продуктовый "верный", аптека, магазин "чай-кофе", ларек мармелада и мороженного, обувной -кари, еще несколько обувных магазинов, детской одежды магазин, адидас, летуаль, все для рукоделия, и еще несколько с одеждой(название не помню).
На 2 этаже -кинотеатр и вроде игровой центр(но я туда не заходила)
Детский магазин-бубль гум- там одежда, обувь на детей,подгузники, соски, тарелки, горшки, ванночки,коляски, детские автокресла,кроватки,стулья для кормления и т.д.
игрушки на разный возраст (конструкторы, развивайки, куклы, машины, мачи и т.д), книжки, развивающие книги, шарики гелиевые можно купить.

Я на той неделе там набор для песочницы купила
-лопатка, сито,грабли, 2 формочки -за 96 руб. а раньше он 340 был.
Там часто скидки бывают, но не знаю, может в других местах и дешевле можно что-то найти.
Если есть вопросы еще - пишите smile.gif , мы недалеко живем, часто там бываю.

Это сообщение отредактировал hjvfirf1226 - 26.03.2016 - 13:24
*Анастасия*
Дата 26.03.2016 - 15:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, мы ездили к педиатру. Так то все норм у нас по словам врача. уши,горло посмотрели. только вчера и сегодня сопельки были зеленоватого оттенка.
назначили аквамарис, називин и изофру. Я про эту изофру почитала, чот мне не хочется ее ребенку давать. кто нибудь давал малявкам такой препарат?

Это сообщение отредактировал *Анастасия* - 26.03.2016 - 15:51
*Анастасия*
Дата 26.03.2016 - 15:48
Цитировать сообщение

Unregistered

на улице красота....пока ехали видели 2-х зайцев и лису. и в зоопарк ходить не надо
ВоронЯ
Дата 26.03.2016 - 16:12
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Цитата
кто нибудь давал малявкам такой препарат?

вот только закончили прыскать ее, ведь зеленые сопли лечат только каплями-спреями с антибиотиками.
*Анастасия*
Дата 26.03.2016 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ВоронЯ @ 26.03.2016 - 16:12)
*Анастасия*
Цитата

вот только закончили прыскать ее, ведь зеленые сопли лечат только каплями-спреями с антибиотиками.

у нас то небольшой зеленоватый оттенок только а не прям зелень-зелень течет. или это так все начинается? и соплесос сказала не использовать
alenka1607
Дата 26.03.2016 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Я капала старшему в 2 года. Помогает хорошо. Как насчет применения для младшего возраста не знаю.
Всем привет! А у нас машина поломалась, не заводится(((
Про венчание. Мы повенчались через год после свадьбы. Мне кажется, это личное дело каждой пары, когда венчаться и стоит ли вообще. Точно также как и посещение церкви и принятие таинств.
ВоронЯ
Дата 26.03.2016 - 17:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 26.03.2016 - 16:23)
*Анастасия*
Цитата

у нас то небольшой зеленоватый оттенок только а не прям зелень-зелень течет. или это так все начинается? и соплесос сказала не использовать

нам ни лор, ни педиатр не запрещали соплеосос.да так начинается, нам еще лор тонзилгон капли прописала.
Funka
Дата 26.03.2016 - 17:31
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

huh.gif

Это сообщение отредактировал Funka - 26.03.2016 - 23:58
PM
ВоронЯ
Дата 26.03.2016 - 17:45
Цитировать сообщение

Unregistered

hjvfirf1226
спасибо за помощь с Ярким.
hjvfirf1226
Дата 26.03.2016 - 17:46
Цитировать сообщение

Unregistered

ВоронЯ
не за что smile.gif
*Анастасия*
Дата 26.03.2016 - 18:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ВоронЯ @ 26.03.2016 - 17:25)
Цитата (*Анастасия* @ 26.03.2016 - 16:23)
*Анастасия*
Цитата

нам ни лор, ни педиатр не запрещали соплеосос.да так начинается, нам еще лор тонзилгон капли прописала.

она не то, чтобы запрещала соплесос, а порекомендовала не использовать его. мы жутко орем, когда им пользуемся и при этом образуется еще больше этой слизи.
НатальяК
Дата 26.03.2016 - 18:10
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия* , изофру нам в полгода в стационаре назначали. Помогает хорошо.
Про венчание: в свадьбу хотели венчаться, не получилось, потому что батюшка с которым договаривались, перепутал даты и буквально за неделю объявил нам что не сможет. Ну мы как-то решили, что значит не время нам ещё венчаться. хотели на десять лет (кстати, в апреле этого года уже 10 лет!), но думаю ещё пяток подождем, хочется застолье в своём доме устроить smile.gif
Tanusha155
Дата 26.03.2016 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет! Девочки, кто детям Элькар давал, проконсультируйте, какую вам норму врач выписывал до года? А то нам по 5 кап. прописал - как трехлеткам. Чет я сомневаюсь. Или вреда не будет? Кто в теме?
мамадвойни
Дата 26.03.2016 - 18:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Tanusha155
Нам выписывали в четыре месяца. Пили по 5 капель 3 раза в день в течение месяца. Выписывали для улучшения аппетита. Результат - на аппетит не повлиял вообще никак, дите стало более беспокойным. Но за этот месяц многому научился в физическом плане, а может просто так совпало. Но он как то на всехдействует по разному. У другой знакомой девочки стал оооочень много сразу с него есть, но тоже плаксивость при этом повысилась, хотя им как раз надо было для физ.развития а не аппетита.
Tanusha155
Дата 26.03.2016 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

мамадвойни
Нам невролог выписал, не по вопросу аппетита. Спасибо за отзыв. Интересовала именно дозировка.
Насчет беспокойности - это да, врач предупредил меня, давать только в 1 половине дня. Хотя так как у нас прикорм в 10 и в 15, а даю я его перед едой, в первой половине дня не очень получается. Но пока спим вроде (т-т-т).

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1361 1362 [1363] 1364 1365 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1321 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru