![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1360 1361 [1362] 1363 1364 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Майя |
Дата 26.03.2016 - 09:58
|
![]() ВИТА-это жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7077 Пользователь №: 10748 Регистрация: 20.09.2006 - 09:30 ![]() |
Всем привет, с датками и умелками
Про венчание я тоже Колбасу поддержу, вот состаримся вместе, тогда можно будет и обвенчаться |
ВоронЯ |
Дата 26.03.2016 - 10:17
|
Unregistered ![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
У меня радость малюля встала без темпы. Скорее бы ух вылезли эти зубы. *Анастасия* Дева Девочки, вам желаю сил и терпения и скорейшего прорезывания зубиков. Про окна: до рождения старшего мыла все сама, теперь моет муж, в этом году хочу опробовать моющий пылесос при мойке. Про венчание, согласна с Лилей, лучшее время старость. Сами мы обвенчаны через 3 месяца после оф.регистрации, но для этого есть причины. |
|
Деловая Колбаса |
Дата 26.03.2016 - 10:18
|
Unregistered ![]() |
Привет всем!
Неожиданно, что кто-то разделяет мою т.з. касаемо венчания. Я уж чураюсь колясочных теток, у всех все в розовом свете, надо венчаться, надо только вокруг деток жить, нельзя пить-ругаться матом и с мужем, и всякое такое)) Я тут примкнула было к отряду мам на улице в одно и то же время гуляли. Послушала это сахарное щебетание два раза, на третий меня не хватило уже. Там муж и ребенок какие-то идолы. Какой алкоголь, какое оставить с детьми маму и уехать по своим делам - ты что? Только В общем, я люблю гулять одна либо с проверенными гражданами)) Вчера почти весь день у свекров провели. Я хоть отдохнула - ни готовить, ни ребенка играть не надо. Старший, правда, чистыми брюками машину мужнину протер, но это дело житейское - постираем. Но втык получил. Младший ошалел от того, сколько там всяких шкафчиков, шкатулок-коробочек (мужнина мама любит украшения, вот сын дорвался - еле отобрали), пока бабушка его развлекала-играла, мы со свекром "Киндзмараули" пили, а потом кофе - вкусно так, обалдеть. Особенно когда не за рулем, но отвезут-привезут-уберут. В общем, со свекрами мне все-таки повезло. Еще и с собой вкусняшек надавали, и я завтрак сегодня не готовила, благодаря свекрови. В Глобус сгоняла, благо там рядом. Порошок купила для ПММ. Вчера кто-то спрашивал про мытье руками или в машине. Я все стекло в машине перемыла - без разводов, и даже в высоких стаканах дно отмывается хорошо. Но руками мою скороводки, т.к. после ПММ потом при готовке еда начинает прилипать к сковородке. Особенно мне нравится после гостей - когда смена блюд идет, я тарелки сразу в машинку ставлю, у меня два сервиза. Один пользуем, другой моется. Очень удобно. Следующую посудомойку куплю большего размера, у нас скоро Лев будет на общем столе, и вообще хочется попросторнее. Но пока и эта - простая и небольшая - справляется вполне. Нас трое взрослых плюс Лев, ежедневно на полную загрузку включаю. |
|
ВоронЯ |
Дата 26.03.2016 - 10:33
|
||||
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Вот и я не люблю такое общество, поэтому мне проще одной погулять и не слушать розовые
это очень-очень хорошо. вот жду когда выздоровеем тоже бы в гости к свекру съездили, он еще внучку не разу не видел.
Девочки, что в ТЦ Яркий есть интересного? |
||||
|
Деловая Колбаса |
Дата 26.03.2016 - 10:41
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
Поддерживаю) В Ярком не была ни разу, тоже мимо езжу, гляжу, но как-то пока не побывала там. Постою, послушаю, может, наманят меня - съезжу. Кто на улице успел побывать - что там творится? Нам на прививку идти через полтора часа, как одеваться - непонятно. В зимнем уже жарковато, в демисезонном еще прохладно. Сама в куртке дрягаюсь весенней, но в зимних сапогах. |
|
Аццкая |
Дата 26.03.2016 - 10:43
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
Мне там нравится одежда. Я купила несколько костюмов на лето, хлопок хороший, цены норм. И еще будьте внимательны, там не продают детской еды - никакой. Это сообщение отредактировал Аццкая - 26.03.2016 - 10:44 |
|
Аццкая |
Дата 26.03.2016 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Я так и думала, что большинство за венчание в старости. |
|
ВоронЯ |
Дата 26.03.2016 - 10:50
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Выходила в 8 утра до аптеки хорошо там не холодно, но свежо, ветра нет. Я В Ярком была в пору беременности в прошлом марте, половина павильонов не работала, интересно что сейчас. Аццкая Меня одежда на детей не интересует. А вот что еще есть? |
|
Аццкая |
Дата 26.03.2016 - 10:56
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ блин, я читаю между строк про бубль гум
![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 26.03.2016 - 10:58 |
|
Invisible |
Дата 26.03.2016 - 11:41
|
||
Unregistered ![]() |
у нас в этом году 10 лет свадьбы. По-моему, пора ))) Планирую сделать ему предложение ))) |
||
|
tiffany* |
Дата 26.03.2016 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро! Подскажите а в ПММ влезают кастрюли? Я тоже о ней мечтаю,хочу от стирать стеклянные формы для духовки
|
|
Invisible |
Дата 26.03.2016 - 11:44
|
||
Unregistered ![]() |
Согласна. Ведь по церковным законам - то, что мы живем невенчанными, большой грех. Поэтому нас все равно отвечать перед Богом - за то что разошлись после венчания или за то, что жили невенчанными... |
||
|
иго-го |
Дата 26.03.2016 - 12:26
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
влезают, даже самые большие, но у меня машина 60 см |
|
иго-го |
Дата 26.03.2016 - 12:27
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
как было все закрыто, так и не открылось) вообще ничего ![]() |
|
Ulenka |
Дата 26.03.2016 - 13:07
|
Unregistered ![]() |
Девочки, всем привет!
Поддержу разговор про ППМ, это реально вещь! Экономия как воды, так и сил и времени. Вечером закинул всё, что после ужина осталось (муж и сын обедают не дома) и красота! Про венчание: мы тоже либо к старости созреем, либо вообще не будем. У меня муж негативно всё это дело оценивает. И старшего крестили только потому что бабушки со всей силы настояли. В этом году у нас уже 10 лет со дня свадьбы. Вот это да!!!!!! Сижу в шоке. А мы к родителям уехали на каникулы школьные. 7 часов на поезде. Дёмка - умница, хорошо дорогу перенес, посидел, поиграл и спать лег. Я больше переживала) У родителей хорошо: готовить не надо, гулять тоже бабушка ходит. Мы редко видимся, так им за радость нянчится, поэтому я особо и не препятствую) tiffany* кастрюли отлично влезают в ПММ, и сковородки тоже) И отмывается всё отлично! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)