Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1359 1360 [1361] 1362 1363 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Камертаб
Дата 26.03.2016 - 06:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 26.03.2016 - 00:12)
Девочки, а есть среди нас повенчанные пары? Мы с мужем хотели на 5 лет брака повенчаться, но он не хочет, уже скоро 9 лет как женаты...

Мы хотим обвенчаться.
Камертаб
Дата 26.03.2016 - 06:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем утро. Сын уснул в 18. Еще спит. Круть.
lia17
Дата 26.03.2016 - 06:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Про венчание мы после 3 х лет брака совершили,и не жалеем biggrin.gif
solniwkolu4istoe
Дата 26.03.2016 - 07:31
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
Мы венчались.13 лет в общей сложности вместе. Всем утра солнечного! Масек с датками! А мы сегодня зомби...не спали,я каким то чудом обратной стороной памперс одела, итог полный заплыв ph34r.gif
varvar-varvar
Дата 26.03.2016 - 07:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 25.03.2016 - 23:12)
Девочки, а есть среди нас повенчанные пары? Мы с мужем хотели на 5 лет брака повенчаться, но он не хочет, уже скоро 9 лет как женаты...

Мы не венчаны. Пока не хотим.слишком это серьезно. Сейчас венчание-это модно. И это печально. Мамина подруга обвенчалась с мужем тайно,живет с мужем больше 30 лет,никому не говорили,случайно узнали все(городок же маленький). Моя подруга в 26 лет желает обвенчаться,но я скептически к этому отношусь(возраст да и отношения у них на мой взгляд тяжеловаты,может дело до развода дойти). Я поддерживаю позицию Колбасы-в старости обвенчаться самое то,когда начинаешь думать о духовном,ну и второе дыхание открывается в совместной жизни
hjvfirf1226
Дата 26.03.2016 - 07:36
Цитировать сообщение

Unregistered

всем доброе утро. Дочка уже неделю стала просыпатъся в 6.30-6.40. Ложится в 22ч спатъ.я еле глаза открыла.а она бодра и весела. Кстати.нам бабушка подарила книгу"первый учебник малыша с 6 мес.до 3лет"там и предметы по темам,и цифры,цвета,фигуры и т.д.Первые 2 дня дочка не особо смотрела,а сейчас по 10 раз в денъ берёт книгу,чтобы я с ней почитала. В интернете её на озон заказывала.
varvar-varvar
Дата 26.03.2016 - 07:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброе утро!
Малышей с датками!здоровья и новых подвигов!
*Анастасия*
Дата 26.03.2016 - 07:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Мамы, всех с утром!

alenka1607
Уси Пуси
Цитата
тебе вообще сейчас худеть нельзя!

Девочки, знаю. Шла на прием к гине с полной уверенностью, что я поправилась как минимум килограмма на 2, так как ем как слон и все подряд. К врачу захожу, а она мне тут же: "Что то вы похудели". Я говорю: "Да нее, это я просто потихоньку на мамин гардеробчик перехожу". А на весы то встала, а там минус полтора........

Про венчание согласна с Лилей и Варей. Серьезней к этому надо относиться. В старости - самое оно.
*Анастасия*
Дата 26.03.2016 - 07:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Каттенок
Ксению с очередной даткой! умелок, зубочков, ночей!!!!
мамадвойни
Дата 26.03.2016 - 07:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, доброе утро! А у нас у увеличением светового дня прямо четко выявились очередные противоположности в характерах. И раньше было заметно, а сейчас особенно. Дима - сова. У него время подъема стабильно в начале девятого, а отбой теперь сдвигается по закату. И все позже и позже, вчера до полдвенадцатого догуляли. А У Паши наоборот, отбой по графику около десяти, а подъем по солнышку. Сегодня с шести утра встал и пищит недовольно, что мало еще кого разбудил. А брат на соседней кровати в еще большем недовольстве ворочается и иногда зло так голову поднимает, оглядывает так меня и Пашу сурово, типа и что вам неймется, и снова падает. А у меня соответственно в принципе время для отдыха в ночи все сокращается) Реально как то повлиять на эти природные механизмы? У кого темные шторы/жалюзи, помогает?
Аццкая
Дата 26.03.2016 - 08:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро, девы!! Деток с датками!!! Про венчание - муж всеми конечностями за, я за, но в старости. Тема венчания поднялась у нас, когда моя аля -свекровь говорила, что ребенок должен родиться в венчанной семье. венчание это определенный шаг для меня, а не так, что легко и просто, это совсем иная ступень.
Камертаб
Дата 26.03.2016 - 09:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Про венчание. Я считаю, что и к замужеству надо серьезно относиться. Не только к венчанию.
Заразочка
Дата 26.03.2016 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
HukcoH
Мы повенчались на следующий день после свадьбы. Но до этого времени мы уже были вместе лет 7. И это было наше совместное желание. Причём для меня и для мужа что венчание, что крещение это именно таинство. Ни каких фотографий мы не делали и были только родители и свидетели.
solniwkolu4istoe
Дата 26.03.2016 - 09:51
Цитировать сообщение

Unregistered

До венчания мы семь лет были вместе и к этому подошли со всей серьезностью ВМЕСТЕ!Это было обоюдное решение.Ездили на беседу к батюшке, он и деток нам просил у Боженьки smile.gif
Аццкая
Дата 26.03.2016 - 09:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 26.03.2016 - 09:24)
Про венчание. Я считаю, что и к замужеству надо серьезно относиться. Не только к венчанию.

Думаю, все здесь присутствующие замуж выходили осознанно, иначе какая речь о венчании в принципе?!

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1359 1360 [1361] 1362 1363 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1354 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru