![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1358 1359 [1360] 1361 1362 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
_Daisy_ |
Дата 25.03.2016 - 17:15
|
Unregistered ![]() |
Саш, а как ты в роддоме встала на очередь, там же скан св-ва о рождении надо было прикреплять... я тоже через госуслуги вставала.
ПММ-это мечта, вторая после большой кухни. Надеюсь, когда-нибудь осилим. Тут в м-видео заходили в выходные, холодильник, который за 18т покупали 1,5-2 г назад 40т стоит ![]() |
|
Камертаб |
Дата 25.03.2016 - 17:31
|
Unregistered ![]() |
_Daisy_
Мне на 3 день дали справку. Муж в этот же день съездил, сделал свидетельство о рождении. Так и встали) |
|
иго-го |
Дата 25.03.2016 - 17:51
|
Unregistered ![]() |
я на 5й день после родов встала на очередь в сад, научена уже горьким опытом со старшей
ей дали место в 4 !!! года, в сад пошли в 3 за деньги но заволгой вечная проблема с местами, жилья строят много, а сады позакрывали |
|
Дева |
Дата 25.03.2016 - 18:04
|
||||||
Unregistered ![]() |
Я всякие перпробовала , но они все идут со всякими ромашками и календулами , все бутылочки пахнут ромашкой , хоть и кипячу регулярно и остановилась на геле для мытья посуды и детских пренадлежностей Невская косметика , теперь им и мою и детскую и взрослую . |
||||||
|
Дева |
Дата 25.03.2016 - 18:06
|
||||
Unregistered ![]() |
Да блин , жалко малышек , поскорее вам чтоб полегче стало , а прорезались уже у вас зубки ? |
||||
|
*Анастасия* |
Дата 25.03.2016 - 18:24
|
||||||
Unregistered ![]() |
пальцем чувствую, когда мажу холисалом. |
||||||
|
Уси Пуси |
Дата 25.03.2016 - 19:15
|
Unregistered ![]() |
Девочки всем привет!
У кого датки сегодня поздравляю! Анастасия, тебе вообще сейчас худеть нельзя! Скорейшего вам прорезывания! Девочки кому интересно в метро "спеленок" по 13,99 в банке, в ассортименте, но если покупать кратно 2шт А мы пробуем творожок 2 дня уже, нравиться мальчику, стал воровать из маминой тарелки овощи вареные на пару, и ест ..кусочками..страшно так давать |
|
lia17 |
Дата 25.03.2016 - 20:45
|
Unregistered ![]() |
Дева
*Анастасия* Спасибо девочки!!! |
|
ღMalinkaღ |
Дата 25.03.2016 - 22:07
|
Unregistered ![]() |
Всем привет. Еле осилила 40 стр.
Кого пропустила, всех с датками,умелками и зубиками!!! Время бежит с бешеной скоростью еле успеваю все за день дела переделать и вас между строк почитать. Сына радует мать, говорю "иди ко мне", а он ручки тянет, милота! Это сообщение отредактировал ღMalinkaღ - 26.03.2016 - 08:32 |
|
Palubovi4 |
Дата 25.03.2016 - 22:17
|
||
Unregistered ![]() |
Всем сонной ночи)
И до нас дошла *овноночь(((. Просыпались сегодня ночью каждые 2 часа. Да и так капризим......Первые зубки идут. На нижней десне 2 зуба видны. Так что скоро пополним ряды зубастых))) А во время вырезания зубов можно давать новые продукты??? |
||
|
alenka1607 |
Дата 25.03.2016 - 22:26
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
тебе нельзя худеть))) все хорошо будет! |
|
HukcoH |
Дата 25.03.2016 - 23:12
|
Unregistered ![]() |
Девочки, а есть среди нас повенчанные пары? Мы с мужем хотели на 5 лет брака повенчаться, но он не хочет, уже скоро 9 лет как женаты...
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 26.03.2016 - 00:12
|
Unregistered ![]() |
HukcoH
У тебя один брак? Я вот против венчания ничего не имею, но для себя пока это не рассматриваю. Я первый раз замуж выходила, была прямо уверена-преуверена, что это навсегда и насовсем и только смерть разлучит нас. Развелась - напилась на радостях, месяц каждые выходные ко мне приезжали партиями подруги, поздравляли, отмечали. Блин, да я свадьбу скромнее отмечала, чем развод. Вот тебе и навсегда и т.д. Даже сын не остановил. А были бы венчаные - это надо либо развенчиваться, а причины веские нужны, просто раздолбайство не прокатит. За нынешнего мужа выходила - все шутками-прибаутками, да это не насовсем и вообще ненадолго, я - птица вольная, он - закоренелый холостяк. А тем не менее уже преодолели срок совместной жизни, на котором я с первым мужем рассталась. Хоть и бесит порой несказанно, и вообще порой думаю, как дала бы по башке, чтоб корона свалилась и на мозг не давила. Но венчаться пока не планируем и вообще муж далек от этого. Он до сих пор высмеивает, что я в церковь хожу. А уж венчаться - так вообще только под общим наркозом его можно затащить. Я решила, что если до старости доживем - на золотую свадьбу предложу обвенчаться. Там уже и гробовая доска недалеко будет, можно и о душе подумать) |
|
Funka |
Дата 26.03.2016 - 00:22
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал Funka - 26.03.2016 - 17:01 |
Мария Валентиновна |
Дата 26.03.2016 - 00:26
|
||
Unregistered ![]() |
Мы с мужем не венчаны , но планируем) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)