Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1358 1359 [1360] 1361 1362 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

_Daisy_
Дата 25.03.2016 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Саш, а как ты в роддоме встала на очередь, там же скан св-ва о рождении надо было прикреплять... я тоже через госуслуги вставала.
ПММ-это мечта, вторая после большой кухни. Надеюсь, когда-нибудь осилим. Тут в м-видео заходили в выходные, холодильник, который за 18т покупали 1,5-2 г назад 40т стоит blink.gif
Камертаб
Дата 25.03.2016 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

_Daisy_
Мне на 3 день дали справку. Муж в этот же день съездил, сделал свидетельство о рождении. Так и встали)
иго-го
Дата 25.03.2016 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

я на 5й день после родов встала на очередь в сад, научена уже горьким опытом со старшей
ей дали место в 4 !!! года, в сад пошли в 3 за деньги
но заволгой вечная проблема с местами, жилья строят много, а сады позакрывали
Дева
Дата 25.03.2016 - 18:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Мария Валентиновна @ 25.03.2016 - 15:51)
Цитата (Аццкая @ 24.03.2016 - 08:54)
Цитата (ната 32 @ 24.03.2016 - 08:51)
Уси Пуси
Я одно время Умкой пользовалась, а тут при купила ушастый нянь и все руки в трещинах сразу стали, тоже чешуться и болят. Разница заметная, что УН поядернее будет. А ферм и т.п. давно не беру, детей полон дом.

Я ушастым нянем мою ванну)) детскую посуду Майне либе. Свое фейри, но посуда стала им пахнуть, думаю на что сменить.

Во , и мне кажется от фейри пахнет, особенно сковородки ph34r.gif

Всем привет! Мы в рядах болеющих, грешу на зубы...

Я всякие перпробовала , но они все идут со всякими ромашками и календулами , все бутылочки пахнут ромашкой , хоть и кипячу регулярно и остановилась на геле для мытья посуды и детских пренадлежностей Невская косметика , теперь им и мою и детскую и взрослую .
Дева
Дата 25.03.2016 - 18:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 25.03.2016 - 16:24)
Цитата (Дева @ 25.03.2016 - 13:45)
*Анастасия*
Ой , на дёсна даже страшно смотреть , все опухшие вверху , 2 уже прорезались , но врач говорит что это ещё не считается " вылезли " и в таком состоянии ещё больно им , и ещё 3 вот вот должны вылезти . Нос забит , соплеотсоом за 3 раза очищаем одну носопырку , соседи не знаю что думают , потому что мы не орём а верещим от этой процедуры , но сегодня мы хоть поспали нормально первую ночь , а предыдущие плакали постояноо во сне .

а нас еще и рвать начало....
отсосом тоже пользуемся. соседи вешаются.

Да блин , жалко малышек , поскорее вам чтоб полегче стало , а прорезались уже у вас зубки ?
*Анастасия*
Дата 25.03.2016 - 18:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Дева @ 25.03.2016 - 18:06)
Цитата (*Анастасия* @ 25.03.2016 - 16:24)
Цитата (Дева @ 25.03.2016 - 13:45)
*Анастасия*
Ой , на дёсна даже страшно смотреть , все опухшие вверху , 2 уже прорезались , но врач говорит что это ещё не считается " вылезли " и в таком состоянии ещё больно им , и ещё 3 вот вот должны вылезти . Нос забит , соплеотсоом за 3 раза очищаем одну носопырку , соседи не знаю что думают , потому что мы не орём а верещим от этой процедуры , но сегодня мы хоть поспали нормально первую ночь , а предыдущие плакали постояноо во сне .

а нас еще и рвать начало....
отсосом тоже пользуемся. соседи вешаются.

Да блин , жалко малышек , поскорее вам чтоб полегче стало , а прорезались уже у вас зубки ?

пальцем чувствую, когда мажу холисалом.
Уси Пуси
Дата 25.03.2016 - 19:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки всем привет!
У кого датки сегодня поздравляю!

Анастасия, тебе вообще сейчас худеть нельзя! Скорейшего вам прорезывания!

Девочки кому интересно в метро "спеленок" по 13,99 в банке, в ассортименте, но если покупать кратно 2шт

А мы пробуем творожок 2 дня уже, нравиться мальчику, стал воровать из маминой тарелки овощи вареные на пару, и ест ..кусочками..страшно так давать
lia17
Дата 25.03.2016 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Дева
*Анастасия*
Спасибо девочки!!!
ღMalinkaღ
Дата 25.03.2016 - 22:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет. Еле осилила 40 стр.

Кого пропустила, всех с датками,умелками и зубиками!!!

Время бежит с бешеной скоростью еле успеваю все за день дела переделать и вас между строк почитать.

Сына радует мать, говорю "иди ко мне", а он ручки тянет, милота!

Это сообщение отредактировал ღMalinkaღ - 26.03.2016 - 08:32
Palubovi4
Дата 25.03.2016 - 22:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем сонной ночи)

Цитата (*Анастасия* @ 25.03.2016 - 12:40)
Ксюшу и Машу с очередными датками! Растите большими, красивыми и здоровыми!
user posted image

И до нас дошла *овноночь(((. Просыпались сегодня ночью каждые 2 часа. Да и так капризим......Первые зубки идут. На нижней десне 2 зуба видны. Так что скоро пополним ряды зубастых)))
А во время вырезания зубов можно давать новые продукты???
alenka1607
Дата 25.03.2016 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
тебе нельзя худеть))) все хорошо будет!
HukcoH
Дата 25.03.2016 - 23:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а есть среди нас повенчанные пары? Мы с мужем хотели на 5 лет брака повенчаться, но он не хочет, уже скоро 9 лет как женаты...
Деловая Колбаса
Дата 26.03.2016 - 00:12
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
У тебя один брак?

Я вот против венчания ничего не имею, но для себя пока это не рассматриваю. Я первый раз замуж выходила, была прямо уверена-преуверена, что это навсегда и насовсем и только смерть разлучит нас.
Развелась - напилась на радостях, месяц каждые выходные ко мне приезжали партиями подруги, поздравляли, отмечали. Блин, да я свадьбу скромнее отмечала, чем развод. Вот тебе и навсегда и т.д. Даже сын не остановил. А были бы венчаные - это надо либо развенчиваться, а причины веские нужны, просто раздолбайство не прокатит.
За нынешнего мужа выходила - все шутками-прибаутками, да это не насовсем и вообще ненадолго, я - птица вольная, он - закоренелый холостяк. А тем не менее уже преодолели срок совместной жизни, на котором я с первым мужем рассталась. Хоть и бесит порой несказанно, и вообще порой думаю, как дала бы по башке, чтоб корона свалилась и на мозг не давила. Но венчаться пока не планируем и вообще муж далек от этого.

Он до сих пор высмеивает, что я в церковь хожу. А уж венчаться - так вообще только под общим наркозом его можно затащить.

Я решила, что если до старости доживем - на золотую свадьбу предложу обвенчаться. Там уже и гробовая доска недалеко будет, можно и о душе подумать)
Funka
Дата 26.03.2016 - 00:22
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

smile.gif

Это сообщение отредактировал Funka - 26.03.2016 - 17:01
PM
Мария Валентиновна
Дата 26.03.2016 - 00:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 25.03.2016 - 23:12)
Девочки, а есть среди нас повенчанные пары? Мы с мужем хотели на 5 лет брака повенчаться, но он не хочет, уже скоро 9 лет как женаты...

Мы с мужем не венчаны , но планируем)

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1358 1359 [1360] 1361 1362 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1192 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru