![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1357 1358 [1359] 1360 1361 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Камертаб |
Дата 25.03.2016 - 14:19
|
||||||
Unregistered ![]() |
Да, изменился бы. Были бы окна. Мне так нравится утром с кофе на балкон выходить. |
||||||
|
Камертаб |
Дата 25.03.2016 - 14:23
|
||||
Unregistered ![]() |
Я еще в роддоме встала. На сайте госуслуги регистрируетесь. Там надо будет получить по почте или в Ростелекоме пароль на вход. Потом на сайте бетагосуслуги нужно встать в очередь. И в течение месяца после этого подтвердить документально в любом из выбраных садов. |
||||
|
Камертаб |
Дата 25.03.2016 - 14:26
|
||||||
Unregistered ![]() |
А смотреть потом на этом же сайте бетагосуслуги, а не на обычных госуслугах. |
||||||
|
Аццкая |
Дата 25.03.2016 - 15:32
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Если рассматривать вариант "квартира", то я бы хотела 2 балкона - один как уютное местечко для дум, чтения книг и чашечки кофе, а другой для бытовых нужд, можно и не застекленный) |
||||||||
|
alenka1607 |
Дата 25.03.2016 - 15:43
|
Unregistered ![]() |
Всем доброго дня!
Ксюшу и Машу с датками! Здоровья и умелочек! Деловая Колбаса Funka Я бы, наверно, на такое безумство больше не в жизнь не решилась, в плане заведения участка с грудным ребенком))) Зато сейчас вполне приличный участок. Муж уже рвется на дачу комнату доделать, чтобы можно было полноценно ехать всей семьей. В теплые сентябрьские деньки мы в том году с малым уже ездили. Уже и стульчик для кормления мне подруга нашла, осталось забрать съездить. С мытьем окон мне было страшно и на втором этаже, когда мыла неоткрывающиеся створки. Сейчас стоят пластиковые окна и все четыре створки открываются. Это было моим условием, когда окна ставили, несмотря на то, что третий этаж. Но балкон у меня всегда муж моет. Я в квартире мою. Скоро займусь. Про садики. У нас очень велика вероятность, что в первое распределение не попадем, хорошо, что на 1 сентября нам 2 года будет. У меня пдр изначально на 30 авг был. Я так хотела родить до 1 сент, чтобы потом с садом меньше проблем было. Со старшим до суда дело доходило при получении сада. Правда до второго заседания нам место дали. Я по окнам не прыгала, на прогулке не следила, потому что сразу на работу вышла. Ребенок к саду привык достаточно быстро. Потом мы перешли в друой сад, в который и ходим до сих пор. Нам очень повезло с воспитателями. Хотелось бы, чтобы и Паше повезло также. |
|
Мария Валентиновна |
Дата 25.03.2016 - 15:51
|
||||
Unregistered ![]() |
Во , и мне кажется от фейри пахнет, особенно сковородки ![]() Всем привет! Мы в рядах болеющих, грешу на зубы... Это сообщение отредактировал Мария Валентиновна - 25.03.2016 - 15:51 |
||||
|
Аццкая |
Дата 25.03.2016 - 16:00
|
||||||
Unregistered ![]() |
Маш, я сковородки потом на плите прокаливаю, чтоб не воняло. Думаю, всей семье на майне либе перейти, он экономнее по расходу, чем фейри |
||||||
|
Аццкая |
Дата 25.03.2016 - 16:02
|
Unregistered ![]() |
у кого там ПММ, что экономнее самим мыть посуду или все ж ПММ?
|
|
varvar-varvar |
Дата 25.03.2016 - 16:19
|
Unregistered ![]() |
Про моющие средства. Свекровь может посуда хоз.мылом.и сковородки потом тоже пахнут,хотя она хорошо смывает вроде. Я пользуюсь фейри-для меня хоз.мыло раскишенное-рассадник бяки.
Про мытье балкона. У нас лоджия 6 метров. 2этаж. Хотели с помощью автомойки вымыть,но передумали(зальем первый этаж),так что по старинке будем-ведерко,щетка,вода и нашатырь (самое действенное средство,никогда разводов не было) |
|
иго-го |
Дата 25.03.2016 - 16:22
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Посудомойка выгоднее, всего 10 л на мойку и 1,5 квт света, порошка на 6 р мойка |
|
*Анастасия* |
Дата 25.03.2016 - 16:24
|
||
Unregistered ![]() |
а нас еще и рвать начало.... отсосом тоже пользуемся. соседи вешаются. |
||
|
Аццкая |
Дата 25.03.2016 - 16:28
|
||
Unregistered ![]() |
Впечатляют данные... надо задуматься, особенно о том, куда ее вкорячить на кухню ![]() |
||
|
alenka1607 |
Дата 25.03.2016 - 16:47
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
посудомойка это просто вещь! фэйри покупаю очень редко. порошка сомат, который стоит примерно 500р 2,5 кг. мне хватает на 5 месяцев точно. По воде однозначно экономия, тратится только холодная. ну а про сэкономленное время я вообще молчу. Я первую вещь, которую купила после переезда - это пмм. |
|
alenka1607 |
Дата 25.03.2016 - 16:47
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
давайте поправляйтесь, жалко малышечку |
|
*Анастасия* |
Дата 25.03.2016 - 17:11
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
спасибо, надеюсь скоро пройдет я с этими зубами похудела на 1,5 кг.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)