Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1355 1356 [1357] 1358 1359 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Заразочка
Дата 25.03.2016 - 10:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки привет! Кто-то кидал ссылку на магазин на тао с вещами с браком. Киньте пожалуйста еще раз, а то у меня после перестановки винды вся информация стерлась.
Funka
Дата 25.03.2016 - 10:51
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

ВоронЯ
Оль, прошу прощения, вас же в этом году не распределяют (раз у вас стоит 2017, программа вас не рассматривает до его наступления)
те льготу надо подтвердить до 1 апреля 2017, вот тут тебе ответили
http://yarportal.ru/topic187730.html?hl=%E...&p=26610559

Вот здесь она объясняла про действие льготы
http://yarportal.ru/topic187730.html?hl=%E...&p=26513791

Это сообщение отредактировал Funka - 25.03.2016 - 10:54
PM
Аццкая
Дата 25.03.2016 - 10:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не парюсь с садом, раньше вряд ли попадем. Ближе к 2 годам начну смотреть какие мы в очереди. Сад не страшит, страшит то, что нужно ребенка так подготовить, чтобы он мог хоть как-то объяснить и рассказать, что они делали, как с ним Лидия Ивановна ( laugh.gif laugh.gif laugh.gif ) обращалась, а не верить этой Лидии малознакомой о подвигах своего ребенка и т.п. вещи меня беспокоят. Сад нужен для социализации, работа никуда не денется, не эта, так другая. Психика ребенка важнее.
_Daisy_
Дата 25.03.2016 - 10:58
Цитировать сообщение

Unregistered

согласна, мужа слушаю, мы с ним в одной сфере трудимся, раньше вообще на одной работе работали smile.gif и аж дурно, понимаю как трудно будет при выходе на работу
Деловая Колбаса
Дата 25.03.2016 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Ты сейчас прямо моими словами говоришь, когда я старшего в сад отдавала в 2 года, обрыдалась вся - он не говорил связно, то есть я-то понимала, что он хочет сказать, а так, чтобы рассказать, что его по попе нахлопали или обидели, он не мог. Вот я по окнам и партизанила. В итоге через пару месяцев у меня сын вполне стал изъясняться на общепринятом языке, а не на птичьем ка-га-да, стал рассказывать потихоньку, в общем, как в мульте про Простоквашино - Заработало!!!

Но у нас воспитательницы немолодые были, еще помнили рассказы родни про зловещее вездесущее кгб советских времен, и воспитанник, оба родителя у которого погонные, не входил в число нахлопываемых по заднице. Один раз засекли за этим делом нянечку, так я устроила там разнос (у сына синяк в виде пятерни на ягодице был), и прежложила няне её также до синяка настучать. В общем, няню убрали и моего сына из взрослых больше никто не трогал.
Аццкая
Дата 25.03.2016 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
вот и я, думаю, по окнам буду партизанить)) или самой пойти работать туда?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не, я точно не няня как минимум laugh.gif
Дева
Дата 25.03.2016 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день всем мамочкам !
Спаибо всем за ответы поздравления и пожелания , будем думать как и чем кормить ребёнка и подгузы в машине что ли менять... , ведь не везде есть комната матери и ребёнка .... А мы сегодня наконец то нормально выспались и первую ночь без нурофена .
Мы вот ещё ни разу не пробовали из трубочки пить и из мягких пакетиков есть , надо сегодня начать тренироваться . Скоро дачный сезон начинается и подмога уедет жить на дачу , так что все походы в свет теперь с ребёнком .
Дева
Дата 25.03.2016 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

lia17
ВоронЯ

Дочек с очередными датками!

А я насадила цветочков на балкон , и сегодня увидела , что не просто проклюнулись , но уже первые листочки и такое накатило ожидание весны , прям солнышко ярче стало светить )))

Скачала 50 оттенков серого книгу , прочитала пол первого тома , как то я разочарована ... , а уж таааак разрекламировали ...

Это сообщение отредактировал Дева - 25.03.2016 - 11:19
ВоронЯ
Дата 25.03.2016 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Деловая Колбаса
С старшим тоже все по окнам партизанила, точнее наблюдала с балкона как гуляют.
мамадвойни
Дата 25.03.2016 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, всем доброе утро!
У нас тоже оно доброе, малыши пока держатся не заболевают. Врач нам для профилактики ротавируса еще рекомендовал свечки виферон. Вставляем)
про очередь в садик - когда мы вставали на очередь нам сказали смотреть информацию на сайте этого самого садика. но летом в том году на который записаны.
Дева
Дата 25.03.2016 - 11:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Назрел вопрос : кто чем моет балконные окна ? Я вот заказала магнитные щётки , но у нас не стеклопакет , а раздвижные одинарные , думаю может зря заказала , может какие варианты ещё есть , а я не догоняю ...
Funka
Дата 25.03.2016 - 11:24
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

мамадвойни
Раньше всего на сайте департамента образования вывешивают, последние пару лет 30 апреля biggrin.gif чтоб мамы переварили за праздники, и не сразу ругаться шли laugh.gif
PM
мамадвойни
Дата 25.03.2016 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Funka
ой спасибо буду знать. а мне вообще сказали в июне смотреть. видимо чтобы совсем уже времени не осталось ругаться)
Funka
Дата 25.03.2016 - 11:41
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

мамадвойни
Ну там даётся месяц на подтверждение места (в смысле что согласны на него, и идете, а то мало ли - сад уже не устраивает, или группа)
И потом 90 дней на оформление мед..карты и заключение договора с шоу. Как раз к 1 сентября, если по максимуму.
PM
Камертаб
Дата 25.03.2016 - 11:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Дева @ 25.03.2016 - 12:21)
Назрел вопрос : кто чем моет балконные окна ? Я вот заказала магнитные щётки , но у нас не стеклопакет , а раздвижные одинарные , думаю может зря заказала , может какие варианты ещё есть , а я не догоняю ...

У нас единственный незастекленный балкон во всем доме. Мне так нравится. Вид шикарный на город.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1355 1356 [1357] 1358 1359 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1154 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru