![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1355 1356 [1357] 1358 1359 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Заразочка |
Дата 25.03.2016 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
Девочки привет! Кто-то кидал ссылку на магазин на тао с вещами с браком. Киньте пожалуйста еще раз, а то у меня после перестановки винды вся информация стерлась.
|
|
Funka |
Дата 25.03.2016 - 10:51
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
ВоронЯ
Оль, прошу прощения, вас же в этом году не распределяют (раз у вас стоит 2017, программа вас не рассматривает до его наступления) те льготу надо подтвердить до 1 апреля 2017, вот тут тебе ответили Вот здесь она объясняла про действие льготы Это сообщение отредактировал Funka - 25.03.2016 - 10:54 |
Аццкая |
Дата 25.03.2016 - 10:53
|
Unregistered ![]() |
Я не парюсь с садом, раньше вряд ли попадем. Ближе к 2 годам начну смотреть какие мы в очереди. Сад не страшит, страшит то, что нужно ребенка так подготовить, чтобы он мог хоть как-то объяснить и рассказать, что они делали, как с ним Лидия Ивановна (
![]() ![]() ![]() |
|
_Daisy_ |
Дата 25.03.2016 - 10:58
|
Unregistered ![]() |
согласна, мужа слушаю, мы с ним в одной сфере трудимся, раньше вообще на одной работе работали
![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 25.03.2016 - 10:59
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Ты сейчас прямо моими словами говоришь, когда я старшего в сад отдавала в 2 года, обрыдалась вся - он не говорил связно, то есть я-то понимала, что он хочет сказать, а так, чтобы рассказать, что его по попе нахлопали или обидели, он не мог. Вот я по окнам и партизанила. В итоге через пару месяцев у меня сын вполне стал изъясняться на общепринятом языке, а не на птичьем ка-га-да, стал рассказывать потихоньку, в общем, как в мульте про Простоквашино - Заработало!!! Но у нас воспитательницы немолодые были, еще помнили рассказы родни про зловещее вездесущее кгб советских времен, и воспитанник, оба родителя у которого погонные, не входил в число нахлопываемых по заднице. Один раз засекли за этим делом нянечку, так я устроила там разнос (у сына синяк в виде пятерни на ягодице был), и прежложила няне её также до синяка настучать. В общем, няню убрали и моего сына из взрослых больше никто не трогал. |
|
Аццкая |
Дата 25.03.2016 - 11:02
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
вот и я, думаю, по окнам буду партизанить)) или самой пойти работать туда?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Дева |
Дата 25.03.2016 - 11:06
|
Unregistered ![]() |
Добрый день всем мамочкам !
Спаибо всем за ответы поздравления и пожелания , будем думать как и чем кормить ребёнка и подгузы в машине что ли менять... , ведь не везде есть комната матери и ребёнка .... А мы сегодня наконец то нормально выспались и первую ночь без нурофена . Мы вот ещё ни разу не пробовали из трубочки пить и из мягких пакетиков есть , надо сегодня начать тренироваться . Скоро дачный сезон начинается и подмога уедет жить на дачу , так что все походы в свет теперь с ребёнком . |
|
Дева |
Дата 25.03.2016 - 11:09
|
Unregistered ![]() |
lia17
ВоронЯ Дочек с очередными датками! А я насадила цветочков на балкон , и сегодня увидела , что не просто проклюнулись , но уже первые листочки и такое накатило ожидание весны , прям солнышко ярче стало светить ))) Скачала 50 оттенков серого книгу , прочитала пол первого тома , как то я разочарована ... , а уж таааак разрекламировали ... Это сообщение отредактировал Дева - 25.03.2016 - 11:19 |
|
ВоронЯ |
Дата 25.03.2016 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Деловая Колбаса С старшим тоже все по окнам партизанила, точнее наблюдала с балкона как гуляют. |
|
мамадвойни |
Дата 25.03.2016 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
У нас тоже оно доброе, малыши пока держатся не заболевают. Врач нам для профилактики ротавируса еще рекомендовал свечки виферон. Вставляем) про очередь в садик - когда мы вставали на очередь нам сказали смотреть информацию на сайте этого самого садика. но летом в том году на который записаны. |
|
Дева |
Дата 25.03.2016 - 11:21
|
Unregistered ![]() |
Назрел вопрос : кто чем моет балконные окна ? Я вот заказала магнитные щётки , но у нас не стеклопакет , а раздвижные одинарные , думаю может зря заказала , может какие варианты ещё есть , а я не догоняю ...
|
|
Funka |
Дата 25.03.2016 - 11:24
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
мамадвойни
Раньше всего на сайте департамента образования вывешивают, последние пару лет 30 апреля ![]() ![]() |
мамадвойни |
Дата 25.03.2016 - 11:28
|
Unregistered ![]() |
Funka
ой спасибо буду знать. а мне вообще сказали в июне смотреть. видимо чтобы совсем уже времени не осталось ругаться) |
|
Funka |
Дата 25.03.2016 - 11:41
|
мамадвойни
Ну там даётся месяц на подтверждение места (в смысле что согласны на него, и идете, а то мало ли - сад уже не устраивает, или группа) И потом 90 дней на оформление мед..карты и заключение договора с шоу. Как раз к 1 сентября, если по максимуму. |
Камертаб |
Дата 25.03.2016 - 11:51
|
||
Unregistered ![]() |
У нас единственный незастекленный балкон во всем доме. Мне так нравится. Вид шикарный на город. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)