![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1354 1355 [1356] 1357 1358 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ВоронЯ |
Дата 25.03.2016 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
иго-го
Камертаб Деловая Колбаса спасибо. Камертаб как у вас все быстро! молодец сынок. Деловая Колбаса ага, совсем уже скоро ад и школа. Удачно вам сходить на прививку. немного с ужасом жду момента когда в сад пойдет, точнее даже выхода на работу, сейчас в образовании полный дурдом творится, вчера вот с работы звонили, просили помощи в отчете(с учетом что я уже год как ушла в д/о), видите ли, та что пришла на мое место уже уволилась. Девочки у вас какой год в заявлениях на детский сад указан? 2017? и где можно посмотреть очередь? Это сообщение отредактировал ВоронЯ - 25.03.2016 - 10:16 |
|
_Daisy_ |
Дата 25.03.2016 - 10:19
|
Unregistered ![]() |
Ксюшу и Машу с датками! Растите умницами на радость маме с папой!
Девочки, пипец какой то, 5.45 ![]() Я о чем вас предостеречь хотела...в общем, вчера на обед сварила овощи, решила добавить мяса из баночки, стояли у меня в холодильнике давно закупленные, агуша говядина. Открыла, не заострила внимание, хлопнула она или нет. И что-то странным мне показалось, не знаю, запах какой-то был специфический. После раздумий решила все-таки не давать дитю и съела половину сама. На вкус ничего не почувствовала. Сегодня утром говорю мужу, доешь там баночку говядины, он мне кричит, а ты видела вообще что с банкой то! Я смотрю, а на дне не хватает куска стекла! Банка разбита на дне, и отсутствует осколочек приличный такой, мизинец пролезет. В общем, чудом я не провела вечер на унитазе, т.к. у меня только в холодильнике стояло недели 3, да плюсом в магазе на полке вообще не известно сколько, страшно подумать, если б дитю дала. Внешне никаких признаков нет! Банка выглядит хорошей. Полностью баночки раньше осматривала только молочку (по требованию педи, т.к. воздух в банке недопустим, мало ли где прокол), теперь буду все крутить-вертеть. И вам советую |
|
_Daisy_ |
Дата 25.03.2016 - 10:21
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
плюсуюсь, тоже не понимаю как там с этими садами что отслеживать. Помню, начальник у меня с дочей ходил все куда-т отмечаться...мы ни разу не ходили, как встали на очередь так и все. Указали 2017. Есть тема здесь на ярпортале, но она как наша болталка, не перечитать. Может, просветит кто |
|
Funka |
Дата 25.03.2016 - 10:27
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
ВоронЯ
Очередь в сад нигде не посмотреть... Она ж не общая в один сад, а у каждого несколько садов, в этих садах есть/нет свободные места для определённого возраста... Опять же кто- то переезжает, меняет список садов, те очередь гуляет плюс-минус... Вот тут в первом посте механизм распределения расписан |
ВоронЯ |
Дата 25.03.2016 - 10:27
|
||||
Unregistered ![]() |
_Daisy_ спасибо.
вам просто повезло, что не отравились или хуже того могло бы стеклышко в желудок попасть.
а в теме была еще со старшим, тоже ничего толком не поняла. Вот в раздумьях надо ли в сад нести подтверждение льготы сейчас до 1 апреля или нет.
Funka спасибо. Это сообщение отредактировал ВоронЯ - 25.03.2016 - 10:30 |
||||
|
Камертаб |
Дата 25.03.2016 - 10:30
|
Unregistered ![]() |
Я в сад электронно подавала. На сайте госуслуг можно очередь посмотреть. Но только если тоже электронно подавали. Указывала 17 год. Вам должны были при постановке в очередь дать бумажку с номером. В 17 году по этому номеру на сайте департамента образования нужно будет смотреть списки, кому сад дали. Я подавала на 4 сада. В тот, который я хочу, мы 152 по очереди. А самая ближайшая наша очередь 73 в один из садов.
|
|
Funka |
Дата 25.03.2016 - 10:31
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
ВоронЯ
Надо. Льготу действует полгода, те чтоб на 1сентября (дата, на которую будут смотреть возраст и льготы при массовом распределении) они были действительны. Мы в этом году надеемся попасть, так что тему ту давно мониторю, немножко разобралась, что смогу - отвечу) |
Деловая Колбаса |
Дата 25.03.2016 - 10:32
|
Unregistered ![]() |
ВоронЯ
Я позавчера съездила на работу. Если честно - на фиг не надо мне такого счастья. Новое руководство пришло, снова маразм крепчал, с суток спать можешь вообще не уйти. Потолки низкие, коридоры темные, кабинеты захламленные, тесные, и люди все некрасивые, несчастные, женщины с потухшими взглядами, мужчины с каким-то обреченным видом. Я туда захожу и прямо кожей чувствую атмосферу какого-то бесвыходного положения. Нет, я туда не хочу. Я помню слишком хорошо этот дурдом, и намерена до упора отсиживаться. В образованиии тоже дурдом творится. У меня свекровь - преподаватель. Вечно до 10-11 вечера в школе сидит, то уроки проверяет,то к экзаменам готовится. Ну на фиг. Так жизнь пролетит, нечего и вспомнить будет, кроме работы и забега по магазинам перед тем, как к мартену встать, чтобы ораву свою накормить. Куплю трость, буду летом с мальчиками по гостям мотаться да гулять на дальние расстояния. Пусть другие пока поработают) _Daisy_ Капец полный. Я банки осматриваю, но не особо пристально, т.к. у меня на стадии открывания банки Лев уже рычит, требует провиант в него закладывать. |
|
ВоронЯ |
Дата 25.03.2016 - 10:33
|
||
Unregistered ![]() |
Камертаб
дали нам ее. на госуслугах не зарегистрирована. принцип мне знаком. |
||
|
ВоронЯ |
Дата 25.03.2016 - 10:39
|
||
Unregistered ![]() |
Funka
спасибо огромное. Мне вот интересно потому, что нам на 1 сентября 2016 исполнится 1год и 2 месяца, мы стоим на 2017 год в очереди, может принести подтверждение льготы до 1 апреля 2017? или каждые полгода носить справки о льготе? Деловая Колбаса про работу даже вспоминать не хочется. Это сообщение отредактировал ВоронЯ - 25.03.2016 - 10:44 |
||
|
Аццкая |
Дата 25.03.2016 - 10:39
|
Unregistered ![]() |
Вот поэтому я давно против банок. Но, без них мы пока не обходимся, стараюсь выбирать производителей подороже, чисто успокоение для себя)))
|
|
Аццкая |
Дата 25.03.2016 - 10:40
|
Unregistered ![]() |
Хм... работа?! а у кого не дурдом?
![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 25.03.2016 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
У всех, но у каждого - свой |
|
Камертаб |
Дата 25.03.2016 - 10:46
|
||||
Unregistered ![]() |
Вот этот номер в следующем году на сайте департамента образования отслеживать надо. Там будут вывешены списки номеров по садам, в которые деть записан в очередь. |
||||
|
Аццкая |
Дата 25.03.2016 - 10:48
|
||
Unregistered ![]() |
вот и я о том же))) иногда хочется на работу из-за дня сурка, все по минутам рассчитано)) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)