Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1352 1353 [1354] 1355 1356 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Дева
Дата 24.03.2016 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Мамочки , у кого детки уже на ИВ , а как вы ходите в центры по магазинам ? В смысле где и как кормить ребёнка : я первый раз собралась с Катей ехать , вот с утра мы поедим дома кашу и выедем , а потом обед в 12-30 овощи и в 16-30 следующее кормление , я туплю .... не смейтесь .... или наоборот посмейтесь , не соображу как её кормить то ..... и не погреть если с собой что брать , или весь день на смеси ( ехать с термосом ) .... вот я запарилась уууу подскажите )))
иго-го
Дата 24.03.2016 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Дева
На ив намного проще, чем искать где грудью покормить. Банки можно и комнатной температуры скормить. Воду для смеси можно на фудкорте купить, горячую, типа для чая. В ней можно и банку погреть, если очень хочется. Можно небольшой Термос или термокружку с собой взять. Смесь насыпать в сухую бутылку и разбавить, когда потребуется.
мамадвойни
Дата 24.03.2016 - 21:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Дева
Сами не ходили поэтому чисто теоретический вариант: взять баночку с овощаии и попросить погреть в кафешке или взять чуток порошка смеси и в той же кафешке купить кипяточек и развести.
Funka
Дата 24.03.2016 - 21:55
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Дева
Видела, как кормили деток после массажа в поликлинике: одна мама доставала из термосумочки уже разведению смесь в бутылочке, а другая доставала из термосумки бутылочку с водой, и на месте разводила)

Слышала вариант про термос с собой с горячей водой и сухую смесь, но это имхо если не один раз кормить, наверное...
PM
solniwkolu4istoe
Дата 24.03.2016 - 22:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Дева
Отмерила нужное количество ложек смеси и в пакетик.у меня широкий термос,в смысле горлышко широкое.и бутылочку с теплой водой туда помещаю. Когда нужно достала засыпали взболтала и готово.были в тц, взяла с собой биолакт Тема.на обратном пути в машине уговорила коробочку,приехали и поужинала как полагается.
Парашют
Дата 24.03.2016 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Дева
С умелкой вас! Ну, и то, что не болеете тоже поздравляю, теперь полегче бы эти зубки вылезли
Palubovi4
Дата 24.03.2016 - 22:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем сонной ночи))
Детишек с датками, умелками и зубиками!!
alenka1607, мы недавно купили 365 подгузы. Брали 4. Я недовольна ими. Дочка была в них от силы 2 часа. Достали ее, а попка сырая, и сам подгуз сырой внутри. Если заволгой бывает, могу дать на пробу.
Мы тоже маленькие. Сходили вчера в больницу. 68 см и 7850 веса. Воть такие мы миниатюрные)
alenka1607
Дата 24.03.2016 - 23:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4
спасибо, заволгой почти не бываю. Да и до ленты за подгузами еще доехать надо. Так мнения собираю, и наверно, буду памперсы зеленые покупать 4-ку, оранжевые бюджетные, конечно, но их запах уж через чур.
Про кормление во время длительных отлучений из дома. С мелким пока надолго никуда не ездили, чтобы в полевых условиях кормить. А со старшим чего только не было. Начиная с того, что в его 10 дней мы поехали смотреть участок дачный. Купили его. Представлял собой поле с травой мне по грудь, хорошо без деревьев. Через неделю поехали его косить. Ну естественно муж косил - я с мелким тусовалась. Купили матрас надувной, шатер, и вот я на этом надувном матрасе кормила, подгузы меняла, целый день на улице спал в коляске, и это ребенку полмесяца было. Второй раз я бы наверно такое уже не повторила. На следующее лето начался дачный сезон - надо огораживать участок, грядки развести. Построек на участке не было вообще никаких. Ребенок у нас пребывал в коляске, пока мы делами занимались, ел там же, спал там же. К концу лета приобрели бытовку - и стало нам счастье, что можно хоть где-то посидеть- полежать. Вспоминаю, как мы с мужем в бытовке обои клеили, а сын в колясе спал. А сейчас я думаю, кроватку на дачу купить или не стоит для Паши, пришла к выводу,что все равно со мной спит, кроватка не нужна. Ищу вот стульчик для кормления недорогой, в коляске-то уже не катит кормить, как его старшего брата))) Цивилизация пришла.
Так что мне кажется, с собой удобее пюрешки брать, особенно фруктовые в пакетиках, из которых сосать. Можно йогурт с трубочкой, если пить умеет.
Palubovi4
Дата 24.03.2016 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607 smile.gif)
Кстати, у меня тоже руки частенько чешутся и шелушаться....только не из-за средств, а из-за воды горячей((( Мы свою посуду моем Мама лимон, японским. А детскую aqa baby.
Деловая Колбаса
Дата 25.03.2016 - 00:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Дева
_Daisy_
C датами ваших деток!

Про еду с собой. Когда с Лёвом мотались по городам-селам, брала с собой в бутылку отмерянное количество смеси, плюс термос литровый у меня, разводила прямо в машине, на ходу. У нас была дальняя дорога, поэтому я все имеющиеся бутылки использовала - заранее насыпала смесь, закрывала, оставалось только водой залить.
При выходе из дома разводила смесь в бутылке горячей водой и убирала в контейнер - продается в детских магазинах, внутри материал как из пенопласта. Температуру держит не особо, но на первое кормление смесь теплая была. Но не рекомендуется заранее смесь готовить. Думаю, за час-два сней ничего не случится.

Когда из Бакулева второй раз ехали - на пр. Мира почти 4 часа в пробке простояли, еле выбрались из этого ада. Сын оставшиеся две бутылки съел, еле укачала его, и молилась до дома всю дорогу, чтобы он не проснулся - больше нечем кормить было, бутылки все грязные были.

Ливень был, как из ведра, темнотища, трассу не видать, муж до рези в глазах вглядывался в дорогу, чтобы на встречку не вылететь или в поворот мимо не въехать. Обливала его водой из бутылки, чтобы взбодрился и дотянул до дома, довез нас. Мы в 7 вечера выехали из больницы, и дома только в четвертом часу утра оказались. Вот где дурдом-то.

В общем, касаемо дороги - удобнее, чем ГВ ничего нет. Я старшего кормила в пути - милое дело. Всегда стерильное, теплое молоко, и всегда в наличии. С младшим такой номер не прокатил - поэтому бутылки, каши и смесь)
Деловая Колбаса
Дата 25.03.2016 - 00:59
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
Романтика какая у вас. Правильно говорят - с милым рай и в шалаше. То есть в палатке)

У меня подруга жила в какой-то ободранной малосемейке, обои с мужем клеили, чуть не плакали от счастья - свой угол, свое гнездо. Коврики-цветочки, беднота, но чисто, красиво, скромно. И любовь. Прожили 20 лет, поменяли квартиру, нажили и машину, и всякие телевизоры-дачи-курорты. А отношения не те. Не в радость ничего. Вот бы те отношения да в нынешние условия. Тогда да. А так - все не то уже. Грустно.
Funka
Дата 25.03.2016 - 01:00
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

alenka1607
О, вы такие же подвижники rolleyes.gif насчёт участка)
Мы тоже взяли пустой с зарослями, включая самосевный молодой березняк в траве biggrin.gif
Триммер не взял, приглашали трактор tongue.gif
Бытовку сами сколачивали) колодец) забор пока из столбов, правда)
PM
Funka
Дата 25.03.2016 - 01:03
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Деловая Колбаса
Уж хотела написать, что ты куда-то потерялась сегодня))
PM
Деловая Колбаса
Дата 25.03.2016 - 01:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Дева
Возьми на всякий случай термос и бутылку со смесью сухой. Плюсом биолакт\сок в тетрапаке можно, если из трубочки деть умеет пить, пюре в мягких упаковках, или в баночке можно и ложку со слюнявчиком с собой, покормить привычной едой. Ну и грызушки типа баранки-сухарика. Банан может.

Мы завтра едем в гости, так тоже сумку с собой соберу - памперсы, еду, салфетки, игрушки, слюнявчик. Два часа в гостях будем, два часа собираться))
Деловая Колбаса
Дата 25.03.2016 - 01:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Funka
У меня насыщенный день был, вот только добралась до ноута. Читаю вас))

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1352 1353 [1354] 1355 1356 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1225 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru