Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1347 1348 [1349] 1350 1351 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 24.03.2016 - 07:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет. Малышей с датками!!!! А у нас снова подъем в 06:11 blink.gif
Доминикана
Дата 24.03.2016 - 07:56
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

мамадвойни , а точно ростовирус? Если он, то контагиозность очень высокая, основной путь передачи фекально- оральный. Поэтому из профилактики только в основном изоляция больных, мытье рук и посуды( лучше посудомойкой, тк более высокая температура) . Ну и вакцинация)))) . Переболевший человек еще 2-3 недели Мб носителем бацилл и соответственно заразен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
varvar-varvar
Дата 24.03.2016 - 07:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Я с тобой постою. Папу бужу в 6.30. В итоге все встаём
Жду выходных

Девочки,не знаете где сейчас скидки на детский трикотаж?мне слипы надо купить. Все предательски мало
Уси Пуси
Дата 24.03.2016 - 08:08
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Привет, я брала слипы в бубль гуме, 349 и 399))) мне качество трикотажа нравиться и клепки всегда на месте!!!может дней 10 назад
А так мы уже потихоньку отходим от слипов, в основном или в костюмах или дома в боди с короткими рукавчиками

Доброе утро!
Девочки у кого сегодня датки, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, зубастых улыбок, хорошего настроения и сна!

А мы с Рождения встаём в 6, не смотря даже когда легли спать хоть в 8 хоть в10)) мы сегодня идём к неврологу, с нашим УЗИ чудесным (слава богу)))

Про вышивание: всю беременность я вышивала одну картину, закончила за 2 дня до родов, я её уже по тихоньку ненавидела-надоела одно и тоже)) вязать умею простым способом, что спицами что крючком ( барби вязала одежки))) и очень завидую тем кто свое хобби в бизнес превращает-молодцы!
Хочу попозжа попробывать алмазную вышивку?? Так вроде называется? Когда стразиками картину выкладываешь?
Хотя чувствую что детсадовские подделки меня быстрее догонят чем вышивка

Забыла написать: позавчера купила аос-первый раз, всегда фери пользовалась, у меня такая страшная аллергия выскочила на руках, чешется и печёт...

Это сообщение отредактировал Уси Пуси - 24.03.2016 - 08:12
alenka1607
Дата 24.03.2016 - 08:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе всем!
Катюшу и Алексея с датками!

А мы дома в футболках и трусах обычных ходим, либо штанишках. Жарко у нас. Вчера вот одела пижамку новую фирмы котмаркот- покупала еще в беременные времена в нашем гипермаркете в рио, там ценник в районе 150 р был. сразу взрослый такой. biggrin.gif
ната 32
Дата 24.03.2016 - 08:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Apelsin76
Мне с бабушками не повезло в этом плане, не вышивать не вязать не умеют. Мама может шить (заканчивала курсы), но только пеленки, простыни, пододеяльники и усёёё. Даже элементарные носки я все сама-сама. Я сама вяжу крючком и спицами, ну и вышиваю. Мама говорит прабабушка моя очень любила и умела это дело. Вот видимо по наследству перешло. Училась всему этому я сама по книгам. Пыталась дочь научить вязать, но пока у неё руки из оппы. Не выходит.

varvar-varvar
У самой руки чешуться не представляешь как. Лубую свободную минутка, особенно ночную или когда засыпают или поздно вечером когда спят я за пяльца. Нахомячила тут в закупках кучу наборов плюс схемок из инета напечатала. Лет на несколько хватит, а все равно все хочу и хочу. Остановиться не могу.

Алмазную вышивка тоже уже при купила и не одну. Дочке две и себе для души. И купила ей картину по номерам разукрашивать. Вот будем летом творить. Надеюсь там времени побольше появиться.
Камертаб
Дата 24.03.2016 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 24.03.2016 - 08:54)
Всем привет. Малышей с датками!!!! А у нас снова подъем в 06:11 blink.gif

У нас в 6.30, но и уснул в 19. Думала, вообще в 5 проснется.
alenka1607
Дата 24.03.2016 - 08:48
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
а здесь в закупке Аленка не пробовала заказывать? только они почти все малышовые на размер маломерят. Мы сейчас слип 74 носим при росте 69-70.
мамадвойни
Дата 24.03.2016 - 08:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Доминикана
Доброе утро! малыши пока здоровы. Но вот как раз хотела спросить сколько времени заразны заболевшие и тут вы меня расстроили(( у нас от первого случая только неделя прошла. Точно ли это вирус наверно без анализов не понять. Но перед этим мы были все с детьми в поликлинике на типа здоровом приеме и кровь сдавали. А в нашей больничке все ходы общие контактов с болеющими полно. И через три дня дома первый больной, еще через четыре второй. Хотя оба взрослых погрешили один на съеденное просроченное детское мяско, другой на старые сосиски. Конечно хочется чтобы это просто так отравления совпали, но кажется не очень много на это надежды..
ната 32
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
Я одно время Умкой пользовалась, а тут при купила ушастый нянь и все руки в трещинах сразу стали, тоже чешуться и болят. Разница заметная, что УН поядернее будет. А ферм и т.п. давно не беру, детей полон дом.
Аццкая
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 24.03.2016 - 08:43)
Цитата (Аццкая @ 24.03.2016 - 08:54)
Всем привет.  Малышей с датками!!!!  А у нас снова подъем в 06:11 blink.gif

У нас в 6.30, но и уснул в 19. Думала, вообще в 5 проснется.

Мой уснул в десять. Он в среднем всегда ночью спит по восемь часов. А я так хочу поспать ph34r.gif
Аццкая
Дата 24.03.2016 - 08:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ната 32 @ 24.03.2016 - 08:51)
Уси Пуси
Я одно время Умкой пользовалась, а тут при купила ушастый нянь и все руки в трещинах сразу стали, тоже чешуться и болят. Разница заметная, что УН поядернее будет. А ферм и т.п. давно не беру, детей полон дом.

Я ушастым нянем мою ванну)) детскую посуду Майне либе. Свое фейри, но посуда стала им пахнуть, думаю на что сменить.
Уси Пуси
Дата 24.03.2016 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Я детскую посуду мою беби кеа, а свою фери...всегда норм было а сейчас жуть;((
Доминикана
Дата 24.03.2016 - 09:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

мамадвойни
Выдохни. Чему быть того не миновать. Пусть не подходят к малышам, если это не возможно, то руки моют и маски. Одежду и белье перестирать. Детям руки мыть чаще и посуда отдельная обязательно.может это и не ростовирус, энтеровирусов всяких еще полно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Valentina
Дата 24.03.2016 - 09:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! Урраааа!!! Нам вчера стукнуло ровно 8 месяцев и Мишутка сел, прям сам взял и сел)) мы этого долго ждали) стрнно, но сначала он, гдет месяцев в 7 научился вставать с опорой, а сидеть не мог, пытался, но заваливался вечно))) а вчера такой лапулечка - захожу в комнату, а он сидит ровно на попе и играет)))

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1347 1348 [1349] 1350 1351 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1819 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru