![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1339 1340 [1341] 1342 1343 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Майя |
Дата 22.03.2016 - 23:40
|
||
![]() ВИТА-это жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7077 Пользователь №: 10748 Регистрация: 20.09.2006 - 09:30 ![]() |
Это точно, Богдан даже ночью почти не просыпается, спинка уже совсем хорошая, ничто его не беспокоит. Вчера на зависть всем, я приехала с работы в 7, папу проводили на работу в 8, заодно прогулялись со звериками, а потом до десяти погуляли и улеглись спать и продрыхли аж до трех дня. Богданя дрых как богатырь, крепко |
||
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 23:43
|
||
Unregistered ![]() |
Майя
Маленький большой герой. Как перестал спинка беспокоить, сразу стал спать, малыш. Майя, я за вас очень, очень держу кулаки. Понимаю тебя, как никто другой. Ты молодец. И Богдашка молодец. Все будет. Мы верим в вас. |
||
|
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 23:49
|
Unregistered ![]() |
Майя
Так ведь тебе и не сказала, огромное спасибо за кабачки. Егор их трескает только в путь ![]() |
|
Майя |
Дата 22.03.2016 - 23:54
|
![]() ВИТА-это жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7077 Пользователь №: 10748 Регистрация: 20.09.2006 - 09:30 ![]() |
Аццкая Да не за что. Я рада. Кушайте на здоровье.
|
НатальяК |
Дата 22.03.2016 - 23:59
|
Unregistered ![]() |
Привет, мамочки!
Выпадаю из темы), раньше хоть читала днем болталку в телефоне, теперь мой маленький не маленький Миша устраивает охоту на телефон ![]() Мы сходили сегодня на здоровый прием, в свои 10 месяцев весим 9800 и 74 см ![]() Майя , рада оч за вас, что всё постепенно налаживается! |
|
НатальяК |
Дата 23.03.2016 - 00:05
|
||
Unregistered ![]() |
Я вот тоже себя на такой мысли ловлю! Сижу на кухне за ноутом, а руки так и тянутся к холодосу ![]() |
||
|
Майя |
Дата 23.03.2016 - 00:06
|
||||
Девочки, спокойно, сила внушения: холодильник зло, все сытые, кушать не хотят ![]() Слюной не давимся |
||||
alenka1607 |
Дата 23.03.2016 - 00:08
|
Unregistered ![]() |
Майя
Это очень хорошие новости! Молодцы! Держим за вас кулачки до конца! Деловая Колбаса вот что ты делаешь на ночь глядя, такие посты пишешь, я уже, понимаешь спать собралась, так вот начиталась, слезу пустила... пока писала, котеныш мой подкрепиться возжелал, нагладила его, нацеловала, пойду под бочок. В первом декрете все как-то иначе было, я тоже хотела быстрее на работу, особенно, когда ребенку год исполнился уже. В итоге отдала в сад и через три дня на работу вышла. Наработалась три года, вот сижу отдыхаю во втором декрете. Несмотря на все я реально отдыхаю, отдыхаю душой и это здорово! Сегодня с коллегой общались, говорит, плохо без тебя, приходи быстрее, у нас тут ...опа. А я ей говорю, у тебя есть перспектива в декрет уйти, а я вот в третий раз навряд ли соберусь, мне уж потом до пенсии впахивать и впахивать, так что всему свое время, и его не надо торопить, пока у нас есть за кого переживать, кого любить, мы живем. |
|
Деловая Колбаса |
Дата 23.03.2016 - 00:20
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
Да что-то нашло на меня ![]() Ты все правильно говоришь. Я после первого декрета 7 лет работала. Прессинг иногда жуткий был. Домой едешь и думаешь, так бы ехал и ехал, только бы на службу не возращаться, лица эти не видеть и бумаг в руках не держать, от телефона не вздрагивать. Я даже ради декларации не могу застравить себя на работу съездить. Будто меня запрут в кабинете, заставят расследовать что-нибудь, тухлячок многоэпизодный ![]() Тоже послушаю коллег, как там нерадостно все - народу мало, работы много, маразм крепчает и т.д., и на вопрос, когда вернусь отвечаю, что до трех лет не выйду, буду сидеть до упора. Тоже потом работать до пенсии без перерывов. В общем, поддерживаю тебя целиком и полностью! |
|
Мария Валентиновна |
Дата 23.03.2016 - 00:32
|
||||||
Unregistered ![]() |
Искренне рада за вас! |
||||||
|
alenka1607 |
Дата 23.03.2016 - 00:40
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
вспомнила про работу и про имена. несмотря на мой ник, меня Аленой в принципе родные никогда не называли. Вышла я после декрета на работу, у нас в организации перетасовочка небольшая произошла, появились новые руководители, с которыми раньше близко не общалась. И вот у одного из них привычка всех Лен Аленами называть. Один раз сидим на мини-совещании, ну и он типа ко мне обращается и Аленой называет, я сначала долго въехать не могла кому он вообще говорит, так уж по ходу дела поняла, что по мою душу. Так и зовет Аленкой. А в нашем дружном маленьком отделе у меня ник Анатолий, не вы ничего не подумайте, просто по отчеству как-то так прижилось, и иногда коллеги забывая, что это наше внутреннее общение могут посторонним сказать, типа - сейчас у Анатолия спрошу, на другом конце провода обычно сразу тишина и вопрос - кто это. Так однажды за девочкой из отдела сестра приехала на машине на работу, и им как потом оказалось ехать в ту же сторону,что и мне. Итак рассказывает моя коллега: я сестре говорю, ой, надо было Анатолия подвезти, мы же по Московскому поедем. Сестра - так как он поместится, у меня два автокресла сзади. Коллега - расслабься, это девушка, ее Лена зовут, она маленькая))) Занавес. Все спать пошла. Всем спокойной ночи. |
|
Камертаб |
Дата 23.03.2016 - 06:23
|
||
Unregistered ![]() |
У нас физичка была Валентина Африкановна (Tanenkin, привет) Это сообщение отредактировал Камертаб - 23.03.2016 - 06:23 |
||
|
Камертаб |
Дата 23.03.2016 - 06:34
|
||
Unregistered ![]() |
Не знаю, что у них там случилось, но желаю им сил. Сейчас столько горя кругом( |
||
|
Камертаб |
Дата 23.03.2016 - 06:36
|
||||
Unregistered ![]() |
Присоединяюсь! |
||||
|
Камертаб |
Дата 23.03.2016 - 06:38
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Блин, забыла тебе презент отдать, только вспомнила с утра. Прости неблагодарную. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)