Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1339 1340 [1341] 1342 1343 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Майя
Дата 22.03.2016 - 23:40
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Цитата (Аццкая @ 23.03.2016 - 00:36)
Майя
Как хорошо, что все налаживается!!!

Это точно, Богдан даже ночью почти не просыпается, спинка уже совсем хорошая, ничто его не беспокоит.
Вчера на зависть всем, я приехала с работы в 7, папу проводили на работу в 8, заодно прогулялись со звериками, а потом до десяти погуляли и улеглись спать и продрыхли аж до трех дня. Богданя дрых как богатырь, крепко
PMПисьмо на e-mail пользователю
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 23:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Майя
Цитата
Богданя дрых как богатырь, крепко

Маленький большой герой. Как перестал спинка беспокоить, сразу стал спать, малыш.
Майя, я за вас очень, очень держу кулаки. Понимаю тебя, как никто другой.
Ты молодец. И Богдашка молодец. Все будет. Мы верим в вас.
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 23:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Майя
Так ведь тебе и не сказала, огромное спасибо за кабачки. Егор их трескает только в путь rolleyes.gif
Майя
Дата 22.03.2016 - 23:54
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Аццкая Да не за что. Я рада. Кушайте на здоровье.
НатальяК
Дата 22.03.2016 - 23:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет, мамочки!
Выпадаю из темы), раньше хоть читала днем болталку в телефоне, теперь мой маленький не маленький Миша устраивает охоту на телефон biggrin.gif
Мы сходили сегодня на здоровый прием, в свои 10 месяцев весим 9800 и 74 см smile.gif
Майя , рада оч за вас, что всё постепенно налаживается!

НатальяК
Дата 23.03.2016 - 00:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 23.03.2016 - 00:25)
Кто-нибудь знает, почему ночью вся еда вкуснее? wink.gif

Я вот тоже себя на такой мысли ловлю! Сижу на кухне за ноутом, а руки так и тянутся к холодосу laugh.gif
Майя
Дата 23.03.2016 - 00:06
Цитировать сообщение

ВИТА-это жизнь

Цитата (НатальяК @ 23.03.2016 - 01:05)
Цитата (Деловая Колбаса @ 23.03.2016 - 00:25)
Кто-нибудь знает, почему ночью вся еда вкуснее? wink.gif

Я вот тоже себя на такой мысли ловлю! Сижу на кухне за ноутом, а руки так и тянутся к холодосу laugh.gif

Девочки, спокойно, сила внушения: холодильник зло, все сытые, кушать не хотят ph34r.gif
Слюной не давимся
alenka1607
Дата 23.03.2016 - 00:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Майя
Это очень хорошие новости! Молодцы! Держим за вас кулачки до конца!

Деловая Колбаса
вот что ты делаешь на ночь глядя, такие посты пишешь, я уже, понимаешь спать собралась, так вот начиталась, слезу пустила... пока писала, котеныш мой подкрепиться возжелал, нагладила его, нацеловала, пойду под бочок.
В первом декрете все как-то иначе было, я тоже хотела быстрее на работу, особенно, когда ребенку год исполнился уже. В итоге отдала в сад и через три дня на работу вышла. Наработалась три года, вот сижу отдыхаю во втором декрете. Несмотря на все я реально отдыхаю, отдыхаю душой и это здорово! Сегодня с коллегой общались, говорит, плохо без тебя, приходи быстрее, у нас тут ...опа. А я ей говорю, у тебя есть перспектива в декрет уйти, а я вот в третий раз навряд ли соберусь, мне уж потом до пенсии впахивать и впахивать, так что всему свое время, и его не надо торопить, пока у нас есть за кого переживать, кого любить, мы живем.
Деловая Колбаса
Дата 23.03.2016 - 00:20
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
Да что-то нашло на меня wink.gif

Ты все правильно говоришь. Я после первого декрета 7 лет работала. Прессинг иногда жуткий был. Домой едешь и думаешь, так бы ехал и ехал, только бы на службу не возращаться, лица эти не видеть и бумаг в руках не держать, от телефона не вздрагивать.
Я даже ради декларации не могу застравить себя на работу съездить. Будто меня запрут в кабинете, заставят расследовать что-нибудь, тухлячок многоэпизодный biggrin.gif
Тоже послушаю коллег, как там нерадостно все - народу мало, работы много, маразм крепчает и т.д., и на вопрос, когда вернусь отвечаю, что до трех лет не выйду, буду сидеть до упора. Тоже потом работать до пенсии без перерывов.
В общем, поддерживаю тебя целиком и полностью!
Мария Валентиновна
Дата 23.03.2016 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Майя @ 22.03.2016 - 23:30)
Цитата (Деловая Колбаса @ 23.03.2016 - 00:27)
Майя
Цитата
с хорошими анализами мочи и очередным хорошим УЗИ.

Это отличная новость! А уж раз сам сел - скоро поползет, станет на колнки вставать и все - держись, мать!
Мы очень рады за вас, Майя. Скорее бы вам уже поехать и вернуться домой здоровыми, сильными!

Ждем вызов, тоже очень надеюсь, что уже закончится эта полосочка черная для нас и начнется белая, пусть без сна, пусть с синяками, но белая...
Уже даже игрушек подарили для купания, ждем этого момента, когда можно будет в ванночке подрызгаться от души
По УЗИ все показатели лучше почти вдвое
Моча тоже почти нормальная, врач сказала что лейкоциты есть, но по сравнению с месяцем назад тоже почти в два раза их меньше

Искренне рада за вас!
alenka1607
Дата 23.03.2016 - 00:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
вспомнила про работу и про имена. несмотря на мой ник, меня Аленой в принципе родные никогда не называли. Вышла я после декрета на работу, у нас в организации перетасовочка небольшая произошла, появились новые руководители, с которыми раньше близко не общалась. И вот у одного из них привычка всех Лен Аленами называть. Один раз сидим на мини-совещании, ну и он типа ко мне обращается и Аленой называет, я сначала долго въехать не могла кому он вообще говорит, так уж по ходу дела поняла, что по мою душу. Так и зовет Аленкой.
А в нашем дружном маленьком отделе у меня ник Анатолий, не вы ничего не подумайте, просто по отчеству как-то так прижилось, и иногда коллеги забывая, что это наше внутреннее общение могут посторонним сказать, типа - сейчас у Анатолия спрошу, на другом конце провода обычно сразу тишина и вопрос - кто это. Так однажды за девочкой из отдела сестра приехала на машине на работу, и им как потом оказалось ехать в ту же сторону,что и мне. Итак рассказывает моя коллега: я сестре говорю, ой, надо было Анатолия подвезти, мы же по Московскому поедем. Сестра - так как он поместится, у меня два автокресла сзади. Коллега - расслабься, это девушка, ее Лена зовут, она маленькая))) Занавес.
Все спать пошла. Всем спокойной ночи.
Камертаб
Дата 23.03.2016 - 06:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 22.03.2016 - 21:28)
В тему Мальвин
У нас в 8 классе пришла новый учительница физики....
Перебейнос Мальвина Николаевна
Уволили за то что пила...я б наверно тоже употребл@ла с такими Фио

У нас физичка была Валентина Африкановна (Tanenkin, привет)

Это сообщение отредактировал Камертаб - 23.03.2016 - 06:23
Камертаб
Дата 23.03.2016 - 06:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (HukcoH @ 22.03.2016 - 23:42)
Деловая Колбаса
Лежу реву и того гляди сына разбужу своими поцелуями
Как же нам повезло, девочки, быть мамами! Правда, пусть нет сна, отдыха, наплевать. Главное наши главные человечки с нами. А мы с ними. Не всем так везёт (((
У нас у однокурсницы беда случилась... С воскресенья реву... И помочь то нечем.... Не дай Бог такое пережить...

Не знаю, что у них там случилось, но желаю им сил. Сейчас столько горя кругом(
Камертаб
Дата 23.03.2016 - 06:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 23.03.2016 - 00:27)
Майя
Цитата
с хорошими анализами мочи и очередным хорошим УЗИ.

Это отличная новость! А уж раз сам сел - скоро поползет, станет на колнки вставать и все - держись, мать!
Мы очень рады за вас, Майя. Скорее бы вам уже поехать и вернуться домой здоровыми, сильными!

Присоединяюсь!
Камертаб
Дата 23.03.2016 - 06:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Блин, забыла тебе презент отдать, только вспомнила с утра. Прости неблагодарную.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1339 1340 [1341] 1342 1343 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.4693 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru