![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1338 1339 [1340] 1341 1342 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 22:43
|
||
Unregistered ![]() |
Недавно я также подумала. Вышли гулять, а меня как накрыла тахикардия. Еле стою. кое-как дошла с коляской до соседнего дома, села на заборчик и колбасит меня не хило так. И думаю, а если я сейчас упаду в обморок. А как же Егорка в коляске?! Один?! А люди так жестоки, что мимо пройдут или чего еще сделают ему. Вообщем, глаза на мокром месте. Потом взяла себя в руки, что такой ситуации нельзя допустить, встала, взяла коляску в зубы и пошла. Дышала тяжело, глубоко, но шла, понимая, что я мама и это роскошь так болеть, по крайней мере, пока папа на работе)) |
||
|
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 22:59
|
Unregistered ![]() |
Лиля, как же ты права. дети это дар свыше, и если этот дар есть у нас мы обязаны благодарить дарителя и беречь этот дар до конца дней своих. Сегодня мой молодец даже дал мне поспать полчаса на полу, а сам смиренно складывал кубики в горшок. Понял, что маме нужна перезагрузка ибо мама не спит, когда сын спит . Мама работает вжиком
![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 23:09
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Проклятые гормоны) Все еще штормит. Мой стал залезать мне на руки, как обезьянка - ползет по полу, потом держится руками за ногу, потом за подол цепляется, встает и руки тянет, мол, бери, чего встала-то, как истукан! Царевич почтил тебя визитом, а ты ломаешься еще)) Я еще подумала, какой возраст у нас хороший - тридцать и около того. СТарший сын родился, мне почти 23 было. Я его любила, само собой, но тяжело дался, непросто рос и вообще угнетал меня тот декрет, мне скорее на работу хотелось, к людям. А сейчас я даже маму лишний раз не беспокою просьбами остаться с детьми. Мне нравится самой все делать, и видеть как растут мои дети, как становятся на человеков похожи, после гномов-то)) Но я помню то ощущение бессметрия, когда старший родился. Он в младенчестве был на меня очень похож, и я смотрела на него - а видела себя в кроватке. Такое раздвоение - я и тут, во взрослом виде, и там - в младенческом. Видимо, это и есть бессметрие, рецепт которого искали в средние века алхимики и ученые. Когда ты даже после смерти продолжаешь жить в своих детях. Поэтому я хотела бы родить еще одного ребенка. Но пока только в теории. Вряд ли решусь еще раз все пройти, с такими-то терками у обоих сыновей. Карма у меня - решать проблемы у детей со здоровьем. Два раза прокатило, на третий уже не повезет. У меня уже было так - нельзя долго искушать судьбу |
|
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Меня декрет угнетал, но с каждым днем я все больше и больше проникаюсь им. Дети растут очень быстро. Я ловлю каждый момент, наблюдаю. А уж когда, Лиля, твои гормональные посты почитаешь, еще раз задумаешься и понимаешь, что ценнее этих моментов нет ничего и пусть весь мир подождет ![]() |
|
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 23:15
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Так и хочется процитировать из любовь и голуби: " сейчас, однако,потоп начнется " это к теме слезливых постов про счастьи наши)) |
|
Парашют |
Дата 22.03.2016 - 23:16
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Лиля, ты-умничка! Если получится, мы будем очень рады за Вас. Но после пережитого дважды потрясения после родов на третий раз ещё решиться нужно.. |
|
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 23:19
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Меня с первым угнетал, да еще квартиры не было своей, особо хозяйничать негде, плюс родня у мужа была - оторви и брось! А сейчас какая красота. Ни тебе суток, ни тревог с усилениями. Конец месяца перестал быть апокалипсисом. Пофиг на зарплату, зато ночью никто не дергает, выходные - это выходные, праздники - праздники, а не лишний головняк. В общем, мне нравится, хоть иногда и тянет в общество, но мне хватает периодических вылазок на волю) |
|
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 23:20
|
Unregistered ![]() |
Парашют
Спасибо, но, скорее всего, вряд ли это случится. Так, помечтать только. Подращу младшего - заведу себе куна, будет у меня третьим ребенком) Муж, правда, против, но посмотрим, может, еще и сам рад будет. |
|
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 23:21
|
Unregistered ![]() |
Я всегда была такого мнения, что бог дает те потрясения, которые мы можем вынести, но судьбу искушать не хочется. Так-что, Лиля, если ты решишься на третьего и все получится , значит, так тому и быть, значит, твоя семья справится.
|
|
Майя |
Дата 22.03.2016 - 23:24
|
![]() ВИТА-это жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7077 Пользователь №: 10748 Регистрация: 20.09.2006 - 09:30 ![]() |
Мамочки, всем привет, простите, выпала немного с беготней по анализам и прочему (готовимся к следующей поездке в москву)
Всех с датками и умелками. Мы сегодня первый раз самостоятельно сели, это такой восторг, особенно в сочетании с хорошими анализами мочи и очередным хорошим УЗИ. |
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 23:25
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
Согласна, но у нас с каждым разом все сильнее бьет. Поэтому третий будет вообще... Чуйка говорит, что не надо. У меня исо Львом было предчувствие нехорошее. Все ждала подвоха - чувствовала, что должно что-то произойти. Оно и произошло. Кто-нибудь знает, почему ночью вся еда вкуснее? ![]() |
|
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 23:27
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Мне стало хватать вылазок в люди в выходные |
|
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 23:27
|
||
Unregistered ![]() |
Майя
Это отличная новость! А уж раз сам сел - скоро поползет, станет на колнки вставать и все - держись, мать! Мы очень рады за вас, Майя. Скорее бы вам уже поехать и вернуться домой здоровыми, сильными! |
||
|
Майя |
Дата 22.03.2016 - 23:30
|
||||
![]() ВИТА-это жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7077 Пользователь №: 10748 Регистрация: 20.09.2006 - 09:30 ![]() |
Ждем вызов, тоже очень надеюсь, что уже закончится эта полосочка черная для нас и начнется белая, пусть без сна, пусть с синяками, но белая... Уже даже игрушек подарили для купания, ждем этого момента, когда можно будет в ванночке подрызгаться от души По УЗИ все показатели лучше почти вдвое Моча тоже почти нормальная, врач сказала что лейкоциты есть, но по сравнению с месяцем назад тоже почти в два раза их меньше Это сообщение отредактировал Майя - 22.03.2016 - 23:31 |
||||
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 23:36
|
Unregistered ![]() |
Майя
Как хорошо, что все налаживается!!! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)