![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1337 1338 [1339] 1340 1341 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Камертаб |
Дата 22.03.2016 - 20:51
|
||
Unregistered ![]() |
Я с утра полчаса ждала, пока сын голопопил. Дождалась) |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 21:05
|
||
Unregistered ![]() |
Уси Пуси Что положено Юпитеру - не положено быку! ![]() |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 21:05
|
Unregistered ![]() |
Камертаб
Я мужа сажаю с баночкой и сыном в стиле Ню. Направление сегодня взяла у педиатра, тоже будем устраивать показательные выступления. |
|
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 21:08
|
||
Unregistered ![]() |
А мы мочесборниками пока ловим, еще ни разу не срывал))) папа, когда надевает мочесборник, прямо чувствую, что у него (у папы) что-то сжимается внутри ![]() Это сообщение отредактировал Аццкая - 22.03.2016 - 21:09 |
||
|
varvar-varvar |
Дата 22.03.2016 - 21:08
|
||
Unregistered ![]() |
Вся семья сидит в стиле ню? Помогает? |
||
|
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
![]() |
|
HukcoH |
Дата 22.03.2016 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
Усмешили, девочки!
![]() Досмотрела я сериал, наш русский, чёто после Мажора хочется смотреть и отечественные картины. Сериал называется "Саранча". Про любовь, страсть, страдания... Интересный. Очень. Смотрела два дня до пол первого ночи Это сообщение отредактировал HukcoH - 22.03.2016 - 21:40 |
|
alenka1607 |
Дата 22.03.2016 - 21:41
|
Unregistered ![]() |
Мы пока анализы всего пару раз сдавали, оба раза успешно в мочесборник. Я его под подгузник одеваю. Главное услышать заветный звук и не дать ребенку перевернуться, а то есть риск потери содержимого. Мне кажется, для мальчиков мочесборник - самая реальная вещь для сбора анализов.
|
|
Доминикана |
Дата 22.03.2016 - 21:46
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1529 Пользователь №: 163819 Регистрация: 5.08.2014 - 21:23 ![]() |
Девочки, приветик. Что- то и я в нашей семье разболелась, бесит....
Про фамилии приколов много. У меня знакомая есть, в девичестве Свинина, замуж вышла стала Кабановой ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
Доминикана
Наташ, ну ты-то чего, мать!? Давай лечись, поправляйся! Девочки, я вам сопливости подкину сейчас. Как же девочкам на ночь глядя без сантиментов) Я придерживаюсь мысли, что души детей выбирают своих родителей еще до рождения. Каждый раз, после купания укладывая младшего на ночь, я целую его, вдыхаю его запах - чистого ребенка, чистой одежды, молока, мыла, крема, нежности какой-то, радости. Целую и благодарю за то, что он выбрал именно меня своей мамой. Значит, знал, что мы не бросим его в беде с его сердечком, что будем искать врачей, клинику, что найдем того, кто спасет его. Уйду плакать сейчас ![]() Как хорошо, что они выбрали нас и живут с нами, и радуют, даже когда капризы, когда зубы лезут, и сна нет, и покоя нет - все равно мы самые счастливые! Без косметики, с неизменным хвостиком и в халате со следами детской неожиданности, в кармане - салфетка на случай слюней или внезапного чиха, в другом - соска или погремуха, в голове - винегрет из мультиков, лекций педиатров и рассказов подруг, а в душе - любовь... И теплота в сердце. Ведь ничего не может быть лучше, чем улыбка с двумя кроличьими зубами - когда он только проснулся, еще не понял, где он - уже наяву или во сне еще, но уже улыбается и уже любит тебя - самого главного человека в его жизни. Ни за красоту, ни за умения, знания, связи, положение в обществе, а просто за то, что ты есть - его мама ![]() |
|
varvar-varvar |
Дата 22.03.2016 - 22:03
|
Unregistered ![]() |
Доминикана
Я к тебе примажусь. Лежу с температурой,кости ломит. И тут я понимаю,что как раньше болела,сейчас так не получится. Теперь я мама,я не устаю,не болею,всегда хорошее настроение. |
|
_Daisy_ |
Дата 22.03.2016 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Так и слезу пустить не долго... Меня стало тоже накрывать периодически какой-то нечеловеческой любовью. Я понимаю, что даже описать словами ее не могу, так невозможно относиться ни к своим родителям, ни к мужу, это что-то нереальное. Хотя, честно сказать, первые месяцы не было у меня особой любви. Привыкали мы и очень настороженно относились к друг другу. Сегодня первый раз за всю жизнь заснул без груди и укачиваний, сам, гладила его с макушки до пяточек и песню пела, он глазки закрыл и задремал ![]() ![]() |
|
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 22:16
|
||||
Unregistered ![]() |
_Daisy_
Как говорит моя подруга: "Тебе бы, Колбаса, милостыню просить - цены бы не было! Все обрыдаются!" ![]() ![]()
Даааааа! Причем все понятно про инстинкты, гормоны и т.д., но все равно такое чувство - нереальное, правильно ты сказала. |
||||
|
Деловая Колбаса |
Дата 22.03.2016 - 22:18
|
Unregistered ![]() |
Надо идти посудомойку закладывать и на завтра овощи чистить-резать, а я с вами сантименты развожу))) Так не охота уходить
|
|
HukcoH |
Дата 22.03.2016 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса
Лежу реву и того гляди сына разбужу своими поцелуями Как же нам повезло, девочки, быть мамами! Правда, пусть нет сна, отдыха, наплевать. Главное наши главные человечки с нами. А мы с ними. Не всем так везёт ((( У нас у однокурсницы беда случилась... С воскресенья реву... И помочь то нечем.... Не дай Бог такое пережить... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)