Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1336 1337 [1338] 1339 1340 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

hjvfirf1226
Дата 22.03.2016 - 17:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Пингвинька
я тоже мочу хотела с вечера собрать, но прочитала, что надо утром. Т.к она хранится в холодильнике всего 2 часа. И потом выделяются соли.
PuShistik
Дата 22.03.2016 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

всем привет!
а я сегодня со старшим съездила сделала ЭЭГ, теперь думаю над результатом...понаписали чего-то много всего...
ни у кого нет опыта расшифровки описания ЭЭГ (электроэнцефалограмма)?,
к неврологу нам тока в четверг, а я че то весь мозг себе съела результатами...
HukcoH
Дата 22.03.2016 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, всем привет!
Именинников с датками!

Лиля, почитала твои посты-смеялась в голос! Талантище!
Я, кстати, с этой Мальвиной тоже была знакома, жили они в соседнем доме, брат у неё Ярослав, мы ей не верили что ее так зовут, пока ее родители в окошко домой не позвали smile.gif
А у меня тоже прикол был на работе с именем. Мне достался корпоративный телефон моего начальника, звать его Дмитрий. И вот звонит однажды какая-то женщина, я говорю - "алло, слушаю вас!". Пауза. -"Дима, это ты?!" ph34r.gif

Это сообщение отредактировал HukcoH - 22.03.2016 - 19:11
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

HukcoH
Цитата
Я, кстати, с этой Мальвиной тоже была знакома, жили они в соседнем доме, брат у неё Ярослав, мы ей не верили что ее так зовут, пока ее родители в окошко домой не позвали 

Все-таки Тутаев ну ооочень маленький город)))

Цитата
"алло, слушаю вас!". Пауза. -"Дима, это ты?!" 

Ааа, прикол))) Откликалась бы, да, мол, это я. Как дела?))
Как говорится, если муж назвал вас в постели другим именем - не теряйся, откликнись, тебе понравится! biggrin.gif
Камертаб
Дата 22.03.2016 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Поржала про Лидию Ивановну. Надо тебя вместо 'Лиля Колбаса' в телефоне на Лидию Ивановну переименовать)
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 19:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Кстати мою бабушку как раз -таки зовут Лидия Ивановна

Девочки, я против имени Лидия ничего против не имею, просто мне мое больше нравится cool.gif
Глюкоза назвала свою старшую дочку Лидией в честь бабушки как раз. Эх (со старческими интонациями, с ностальгической ноткой в голосе), когда мы с первым мужем начинали свой роман, то часто крутили по радио её песню "Болею очень, температура. Стою, и жду тебя, как дура!" Молодые такие были, глуууупые, капец)

Цитата
коллега из москвы, видя только инициалы в справочнике, обратился ко мне МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ!

Мда) Маразм крепчал) Правда, если фамилия не свидетельствует о половой принадлежности владельца, то простительно на первый раз. Анекдот есть про Яну Евгеньевну Банько, которую руководство просит при составлении документов инициалы ставить после фамилии, а не до)

У нас на дверях рабочего кабинета табличка с названием должности и полностью ФИО сотрудника. В кабинете два сотрудника - я и Андрей, мой сосед. Фамилиии у нас обоих традиционные, заканчиваются на привычные - ов и -на. То есть сразу понятно, что мы соответствуем данным на табличке. Все равно несколько раз кто-то заходил в кабинет с вопросом: "Кто у вас Иванов?" Надоело, стали с соседом резвиться. На следующий такой вопрос я, не моргнув глазом, отвечаю: "Я Иванов. Что у вас случилось? Слушаю вас!"
Посетитель, недоумевая, оглядывает кабинет, не находит там больше мужчин, и уточняет: "Вроде в прошлый раз Иванов был мужчина, вот, наверное, такой" - и показывают в сторону моего соседа. Я жму плечами:
- Ну тогда Иванов он, раз вы мужчину ищете.

Через неделю придуряний постоянные клиенты перестали домогать нас такими вопросами)))

Пошла нагетсы жарить. Погуляли отвратно. Сыны не порадовали. Один ныл, второй орал. Что оба хотели - непонятно. Купила себе красного сухого вина, старшего хныксу отправила к бабушке в гости, младшего мужу сунула. Щас нагетсы нажарю, и сяду читать и вино дегустировать.
varvar-varvar
Дата 22.03.2016 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Мама рассказывала,в универа у них парень учился Педик. Познакомился с девушкой,поженились и стала семья Педиков. Живут до сих пор
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Бывает же такое.
Уси Пуси
Дата 22.03.2016 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

В тему Мальвин
У нас в 8 классе пришла новый учительница физики....
Перебейнос Мальвина Николаевна
Уволили за то что пила...я б наверно тоже употребл@ла с такими Фио
Уси Пуси
Дата 22.03.2016 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вчера провинилась перед мужем)))сломала удочку или спиннинг я так и не поняла
Вообщем пошла купила пиво, сделала сырные шарики с ветчиной))) и иду в ванну))) долбанный спиннинг - удочка
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

У бабуленции моей в деревне жила девица с фамилией Некачайголова. Вышла замуж и взяла фамилию мужа. Стала Невертишея)))
Это в войну в эвакуацию с Украины и Беларусии целыми селами переезжали в нашу глушь за Пошехоньем. Отсюда и фамилии смешные)
Парашют
Дата 22.03.2016 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
biggrin.gif и будет вам семейное счастье. Ты подумай, может тебе почаще удочки мужу ломать)))?
tiffany*
Дата 22.03.2016 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Funka @ 22.03.2016 - 12:34)
Деловая Колбаса
+++
Типовая цена по Брагино 500-550.
Бывает больше, если проблем ворох, а чтоб просто общий для профилактики... Гхм..

У нас 400 было. Больший акцент на массаж,немного гимнастики
Уси Пуси
Дата 22.03.2016 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Парашют
Да я и так не холтурю, просто одно дело когда ты накосячила а другое когда муж))) небо и земля
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
Цитата
и иду в ванну)))

biggrin.gif

Про ванну особенно насмешило!)

Она потихоньку встала, в темноте прокралась в прихожую, об колено сломала удочку, растоптала катушку, размотала лески, порезала лодку, спрятала один резиновый сапог, и вернулась в спальню, выключила будильник мужа, легла к нему под бок. Жить ей оставалось не дольше полутора часов biggrin.gif

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1336 1337 [1338] 1339 1340 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 4.3923 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru