Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1335 1336 [1337] 1338 1339 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

alenka1607
Дата 22.03.2016 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Лиля, у тебя не просто талант, а талантище! Тоже ржала. Кстати мою бабушку как раз -таки зовут Лидия Ивановна biggrin.gif
Funka
Дата 22.03.2016 - 15:51
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Беременные тоже слегка свекровей обсудили сегодня)

alenka1607
У меня тоже Лидия, но не Ивановна)
Кстати, имя стало возвращаться, знакомые дочку так назвали в прошлом году)
PM
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 15:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Камертаб
Цитата
У меня 'тыжбухгалтер'. Я бухгалтером последний и первый раз 10 лет назад работала)

Саша, есть ряд профессий, в принадлежности к которым вообще чревато признаваться. Между беременностями моими поехали с мужем на корпоратив в Вологду. Народу немало, все незнакомые, все как я люблю. Пошли знакомиться с соседями по столу. Представлялась преподавательницей, мол, русичка я. Типа русский преподаю. Зато много интересного узнала, выдала бы с порога, кому я русский с литерой "преподаю", так и сидели бы вдвоем с мужем, как тифозные biggrin.gif

Один из поставщиков потом к нам приехал заявление писать - у них на нашей территории из машины товар свистнули, я вся нарядная (в смысле, в наряде суточном дежурю) пришла заявление принимать. В форме. Поржали с ним. Товар нашли потом, кстати. Он доволен был. Обещал не выдавать тайну мою скромную laugh.gif
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
я когда только начинала работать по специальности - и так глаза кругом, помочь некому, посадили, сказали, что это надо разгрести, на этих в суд подать, стали толпой ходить сотрудники - а как от штрафа отмазаться, а как урвать денег от работодателя, а как нае... государство. Как долго я пыталась объяснить, что я не могу быть компетентна везде, что я занимаюсь юр. лицами и т.п. вещами. Потом забила. И нарабатывала опыт. Опыта куча и все равно я знаю не все, невозможно, но людям не объяснить, поэтому все стала отфутболивать с личными просьбами или после работы. Даже до декрета я занимала другую должность и абсолютно иные обязанности, все равно шли ко мне, а не к новому юристу. Когда-то я хотела все знать, сейчас нет))) сейчас у меня какашки и корм laugh.gif laugh.gif laugh.gif
и тоже стараюсь как-то не раскрывать свою профессию... хотя, сейчас, если я кому-то могу помочь своими знаниями, я только за, чтоб сноровку не терять biggrin.gif
но у тебя, конечно, экшена хватает в работе)))

Это сообщение отредактировал Аццкая - 22.03.2016 - 16:20
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Не поверишь - та же фигня) Сначала каждому пыталась помочь, кого-то просила проконсультировать, сама искала-читала-спрашивала.
Теперь сразу говорю, что у меня уголовное право и процесс тоже уголовный - основная специализация. Если вопрос в этом отрасли - отвечу. Нет - пожалте в контору районную, там за пицот рублей вам все расскажут.

Тем более я училась больше десяти лет назад, сейчас уже законодательство сто раз поменялось, уголовку отслеживала еще в силу профессии, а уж остальное наравне со всеми осваиваю.

Неа, недовольны граждане. Лица кривят, шипят вслед, как ужи на пне. Как-то раз я спросила у такого посетителя: "У вас когда зуб болит, вы к стоматологу идете или к окулисту?" Пока до него дошла аналогия, я успела полкружки кофе выпить.

А вообще в декрете очень сохнут мозги. Я заметила на уроках со старшим. Какие-то простые вещи стали дольше доходить до меня. Декларацию надо сдавать, так меня бухгалтер наша пожалела, предложила заполнить, мне только наксерить договора и в налоговую уволочь эту макулатуру.

А вот справки о доходах на работе надо заполнить, там и так без ста грамм не разберешься, а уж с декретной головой вообще капец. Надеюсь, коллеги подскажут. Накалякаем как-нибудь, кадры потом вернут с указанием ошибок - тогда уж напишу как надо biggrin.gif тако
Пингвинька
Дата 22.03.2016 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Девы, сегодня пришли в поликлинику делать инфанрикс- не оказалось его! Предложили Бубокок! Первый раз слышу про такой! Кто нить делал? Я пока не стала, подумаем!
Девы, а мочу если утром нести сдавать, можно в банку с вечера посикать? В то не факт что утром поймаю!😂😂😂
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
о, налоговая декларация... давно хочу сесть, но лень... надо-таки заняться, деньги лишними не бывают, особенно, когда от государства компенсации laugh.gif
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Пингвинька
biggrin.gif

Что и требовалось доказать! Аааа, прикол)
По существу - надо свежий улов нести.
_Daisy_
Дата 22.03.2016 - 16:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Пингвинька
мы делали первую акдс бубококом, температуры вообще не было. Все прошло отлично.
Лиля, про имя-отчество прочитала, улыбнуло конечно biggrin.gif и сразу вспомнился свой случай, однажды коллега из москвы, видя только инициалы в справочнике, обратился ко мне МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ! Вот чем думал человек, вообще не понятно, но ржали всем кабинетом и даже в байку потом это переросло biggrin.gif
Funka
Дата 22.03.2016 - 16:46
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Пингвинька
Бубококк - это отечественная акдс (с цельное топливным коклюшным компонентом) + гепатит в одном уколе.
PM
Пингвинька
Дата 22.03.2016 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Funka
Говорят готовиться надо к акдс то! Вы какими готовили, фенистилом? Нам три дня сказали антигистаминними, но не сказали какими😂😂😂
marifil
Дата 22.03.2016 - 16:58
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Пингвинька
да, фенистилом, давала по 5 капель 2 раза в день, за три дня до..после прививки не давала..
PM
Funka
Дата 22.03.2016 - 17:04
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Пингвинька
Фенистил 2-3 дня до, после зодак давала. Но мы обычную акдс делали, без гепатита.
PM
alenka1607
Дата 22.03.2016 - 17:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пингвинька @ 22.03.2016 - 17:23)
Девы, сегодня пришли в поликлинику делать инфанрикс- не оказалось его! Предложили Бубокок! Первый раз слышу про такой! Кто нить делал? Я пока не стала, подумаем!
Девы, а мочу если утром нести сдавать, можно в банку с вечера посикать? В то не факт что утром поймаю!😂😂😂

бубококк это и есть наша акдс отчественная с гепатитом вместе.
spros
Дата 22.03.2016 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 22.03.2016 - 15:23)
Цитата (Аццкая @ 22.03.2016 - 13:11)
у нас в поликлинике на Судостроителей хорошо делают массаж и также платно этот массажист делает, 500 рэ, вроде. Лена alenka1607 как раз делала Паше у нее платно, отзывалась тоже хорошо

Да-да. Она и на Сокол может ездить. Только делает в 8 утра. Кому надо, могу контакты в личку кинуть.

Добрый день, можно мне контакты массажиста ... Как раз на Сокол надо. Спасибо.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1335 1336 [1337] 1338 1339 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1633 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru