Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1334 1335 [1336] 1337 1338 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Palubovi4
Дата 22.03.2016 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем морозного весеннего дня.!
tiffany*, varvar-varvar спасибо!! Ультрой мы сейчас пользуемся и мамо прко на ночь.
Мда....история из серии не делай добро - не получишь зло в ответ((((
Присоединяюсь!
Цитата (Парашют @ 22.03.2016 - 07:24)
marifil с очередной даткой вас! Здоровья, спокойных ночей и умелок по возрасту!
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

у нас в поликлинике на Судостроителей хорошо делают массаж и также платно этот массажист делает, 500 рэ, вроде. Лена alenka1607 как раз делала Паше у нее платно, отзывалась тоже хорошо
marifil
Дата 22.03.2016 - 13:51
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Palubovi4
Парашют
*Анастасия*
Уси Пуси
varvar-varvar
Девочки, спасибо большое за поздравления) дочь в честь такого события решила устроить маме г***но ночь и старшая к ней присоединилась, и как назло, дела с утра были, сейчас пойдем на боковую))

Деловая Колбаса
Лиля, про Лидию Ивановну ржала минут 5)))
PM
Камертаб
Дата 22.03.2016 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 23:10)
Аццкая
Тоже сталкивалась с синдромом 'Тыжюрист'?)))
есть ещё аналогичный 'Тыжврач')
всё знать невозможно. ко мне недавно соседка приходит малознакомая, у её родственника по пьяной лавке дом 'купили', а денег нет. теперь он протрезвел - жить негде, родня тревогу забила. В двух словах объяснила, что в суд обжаловать сделку надо, так соседка ушла недовольная? видимо, рассчитывала, что прямо с поварешкой и дитем на руках ей исковое напишу.
Про тыжврач наверняка Наташа Доминикана в курсе)

У меня 'тыжбухгалтер'. Я бухгалтером последний и первый раз 10 лет назад работала)
Мы сегодня молодцы. Успели сгонять к Аццкой, потом в Альфу, сдавли анализы, потом к моей бабушке ездили, потом в Кораблик, закупились едой. Приехали домой, ушла сумки разбирать, оставила малыша на папу. Прихожу, какртина маслом "10 минут тишины". Ребенок нашел мою подводку темно-зеленую СТОЙКУЮ, открыл ее и на зуб. Весь рот, руки, все было в косметике. Вот только отмыла ее, поставила стираться простынь новую и одежду. Уф. А еще к педе вечером.
alenka1607
Дата 22.03.2016 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 22.03.2016 - 13:11)
у нас в поликлинике на Судостроителей хорошо делают массаж и также платно этот массажист делает, 500 рэ, вроде. Лена alenka1607 как раз делала Паше у нее платно, отзывалась тоже хорошо

Да-да. Она и на Сокол может ездить. Только делает в 8 утра. Кому надо, могу контакты в личку кинуть.
Камертаб
Дата 22.03.2016 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 22.03.2016 - 10:15)
иго-го
Кать я так впринципе и делала, и с самого начала говорила- разбирайтесь сами , нечего меня впутывать но девочка намекает на то, чтобы я сделала мини ремонт, покрасила пол, купила раковину, а теперь вот вообще не разговаривает

Не понимаю претензий знакомой. Это не ты поцарапала. Ее предупреждали. Может, поговорить с родственницей, что теперь у тебя проблемы из-за нее?
varvar-varvar
Дата 22.03.2016 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже уржалась на лидию ивановну,хотя состояние у меня не ржачное. Обе с соплями,у меня и горло болит. Но смеялась я хорошо!

Нее,убеждаюсь,на детях взрослые очень хорошо наживаются.
Камертаб
Дата 22.03.2016 - 14:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 22.03.2016 - 11:12)
У Кирилла новая фишка ( камертаб Саша прости слизала наглым образом прозвище твоего Ванечки))) морщит нос и как суслик делает но так смешно) вообщем бешеный сусленыш

В полку суслят прибыло)
Valentina
Дата 22.03.2016 - 15:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Да дороговато массаж нам обошелся. Но у нас реально проблемы были,а эти массжисиы проверенные. Не хотелось рисковать.
Ну и мы вылечили дтбс. Када приехали натснмок, то врач уже поинтересовалась что же мы такое делали.
2 курса массажа по 15 сеансов. 10 сеансов электрофорез. Массаж самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Valentina - 22.03.2016 - 15:18
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
marifil
Ну хоть отклик, а то я уже задумалась, что кроме какашек и соплей тут другие темы неинтересны biggrin.gif
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 15:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
все же ждала-таки оваций?! не, я реально поржала, Лидия Ивановна laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ВоронЯ
Дата 22.03.2016 - 15:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
посмеялась. Молодец ты, Лиля, молодец!
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 15:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Да какие овации, ты чего, мать)

С кем-то обсуждали болталку и сошлись во мнении, что самые популярные темы - это туалетные мероприятия и корм))
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 15:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
да все поражаюсь на твое красноречие, правильную профессию ты выбрала)))
а от какашек и корма и так голова кругом, а еще об этом говорить ph34r.gif
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 15:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а от какашек и корма и так голова кругом, а еще об этом говорить 

Вообще не поддерживаю беседу на сии темы, ибо и так уже перебор, чтоб еще и обсуждать, согласна.

Позвонили мне сегодня обе мамы - и моя, и мужнина. Обе со своими тараканами. Боже, дай мне терпения dry.gif

В очередной раз убеждаюсь, что только расстояние - залог здоровой обстановки в семье. И любви к родственникам. Жили бы вместе - переругались бы на фиг.

В порыве хозяйственности протерла полы в половине квартиры и наконец добралась до подоконника в спальне у детской кровати. Пылищи там куча, капец. Вот откуда она там берется?
Пошла белье развешу да надо собираться уже в поликлиничный и магазинный вояж. Завтра еду на работу и в налоговую, надо хоть провиант закупить, а то еды нет, не голодных же оставлять дома.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1334 1335 [1336] 1337 1338 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1511 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru