Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1333 1334 [1335] 1336 1337 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Аццкая
Дата 22.03.2016 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ох уж этот съем... я как-то, еще живя в Иваново, снимала комнату в милицейской полицейской общаге. Общая кухня, в широком тамбуре 3 комнаты - 2 хозяйки, в 3 жил мальчик осетин молодой-молодой. Туалет и ванна на меня и этого осетина. Ну о том, что я залетала в ванну, а он мылся, писать много не буду. Бедный юноша!!! biggrin.gif его до меня, наверно, никто голым-то не видел laugh.gif ну сами знаете, где один горячий парень, значит у него куча таких горячих родственников. Жила я долго там спокойно, до одного момента, когда пришла с работы, а в этом тамбуре за столом сидят и стоят куча этих горячих осетинов, армянинов, грузинов и много еще всяких южно-горячих национальностей. Я еле прошла мимо них. А дверь там такая у меня была, что дунуть можно и сим-сим откроется. Вообщем, собрала я все самое необходимое и свалила к подружке. Больше в общагах я не жила!! laugh.gif
varvar-varvar
Дата 22.03.2016 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
Овсянку дала. Сначала был от нее запор. Неделю не давала. И сейчас вновь,смешивая с фруктовым пюре или с мясным
А фрукты я даю грамм 80,полную банку
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 11:14
Цитировать сообщение

Unregistered

еще про выбор крестных - не обязательно родственники, главное проверенные люди временем, как Лиля и написала, сестре не доверишь, а подруге , с которой огонь, вода и т.п. легко
Valentina
Дата 22.03.2016 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Marus9I @ 21.03.2016 - 20:36)
Мамочки а кто делал массаж деткам профилактический? Хочу найти специалиста который домой приходит. Живу на соколе. Может кого посоветуете?

Мы лечили дисплазию тбс. И делали общий массаж и зарядку. У 2 мастеров. Оба хорошие
Лариса Николаевна 910 820 69 98
Гамира Борисовна 905 631 34 74
У Ларисы час 1200
У Гамиры час 1000
Обе хорошие. Лариса на любителя))) любит потрепать языком. Гамира более педагогичная.
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 11:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Valentina @ 22.03.2016 - 11:18)
Цитата (Marus9I @ 21.03.2016 - 20:36)
Мамочки а кто делал массаж деткам профилактический? Хочу найти специалиста который домой приходит. Живу на соколе. Может кого посоветуете?

Мы лечили дисплазию тбс. И делали общий массаж и зарядку. У 2 мастеров. Оба хорошие
Лариса Николаевна 910 820 69 98
Гамира Борисовна 905 631 34 74
У Ларисы час 1200
У Гамиры час 1000
Обе хорошие. Лариса на любителя))) любит потрепать языком. Гамира более педагогичная.

эти бы данные куда занести в полезную информацию)
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Funka
Цитата
Смотрите, девочки...
http://yars.org.ru/forum/img/user_pics/992...60321183524.jpg
Вот как надо не надо имена и фамилии выбирать 

О как бывает!
У нас на работе был один персонаж с фамилей ПОПА. Вот вам крест! Ударение только на последнюю букву. Само собой, с ударением никто не заморачивался, и звали традиционным словом этого товарища. Он то ли молдаванин, то ли поляк был. Из заморских краев, в общем.

А в школе со мной училась девочка Мальвина. Ну Мальвина и Мальвина, мы привыкли, не обращали внимания. А потом я стала в совете параллелей типа пионервожатой, вручили мне списки и прочую школьно-бюрократическую белиберду, и я узнала фамилию Мальвины. Присядьте на минутку. Начинкина!
Мальвина Начинкина. Во креатив у родителей пер, мама дорогая.
К слову, я свое имя долго не любила и вообще не афишировала. Обычно путали меня с Юлей, и я соглашаясь, кивала))) Во взрослом возрасте стали звать ЛИДИЯ. Атас какой-то партизанский. Тут уже бесить стало.

Раз уж у меня сегодня вечер откровений, точнее, утро болтовни, последняя история и иду стаирку закладывать. Один адвокат - немолодой, и весьма неприятный, почему-то звал меня Лидия Ивановна. Весь отдел ржал, когда я неосмотрительно рассказала об этом коллегам. Какая ассоциация у вас при упоминании такого имени-отчества? Тетя предпенсионного возраста, с халой на голове и очках в роговой оправе. И с дамской сумкой из кожи молодого дермантина, в которой лежит батон, кефир и два кило картошки на ужин. Туфли стоптанные. Шапка вязанная мохеровая. Ну вы представили, в общем. Это вообще не про меня. Я тогда только после декрета и развода вышла в людское общество, в бусах, гривастая, зубастая и довольная собой толстая и веселая девица.

И вот давай этот адвокат меня троллить своей Лидией Ивановной. Я раз поправила, два - бесполезно. Сидим на очной ставке. Я печатаю со скоростью света, вопросы дурацкие задаю, мол, зачем вы, дорогой товарищ, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения *шурк-шурк бумажками, а вот у нас справка из приемного покоя, и анализ крови, а в ней содержание алкоголя аж 3 с половиной промилле, это же капец каким пьяным надо быть, при 5 промилле уже умирает человек!* так вот, будучи в состоянии опьянения, вступаетет в конфликт с гражданином М., и т.д.
Адвокат встрепенулся, пригладил седые волосы, портфель свой потрепанный обнял для солидности, и давай подзащитного своего выгораживать. И в начале каждой фразы вставлял свою ЛИДИЮ ИВАНОВНУ, епрст!!! ph34r.gif

Выбесив меня, присел на стул, как накакавший на свежепомытую машину голубь - птица мира. Довольный своим каком. И дырявой памятью касаемо имен-отчеств.
Я уточняю:
- Никодим Петрович, вы настаиваете на внесении вашей реплики в протокол?
Тот, не чуя подвоха, уточняет: "На ваше усмотрение, ЛИДИЯ ИВАНОВНА! Только позвольте уточнить, что я не Никодим Петрович!"
Ооооо, да! Он повелся!
- Ну так и я не Лидия Ивановна!
Ржали все участники очки, включая конвой biggrin.gif
Funka
Дата 22.03.2016 - 11:28
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

PM
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 11:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Valentina
Цитата
У Ларисы час 1200
У Гамиры час 1000

Я дико извиняюсь, но это какой-то драконовский ценник. У нас массаж, гимнастика и всякое такое за сеанс 45-50 минут стоило 500 рублей. Плюс я кофе варила массажистке. Но это необязательно и на цену не влияет)
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 22.03.2016 - 11:29)
Valentina
Цитата
У Ларисы час 1200
У Гамиры час 1000

Я дико извиняюсь, но это какой-то драконовский ценник. У нас массаж, гимнастика и всякое такое за сеанс 45-50 минут стоило 500 рублей. Плюс я кофе варила массажистке. Но это необязательно и на цену не влияет)

вот только начала писать о ценниках))) как-то слишком высок
Funka
Дата 22.03.2016 - 11:34
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Деловая Колбаса
+++
Типовая цена по Брагино 500-550.
Бывает больше, если проблем ворох, а чтоб просто общий для профилактики... Гхм..
PM
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

блин, ребенок ломает вторую пилочку для ногтей и отдает ее мне с видом - это не я, во мама, чего я нашел, но верь мне, это не я laugh.gif
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
У меня племянник (как раз старший сын той самой сестры, он жил с нами с мамиком), будучи мелким, сломает что-то, и, не дожидаясь кары, сразу кричит: "Она была полОматая!" biggrin.gif
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 11:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Funka
Галь, я согласна, что при каких-то сложностях поболее цена, но не в два же раза.
Я считаю, что и 5000 р за курс не всякий может выложить. Мы маме в том году покупали сертификат на курс массажа, так у нее лечебный был из-за перелома, и она взрослый человек - там площадь тела в разы больше младенца. А за дите штукарь и выше - это уж вообще фантастика какая-то.Курс за десятку получается, совсем запредел. имхо
ната 32
Дата 22.03.2016 - 11:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
Ну дак я и пишу о проверенных и родственниках тоже. Так как и родственники разные бывают.
Funka
Дата 22.03.2016 - 12:03
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Деловая Колбаса
Да, с проблемами слышала цену 700-800, но это типа дтбс+ кривошея+гипертонус, и массаж с ЛФК и занятиями на мяче.

Цены - да, поэтому ИМХО и надо использовать б/пл массаж по максимуму) хоть через раз экономить wink.gif
Особенно если ортопед и невролог не жмотятся написать в рекомендациях *массаж*, и с этой записью можно идти вставать на очередь))
Хуже точно не будет, а многие там норм делают)
PM

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1333 1334 [1335] 1336 1337 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1177 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru