Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1332 1333 [1334] 1335 1336 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

иго-го
Дата 22.03.2016 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
Может ты не так поняла ее. Спроси прямо и все
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 22.03.2016 - 09:15)
иго-го
Кать я так впринципе и делала, и с самого начала говорила- разбирайтесь сами , нечего меня впутывать но девочка намекает на то, чтобы я сделала мини ремонт, покрасила пол, купила раковину, а теперь вот вообще не разговаривает

Я вот согласна с иго -го. Ты девочке помогла, нашла квартиросьемщика и все. Пусть скажет тебе спасибо. Пол, раковина и тп вещи не твоя проблема, это проблема собственника и арендатора. Я сама очень редко ввязываюсь в такие ситуации, один фиг крайней будешь. Перетерпи это. Старайся меньше общаться,само собой все разрешится, особенно когда обе поймут, что ты в этой ситуации вообще никоим образом не должна участвовать.
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет. Детишек с датками и умелками!
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 09:43
Цитировать сообщение

Unregistered

иго-го
Да, да. Муж звонил, сказал морозно, но красиво, прям январь biggrin.gif
alenka1607
Дата 22.03.2016 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Уси Пуси @ 22.03.2016 - 10:15)
иго-го
Кать я так впринципе и делала, и с самого начала говорила- разбирайтесь сами , нечего меня впутывать но девочка намекает на то, чтобы я сделала мини ремонт, покрасила пол, купила раковину, а теперь вот вообще не разговаривает

Ничего себе заявы. Я с игог-го согласна, хочешь сохранить хорошие отношения, не впутывай в денежные и т.п. вещи родственников-знакомых. По своей шкуре знаю.

Доброе утро всем!
varvar-varvar
Дата 22.03.2016 - 10:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Прочитала ситуацию Уси Пуси и еще раз убедилась-не делаю добра,не получишь зла. Печально так-то
Уси Пуси
Дата 22.03.2016 - 10:12
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Печально что крестная...если бы не была крестной-я бы даже не заворачивалась, я всегда живу так, что люди которые хотят остаться в твоей жизни -останутся, а те которые нет-я даже не заморачиваюсь..
Ладно надеюсь действительно время покажет, может забудется все а может и нет

Варя а вы уже овсянку едите?

И девочки как кормить фруктовым пюре? Всмысле их давать примерно 40-50 гр ( или меньше?) на полдник а если ещё кашу давать фруктовую, не много будет? И в ниблер тоже же что-то запихать надо)))

У Кирилла новая фишка ( камертаб Саша прости слизала наглым образом прозвище твоего Ванечки))) морщит нос и как суслик делает но так смешно) вообщем бешеный сусленыш
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 10:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
я своего ежиком называю в такие моменты)) сейчас еще смешнее: "Егор, покажи ежика" и доза умиления biggrin.gif
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 10:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
т.к. мы пюре только месяцев с 9 стали есть фруктовое и то два - черника и чернослив, я давала только грушу в ниблере в твоем возрасте и подкладывала один раз грушу, это все из-за ад
ната 32
Дата 22.03.2016 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
Уси Пуси
Цитата
Печально что крестная...

Вот поэтому ни одному ребёнку не рассматривала в крестные знакомых, подруг и т. п. Только очень близких и проверенных родственников. Которые останутся с тобой на всю жизнь. А знакомых тут замкнуло там перемкнуло и нету их и крестного соответственно. Да и родственники такими могут оказаться, поэтому только самые самые в которых уверена на всю жизнь.
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 10:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ната 32 @ 22.03.2016 - 10:44)
Всем привет!
Уси Пуси
Цитата
Печально что крестная...

Вот поэтому ни одному ребёнку не рассматривала в крестные знакомых, подруг и т. п. Только очень близких и проверенных родственников. Которые останутся с тобой на всю жизнь. А знакомых тут замкнуло там перемкнуло и нету их и крестного соответственно. Да и родственники такими могут оказаться, поэтому только самые самые в которых уверена на всю жизнь.

у нас тоже самые проверенные - друг мужа, которому я ребенка доверю без проблем, и сестра мужа
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Уси Пуси
Цитата
девочка намекает на то, чтобы я сделала мини ремонт, покрасила пол, купила раковину, а теперь вот вообще не разговаривает

Пусть твоя девочка купит себе на полученные от аренды деньги губозакаточную машинку, и будет ей счастье!
Ты жила в квартире, царапала пол, загаживала раковину? Нет. А на нет, как известно, и суда нет. А что не разговаривает - так оно и к лучшему, не будет тебе претензии высказывать.

Привет всем!
Съемные квартиры - это отдельная песня в репертуаре.
Если муж достроит-таки дом, и мы переедем, то нынешнюю квартиру можно было бы сдавать. Но! Ремонт недавно капитальный делали (хотя частично уже покоцали плюс плесень в углу опять завелась), плюс мебель по размерам под заказ. Я понимаю, что это, скорее всего, будет уделано по самое не хочу. Но за это ты и получаешь деньги. Сдавать кому-то своим - тоже вариант двоякий, с одной стороны, недовольство все равно будет, что не может не сказаться на отношениях, с другой стороны, по старой памяти могут с деньгами опаздывать и тогда весь этот съем вообще теряет смысл. Поэтому пока живем, не заморачиваясь.

Свекры сдавали квартиру одно время, так отец после каждых квартирантов переклеивал обои - пусть недорогие, но новые, плюс менял-ремонтировал краны-смесители, отмывали газовую плиту и сантехнику. Только после этого сдавали новым жильцам. И так несколько лет подряд.

На заре туманной юности мы с первым мужем снимали хрущевку на Тутаевском шоссе. Уделанная до немогу. Окна отмывала с Белизной. Туалет с ванной чистила железной мочалкой, серной кислотой и в костюме химзащиты. Хозяйка полувменяемая какая-то была. Ключи отдала один комплект, второй себе оставила. То есть мы с мужем должны были с одним ключом как-то обходиться. Как-то раз прихожу "домой" с работы, а у меня дома вся королевская рать семья хозяйкина - сама она, её мама в преклонном возрасте и дочерь хозяйская. Деловино снуют по квартире, какие-то банки с балкона с маленькую комнату перетаскивают. Дельные, сил нет. А что у меня в квартире документы, деньги и просто личные вещи - это фигня. Там много таких фокусов было, пока мы во втором замке не поменяли личину. И в один прекрасный летний денек хозяйка ко мне с претензией - мол, не смогла в квартиру попасть, что за на фиг? Спрашивается, а что ей делать в наше отсутствие в квартире? Позвони, предупреди, что хочешь прийти - мы будем дома, встретим тебя. Еще наглости зватает претензии предъявлять. Причем судя по вещам в шкафу и стенке, дама не брезговала заглянуть в каждый угол, включая наши личные вещи, и в ящике с труселямбами ей тоже что-то было надо.

К слову, оплату мы ни разу не задержали, от соседей никаких жалоб, все прилично - хоть на стену вешай да любуйся зимними темными вечерами.
МЫ работали сутки напролет, некогда было куролесить и компроментировать себя и её.

И как-то раз, будучи в отпуске, откликнулась я на просьбу подружки поискать ей квартиру на съем. Купила Из рук в руки, села на телефон, давай варианты искать. Нахожу объявление, звоню, вычеркиваю. Нахожу-звоню-вычеркиваю. И тут смотрю, интересное какое объявление, ну чисто про нас - тоже хрущ, тоже 4 этаж, район такой же, и вообще все как у нас. Еще со смехом мужу зачитываю, мол, смотри, какое совпадение. Ага. Посмеялись мы ровно до момента, как я до конца объявы дочитала - там такое совпадение, что даже телефон хозяйки до единой цифры совпадает с номером нашей тетки любопытной.

В общем, эта самка собаки, ни слова ни говоря нам, подала объявление о сдаче квартиры, в которой мы жили. Я звоню, мол, не перегрелись ли вы на Брагинском солнцепеке, уважаемая? Какого ... рожна вы сдаете нашу квартиру?
Короче, съехали мы в малосемейку у Космоса, а оттуда уже к моей маме уехали, так как я токсикозить стала жутко, ни готовить, ни посуду мыть не могла. Я тогда вообще рот старалась не открывать лишний раз. Даже ради еды. Потому что я её туда, а она - оттуда. Причем неожиданно.
Еще со скндалом деньги у бабищи этой отжимали, так как съехали раньше оплаченного конца месяца - торопились, чтобы малосемейку нашу не сдали. Отдавать не хотела, наивная чукотская тетка. Нам чужого не надо, но свое мы из горла вытащим.
Funka
Дата 22.03.2016 - 11:05
Цитировать сообщение

иногда даже думаю

Смотрите, девочки...
http://yars.org.ru/forum/img/user_pics/992...60321183524.jpg
Вот как надо не надо имена и фамилии выбирать laugh.gif
PM
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 11:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Вот поэтому ни одному ребёнку не рассматривала в крестные знакомых, подруг и т. п. Только очень близких и проверенных родственников. Которые останутся с тобой на всю жизнь

Не соглашусь.
У меня есть несколько близких подруг, которые годами, нет - десятилетиями - проверены в боях и пирах, как говорится.
Пошла достану свой скелетик из шифоньера, почихаю нафталином.
У меня есть сестра. Родная. Старшая. С которой мы никогда особо не дружили, и когда она умотала строить свою отдельную жизнь, я вздохнула с облегчением. Сейчас она живет в соседнем дворе, мы не общаемся совсем, уже более десяти лет. Меня более чем устраивает это. Ей не то, что ребенка - крысу на передержку не оставила бы. Не доверяю и никогда не доверяла. Вообще считаю случайностью наше родство.

Зато у меня есть мировые, самые лучшие подруги. Я в них уверена едва ли не больше, чем в муже. Они точно меня поймут так, как надо, и не подведут. Уже неоднократно случались у нас патовые ситуации, из которых мы блестяще выходили. Одна из таких подруг - крестная моего старшего сына, другая - младшего. Им я спокойно могу оставить детей, и быть уверенной, что все будет в порядке.
Когда прошлым летом я моталась с младшим по больницам, и от своей боли и переживаний не могла даже рассказать подругам о нашем диагнозе, ни с того, ни с сего, без предупреждений, ко мне в перинатальный приехали две мои тутаевские подруги. Одна - старшая крестная, к другой я крестная у сына. Привезли мне букет и звездюлей, чтобы сопли не распускала. Матрац надувной притаранили из Тутаева, т.к. была перспектива поездки в Бакулева, там мамы на таких матрацах спят на полу. Поболтала с ними, отвлеклась, проводила их, вернулась с букетом в палату, поставила, любуюсь. Вдруг смс - букет врачам не передаривай, вовнутрь посмотри. Они засунули среди цветов свернутые в трубочку купюры, т.к. знали, что денег я не возьму. Знали, что в Бакулевке бесплатно с тобой даже не поздороваются, и приехали специально ко мне. Само собой, когда у одной из них случилась беда, то я приехала за три недели до родов к ней, и моталась по судам и полициям, открывая животом двери, которые ей одной даже не открыли бы. Служебное положение, оно такое.. позволяет иногда обнаглеть ради близких.

В общем, подруги у меня мировые. Я за них на многое готова. И они за меня. И это прекрасно, когда рядом есть такие надежные, сильные люди. Твои тылы.
Кстати, одна из них на ЯрПортале есть. Наталья, привет, поганка! Давай забегай к нам в гости!)))
Деловая Колбаса
Дата 22.03.2016 - 11:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ДОбавлю про доверие детей. Я пока в больнице лежала, крестная старшего сына забрала его на две недели в гости. У них квартира в Тутаеве и дом в пригороде в 3 км от города, там баня, огород-сад, бассейн, шашлыки-футбол-собака. Я за сына была в полном покое, знала, что он в надежных руках, на свежем воздухе и под присмотром.
Год назад, заваленная работой по самые ..., не могла никуда, даже в Тутаев к опдруге сгонять с сыном. Так его в деревню другая подруга забрала на неделю. Мы потом на выхи туда уехали, шашлыки-сено-огород, красотища. неделю он с подругой и её сыном жил у подругиных родителей, а в выхи я приехала, к понедельнику домой вернулись.
Своей сестре я ни за что не оставила бы даже старшего, а тем более младшего. А подругам вполне доверяю. И их дети у меня жили как-то раз все выходные, и из сада забирали, и я их, и они моего, и ключи от квартиры оставляла им, и вообще, это близкие мне люди.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1332 1333 [1334] 1335 1336 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1220 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru