Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1331 1332 [1333] 1334 1335 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария Валентиновна
Наверняка не меня одну заинтересовало, почему 'гамак', насколько удобно складывается в плане засовываемости в машину и почём такое великолепие?)
Мария Валентиновна
Дата 21.03.2016 - 22:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Деловая Колбаса @ 21.03.2016 - 22:25)
Мария Валентиновна
Наверняка не меня одну заинтересовало, почему 'гамак', насколько удобно складывается в плане засовываемости в машину и почём такое великолепие?)

В обычных колясках опускается спинка, а в гамаке сиденье полностью. Т.е в положении лежа ножки приподнимаются, попка утоплена как бы в ямку. Такое положение наиболее физиологично для ребенка, нагрузка распределяется равномерно по позвоночнику. На фото положение полулежа. В машину отдельно прогулочный блок , в багажник шасси. Цена конечно не айс. Но я в нее влюбилась laugh.gif и на цену не смотрела когда покупали laugh.gif
Мария Валентиновна
Дата 21.03.2016 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
rolleyes.gif
alenka1607
Дата 21.03.2016 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

На мой взгляд минус некоторых колясок два в одном - что сам блок не складывается вместе с шасси, соответственное, занимает отдельное место. Если в семье стандартный пятиместный автомобиль и двое детей, возникает вопрос - куда девать сам блок при транспортировке, если в поездке вся семья.
Palubovi4
Дата 22.03.2016 - 00:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса, согласна на все 100....есть еще такой вариант:
Ты работаешь там-то, а скажи мне как заполнить правильно все бумажки и на**@ть государство)))
Кто-нибудь пользовался хаггис классик...как они??? Знаю что элит софт немного маломерит,претензий к ультра нет....а вот этого зверя не знаю..хотелось бы знать не маломерят и попа не совсем сырая ли)))
Аццкая
Дата 22.03.2016 - 00:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Tanusha155
В личку написала
tiffany*
Дата 22.03.2016 - 06:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4
Классик маломерит. Я когда с 2 на 3 переходила и с 3 на 4 покупала другие фирмы,потому что получалось что один размер мал,а другой пока велик. По протеканию-ночь выдерживали
varvar-varvar
Дата 22.03.2016 - 06:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Palubovi4
Мне хаггис классик не понравился,твердые,грубые,у меня протекали(на поясе плохая резинка). Попробуй хаггис ультра комфорт,я только ими и пользуюсь.
Парашют
Дата 22.03.2016 - 07:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро всем!
marifil с очередной даткой вас! Здоровья, спокойных ночей и умелок по возрасту!
*Анастасия*
Дата 22.03.2016 - 08:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, доброе утро!
marifil
Дочку с даткой! Здоровья, умелок, ночей, зубов!
*Анастасия*
Дата 22.03.2016 - 08:15
Цитировать сообщение

Unregistered

tiffany*пюрешки у меня в навесном шкафу на кухне
Парашют спасибо. Было еще парочку smile.gif
Уси Пуси
Дата 22.03.2016 - 08:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки доброе утро!

У кого сегодня датки, здоровья, хорошего настроения, умений и сладких ночей!

Девочки такая ситуация, знакомая решила сдать квартиру свою, я предложила своей родственнице-а та согласилась, знакомую я предупредила, что родственница у меня та ещё штучка, что нужно присматривать за квартирой, но девочка ухом не повела, вообщем когда родственница заехала в квартиру-2 дня драила ее( т.к квартира была не подготовлена к сдаче)
Вообщем прожила она в квартире полгода и решила съехать в другой район, сдала квартиру и ключи и ушла
А теперь у девочки притензии херова туча, причём эти претензии она высказывает мне( поцарапан пол, у неё старый фанерный пол, раковина типа железная от чего то не отмывается) и уже всем нашим общим знакомым рассказала данную ситуацию...со мной общается сквозь зубы, типа да-нет, хотя я пишу ей,
Вот как быть? Объясняю человеку, что ч предупреждала про родственницу, что съемная квартира и ты за неё деньги получала-твой риск, что не надо было в таком случае ключи от квартиры брать при сдаче... самое обидное что это знакомая-крестная Кирилла...незнаю как быть
иго-го
Дата 22.03.2016 - 08:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброе утро мамы)
На улице морозно, -15, влажность высокая, деревья все белые, зато красиво)

Уси Пуси
вот какой раз убеждаюсь, что с родственниками-знакомыми связываться себе дороже.
А ты ей поддакивай, квартиросдатчице, типа да-да, как я тебя понимаю. Досталась мне такая родственница, не знаем что с ней и делать.
Родственнице, соответственно, ничего не говори. С помощью не лезь, сами если что, пусть разбираются.
varvar-varvar
Дата 22.03.2016 - 09:07
Цитировать сообщение

Unregistered

marifil
С даткой!здоровья и умелок!
Уси Пуси
Дата 22.03.2016 - 09:15
Цитировать сообщение

Unregistered

иго-го
Кать я так впринципе и делала, и с самого начала говорила- разбирайтесь сами , нечего меня впутывать но девочка намекает на то, чтобы я сделала мини ремонт, покрасила пол, купила раковину, а теперь вот вообще не разговаривает

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1331 1332 [1333] 1334 1335 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1166 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru