![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1331 1332 [1333] 1334 1335 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Деловая Колбаса |
Дата 21.03.2016 - 22:25
|
Unregistered ![]() |
Мария Валентиновна
Наверняка не меня одну заинтересовало, почему 'гамак', насколько удобно складывается в плане засовываемости в машину и почём такое великолепие?) |
|
Мария Валентиновна |
Дата 21.03.2016 - 22:44
|
||
Unregistered ![]() |
В обычных колясках опускается спинка, а в гамаке сиденье полностью. Т.е в положении лежа ножки приподнимаются, попка утоплена как бы в ямку. Такое положение наиболее физиологично для ребенка, нагрузка распределяется равномерно по позвоночнику. На фото положение полулежа. В машину отдельно прогулочный блок , в багажник шасси. Цена конечно не айс. Но я в нее влюбилась ![]() ![]() |
||
|
Мария Валентиновна |
Дата 21.03.2016 - 22:45
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
![]() |
|
alenka1607 |
Дата 21.03.2016 - 23:05
|
Unregistered ![]() |
На мой взгляд минус некоторых колясок два в одном - что сам блок не складывается вместе с шасси, соответственное, занимает отдельное место. Если в семье стандартный пятиместный автомобиль и двое детей, возникает вопрос - куда девать сам блок при транспортировке, если в поездке вся семья.
|
|
Palubovi4 |
Дата 22.03.2016 - 00:08
|
Unregistered ![]() |
Деловая Колбаса, согласна на все 100....есть еще такой вариант:
Ты работаешь там-то, а скажи мне как заполнить правильно все бумажки и на**@ть государство))) Кто-нибудь пользовался хаггис классик...как они??? Знаю что элит софт немного маломерит,претензий к ультра нет....а вот этого зверя не знаю..хотелось бы знать не маломерят и попа не совсем сырая ли))) |
|
Аццкая |
Дата 22.03.2016 - 00:13
|
Unregistered ![]() |
Tanusha155
В личку написала |
|
tiffany* |
Дата 22.03.2016 - 06:37
|
Unregistered ![]() |
Palubovi4
Классик маломерит. Я когда с 2 на 3 переходила и с 3 на 4 покупала другие фирмы,потому что получалось что один размер мал,а другой пока велик. По протеканию-ночь выдерживали |
|
varvar-varvar |
Дата 22.03.2016 - 06:58
|
Unregistered ![]() |
Palubovi4
Мне хаггис классик не понравился,твердые,грубые,у меня протекали(на поясе плохая резинка). Попробуй хаггис ультра комфорт,я только ими и пользуюсь. |
|
Парашют |
Дата 22.03.2016 - 07:24
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро всем!
marifil с очередной даткой вас! Здоровья, спокойных ночей и умелок по возрасту! |
|
*Анастасия* |
Дата 22.03.2016 - 08:12
|
Unregistered ![]() |
Девочки, доброе утро!
marifil Дочку с даткой! Здоровья, умелок, ночей, зубов! |
|
*Анастасия* |
Дата 22.03.2016 - 08:15
|
Unregistered ![]() |
tiffany*пюрешки у меня в навесном шкафу на кухне
Парашют спасибо. Было еще парочку ![]() |
|
Уси Пуси |
Дата 22.03.2016 - 08:20
|
Unregistered ![]() |
Девочки доброе утро!
У кого сегодня датки, здоровья, хорошего настроения, умений и сладких ночей! Девочки такая ситуация, знакомая решила сдать квартиру свою, я предложила своей родственнице-а та согласилась, знакомую я предупредила, что родственница у меня та ещё штучка, что нужно присматривать за квартирой, но девочка ухом не повела, вообщем когда родственница заехала в квартиру-2 дня драила ее( т.к квартира была не подготовлена к сдаче) Вообщем прожила она в квартире полгода и решила съехать в другой район, сдала квартиру и ключи и ушла А теперь у девочки притензии херова туча, причём эти претензии она высказывает мне( поцарапан пол, у неё старый фанерный пол, раковина типа железная от чего то не отмывается) и уже всем нашим общим знакомым рассказала данную ситуацию...со мной общается сквозь зубы, типа да-нет, хотя я пишу ей, Вот как быть? Объясняю человеку, что ч предупреждала про родственницу, что съемная квартира и ты за неё деньги получала-твой риск, что не надо было в таком случае ключи от квартиры брать при сдаче... самое обидное что это знакомая-крестная Кирилла...незнаю как быть |
|
иго-го |
Дата 22.03.2016 - 08:49
|
Unregistered ![]() |
Доброе утро мамы)
На улице морозно, -15, влажность высокая, деревья все белые, зато красиво) Уси Пуси вот какой раз убеждаюсь, что с родственниками-знакомыми связываться себе дороже. А ты ей поддакивай, квартиросдатчице, типа да-да, как я тебя понимаю. Досталась мне такая родственница, не знаем что с ней и делать. Родственнице, соответственно, ничего не говори. С помощью не лезь, сами если что, пусть разбираются. |
|
varvar-varvar |
Дата 22.03.2016 - 09:07
|
Unregistered ![]() |
marifil
С даткой!здоровья и умелок! |
|
Уси Пуси |
Дата 22.03.2016 - 09:15
|
Unregistered ![]() |
иго-го
Кать я так впринципе и делала, и с самого начала говорила- разбирайтесь сами , нечего меня впутывать но девочка намекает на то, чтобы я сделала мини ремонт, покрасила пол, купила раковину, а теперь вот вообще не разговаривает |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)