Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1330 1331 [1332] 1333 1334 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Irsen-24
Дата 21.03.2016 - 20:15
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

[quote]Всем привет. Подскажите как храните овощные пюре закрытые? Холодильник или просто шкафчик?

В холодильнике.

Еще хотела спросить. Где можно купить пустышку с большой соской?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Palubovi4
Дата 21.03.2016 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

tiffany*, я в шкафчике под окном на кухне.
lia17
Дата 21.03.2016 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Все пюре в холодильнике храню.
Про уборку я убираюсь 1 р в две недели, не считаю грязнулей себя просто некогда.Но в коридоре ламинат к нему все липнет приходится чаше мыть,как и кухню, там где игровая одеяла,а в другой комнате ковер.

Про коврики Саша писала из пазлов так моя принцесса догадалась их разбирать и пробовать на зуб,а я переживала что бесполезный.
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Я из буквы ё убрала точки в коврике пазлах, проглотить может. Мы давно их разбираем, домики строим из пазлов, вообще он пригодится, когда буквы изучать и слова выкладывать. Когда Егору было четыре месяца я его перевела на пол с этими ковриками, ему было скользко вставать на четвереньки)))
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 21:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lia17 @ 21.03.2016 - 21:41)
Все пюре в холодильнике храню.
Про уборку я убираюсь 1 р в две недели, не считаю грязнулей себя просто некогда.Но в коридоре ламинат к нему все липнет приходится чаше мыть,как и кухню, там где игровая одеяла,а в другой комнате ковер.

Про коврики Саша писала из пазлов так моя принцесса догадалась их разбирать и пробовать на зуб,а я переживала что бесполезный.

Вот и у нас они с самого начала для разбора и грызения. Вставки эти по всей квартире вечно разбросаны.
varvar-varvar
Дата 21.03.2016 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Двухэтажный дом,мы на втором этаже,а злодей на первом. Яму не копали,но все знают да и сосед сам хвастался(и бил себя в грудь-герой,мол)
Я надеюсь,что перегорит он,человек и все хорошо будет.
Вообще странно,к нам такого рода ситуации так и липнут,хотя мы мышки серенькие-ни видно,ни слышны

Спасибо за ответ!!!

Это сообщение отредактировал varvar-varvar - 21.03.2016 - 21:42
varvar-varvar
Дата 21.03.2016 - 21:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Irsen-24
Спасибо за поздравлялку!
Мария Валентиновна
Дата 21.03.2016 - 21:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 21.03.2016 - 19:19)
Цитата (tiffany* @ 21.03.2016 - 19:15)
Всем привет. Подскажите как храните овощные пюре закрытые? Холодильник или просто шкафчик?

я в холодильнике. отдельную полочку для них отвела.

любой ортопед скажет, что обувь дома обязательна. некоторые еще и магазин могут посоветовать, где ее купить. но вот у меня ребенок не ходил, скидывал дома ее и все. и до сих пор босиком ходит, ну т.е. в колготках или носках.

Про полезность по разным поверхностям поддержу. В том году дарила крестнику на годик ортоковрики. Надо поинтересоваться как успешно ими пользуются они. Своему хочу потом сделать дорожку с крупами разными в мешочках.

Мы были недавно в 3-ке у ортопеда -она сказала дома чаще босиком ходить, а если покупать обувь , то с профилактической стелькой. И орто коврики тоже советовала, мы их (Спасибо Лена Аццкая) купили, ходим по кругу пока smile.gif
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 21:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 21.03.2016 - 21:39)
Аццкая
Двухэтажный дом,мы на втором этаже,а злодей на первом. Яму не копали,но все знают да и сосед сам хвастался(и бил себя в грудь-герой,мол)
Я надеюсь,что перегорит он,человек и все хорошо будет.
Вообще странно,к нам такого рода ситуации так и липнут,хотя мы мышки серенькие-ни видно,ни слышны

Спасибо за ответ!!!

Да не за что, я ж ничем и не помогла. Специализация немного другая, а недвижимость вообще сама по себе темный лес))) все хорошо будет, у вас просто человеческий фактор!!
Заразочка
Дата 21.03.2016 - 22:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет девочки! На счет обуви: дома ходим босиком, на весну- лето заказала ботиночки и туфельки, сейчас одеваем сноубутсы. У меня и старшая всегда босиком,дома обувь никогда не носила.
Заразочка
Дата 21.03.2016 - 22:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Пюре храню прямо на столе, но я обычно покупаю только максимум на неделю, а чаще на день-два.
Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
Тоже сталкивалась с синдромом 'Тыжюрист'?)))
есть ещё аналогичный 'Тыжврач')
всё знать невозможно. ко мне недавно соседка приходит малознакомая, у её родственника по пьяной лавке дом 'купили', а денег нет. теперь он протрезвел - жить негде, родня тревогу забила. В двух словах объяснила, что в суд обжаловать сделку надо, так соседка ушла недовольная? видимо, рассчитывала, что прямо с поварешкой и дитем на руках ей исковое напишу.
Про тыжврач наверняка Наташа Доминикана в курсе)
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Деловая Колбаса
О, да)))
Мария Валентиновна
Дата 21.03.2016 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

cool.gif

Это сообщение отредактировал Мария Валентиновна - 22.03.2016 - 13:33
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Мария Валентиновна
До чего же Саша хорош!

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1330 1331 [1332] 1333 1334 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1299 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru