Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1329 1330 [1331] 1332 1333 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

Valentina
Дата 21.03.2016 - 18:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 21.03.2016 - 19:01)
Цитата (Valentina @ 21.03.2016 - 17:17)
Всем привет, будем знакомы, я- Валя, мамочка Мишутки (23.07.2015). Мне совет нужен, нам 8 мес, малыш встает с опорой, вот я думаю гадаю, покупать ли на весну обувь? И вообще нужна ли обувь сейчас для дома ему?

Я купила, потому что комбез открытый. Ну, может, постоит где) Домашнюю обувь не покупала. Мнение медсестры о ее необходимости сегодня услышала. Подумаю. Поизучаю этот вопрос.

Я его иногда достаю из коляски) ну там на птичек посмотреть, на лавочке посидеть ср мной на ручах) на прохожих посмотреть
tiffany*
Дата 21.03.2016 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет. Подскажите как храните овощные пюре закрытые? Холодильник или просто шкафчик?
Парашют
Дата 21.03.2016 - 18:16
Цитировать сообщение

Unregistered

*Анастасия*
Поздравляю с хорошими результатами) шевеления продолжаются или это было разовое явление?
varvar-varvar
Дата 21.03.2016 - 18:28
Цитировать сообщение

Unregistered

tiffany*
У меня на балконе-северная сторона,балкон застеклен,немного утеплен
Tanusha155
Дата 21.03.2016 - 18:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Аццкая @ 11.03.2016 - 23:25)
Первая жалоба на сайте ук, через дней 15 снова на сайт с вопросом где решение проблемы и с какого это игнор моего обращения. Затем на сайт жил конторы.

Проконсультируйте меня, пожалуйста. У меня ситуация такая, что в счете за квартиру бешеная пени. То, что пени прислали за 2 года, я узнала с форума и из новостей. Очень хочу получить подробный расчет. Через сайт ук писала запрос, молчат. Не подскажете, как лучше действовать? А то не хочу чтобы пени тупо висели. Если расчет верный, то оплачу, естественно.
А про отключение воды без предупреждения, это отдельная песня.
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 18:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Tanusha155 @ 21.03.2016 - 18:29)
Цитата (Аццкая @ 11.03.2016 - 23:25)
Первая жалоба на сайте ук, через дней 15 снова на сайт с вопросом где решение проблемы и с какого это игнор моего обращения.  Затем на сайт жил конторы.

Проконсультируйте меня, пожалуйста. У меня ситуация такая, что в счете за квартиру бешеная пени. То, что пени прислали за 2 года, я узнала с форума и из новостей. Очень хочу получить подробный расчет. Через сайт ук писала запрос, молчат. Не подскажете, как лучше действовать? А то не хочу чтобы пени тупо висели. Если расчет верный, то оплачу, естественно.
А про отключение воды без предупреждения, это отдельная песня.

Я ночью в личку напишу)
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Про обувь - несомненно надо мнение ортопеда. Нам сказали два ортопеда, что нужна обувь, тк ребенок уже стоит и нужно правильное формование стопы. А также ходить по разным поверхностям, для этого купили орто коврики
varvar-varvar
Дата 21.03.2016 - 18:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
А ты юрист?а то я примажусь с вопросом....
Какое наказание и штраф оплатит собственник жилья,если он незаконно выкопал овощную яму на первом этаже высотой в человеческий рост(вдоль фундамента). А то вроде назревает скандал у нас,соседи грозят портит наше имущество(мы накидали рядом с их балконом снег,когда чистили свою территорию,сейчас картошка-морковка портится)

Ох,этот сосед!то курит,вчера,как истеричка орал на мужа(а его хрен выведешь из себя). А виной всему - трубы...горят....алкаш он
alenka1607
Дата 21.03.2016 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tiffany* @ 21.03.2016 - 19:15)
Всем привет. Подскажите как храните овощные пюре закрытые? Холодильник или просто шкафчик?

я в холодильнике. отдельную полочку для них отвела.

любой ортопед скажет, что обувь дома обязательна. некоторые еще и магазин могут посоветовать, где ее купить. но вот у меня ребенок не ходил, скидывал дома ее и все. и до сих пор босиком ходит, ну т.е. в колготках или носках.

Про полезность по разным поверхностям поддержу. В том году дарила крестнику на годик ортоковрики. Надо поинтересоваться как успешно ими пользуются они. Своему хочу потом сделать дорожку с крупами разными в мешочках.
Marus9I
Дата 21.03.2016 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Парашют @ 21.03.2016 - 08:17)
Marus9I
Здравствуйте. Расскажите про себя и малыша, пожалуйста

У меня сынок Саша 5 месяцев smile.gif пока только на ГВ. Иногда небольшая аллергия так и не понятно на что. Врач говорит сидите дальше на строгой диете. А уж пора прикорм вводить. Я вся в переживаниях
Marus9I
Дата 21.03.2016 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Мамочки а кто делал массаж деткам профилактический? Хочу найти специалиста который домой приходит. Живу на соколе. Может кого посоветуете?
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 19:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Valentina
Медсестра сказала надо.
Irsen-24
Дата 21.03.2016 - 20:09
Цитировать сообщение

МамаДвухДочекиСыночка

Приветики!
Зою с даткой! И кого пропустила, тоже поздравляю)

Цитата
девочки, ну как усмирить старшего шиловерта? :-( прям не могу уже...
до младшего домогается, лезет, подстрекает
если говоришь чего, не слушает и прямо специально такое ощущение...эх
шкодит, самое интересное нет бы своим чем-то заниматься, так нет нужно к маленькому лезть
при этом маленький абсолютно спокойный готов сам сидеть и своими игрушками играть

Вот у меня похожая ситуация. То нормально вместе играют, то одни визги. Старшая две недели дома просидела на больничном, я думала с ними двумя еще больше поседею. У нас еще старшая и стукнуть и ущипнуть может, вот не знаю как в этой ситуации правильно себя вести. У меня сразу внутри все кипит, хотя мозгами понимаю, что обе мои и обе любимые. Девчат, чего посоветуете?

У нас Юлек вставать сама начала, цепляется везде, где только может. По телеку уже пару раз постучала ну и ладошек своих наоставляла. Надо убирать.

Цитата

У меня зиппи с поворотными колесами. Сейчас в прогулке гоняем. И на сон нормально.
Единственное, много места в машине занимает. Хотя у нас не маленькая машина. В багажнике легковушки не представляю ее. А на зиму стопорила колеса и нормально ездила

У меня тоже зиппи. Я довольна. Легкая, маневренная. Единственный минус, который я не учла при покупке- цвет, очень маркий.

Цитата
Про уборку. Полы мыть стараюсь каждый день, особенно в прихожей и на кухне. Мелочь у меня их облизывает

Я засранка, один раз в неделю намываю. В прихожей ,на кухне почаще. Но мы не облизываем, но соринки собираем и в рот их тянем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (varvar-varvar @ 21.03.2016 - 18:52)
Аццкая
А ты юрист?а то я примажусь с вопросом....
Какое наказание и штраф оплатит собственник жилья,если он незаконно выкопал овощную яму на первом этаже высотой в человеческий рост(вдоль фундамента). А то вроде назревает скандал у нас,соседи грозят портит наше имущество(мы накидали рядом с их балконом снег,когда чистили свою территорию,сейчас картошка-морковка портится)

Ох,этот сосед!то курит,вчера,как истеричка орал на мужа(а его хрен выведешь из себя). А виной всему - трубы...горят....алкаш он

Я юрист, но всего знать невозможно. Могу в твоей ситуации только предполагать. Штрафы, наказания и тп вещи только на основании решения суда. Ну и надо еще вообще доказать, что эта яма имеет место быть) и тут палка р двух концах - вроде и твое имущество хотят испортить, и вроде ты нарушаешь. Яму вы выкопали? Сами на каком этаже живете ?
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tiffany* @ 21.03.2016 - 19:15)

В коробке в комнате.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1329 1330 [1331] 1332 1333 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1179 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru