![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1329 1330 [1331] 1332 1333 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Valentina |
Дата 21.03.2016 - 18:09
|
||||
Unregistered ![]() |
Я его иногда достаю из коляски) ну там на птичек посмотреть, на лавочке посидеть ср мной на ручах) на прохожих посмотреть |
||||
|
tiffany* |
Дата 21.03.2016 - 18:15
|
Unregistered ![]() |
Всем привет. Подскажите как храните овощные пюре закрытые? Холодильник или просто шкафчик?
|
|
Парашют |
Дата 21.03.2016 - 18:16
|
Unregistered ![]() |
*Анастасия*
Поздравляю с хорошими результатами) шевеления продолжаются или это было разовое явление? |
|
varvar-varvar |
Дата 21.03.2016 - 18:28
|
Unregistered ![]() |
tiffany*
У меня на балконе-северная сторона,балкон застеклен,немного утеплен |
|
Tanusha155 |
Дата 21.03.2016 - 18:29
|
||
Unregistered ![]() |
Проконсультируйте меня, пожалуйста. У меня ситуация такая, что в счете за квартиру бешеная пени. То, что пени прислали за 2 года, я узнала с форума и из новостей. Очень хочу получить подробный расчет. Через сайт ук писала запрос, молчат. Не подскажете, как лучше действовать? А то не хочу чтобы пени тупо висели. Если расчет верный, то оплачу, естественно. А про отключение воды без предупреждения, это отдельная песня. |
||
|
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 18:42
|
||||
Unregistered ![]() |
Я ночью в личку напишу) |
||||
|
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 18:49
|
Unregistered ![]() |
Про обувь - несомненно надо мнение ортопеда. Нам сказали два ортопеда, что нужна обувь, тк ребенок уже стоит и нужно правильное формование стопы. А также ходить по разным поверхностям, для этого купили орто коврики
|
|
varvar-varvar |
Дата 21.03.2016 - 18:52
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
А ты юрист?а то я примажусь с вопросом.... Какое наказание и штраф оплатит собственник жилья,если он незаконно выкопал овощную яму на первом этаже высотой в человеческий рост(вдоль фундамента). А то вроде назревает скандал у нас,соседи грозят портит наше имущество(мы накидали рядом с их балконом снег,когда чистили свою территорию,сейчас картошка-морковка портится) Ох,этот сосед!то курит,вчера,как истеричка орал на мужа(а его хрен выведешь из себя). А виной всему - трубы...горят....алкаш он |
|
alenka1607 |
Дата 21.03.2016 - 19:19
|
||
Unregistered ![]() |
я в холодильнике. отдельную полочку для них отвела. любой ортопед скажет, что обувь дома обязательна. некоторые еще и магазин могут посоветовать, где ее купить. но вот у меня ребенок не ходил, скидывал дома ее и все. и до сих пор босиком ходит, ну т.е. в колготках или носках. Про полезность по разным поверхностям поддержу. В том году дарила крестнику на годик ортоковрики. Надо поинтересоваться как успешно ими пользуются они. Своему хочу потом сделать дорожку с крупами разными в мешочках. |
||
|
Marus9I |
Дата 21.03.2016 - 19:32
|
||
Unregistered ![]() |
У меня сынок Саша 5 месяцев ![]() |
||
|
Marus9I |
Дата 21.03.2016 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
Мамочки а кто делал массаж деткам профилактический? Хочу найти специалиста который домой приходит. Живу на соколе. Может кого посоветуете?
|
|
Камертаб |
Дата 21.03.2016 - 19:43
|
Unregistered ![]() |
Valentina
Медсестра сказала надо. |
|
Irsen-24 |
Дата 21.03.2016 - 20:09
|
||||||
![]() МамаДвухДочекиСыночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1309 Пользователь №: 86531 Регистрация: 23.10.2011 - 14:19 ![]() |
Приветики! Зою с даткой! И кого пропустила, тоже поздравляю)
Вот у меня похожая ситуация. То нормально вместе играют, то одни визги. Старшая две недели дома просидела на больничном, я думала с ними двумя еще больше поседею. У нас еще старшая и стукнуть и ущипнуть может, вот не знаю как в этой ситуации правильно себя вести. У меня сразу внутри все кипит, хотя мозгами понимаю, что обе мои и обе любимые. Девчат, чего посоветуете? У нас Юлек вставать сама начала, цепляется везде, где только может. По телеку уже пару раз постучала ну и ладошек своих наоставляла. Надо убирать.
У меня тоже зиппи. Я довольна. Легкая, маневренная. Единственный минус, который я не учла при покупке- цвет, очень маркий.
Я засранка, один раз в неделю намываю. В прихожей ,на кухне почаще. Но мы не облизываем, но соринки собираем и в рот их тянем. |
||||||
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 20:11
|
||
Unregistered ![]() |
Я юрист, но всего знать невозможно. Могу в твоей ситуации только предполагать. Штрафы, наказания и тп вещи только на основании решения суда. Ну и надо еще вообще доказать, что эта яма имеет место быть) и тут палка р двух концах - вроде и твое имущество хотят испортить, и вроде ты нарушаешь. Яму вы выкопали? Сами на каком этаже живете ? |
||
|
Камертаб |
Дата 21.03.2016 - 20:14
|
||
Unregistered ![]() |
В коробке в комнате. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)