Ярославль

Страницы: (1683) « Первая ... 1328 1329 [1330] 1331 1332 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Болталка для мамочек лето-осень 2015, присоединяйтесь)

alenka1607
Дата 21.03.2016 - 16:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
если мы с тобой умудримся уместить два коляса в багажник моей приоры, то без проблем устраивать культурные выезды в парки и т.д.))) я сама транспорт не особо жалую, даже без ребенка. в беременность практически всегда на машине ездила - утром муж возил, вечером либо пару остановок на транспорте и с мужем, либо с коллегой и несколько остановок на автобусе
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 16:57
Цитировать сообщение

Unregistered

alenka1607
я куплю какую-нибудь мега удобную и легкоубираемую в машину коляску smile.gif
беременной пар раз приходилось ездить в маршрутке зимой, мало людей, кто место уступал, один раз мужик наорал, типа че встала и по фиг на живот(( под гормонами слеза потекла даже((

Это сообщение отредактировал Аццкая - 21.03.2016 - 16:58
alenka1607
Дата 21.03.2016 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня в два года ребенок проходил пешком набережную от красной площади до богоявленки, представили кружок, да. ну естественно с посидеть и постоять посмотреть))) на руках никогда не носила, слабые руки у меня.
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (alenka1607 @ 21.03.2016 - 16:58)
У меня в два года ребенок проходил пешком набережную от красной площади до богоявленки, представили кружок, да. ну естественно с посидеть и постоять посмотреть))) на руках никогда не носила, слабые руки у меня.

я тоже как-то не хочу 2-х летнего слоненка носить)))
Valentina
Дата 21.03.2016 - 17:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Daisy, Аццкая, спасибо) значит пока не буду заморачиваться с покупкой обуви. Ближе к маю наверное, надеюсь уже будем ездить в прогулке)
Деловая Колбаса
Дата 21.03.2016 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

varvar-varvar
Я и сейчас гуляю) Встретились с коллегой, сходили к черту на рога, купили соску и питание детям, потом в макдаке кофе попили, теперь я в Парикмахерскую заскочила брови покрасить)))
погода какашкина, конечно, но надо же ребёнка выгулять и самой растрясись.
PuShistik
Дата 21.03.2016 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

девочки, ну как усмирить старшего шиловерта? :-( прям не могу уже...
до младшего домогается, лезет, подстрекает
если говоришь чего, не слушает и прямо специально такое ощущение...эх
шкодит, самое интересное нет бы своим чем-то заниматься, так нет нужно к маленькому лезть sad.gif
при этом маленький абсолютно спокойный готов сам сидеть и своими игрушками играть

Это сообщение отредактировал PuShistik - 21.03.2016 - 17:32
PuShistik
Дата 21.03.2016 - 17:35
Цитировать сообщение

Unregistered

мячом сегодня так хорошо пнул в косяк двери, что обналичка отвалилась blink.gif
Palubovi4
Дата 21.03.2016 - 17:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!
Вот только все перечиталаsmile.gif)
У кого были недавно датки и сегодня Зою с очередным месяцем взросления!!!
Тут недавно был разговор про день сна....вот и мне иногда хочется устроить себе такой...спать и ночь полностью и днем еще..smile.gif) ладно...подождем конца ГВ.
А то сегодня ночью проснулись в 2, потом в 6, потом уже до 9 дремали... smile.gif
Я мою полы раза 3 в неделю, так как пока активно не ползаем по всей квартире , хотя вчера за папой на кухню проскользнула.
Если кому интересно в ескае акция на подгузы хаггис:
user posted image

Мамульки, а в выборе горшка есть какие-то особенности-премудрости??wink.gif)
*Анастасия*
Дата 21.03.2016 - 17:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Аццкая
marifil
Камертаб
Девочки, спасибо.
Съездила. Забрала. Все норм. Успокоилась, а то сама не своя была

varvar-varvar
У меня зиппи с поворотными колесами. Сейчас в прогулке гоняем. И на сон нормально.
Единственное, много места в машине занимает. Хотя у нас не маленькая машина. В багажнике легковушки не представляю ее. А на зиму стопорила колеса и нормально ездила

Про уборку. Полы мыть стараюсь каждый день, особенно в прихожей и на кухне. Мелочь у меня их облизывает

Про прогулки на набережной, то я бы тоже хотела. Только живем мы за городом. Если папочка наш будет не на смене и сможет нас отвезти, то я за
*Анастасия*
Дата 21.03.2016 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Palubovi4 @ 21.03.2016 - 17:36)

Вот тоже интересно
*Анастасия*
Дата 21.03.2016 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Valentina
про обувь тоже думала уже. Пока смотрю, приценяюсь
Аццкая
Дата 21.03.2016 - 17:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (*Анастасия* @ 21.03.2016 - 17:37)
Цитата (Palubovi4 @ 21.03.2016 - 17:36)

Вот тоже интересно

Для меня никаких. Два горшка один стул, второй обычный. Сначала орал на обоих, особенно на стуле. Сейчас сидит в стуле и доволен))) горшки покупала обычные без наворотов.
Камертаб
Дата 21.03.2016 - 18:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Valentina @ 21.03.2016 - 17:17)
Всем привет, будем знакомы, я- Валя, мамочка Мишутки (23.07.2015). Мне совет нужен, нам 8 мес, малыш встает с опорой, вот я думаю гадаю, покупать ли на весну обувь? И вообще нужна ли обувь сейчас для дома ему?

Я купила, потому что комбез открытый. Ну, может, постоит где) Домашнюю обувь не покупала. Мнение медсестры о ее необходимости сегодня услышала. Подумаю. Поизучаю этот вопрос.
Valentina
Дата 21.03.2016 - 18:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Камертаб @ 21.03.2016 - 19:01)
Цитата (Valentina @ 21.03.2016 - 17:17)
Всем привет, будем знакомы, я- Валя, мамочка Мишутки (23.07.2015). Мне совет нужен, нам 8 мес, малыш встает с опорой, вот я думаю гадаю, покупать ли на весну обувь? И вообще нужна ли обувь сейчас для дома ему?

Я купила, потому что комбез открытый. Ну, может, постоит где) Домашнюю обувь не покупала. Мнение медсестры о ее необходимости сегодня услышала. Подумаю. Поизучаю этот вопрос.

А что медсестра сказала? Я вот думаю к ортопеду сходить, может он чего скажет. По когда в феврале делали массаж, массажистка что-то говорила о стопе малыша, мол неправильно ставит. Но я подумала, что в 5 мес рано об этом.

Опции темы Страницы: (1683) « Первая ... 1328 1329 [1330] 1331 1332 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1227 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru