![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 1328 1329 [1330] 1331 1332 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
alenka1607 |
Дата 21.03.2016 - 16:55
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
если мы с тобой умудримся уместить два коляса в багажник моей приоры, то без проблем устраивать культурные выезды в парки и т.д.))) я сама транспорт не особо жалую, даже без ребенка. в беременность практически всегда на машине ездила - утром муж возил, вечером либо пару остановок на транспорте и с мужем, либо с коллегой и несколько остановок на автобусе |
|
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 16:57
|
Unregistered ![]() |
alenka1607
я куплю какую-нибудь мега удобную и легкоубираемую в машину коляску ![]() беременной пар раз приходилось ездить в маршрутке зимой, мало людей, кто место уступал, один раз мужик наорал, типа че встала и по фиг на живот(( под гормонами слеза потекла даже(( Это сообщение отредактировал Аццкая - 21.03.2016 - 16:58 |
|
alenka1607 |
Дата 21.03.2016 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
У меня в два года ребенок проходил пешком набережную от красной площади до богоявленки, представили кружок, да. ну естественно с посидеть и постоять посмотреть))) на руках никогда не носила, слабые руки у меня.
|
|
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 16:59
|
||
Unregistered ![]() |
я тоже как-то не хочу 2-х летнего слоненка носить))) |
||
|
Valentina |
Дата 21.03.2016 - 17:04
|
Unregistered ![]() |
Daisy, Аццкая, спасибо) значит пока не буду заморачиваться с покупкой обуви. Ближе к маю наверное, надеюсь уже будем ездить в прогулке)
|
|
Деловая Колбаса |
Дата 21.03.2016 - 17:11
|
Unregistered ![]() |
varvar-varvar
Я и сейчас гуляю) Встретились с коллегой, сходили к черту на рога, купили соску и питание детям, потом в макдаке кофе попили, теперь я в Парикмахерскую заскочила брови покрасить))) погода какашкина, конечно, но надо же ребёнка выгулять и самой растрясись. |
|
PuShistik |
Дата 21.03.2016 - 17:31
|
Unregistered ![]() |
девочки, ну как усмирить старшего шиловерта? :-( прям не могу уже...
до младшего домогается, лезет, подстрекает если говоришь чего, не слушает и прямо специально такое ощущение...эх шкодит, самое интересное нет бы своим чем-то заниматься, так нет нужно к маленькому лезть ![]() при этом маленький абсолютно спокойный готов сам сидеть и своими игрушками играть Это сообщение отредактировал PuShistik - 21.03.2016 - 17:32 |
|
PuShistik |
Дата 21.03.2016 - 17:35
|
Unregistered ![]() |
мячом сегодня так хорошо пнул в косяк двери, что обналичка отвалилась
![]() |
|
Palubovi4 |
Дата 21.03.2016 - 17:36
|
Unregistered ![]() |
Всем привет!
Вот только все перечитала ![]() У кого были недавно датки и сегодня Зою с очередным месяцем взросления!!! Тут недавно был разговор про день сна....вот и мне иногда хочется устроить себе такой...спать и ночь полностью и днем еще.. ![]() А то сегодня ночью проснулись в 2, потом в 6, потом уже до 9 дремали... ![]() Я мою полы раза 3 в неделю, так как пока активно не ползаем по всей квартире , хотя вчера за папой на кухню проскользнула. Если кому интересно в ескае акция на подгузы хаггис: ![]() Мамульки, а в выборе горшка есть какие-то особенности-премудрости?? ![]() |
|
*Анастасия* |
Дата 21.03.2016 - 17:36
|
Unregistered ![]() |
Аццкая
marifil Камертаб Девочки, спасибо. Съездила. Забрала. Все норм. Успокоилась, а то сама не своя была varvar-varvar У меня зиппи с поворотными колесами. Сейчас в прогулке гоняем. И на сон нормально. Единственное, много места в машине занимает. Хотя у нас не маленькая машина. В багажнике легковушки не представляю ее. А на зиму стопорила колеса и нормально ездила Про уборку. Полы мыть стараюсь каждый день, особенно в прихожей и на кухне. Мелочь у меня их облизывает Про прогулки на набережной, то я бы тоже хотела. Только живем мы за городом. Если папочка наш будет не на смене и сможет нас отвезти, то я за |
|
*Анастасия* |
Дата 21.03.2016 - 17:37
|
||
Unregistered ![]() |
Вот тоже интересно |
||
|
*Анастасия* |
Дата 21.03.2016 - 17:39
|
Unregistered ![]() |
Valentina
про обувь тоже думала уже. Пока смотрю, приценяюсь |
|
Аццкая |
Дата 21.03.2016 - 17:40
|
||||
Unregistered ![]() |
Для меня никаких. Два горшка один стул, второй обычный. Сначала орал на обоих, особенно на стуле. Сейчас сидит в стуле и доволен))) горшки покупала обычные без наворотов. |
||||
|
Камертаб |
Дата 21.03.2016 - 18:01
|
||
Unregistered ![]() |
Я купила, потому что комбез открытый. Ну, может, постоит где) Домашнюю обувь не покупала. Мнение медсестры о ее необходимости сегодня услышала. Подумаю. Поизучаю этот вопрос. |
||
|
Valentina |
Дата 21.03.2016 - 18:08
|
||||
Unregistered ![]() |
А что медсестра сказала? Я вот думаю к ортопеду сходить, может он чего скажет. По когда в феврале делали массаж, массажистка что-то говорила о стопе малыша, мол неправильно ставит. Но я подумала, что в 5 мес рано об этом. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)